Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1481 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияReruckan (13 September 2013 - 19:34) писал:

Представляю генокрадов с тысячью или около того съеденных людей.
Лепота же!
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1482 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 13 September 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияCattus (13 September 2013 - 18:28) писал:

Случайно сжёг свою модную куртку? Нет, вот она, как новенькая, даже следов крови жалкого ассистента не осталось!
Беру!

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#1483 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 19:58

Цитата

Для Лиги Справедливости и генетика хватит.
Лолнет. Для Лиги нужно обкалываться по способности человеку, не больше. А артефакт с силой - одноразовый, например. И да, силы генетика - так себе. Халк - превращение мгновенно, лучше было бы после получения определенного дамага. Икс-рэй - ну, очень так себе. Палить трапоеблю в дормах. Телекинез - человека даже не тронуть, Am I Right? И та защита от температуры - херня же. Ничего, совсем. Тебя не космирую, не сожгут, а покрошат лицо батоном.

Цитата

то у священника револьвер может предназначаться для охуевших культистов,
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1484 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияTemajinn (13 September 2013 - 19:58) писал:

Лолнет. Для Лиги нужно обкалываться по способности человеку, не больше. А артефакт с силой - одноразовый, например. И да, силы генетика - так себе. Халк - превращение мгновенно, лучше было бы после получения определенного дамага. Икс-рэй - ну, очень так себе. Палить трапоеблю в дормах. Телекинез - человека даже не тронуть, Am I Right? И та защита от температуры - херня же. Ничего, совсем. Тебя не космирую, не сожгут, а покрошат лицо батоном.
Силы генетика вовсе не так себе. Не пресс х ту вин, но эффекты от них весьма знатные. Тот же халк, вероятнее всего, глупо погибнет, если побежит голыми руками рвать толпу людей, но сопротивление стану здорово увеличит шансы в перестрелке, если спрятать кожу под одеждой, чтобы противник пытался тебя затазерить.

#1485 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 23:36

Несколько раундов подряд с такими халками-нагибателями и хорошим тоном станет носить с собой реталин в любом виде.

#1486 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияalkoz (13 September 2013 - 15:09) писал:

Взял священника, но отыгрывать всепрощение и ненасилие не готов. Кто тут из нас с Гринцов?

Просмотр сообщенияTemajinn (13 September 2013 - 19:58) писал:

По-прежнему остаётся проблема "а не жирно будет за полминуты махания киркой получить убер?"

#1487 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 14 September 2013 - 01:35

Просмотр сообщенияHap12345 (14 September 2013 - 01:02) писал:

Взял священника, но отыгрывать всепрощение и ненасилие не готов. Кто тут из нас с Гринцов?

Ты же.
Изображение
Скрытый текст

#1488 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 14 September 2013 - 02:48

Просмотр сообщенияCattus (13 September 2013 - 18:28) писал:

Хочу пушку, суть такова: ВРЕМЕННАЯ ПУШКА. Откидывает цель назад во времени на определённое количество секунд/минут.
У вас убили друга? Не беда, вот он теперь снова с вами! Жаль, что он снова смертельно ранен, зато вы можете насладиться его мучениями ещё раз!
Случайно сжёг свою модную куртку? Нет, вот она, как новенькая, даже следов крови жалкого ассистента не осталось!
Хей, детектив, докурил последнюю сигарету? А вот и нет! Кури на здоровье!
И много, много всего.
Хотя, хуй реализуешь.

Время, возможность в нем ходить(перемещаться), вот что нужно, это ж охуенно. Согласен. Быть может это возможно, но я реквестирую подсказку в коде, идеи как это реализовать(хотя я сам дуб, и впрямь).

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#1489 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 September 2013 - 05:58

Нет пути. Отправлять одного человека назад во времени не возможно. Только весь сервер, но и это тоже ебанный геморой похлеще атмоса.
ИзображениеИзображение

#1490 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 14 September 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияJarlo (14 September 2013 - 05:58) писал:

Нет пути. Отправлять одного человека назад во времени не возможно. Только весь сервер, но и это тоже ебанный геморой похлеще атмоса.
Отлично, тогда займусь этим.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#1491 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 14 September 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияSuper-Derven (13 September 2013 - 15:19) писал:

Я вот помню на своей памяти трех станаистов сатанистов, дохуя всяких демонологов и прочей нечисти, станисто-роботехнических адептов и прочих, не думаю, что всегда будет попадаться добрый дядька в рясе.

Отыгрывал сатаниста по ЛаВею. Никого не трогал, пока не трогали меня. И то,сначало словами пытался убедить что "НЕНАДО ТРОГАТЬ СВЕЧКИ, ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК А ПРЕВРАЩЕНАЯ МАКАКА, НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ ЕЁ УБИВАТЬ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ, НЕ НАДО СТИРАТЬ МОИ РУНЫ, ЗАСУНЬ СВОЮ ТАЗЕР СЕБЕ В ЗАД"
А тогда уже приходилось применять ножик-режик, что был сперт у повара.  

А так то да, защиты у священника против тех же культистов нет. Придет пара парней в сером и настукают по голове. И ничего тут не поможет.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1492 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияSuper-Derven (14 September 2013 - 09:51) писал:

Отлично, тогда займусь этим.
Будет намного проще, если временная пушка сперва сканирует и сохраняет состояние объекта в какой-то момент, а потом позволяет к нему вернуться. Иначе никакой памяти не хватит на хранение всех состояний.
Но даже в этом случае есть много вещей, которые реализовать крайне сложно. Та же С4 на объекте, например, не будет сканироваться без дополнительных костылей. И таких мелочей полно.

#1493 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 14 September 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияGvardota (14 September 2013 - 13:18) писал:

Будет намного проще, если временная пушка сперва сканирует и сохраняет состояние объекта в какой-то момент, а потом позволяет к нему вернуться.
Дельный совет кстати, нажал на пушке сохранить, состояние записалось, а потом загрузить и вернутся к нему... Это же самое оно!

Можно все это упростить, если ограничить пушку в возможностях, то есть сохранять только свое состояние, но это уже будет не пушка, а личные жизненные часы.(по мне так заебись)

#1494 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 September 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияSuper-Derven (14 September 2013 - 14:58) писал:

Дельный совет кстати, нажал на пушке сохранить, состояние записалось, а потом загрузить и вернутся к нему... Это же самое оно!

Можно все это упростить, если ограничить пушку в возможностях, то есть сохранять только свое состояние, но это уже будет не пушка, а личные жизненные часы.(по мне так заебись)
Имба же. Хуесосишь ты толпу красножопых, тебя почти нагнули, грань крита - нажал кнопку - 100 хп - пушки снова заряжены - ран нет. Учитывая то, что сраные ученые могут и так обмазаться пушками по самое не могу, на выходе мы получаем убер-машину-робаста, которую почти не убить.

#1495 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 14 September 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияKartag (14 September 2013 - 18:27) писал:

Имба же. Хуесосишь ты толпу красножопых, тебя почти нагнули, грань крита - нажал кнопку - 100 хп - пушки снова заряжены - ран нет. Учитывая то, что сраные ученые могут и так обмазаться пушками по самое не могу, на выходе мы получаем убер-машину-робаста, которую почти не убить.
Да, убер машина, токма пушки не заряжались бы, и уравновесить можно было бы тем, что собирается она из всякой редкой хуйни, например.

Взять таймер, флешбенг, плазму, телепортер, самую мощную батарею и стакан радия.

Произвести действия ключом, отверткой, проводами и мультитулом.

Порядок сборки сделать рандомным.

#1496 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 19:00

Охуеть какие редкие вещи, их просто нигде не найти!
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1497 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 14 September 2013 - 19:02

охуительные идеи.

#1498 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияSuper-Derven (14 September 2013 - 14:58) писал:

Вижу дотку  тут. (Вивер)
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1499 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияSuper-Derven (14 September 2013 - 18:41) писал:

Взять таймер, флешбенг, плазму, телепортер, самую мощную батарею и стакан радия.
Я подумывал, что такую херовину надо сделать очень требовательной к собиранию/изучению и оче сильно её ограничить.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1500 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 14 September 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияCattus (14 September 2013 - 20:28) писал:

Я подумывал, что такую херовину надо сделать очень требовательной к собиранию/изучению и оче сильно её ограничить.

Например, получить готовубю штуку из протоплата нельзя, можно только достать оттуда деталь, которую необходимо исследовать, а потом собрать, используя пласталь и прочие ураниумы.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных