Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1841 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:43

У СБ есть пушки, у инженеров - эмиттеры, у медиков - сами знаете что...И лишь карго не имеет особого оружия. Страсть, как не хватает резака, которым можно вскрыть себе вены(залить 9 тайлов кровью и умереть от кровопотери за 10 секунд) или перерезать глотку космонавту(инстасмерть, работает только при ударе со спины, так же заливает 9 тайлов кровью).
Как по мне, вписывается в стилистику СС13. Очень хочу.
Изображение

Готов задонатить за код и спрайт. Я бедный студент и не разбираюсь в бьондокоде, но, думаю, это будет нетрудно сделать.

#1842 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 October 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияHap12345 (10 October 2013 - 21:41) писал:

Нет, вс-таки не понимаю, что мешает Дагу Макщиткурити оставаться Дагом МакЩиткурити и после введения казни...

Если при нем есть еган или он успеет взять револьвер Уриста до того, как это сделает кто-то другой, то ничто. А тазером казнить вряд ли получится. Да и вообще, на блаке даже щиты не могут убивать без угрозы бана, а на остальных серверах вообще ничего не поменяется.
Изображение
Скрытый текст

#1843 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 10 October 2013 - 22:13

Просмотр сообщения24twelve (10 October 2013 - 21:43) писал:

А у карго есть это все вместе взятое.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#1844 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияWindbrand (10 October 2013 - 22:13) писал:

А у карго есть это все вместе взятое.
Это не ИХ вещи. А ножик будет относиться именно к карго. Этакий символ офиса, бумажной работы и сумасшествия на почве всего этого.

#1845 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 10 October 2013 - 22:22

Просмотр сообщения24twelve (10 October 2013 - 22:19) писал:

Это не ИХ вещи. А ножик будет относиться именно к карго. Этакий символ офиса, бумажной работы и сумасшествия на почве всего этого.
Зачем и нахуя?
У них есть оружие, инжешмот, мед.хрень, а ты им хочешь дать ножики, которые ваншотят при ударе в спину.
Если тебе нужен символ, то у них есть бумага с ручкой, вот настоящий символ бумажной работы.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#1846 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 October 2013 - 22:48

Может было уже. Хочу похоронные таблички аля Дварф фортресс. "Он был СЕ. Любил пиво и женщин. Его съел карп"

#1847 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 23:43

Просмотр сообщения24twelve (10 October 2013 - 21:43) писал:

У СБ есть пушки, у инженеров - эмиттеры, у медиков - сами знаете что...И лишь карго не имеет особого оружия. Страсть, как не хватает резака, которым можно вскрыть себе вены(залить 9 тайлов кровью и умереть от кровопотери за 10 секунд) или перерезать глотку космонавту(инстасмерть, работает только при ударе со спины, так же заливает 9 тайлов кровью).
Как по мне, вписывается в стилистику СС13. Очень хочу.
Изображение

Готов задонатить за код и спрайт. Я бедный студент и не разбираюсь в бьондокоде, но, думаю, это будет нетрудно сделать.

А практическое применение? Или просто как катана в оружейке - не нужна и имбовата?

Синга инженеров не только хавает станцию, но и еще дает энергию, без тех же эмиттеров движок работать не будет, своим ножом повар режет продукты, у медиков шприцемет позволяет доставить слип-токсин опасному буйному или лекарство пациенту вне досягаемости, гранаты химиков позволят быстро заделать пробоину, помыть пол, потушить пожар, слаймы ксенобиолога используются для получения ништяков (батареи, фрост оил, свет, металл, плазма, и еще некоторые вещи) из них, а из крапивы ботаника можно получать ПШШШШ, которая так необходима ученым.
И я замечу, что лишь одна вещь из выше перечисленных способна убить моментально. Более того, можно сказать, что потенциальный вред от атрибута определенной профессии прямо пропорционален полезности этой вещи в работе. Твой же ножик ДЛЯ РЕЗКИ КАРТОНА предназначен исключительно для инстакиллов. Мои поздравления, ты придумал хуиту.
Изображение
Скрытый текст

#1848 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 23:48

стоп-стоп-стоп...в оружейку положили катану, на так и не положили дробовик?!

#1849 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 10 October 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияHap12345 (10 October 2013 - 23:48) писал:

стоп-стоп-стоп...в оружейку положили катану, на так и не положили дробовик?!
Было дело.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#1850 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 23:59

да вы охуели в конец! Дробовик мы не положим, у нас же космическая станция, ни па РП! А катана, конечно, охуенно вписывается в сеттинг, ага.
*здесь, короче, должна быть пикча с RAGE-face, но по запросу "ярость" я нашёл следующее*
Изображение

#1851 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияHap12345 (10 October 2013 - 23:59) писал:

да вы охуели в конец! Дробовик мы не положим, у нас же космическая станция, ни па РП! А катана, конечно, охуенно вписывается в сеттинг, ага.
*здесь, короче, должна быть пикча с RAGE-face, но по запросу "ярость" я нашёл следующее*
Изображение
Сойдет.
Изображение
Скрытый текст

#1852 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 01:57

Просмотр сообщенияalkoz (10 October 2013 - 23:43) писал:

А практическое применение? Или просто как катана в оружейке - не нужна и имбовата?
Допустим, обертки посылок можно будет либо открывать руками(долго, около минуты) либо разрезать чем-то острым(мгновенно). Тогда и применение найдется и ЖИЗНЕННЫЕ ЕБАНЫЕ УПАКОВКИ КОТОРЫЕ БЕЗ НОЖА НЕ ОТКРОЕШЬ НИКАК СУКА перекочуют из реальности в игру.

Просмотр сообщенияalkoz (10 October 2013 - 23:43) писал:

Твой же ножик ДЛЯ РЕЗКИ КАРТОНА предназначен исключительно для инстакиллов.
Пусть он неисправимо тупится после второго фрага, пусть имеет 20% шанс нанести 40 брут дамага по руке использовавшего(я лично впервые в жизни увидел свою кость, поработав на монтаже с таким ножичком). Пусть инстакилл будет не инста, а после пары сообщений чат по типу: "Urist McGrief extends his box-cutter knife and starts looking for arteria on Urist McVictim's neck". Так достаточно балансно?

#1853 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 11 October 2013 - 07:02

Ниет. Это игра про космонавтиков, а ниеРП ножики будут резать людей. Лучше раздатчик марок, который будет прикручивать людям наклейки на ебальник.
But, in big picture, who's gonna care?

#1854 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 October 2013 - 08:03

Карготехник обладает невероятной силой снабжения из Арcтотзки - лучшей станции в космосе.
ИзображениеИзображение

#1855 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 08:03

У них есть мулботы, которые способны убивать людей, после взлома.
Изображение

#1856 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:02

Просмотр сообщения24twelve (11 October 2013 - 01:57) писал:

Допустим, обертки посылок можно будет либо открывать руками(долго, около минуты) либо разрезать чем-то острым(мгновенно). Тогда и применение найдется и ЖИЗНЕННЫЕ ЕБАНЫЕ УПАКОВКИ КОТОРЫЕ БЕЗ НОЖА НЕ ОТКРОЕШЬ НИКАК СУКА перекочуют из реальности в игру.

Сделайте конверты. И, чтоб не оставлять на них отпечатки пальцев - нож для бумаг.

Хрень, конечно, но твелву должно понравиться.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#1857 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:05

Нож для открытия посылок. Который лежит только в карго, а не там, куда эти посылки отправляются, так что получателям все равно придется рвать обертки зубами. Seems legit.

#1858 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 11:13

Мда, действительно, реальной пользы у ножа мало. Но хочется-то как!

#1859 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:05

Просмотр сообщения24twelve (11 October 2013 - 01:57) писал:

ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ@ПОБЕЖАЛ НА КУХНЮ В КАРГО ВСКРЫВАТЬ

Лол.

С другой стороны, у них есть автолат, который может делать те же циркулярки. А про игнайтеры с сигналерами, которые в комбинации с топливными баками,  сулят кучу работы инжам (медикам, генетикам, роботехам и священникам иногда тоже), я вообще не говорю.
Изображение
Скрытый текст

#1860 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 11 October 2013 - 19:15

Как насчет запилить аспирин, адреналин, амфетамин, герои-и-и-ины, витами-и-и-ины?
А еще заражения, гангрены и возможность травиться едой сделанной поваром (запилить в коде рецепты-классические, случайные ошибки повара( соль забыл, уеба!). Еда полученная с помощью такого рецепта будет содержать токсины)

А еще вместо жукбоксов всяких... граммофон!

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных