Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1581 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 13:05) писал:

Мне кажется надо заменить уебанский слишком банальный лазер капитана на действительно круто выглядящее оружие (а именно на что-нибудь огнестрельное и естественно с одной обоймой), которое должно всем своим видом показывать, что мол дорогое и старое, а не ко-ко-ко и бесконечные патроны на радость синдикейкам.
P.S. В конце-концов неспроста же такое оружие лежит в витрине, а не у ХоСа в шкафчике.
Угу, неспроста дораскольный лазер, стоящий чуть ли не дороже всей остальной станции, с дарственной гравировкой и рукояткой из кожи ассистента лежит под стеклянным колпаком у капитана. А текущий спрайт вполне себе неплох, ИМХО.

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 12:04) писал:

Верните Изображение
Вас ист дас? Никогда такого не было вроде.
Скрытый текст

#1582 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 14:34) писал:

Выдать ХоСу особый противогаз. Вот такой вот:
Скрытый текст
Тогда уж офицерам давать такую снарягу:
Скрытый текст
И по IQ кстати подходит

#1583 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 14:36) писал:

Угу, неспроста дораскольный лазер, стоящий чуть ли не дороже всей остальной станции, с дарственной гравировкой и рукояткой из кожи ассистента лежит под стеклянным колпаком у капитана. А текущий спрайт вполне себе неплох, ИМХО.

Вас ист дас? Никогда такого не было вроде.
На двушке была такая гауссовка. И она была ипична! Всего одна обойма, зато с первого выстрела почти в крит. И кнокало при этом. А второй выстрел вообще голову отрывал нах.

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 14:40) писал:

Тогда уж офицерам давать такую снарягу:
Скрытый текст
И по IQ кстати подходит
А чо бы нет?

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#1584 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 14:46

А теперь подумаем. Это по сути - тот же ебаный противогаз, только немного перерисовать спрайт (даже я управлюсь меньше, чем за 15 минут). Смысл? Давайте тогда еще и охранный риг под броню клона перерисуем, давайте райот гир на экипировку судьи Дреда поменяем, давайте моими чашечками всю станцию заспамим, давайте нарисуем еще кошачьих ушек и нижнего белья, давайте добавим еще больше бесполезного хлама богу хлама!

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 14:42) писал:

На двушке была такая гауссовка. И она была ипична! Всего одна обойма, зато с первого выстрела почти в крит. И кнокало при этом. А второй выстрел вообще голову отрывал нах.
И куда ее? У капитона лазер, ХоСу жирно, простым офицерам - и того жирнее, в карго - не взлетит из-за бюрократии КМов, на дереликт - ассистент верхом на огнетушителе инкаминг!
Скрытый текст

#1585 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 14:46) писал:

А теперь подумаем. Это по сути - тот же ебаный противогаз, только немного перерисовать спрайт (даже я управлюсь меньше, чем за 15 минут). Смысл? Давайте тогда еще и охранный риг под броню клона перерисуем, давайте райот гир на экипировку судьи Дреда поменяем, давайте моими чашечками всю станцию заспамим, давайте нарисуем еще кошачьих ушек и нижнего белья, давайте добавим еще больше бесполезного хлама богу хлама!

И куда ее? У капитона лазер, ХоСу жирно, простым офицерам - и того жирнее, в карго - не взлетит из-за бюрократии КМов, на дереликт - ассистент верхом на огнетушителе инкаминг!
В арсенал. На отдельную подставочку с колпаком из бронестекла. И доступ по карте ХоСа и капитона. В каждом арсенале должна лежать уберпушка в единственном экземпляре. А противогаз я к тому, что плащ и фуражка у ХоСа и так от этого персонажа. Почему бы не завершить образ?

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#1586 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 14:52) писал:

В арсенал. На отдельную подставочку с колпаком из бронестекла. И доступ по карте ХоСа и капитона. В каждом арсенале должна лежать уберпушка в единственном экземпляре.
...И будет как с кэплазером: одно из трех:
  • Будет мирно пылиться до конца смены
  • Выкрадываться каким-нибудь грифоном
  • Забираться капитаном-манчкином

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 14:52) писал:

А противогаз я к тому, что плащ и фуражка у ХоСа и так от этого персонажа. Почему бы не завершить образ?
Я... У меня слов нет.
Образ ХоСа пограблен из Deus Ex, на это даже название спрайта плаща намекает. И фуражка у ХоСа только на вайте, на балках в фуражке разгуливает варден.
Варден же по стилю и предназначению - что-то между стереотипным охранником тюрьмы и начальником ГУЛАГа.
Романтический апокалипсис же не относится никаким местом ни к тому, ни к другому.
Скрытый текст

#1587 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 14:58) писал:

Я... У меня слов нет.
Образ ХоСа пограблен из Deus Ex, на это даже название спрайта плаща намекает. И фуражка у ХоСа только на вайте, на балках в фуражке разгуливает варден.
Варден же по стилю и предназначению - что-то между стереотипным охранником тюрьмы и начальником ГУЛАГа.
Романтический апокалипсис же не относится никаким местом ни к тому, ни к другому.
Я на балках не был, мне пофиг. И похож он именно на Капитана из Романтики постапокалипсиса. И фуражкой, и плащиком. А каким местом он к деусэксу относится - неебу.

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 14:58) писал:

Так нахрена тогда нужен кэпский лазор?

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#1588 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 15:08) писал:

Я на балках не был, мне пофиг. И похож он именно на Капитана из Романтики постапокалипсиса. И фуражкой, и плащиком. А каким местом он к деусэксу относится - неебу.
Изображение
Даже файл с костюмом ХоСа называется "adamjensen". Будешь дальше спорить?

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 15:08) писал:

Так нахрена тогда нужен кэпский лазор?
Тайна, покрытая веками. Главное его предназначение, ИМХО - быть спижженым тритором или быть табельным оружием кэпа во время рев.
Скрытый текст

#1589 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 15:20) писал:

Изображение
Даже файл с костюмом ХоСа называется "adamjensen". Будешь дальше спорить?

Тайна, покрытая веками. Главное его предназначение, ИМХО - быть спижженым тритором или быть табельным оружием кэпа во время рев.
Я не смотрел фаил с костюмом ХоСа. И на Капитана он больше похож с фуражкой. Хотя да, плащ оттуда. А гауссу можно такое-же значение дать. Табельный винтарь ХоСа при тотальном пиздеце/цель для тритоты(по моему его будет труднее спиздить. Там ведь и варден и карту надо)

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#1590 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 15:27) писал:

А гауссу можно такое-же значение дать. Табельный винтарь ХоСа при тотальном пиздеце/цель для тритоты(по моему его будет труднее спиздить. Там ведь и варден и карту надо)
Бротюня, небольшой факт. Главное преимущество оборонительного оружия - боезапас и скорострельность (дабы подавлять огнем наступление). Важнейшая характеристика наступательного оружия - наносимый вред. Кэплазер с теоретически бесконечным магазином в обороне уступает только разлитой воде и, возможно, тяжелой артиллерии вроде флешеров или эмиттеров. Гаусска с одним-двумя патронами в обойме, гибающая при попадании, во время пиздеца нанесет больше вреда тебе, чем врагу. Зато в вызове пиздеца эта штука будет немногим безобиднее шприцемета с ядом, халка или гигакса в полной комплектации.
Если эту штуковину и введут, то разве что только для пидоль-фестов и заклинания мага (читай: положат в дальний угол подвала к гироджету и М249)
Скрытый текст

#1591 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 15:35) писал:

гироджету
К слову, на НТ для поддержания атмосферы таки ввели мой любимый гироджет всего за 2к кредитов. Никто его не ценил, в отличии от всяких световых мечей и импульсных винтовок, так что он всегда был доступен для покупки.
P.S. Почему бы не закинуть его в шаттл Синдиката? Для быстрой генерации дыр по станции.
P.P.S. Вообще, было бы неплохо поднять кучу интересных шмоток вроде специальной ID для священника в виде креста или неоновую для баремна. Или цветные костюмы синдикейков. Что-б в аплинке случайный выдавался при покупке.

#1592 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 15:51) писал:

К слову, на НТ для поддержания атмосферы таки ввели мой любимый гироджет всего за 2к кредитов. Никто его не ценил, в отличии от всяких световых мечей и импульсных винтовок, так что он всегда был доступен для покупки.
P.S. Почему бы не закинуть его в шаттл Синдиката? Для быстрой генерации дыр по станции.
Дааа, давайте к ПП с магазином на 20 патронов, которые вводят в крит двумя выстрелами, добавим рокетлаунчер с 8 снарядами, от которых соснет все в этой комнате, включая тебя и твоих неосторожных коллег (даже если ты с баллоном, все равно тебя уебет атмосом и вытягиваемым в дыру хламом)
Скрытый текст

#1593 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 15:55) писал:

Дааа, давайте к ПП с магазином на 20 патронов, которые вводят в крит двумя выстрелами, добавим рокетлаунчер с 8 снарядами, от которых соснет все в этой комнате, включая тебя и твоих неосторожных коллег (даже если ты с баллоном, все равно тебя уебет атмосом и вытягиваемым в дыру хламом)
А какая разница? Если команда нормальная- ничего страшного не случится. А если идиоты- они итак и эдак всрут подскользнувшись на мыле/воде/уебавшись об стену из-за давления и их "апасная" экипировка станет достоянием уборщика.

#1594 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 16:01) писал:

А какая разница? Если команда нормальная- ничего страшного не случится. А если идиоты- они итак и эдак всрут подскользнувшись на мыле/воде/уебавшись об стену из-за давления и их "апасная" экипировка станет достоянием уборщика.
Да, а если 50/50? От еблана, выстрелившего в упор из этой базуки, вполне может слить и вся остальная команда.
Скрытый текст

#1595 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 16:06) писал:

Да, а если 50/50? От еблана, выстрелившего в упор из этой базуки, вполне может слить и вся остальная команда.
С тем же успехом она может слить, если этот имбисиль активирует одну из бомб. А ракету из гироджета хотя бы задоджить можно при должном скиле.

#1596 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 16:08) писал:

С тем же успехом она может слить, если этот имбисиль активирует одну из бомб.
Не согласен, на активацию бомбы нужно время, в то время как гиро - инстанткилл, никто не успеет ничего сделать. Во время оно, кстати, я отмечал повышеную концентрацию любителей вырезать весь свой отряд до начала раунда и фаниться в одиночку.

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 16:08) писал:

А ракету из гироджета хотя бы задоджить можно при должном скиле.
JongalliA выстрелил из ракетницы
Vikrot увернулся
<ракета врезалась в стену позади Vikrot>
JongalliA gasps!
Vikrot gasps!
JongalliA gasps!
Vikrot gasps!
JongalliA gasps!
Vikrot gasps!
JongalliA gasps!
Vikrot gasps!
JongalliA gasps!
Vikrot gasps!
JongalliA seizes up and falls limp...
Vikrot seizes up and falls limp...
Скрытый текст

#1597 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 21 September 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 16:13) писал:

JongalliA выстрелил из ракетницы
Не, ну шаттл-то не пробьешь ракеткой. А если тима вырезает друг-друга, то раунд был обречен, ибо для нюкеров в первую очередь важен кооператив, а его в такой среде быть не может.
Хотя в целом ты прав. Гироджет слишком ОПнутый даже для синди, но до чего же обидно, что такое классное оружие пропадает..

#1598 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияViKrot (21 September 2013 - 15:35) писал:

Бротюня, небольшой факт. Главное преимущество оборонительного оружия - боезапас и скорострельность (дабы подавлять огнем наступление). Важнейшая характеристика наступательного оружия - наносимый вред. Кэплазер с теоретически бесконечным магазином в обороне уступает только разлитой воде и, возможно, тяжелой артиллерии вроде флешеров или эмиттеров. Гаусска с одним-двумя патронами в обойме, гибающая при попадании, во время пиздеца нанесет больше вреда тебе, чем врагу. Зато в вызове пиздеца эта штука будет немногим безобиднее шприцемета с ядом, халка или гигакса в полной комплектации.
Если эту штуковину и введут, то разве что только для пидоль-фестов и заклинания мага (читай: положат в дальний угол подвала к гироджету и М249)
Во-первых не 2, а 10. Во вторых: ваншот всяких там забронированных нукаров. В третьих: почти мгновенно долетающая пуля. В четвёртых: возможность корать сквозь стёкла/решётки/броню мехов. Да и логично будет, если у капитона оборонительное, то у ХоСа наступатьльное оружие будет.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#1599 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 September 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияCombin (21 September 2013 - 16:26) писал:

В четвёртых: возможность кaрать сквозь стёкла/решётки/броню мехов.
Что? И как ты это себе представляешь? Это тебе не лазер, который насквозь проходит, пушки Гаусса стреляют снарядами/пулями, которые разгоняются магнитами. Стрельба сквозь стекла гарантированно сделает в худшем случае разгерметизацию, в худшем - вместо одного выстрела тебе потребуется три на стекло и четвертый на врага. А против мехов есть ионка. Или ты представлял себе пушку Гаусса как вундервафлю, которая делает инстакилл сквозь всё, что угодно? Это - пульсач в режиме DESTROY.

#1600 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 September 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияJongalliA (21 September 2013 - 16:19) писал:

Не, ну шаттл-то не пробьешь ракеткой. А если тима вырезает друг-друга, то раунд был обречен, ибо для нюкеров в первую очередь важен кооператив, а его в такой среде быть не может.
Я не совсем к тому веду, я имею в виду, что можно хоть как Нео уворачиваться, все равно так или иначе ты сольешь от сопутствующей разгермы. Если бы можно было бы прикрутить взрыв, не дамажащий строения, но таки бьющий мобов, то тогда еще более-менее.

Во-первых не 2, а 10.
Выбирай выражения, укурок. Для сравнения: вместимость кэплазера, как, впрочем, и обычного лазера - 10 выстрелов, тазера - 5. С таким раскладом это уж точно хуита хует.

Во вторых: ваншот всяких там забронированных нукаров.
И кто гарантирует, что это будет не ваншот всяких там ассистентов, которые посмели косо взглянуть на его величество?

В третьих: почти мгновенно долетающая пуля.
Ну тут уж вообще гаубица. Такое невозможно из-за природы самого блевонда, иными словами скорость луча лазера - практически максимум, чего можно достичь.

В четвёртых: возможность корать сквозь стёкла/решётки/броню мехов.
Да ты совсем охренел, ваншотать мехов сквозь стекло. Если это попадет к тритору с термалами или икс-реем, то у нас будет контрстрайк, в главных ролях - кемпер с AWP.

Да и логично будет, если у капитона оборонительное, то у ХоСа наступатьльное оружие будет.
Ну кого ты, блять, штурмовать собрался? Кэплазор - всего лишь полумера против излишне быстрого слива капитана спецролям, а не противотанковое ружжо. А гаусска же, попав в плохие руки (которых на станции большинство, к сожалению), точно испортит раунд не одному десятку человек. Кроме того, ты забываешь одну важную вещь.
ХоС - это не офицер версия 2.0, ХоС прежде всего - командующий. И поэтому разгребать все лично при живых подчиненных будет только либо плохой ХоС, не понимающий разницы между главой и рядовым, либо ХоС, подчиненные которого слишком тупы для выполнения даже самых простых указаний.
Из чего следует, что ХоСу НЕ нужно танковое орудие, когда у него есть орды краснорубашечного мяса.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных