Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1601 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияKartag (21 September 2013 - 17:36) писал:

Или ты представлял себе пушку Гаусса как вундервафлю, которая делает инстакилл сквозь всё, что угодно? Это - пульсач в режиме DESTROY.
Такой она там и была. Выставил прицел на руку, пальнул в стену - с другой стороны стены у человека отрывается рука и он валится на пол, теряя сознание и разбрызгивая кровь из обрубка. В сочетании с рентгеновским зрением превращала человека в монстра на уровне генетиков-с-непонерфленным-телекинезом.

#1602 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 18:39

Еще кое-что. Кто-то жаловался в одном из раундов, что в двадцать пятом веке что-то там, карочь не суть. Почему в двадцать пятом веке полицаи и инжинеры используют шестисотлетнюю ленту, которая к тому же не соединяется по углам? Предлагаю заменить ее на столбики в спец. коробочках, которые бы работали по принципу барьеров из ксено. Поставил два столбика, карточкой провел и между ними появляется энергетическая оградительная лента.

#1603 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 18:39) писал:

Еще кое-что. Кто-то жаловался в одном из раундов, что в двадцать пятом веке что-то там, карочь не суть. Почему в двадцать пятом веке полицаи и инжинеры используют шестисотлетнюю ленту, которая к тому же не соединяется по углам? Предлагаю заменить ее на столбики в спец. коробочках, которые бы работали по принципу барьеров из ксено. Поставил два столбика, карточкой провел и между ними появляется энергетическая оградительная лента.
Почему СБ использует тазеры, идее которых 500 лет в обед?
Почему медотсек использует шприцы, изобретенные еще во времена ренессанса?
Почему в баре есть пиво, которое было придумано еще в Древнем Египте три тысячи лет назад?

А если серьезно, то who cares? Я не использую ни то, ни другое, обычно хватает объявления по радио о том, что в таком-то отсеке нечем дышать, но есть прекрасный вид на открытый космос из-за снесенной стены.
Скрытый текст

#1604 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 18:48) писал:

Почему СБ использует тазеры, идее которых 500 лет в обед?
Ага, все мы знаем что бывает, когда офицерам дают лазеры с арсенала

Почему медотсек использует шприцы, изобретенные еще во времена ренессанса?
А что им, простуду наноАУГами лечить?

Почему в баре есть пиво, которое было придумано еще в Древнем Египте три тысячи лет назад?
Потому что пипл хавает.
Когда небольшой стационарный девайс может склеить за три секунды карманный пульт способный создавать стены одним щелчком, нормальные энергетические ленты не такая уж и продвинутая технология. А вообще, если ты не отыгрываешь сказочного похуиста, то должен делать свою работу как следует. В конце-концов тебе за это платят, да и не все могут услышать сообщение.

#1605 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 17:59) писал:

Я не совсем к тому веду, я имею в виду, что можно хоть как Нео уворачиваться, все равно так или иначе ты сольешь от сопутствующей разгермы. Если бы можно было бы прикрутить взрыв, не дамажащий строения, но таки бьющий мобов, то тогда еще более-менее.

Выбирай выражения, укурок. Для сравнения: вместимость кэплазера, как, впрочем, и обычного лазера - 10 выстрелов, тазера - 5. С таким раскладом это уж точно хуита хует.

И кто гарантирует, что это будет не ваншот всяких там ассистентов, которые посмели косо взглянуть на его величество?

Ну тут уж вообще гаубица. Такое невозможно из-за природы самого блевонда, иными словами скорость луча лазера - практически максимум, чего можно достичь.

Да ты совсем охренел, ваншотать мехов сквозь стекло. Если это попадет к тритору с термалами или икс-реем, то у нас будет контрстрайк, в главных ролях - кемпер с AWP.

Ну кого ты, блять, штурмовать собрался? Кэплазор - всего лишь полумера против излишне быстрого слива капитана спецролям, а не противотанковое ружжо. А гаусска же, попав в плохие руки (которых на станции большинство, к сожалению), точно испортит раунд не одному десятку человек. Кроме того, ты забываешь одну важную вещь.
ХоС - это не офицер версия 2.0, ХоС прежде всего - командующий. И поэтому разгребать все лично при живых подчиненных будет только либо плохой ХоС, не понимающий разницы между главой и рядовым, либо ХоС, подчиненные которого слишком тупы для выполнения даже самых простых указаний.
Из чего следует, что ХоСу НЕ нужно танковое орудие, когда у него есть орды краснорубашечного мяса.
Ну на двушке гаусс спокойно прошибал навылет стопочку стекло/решётка/стекло. Это раз. А кто гарантирует, что капитон не станет посылать лучи любви во все стороны? Это два. И, наконец, краснорубашечного мяса либо нет, либо оно уже съебало в тоннели, либо годится только для доставки тазеров, броньки и доступа мимоассистентам. Да и ионки на луне нет.

И да. Лазер своими 10-ю выстрелами снесёт максимум трёх. А гаусс человек 5 минимум. И то, если юзер криворук.

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#1606 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 19:00) писал:

Ага, все мы знаем что бывает, когда офицерам дают лазеры с арсенала
А что им, простуду наноАУГами лечить?
Потому что пипл хавает.
Когда небольшой стационарный девайс может склеить за три секунды карманный пульт способный создавать стены одним щелчком, нормальные энергетические ленты не такая уж и продвинутая технология.
Я жи просто стебался с этого гнилого аргумента "ЭТОЙ ХРЕНИ БОЛЬШЕ ЛЕТ ЧЕМ МОЕЙ БАБУШКЕ ХОЧУ СЦАЙ-ФАЙ", бро. Take it easy.

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 19:00) писал:

А вообще, если ты не отыгрываешь сказочного похуиста, то должен делать свою работу как следует. В конце-концов тебе за это платят, да и не все могут услышать сообщение.
Я ее хотя бы делаю, приятель, и делаю быстро и без лишнего шума. Сколько я видел таких "твердынь ролеплея", меряющихся электронными пинусами пока станция идет ко дну, некомпетентных обмудков, которые не хотят и не могут научиться хоть чему-то, и просто грифончиков с дальтонизмом, которые не могут различить цвет сервера.

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 19:04) писал:

Ты вообще, по ходу дела, утратил способность к адекватному мышлению. Я написал целую страницу постов, пытаясь тебе доказать, почему твоя идея не взлетит из-за обладания аэродинамическими качествами куска сушеного навоза.
Скрытый текст

#1607 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 19:08) писал:

Я ее хотя бы делаю, приятель, и делаю быстро и без лишнего шума. Сколько я видел таких "твердынь ролеплея", меряющихся электронными пинусами пока станция идет ко дну, некомпетентных обмудков, которые не хотят и не могут научиться хоть чему-то, и просто грифончиков с дальтонизмом, которые не могут различить цвет сервера.
Но-но-но. Не надо говорить так, словно играл со мной. Когда Рантайма утягивает синга, я не пишу "me пытается устоять на ногах". Я хватаю ебанного Райнтайма и съебываю от синги подальше. И что плохого в том что бы запилить красивый девайс, раз уж запилили сранный хальтер и бумажные стаканчики?

#1608 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 19:22) писал:

Но-но-но. Не надо говорить так, словно играл со мной. Когда Рантайма утягивает синга, я не пишу "me пытается устоять на ногах". Я хватаю ебанного Райнтайма и съебываю от синги подальше. И что плохого в том что бы запилить красивый девайс, раз уж запилили сранный хальтер и бумажные стаканчики?
Я разве говорил про тебя? И кроме того, ну вот объясни, какие реальные плюсы будет иметь эта лазерная линейка перед старой доброй лентой, окромя графонистого спрайта?
Скрытый текст

#1609 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 19:28) писал:

Я разве говорил про тебя? И кроме того, ну вот объясни, какие реальные плюсы будет иметь эта лазерная линейка перед старой доброй лентой, окромя графонистого спрайта?
То что не будет этих стремных пересекающихся углов и то, что никакой любопытный ассистент одним кликом мышки не сможет приблизится к телу капитана обвешанного всяким ценным лутом.

#1610 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 19:32

Какие реальные плюсы имеет тот же хальтер, те же стаканчики и те же голобейджики?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1611 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияEgorkor (21 September 2013 - 19:32) писал:

Какие реальные плюсы имеет тот же хальтер, те же стаканчики и те же голобейджики?
А я не говорил, что эта хуита полезна, я говорил о том, чем именно лазерное заграждение отличается от ленты-волчатника.
Хотя, если подумать, то ничего плохого не случится. Просто заменяем ленту на коробку с комплектом из 4 этаких колышков, как только ставим два колышка по прямой друг от друга, между ними появляется особое, уличное поле, которое можно пройти только при наличии, в зависимости от типа ленты, охранного/инженерного доступа.
Скрытый текст

#1612 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:03

Идея: запилить на станции спорт. Баскетбол, хоккей. Другие варианты. Регби для халков : )
Два на два, чтоб не мегастадион, а всего лишь небольшая площадка. Будут нужны спрайты мяча или шайбы, ворот/ кольца, формы двух команд. Кнопок, которые есть, достаточно для игры: «Disarm», «Grab», «Help», «Resist» (ну и, разумеется, бег).
Изображение

#1613 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 19:39) писал:

Просто заменяем ленту на коробку с комплектом из 4 этаких колышков, как только ставим два колышка по прямой друг от друга, между ними появляется особое, уличное поле
Скрытый текст
, которое можно пройти только при наличии, в зависимости от типа ленты, охранного/инженерного доступа.
Aye, вот о чем я говорил. Только еще важно, что бы колышки были прикручиваемыми. А то толку много не будет, если их просто так сможет кто угодно подобрать

#1614 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:22

Цитата

Идея: запилить на станции спорт. Баскетбол, хоккей. Другие варианты. Регби для халков : )
Два на два, чтоб не мегастадион, а всего лишь небольшая площадка. Будут нужны спрайты мяча или шайбы, ворот/ кольца, формы двух команд. Кнопок, которые есть, достаточно для игры: «Disarm», «Grab», «Help», «Resist» (ну и, разумеется, бег).
Изображение
Значит, делаешь вот что: идешь в дормы и убиваешь себя включаешь баскетбол, фехтование или бокс.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1615 FadingMist

FadingMist

2D-космонавтик

• Employee
  • 46 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:38

Нужны бахилы в медбэй, которые не пачкаются.
Et tu, Brute damage?

#1616 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 21 September 2013 - 20:45

Хочу этот халат в шкафчик,который в комнат с токсинами еще
http://rghost.ru/48889307

#1617 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияFadingMist (21 September 2013 - 20:38) писал:

Нужны бахилы в медбэй, которые не пачкаются.
Как реализовывать будешь, гений? Больше одной пары ботинок надеть нельзя, у нас не дварф фортресс чтоб заворачиваться в кирасу, три кольчуги и семь плащей.
Скрытый текст

#1618 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:57

Цитата

Как реализовывать будешь, гений? Больше одной пары ботинок надеть нельзя, у нас не дварф фортресс чтоб заворачиваться в кирасу, три кольчуги и семь плащей.
Как подтяжки детектива, например?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1619 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 20:48) писал:

Нашлепка на уже существующие ботинки. Как капитанская медаль капитанности или цветные повязки на руку у СБ.

#1620 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:04

Заделайте уже мемам иль этим личинкам что-то вроде глюка, который будет видеть только носитель мемы/личинки. То есть он видит то, что видит его жертва, за пределами его зрения - темнота. Он может появляться в виде человека иль ещё чего-нибудь. Его разговоры и его самого видит только хост. Вот.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных