Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1701 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияHap12345 (26 September 2013 - 14:28) писал:

Гм, готов поклясться, что где-то читал, что СБшники тоже могут распознать емаг.

Наверное, пропустил момент с изменениями.
ХоС с варденом могут. Точнее они знают, что такая хрень имеет место быть.

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#1702 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 26 September 2013 - 19:04

Хочу вот эту хуевину трейтору в аплинк,но что бы стоила дороже
Форум не позволяет мне запихнуть картинку,так впихну ссылку
http://www.ss13.eu/t...titoolblade.dmi

#1703 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияMicroMan8v (26 September 2013 - 19:04) писал:

Только не лазер, а сталь. Выкидной нож, чтобы в случае чего, можно было сказать, что сувенир. И сделать такой же для кого-нибудь, но бутафорский, т.е. при ударе дамага не наносит, а возвращается в рукоять.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1704 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 26 September 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияTemajinn (26 September 2013 - 19:32) писал:

Только не лазер, а сталь. Выкидной нож, чтобы в случае чего, можно было сказать, что сувенир. И сделать такой же для кого-нибудь, но бутафорский, т.е. при ударе дамага не наносит, а возвращается в рукоять.

Просмотр сообщенияTemajinn (26 September 2013 - 19:32) писал:

Выкидной нож запрятанный в мультитул, в условиях паранойи из-за нихуевого уровня промышленного шпионажа, ага.

Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#1705 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:17

На Вайте есть Рашн Револьвер?

Переезжаю туда.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1706 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 September 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияEgorkor (26 September 2013 - 22:17) писал:

На Вайте есть Рашн Револьвер?

Переезжаю туда.

Открою секрет - рашн револьвер есть везде.
Изображение
Скрытый текст

#1707 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 06:03

Не везде он спавнится на стандартной карте жи.

#1708 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 07:36

Просмотр сообщенияViKrot (24 September 2013 - 08:45) писал:

Хм, судя по количеству моих постов в треде, теперь это мой любимый тред на всей Цитадели Анимусе.

В принципе, если кто-то накодит, то чому бы и нет. Но с двумя добавлениями: чтоб любому боргу можно было бы вставить, и чтоб еще из фуелтанка можно было бы топливо жрат (а то иначе без алкоголя Бендеру придется как обычно к зарянику каждые 15 минут активной работы бегать). Да и к первоисточнику отношение имеет: если вспомнить, Бэндер вообще жрал все, что горит, начиная от пива и кончая бензином или гудроном.

И, раз уж я тут большую часть идей зарезал, вот пара моих, чтоб вы тоже могли в них нагадить:
  • Автоген, работающий не на топливе, а на электричестве. Во-первых, решается проблема поставок топлива в случае отсутствия фуелтанка под рукой (просто таскаем мешок батареек), и во-вторых, можно к нему прикрутить стан (взамен дамага от обычной сварки). Я не предлагаю заменить все аппараты, просто добавить парочку в инжотсек.
  • Сделать силовой кастет, который дает порядочный брут дамаг, но вблизи. Добавить парочку в арсенал и/или сделать рецепт в РнД. А то что все лазоры да лазоры... Если будет интерес, могу и спрайтец подогнать.
  • Опять же, силовую броню аки в фолаче. Защищает практически от всего, но скорость аки у РИПЛИ (или даже меньше). Закинуть комплект на дереликт или, опять же, РнД. Опять же, с меня рисовач.
2. Можно запилить силовой кастет, который делается из боксерских перчаток в дорме:
1) цепляем металл на перчатки,
2) добавляем провода,
3) добавляем сигналер и манипулятор, это для того чтобы собрать кастет могли только люди с доступом в рнд или на тех склад,
4) цепляем батарейку,
5) завершаем прикреплением металла.
Силовой кастет при ударе с шансом 50% кнокает и наносит 25 брут дамага, батареи хватает на 8 ударов, так же можно запилить возможность емага, тогда кастет наносит 100 брута, но тратит весь заряд стандартной батареи. На персонаже выглядит, как черная боксёрская перчатка. Ну и количество зарядов растёт вместе с уровнем батареи, сделанной в рнд.
Можно ещё добавить возможность сбора лечебного джампсьюта:
1) крепим провода на джампсьют,
2) добавляем сканер здоровья,
3) добавляем колбу на 50 кубиков,
4) цепляем батарейку, 2 сигналера, 1 манипулятор и 1 шприц,
5) завершаем добавлением пустого пии.
Костюм работает, как медбот, лечит триком либо заправленной химией. Если его емагнуть, то открывается функция, увеличения температуры тела, по нажатию кнопки на костюме.

Сообщение отредактировал AndrewWil: 27 September 2013 - 08:07

#1709 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 27 September 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияAndrewWil (27 September 2013 - 07:36) писал:

силовой кастет
Ты хоть отдаленно представляешь себе механизм работы силового кастета? Вообще, я знаю три "типа":
  • Фолачи первые-вторые: по сути, это - перчатка с модулем кинетической энергии (не спрашивай меня, что это такое, тут уже антинаучная фантастика) от суперкувалды на ней. При помощи этого модуля внутренняя энергия батареек каким-то образом становится энергией кинетической (что возможно только в том случае, если на перчатке закреплен реактивный двигатель или что-то в этом духе, что разгоняет перчатку или ее часть до больших скоростей).
  • Фолачи третьи + нью-вегас: внутри перчатки находятся гидравлическая система, поршень и автономный ядерный реактор с запасом хода в несколько столетий. На пальцах с внешней стороны находится пластина, которая является датчиком давления. Как только на пластину начинает оказываться достаточно большое давление (читай: кому-то прилетело по ебалу), поршень, используя энергию реактора, выдвигается вперед с большой скоростью и силой, таким образом добавляя еще веселья.
  • Ваха-стайл: на перчатке генератор силового поля. Как только ею кому-то прописали, поле включается на пару мгновений, отбрасывая цель назад и добавляя еще урона.
Ни один из этих предметов не подходит под твое описание процесса сборки. И сигналлер, кстати, тут а) ни при чем, и б) добывается из ассистентской. Как я и предложил, это для протолата, ломаного автолата или арсенала. И еще: при таком раскладе эта штука КУДА робастнее станперчаток и даже лазеров.

Просмотр сообщенияAndrewWil (27 September 2013 - 07:36) писал:

лечебного джампсьюта
Начнем с того, что на всей карте аж целых три пИИ, один спижживается в самом начале  раунда из дормы, второй только у РД, и третий лежит на дереликте. И даже если начнут производство пИИ, их тут же расхватают все, кому не лень. Затем, опять же, названные тобой ингредиенты лежат чуть ли не в открытом доступе. И наконец, хреначенье триком или собственной химией дисбаланс, ждем медиков под убером, которые тут же отхиливают любые повреждения от лазоров и ходят в майке и драных трениках по космосу.
Скрытый текст

#1710 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:36

>ждем медиков под убером, которые тут же отхиливают любые повреждения от лазоров и ходят в майке и драных трениках по космосу.
На Блеке не взлетит, у них там лёгкие порвалей, да и вообще химия нерфлена в говно.

#1711 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 27 September 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияACCount (27 September 2013 - 08:36) писал:

На Блеке не взлетит, у них там лёгкие порвалей, да и вообще химия нерфлена в говно.
В этом случае просто бесполезно, будет еще одна никем не используемая хрень навроде битой бутылки.
Скрытый текст

#1712 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:48

Просмотр сообщенияViKrot (27 September 2013 - 08:34) писал:

Ты хоть отдаленно представляешь себе механизм работы силового кастета? Вообще, я знаю три "типа":
  • Фолачи первые-вторые: по сути, это - перчатка с модулем кинетической энергии (не спрашивай меня, что это такое, тут уже антинаучная фантастика) от суперкувалды на ней. При помощи этого модуля внутренняя энергия батареек каким-то образом становится энергией кинетической (что возможно только в том случае, если на перчатке закреплен реактивный двигатель или что-то в этом духе, что разгоняет перчатку или ее часть до больших скоростей).
  • Фолачи третьи + нью-вегас: внутри перчатки находятся гидравлическая система, поршень и автономный ядерный реактор с запасом хода в несколько столетий. На пальцах с внешней стороны находится пластина, которая является датчиком давления. Как только на пластину начинает оказываться достаточно большое давление (читай: кому-то прилетело по ебалу), поршень, используя энергию реактора, выдвигается вперед с большой скоростью и силой, таким образом добавляя еще веселья.
  • Ваха-стайл: на перчатке генератор силового поля. Как только ею кому-то прописали, поле включается на пару мгновений, отбрасывая цель назад и добавляя еще урона.
Ни один из этих предметов не подходит под твое описание процесса сборки. И сигналлер, кстати, тут а) ни при чем, и б) добывается из ассистентской. Как я и предложил, это для протолата, ломаного автолата или арсенала. И еще: при таком раскладе эта штука КУДА робастнее станперчаток и даже лазеров.

Начнем с того, что на всей карте аж целых три пИИ, один спижживается в самом начале  раунда из дормы, второй только у РД, и третий лежит на дереликте. И даже если начнут производство пИИ, их тут же расхватают все, кому не лень. Затем, опять же, названные тобой ингредиенты лежат чуть ли не в открытом доступе. И наконец, хреначенье триком или собственной химией дисбаланс, ждем медиков под убером, которые тут же отхиливают любые повреждения от лазоров и ходят в майке и драных трениках по космосу.
1) Из метала и манипулятора, собирается подобие двигателя и кинетического элемента, все это дело работает на батарейках, как в 1-2 фоле. Манипуляторы не лежат в открытом доступе и нормальные батареи будут только в рнд. Ну да это же сраный  силовой кастет, в том же фоле он мощнее лазера, и он палится на персонаже т.к. заметен.
2) Джампсьют будет лечить как медбот, то есть не очень быстро и только при повреждениях от 5%. Химики, если захотят, и так будут под убером, просто сделают это заранее, в костюме всего 50 единиц своей химии, которую нужно перезаправлять.

Сообщение отредактировал AndrewWil: 27 September 2013 - 08:59

#1713 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:49

>никем не используемая хрень навроде битой бутылки
Говори за себя. Знаешь, СКОЛЬКО робаста в одной хармбутылке нейротоксина в голову? Я вот знаю, это почти "Press A to win".

#1714 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 27 September 2013 - 09:08

Просмотр сообщенияACCount (27 September 2013 - 08:49) писал:

Говори за себя. Знаешь, СКОЛЬКО робаста в одной хармбутылке нейротоксина в голову? Я вот знаю, это почти "Press A to win".
Не пали контору. И мой фаворит, кстати, бипски смэш, эта хуита, если верить буржуям, в 4 раза сильнее хлоралгидрата и действует даже на ксеноморфов. И я, кстати, имел в виду уже разбитую бутылку.

Просмотр сообщенияAndrewWil (27 September 2013 - 08:48) писал:

1) Из метала и манипулятора, собирается подобие двигателя и кинетического элемента, все это дело работает на батарейках, как в 1-2 фоле. Манипуляторы не лежат в открытом доступе и нормальные батареи будут только в рнд. Ну да это же сраный  силовой кастет, в том же фоле он мощнее лазера, и он палится на персонаже т.к. заметен.
Даже если так, расход энергии у него значительно ниже, чем у стангловсов, а с учетом нокдауна - те же станперчатки, только с увеличенным уроном, уменьшеным расходом и меньшим шансом стана. С фолом не соглашусь. Во-первых, навык решает, во-вторых, силовой кастет в базе дает 12-24, лазерный пистолет - 10-22, плазменный пистоль - 15-35, лазерная винтовка - 25-50. Просто в фоле он популярен из-за низких требований ходилки (3 очка на удар кастетом, для сравнения 5 - на выстрел из пистолета)

Просмотр сообщенияAndrewWil (27 September 2013 - 08:48) писал:

2) Джампсьют будет лечить как медбот, то есть не очень быстро и только при повреждениях от 5%. Химики, если захотят, и так будут под убером, просто сделают это заранее, в костюме всего 50 единиц своей химии, которую нужно перезаправлять.
Тогда не будут нужны медиботы, раз есть такая вещь.
Скрытый текст

#1715 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:38

Просмотр сообщенияViKrot (27 September 2013 - 09:08) писал:

Не пали контору. И мой фаворит, кстати, бипски смэш, эта хуита, если верить буржуям, в 4 раза сильнее хлоралгидрата и действует даже на ксеноморфов. И я, кстати, имел в виду уже разбитую бутылку.

Даже если так, расход энергии у него значительно ниже, чем у стангловсов, а с учетом нокдауна - те же станперчатки, только с увеличенным уроном, уменьшеным расходом и меньшим шансом стана. С фолом не соглашусь. Во-первых, навык решает, во-вторых, силовой кастет в базе дает 12-24, лазерный пистолет - 10-22, плазменный пистоль - 15-35, лазерная винтовка - 25-50. Просто в фоле он популярен из-за низких требований ходилки (3 очка на удар кастетом, для сравнения 5 - на выстрел из пистолета)

Тогда не будут нужны медиботы, раз есть такая вещь.
У меня были в перках прокачены различные доп уроны в рукопашке и я дамажил больше винтовки лазерной.
Медботы собрать проще и они лечат всех, а не одного.

Сообщение отредактировал AndrewWil: 27 September 2013 - 09:43

#1716 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 27 September 2013 - 09:43

Просмотр сообщенияAndrewWil (27 September 2013 - 09:38) писал:

У меня были в перках прокачены различные доп уроны в рукопашке и я дамажил больше винтовки лазерной.
Медботы собрать проще.
В очи что ли долбишься?

Просмотр сообщенияViKrot (27 September 2013 - 09:08) писал:

навык решает
А на медботы нужен роботех или РД, твою же хрень сможет собрать любой мимокрокодил в РнД.
Скрытый текст

#1717 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияViKrot (27 September 2013 - 09:43) писал:

В очи что ли долбишься?

А на медботы нужен роботех или РД, твою же хрень сможет собрать любой мимокрокодил в РнД.
Расход энергии со стангловсами примерно одинаков, кроме турбо режима от емага.
Медбота тоже сможет собрать любой мимокрокодил в РнД.

Сообщение отредактировал AndrewWil: 27 September 2013 - 09:50

#1718 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 27 September 2013 - 10:05

Мда. В общем, пора мне перестать ввязываться в такие бессмысленные споры. Кто-нибудь, объясните ему, почему его идея не взлетит. У меня кончились слова.
Скрытый текст

#1719 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 September 2013 - 10:14

Тому што хуйня и не нужно.
ИзображениеИзображение

#1720 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:14

я бы не брал в расчёт Фоллауты вообще. Я думал, силовой кастет предлагается как некое такое оружие пролетариата, кара зарвавшейся СБ и месть инженеров, а лично для меня - ещё один девайс в кармане Тупака Смоллза. А вы тут:
1) Предлагаете сделать его недоступным никому, кроме яйцеголовых. Хотя на кой чёрт он им нужен, когда у них СМГ, адвансд еганы и прочие вундервафли есть?
2) Предлагаете сделать его оружием, с четырёх ударов вгоняющим в крит, да ещё и нокающим. Это же пиздец, товарищи. Если уж делать этот кулачище таким сверробустным, то не надо делать его крафтящимся, просто положите по штуке ХОСу, вардену и капитану, и добавьте в протолат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных