Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1461 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 21:05

Цитата

Все их (раунды) заканчивают.
Шаттлы?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1462 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 22:01

Цитата

Товарищ 2-мя постами выше явно неуравновешен, хочет всех нагегать, ну или как минимум, никогда не не был на блеке, ибо не знает, что на нем - никто не выигрывает раундов. Все их (раунды) заканчивают.
Ты мне?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1463 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 23:44

Хуйню несёшь ты, так что да, тебе. Это ж надо губу раскатать: недостаточно мне ретролазеров, проклятых мечей, огнестрела, давай мне ещё суперсилы запили для любимой профессии!

Да ещё, слышь, такие, чтобы круче тех, что у генетика, я не лох, чтобы часами гены тыкать, включу поле и тупо найду!

Короче вот так я вижу твоё предложение.

Просмотр сообщенияWindbrand (12 September 2013 - 17:08) писал:

Я вот даже не знаю что сложнее, залезть в каптерку к бармену, особенно если бармен в игре, спиздить оттуда ружжо, донести его до карго, особенно если народу на станции много и вскрыть ящик.
Или взять со стола мультитул и пару минут поаутировать в ящик.
А я и не про мультитул втираю, я же писал: сделатьвзлом ИНСТРУМЕНТАМИ, с высокой вероятностью отгрести при этом травму.

Дробовик даже при живом бармене и полной станции украсть всё равно проще, чем установить эмиттер в тихом месте. Ну и да, подкупить бармена проще, чем инженера.

#1464 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 13 September 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияTemajinn (12 September 2013 - 22:01) писал:

Ты мне?

Нет, это я Хапе.

Вижу людей, которые мыслят по шаблону "Нивзламал аружейку, ниубил кловона - раунд прашол зря!"
...
В общем, видно, что человек с грина (или просто толстый и зеленый мудак). А я про блек втираю. На блаке нужна причина, даже для того чтобы просто ударить. А вы мне тут "НЕДОВАЙТЕ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НОГЕБАТЬ ВЕДЬ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТЕ НАГИБУТ". Собственно, это и есть главное правило Грина, да.
Изображение
Скрытый текст

#1465 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 01:34

Цитата

Хуйню несёшь ты, так что да, тебе. Это ж надо губу раскатать: недостаточно мне ретролазеров, проклятых мечей, огнестрела, давай мне ещё суперсилы запили для любимой профессии!
Да ещё, слышь, такие, чтобы круче тех, что у генетика, я не лох, чтобы часами гены тыкать, включу поле и тупо найду!
Охохо. За ксеноархеолога ни разу не играл. Просто я бы хотел увидеть Лигу Справедливости, которая нагибает даже робастного триторка и сосет от асситента с баллоном. Пусть будет шанс один на миллион, я не знаю. Алсо, кто-то недавно нихуя не понимал, что делать. Думаешь, много таких понимающих нагибаторов, которым не лень? А, да, есть бан_химы и педали. Соснул и не забанили обидчика - твои проблемы.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1466 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 13 September 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияalkoz (13 September 2013 - 00:10) писал:

Нет, это я Хапе.

Вижу людей, которые мыслят по шаблону "Нивзламал аружейку, ниубил кловона - раунд прашол зря!"
...
В общем, видно, что человек с грина (или просто толстый и зеленый мудак). А я про блек втираю. На блаке нужна причина, даже для того чтобы просто ударить. А вы мне тут "НЕДОВАЙТЕ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НОГЕБАТЬ ВЕДЬ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТЕ НАГИБУТ". Собственно, это и есть главное правило Грина, да.

Хуйню везде творят, на всех серверах. Я в свое нуфажное время сам её творил, а так да, появится еще один резон убить и будет море глупых оправданий, вроде "Я каппелан, религия, псих, все умею, все могу", сколько раз мы видим детектива простреливающего ногу? Бармен это дело другое, но и выносить из барной стойки они ружо не должны, так как если настроить бипски, то он будет арестовывать злодеев с оружием на месте. Так к чему я? Да к тому, что никто(кроме некоторых глав, варденов) не имеет оружие в свободном доступе, кроме детектива, который активно им пользуется, часто и не расследует, а "ногу тебе прострелю".

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#1467 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 13 September 2013 - 06:30

Пришло время вмешаться в ваш срачик.
Temajin, ты хотя бы отдаленно представляешь себе работу за ксеноархеолога?
Скрытый текст
Так что у Индианы Джонса таки есть суперсила, называется "лазор/плазменный резак из окаменелого говна алиена". Да и сама кирка - одно из самых крутых оружий ближнего боя. Еще один "уравнитель" не нужен.

alkoz, ИС обоснование наличия револьвера у святого отца на (теоретически) полностью безопасной станции, да еще и с учетом просто космического (пардон за каламбур) жмотства НТ? И какова гарантия, что этот короткоствол не достанется мимоассистенту со стаканом воды, или что сам падре не превратится в инквизитора, несущего свет веры в формате освященных пуль?

Hap12345, твоя идея - вообще писец. Горелка, бинт с тюбиком крема от баттхерта и мыло - и любой ящик твой вместе с потрохами. Идея с мультитулом и то лучше была.
Скрытый текст

#1468 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 11:22

Просмотр сообщенияalkoz (13 September 2013 - 00:10) писал:

В общем, видно, что человек с грина
Изображение

Просмотр сообщенияTemajinn (13 September 2013 - 01:34) писал:

Просто я бы хотел увидеть Лигу Справедливости, которая нагибает даже робастного триторка и сосет от асситента с баллоном. Пусть будет шанс один на миллион, я не знаю.
Для Лиги Справедливости и генетика хватит. Кстати говоря, ты часто видишь генетиков,которые делятся открытыми способностями? Я вот всего два раза видел, зато через раунд вижу генетиков, которые молча обкалываются всем открытым, даже не сообщая РД. То же самое и с ксеноархами будет, я полагаю. А шанса один на миллион не будет, понимаешь? Если руки не кривые, то благодаря стазисному полю можно со 100% вероятностью вырыть артефакт неповреждённым. Вот если бы вернули всю эту ёблю с определением состава артефакта, хроматографией и прочими анализами, тогда да, не грех было бы вознаградить усилия археологов какими-нибудь вундервафлями ("Сэр, мы откопали старинный фонарик с надписью БФГ-9000! Я его уже вклю...")

Просмотр сообщенияViKrot (13 September 2013 - 06:30) писал:

Hap12345, твоя идея - вообще писец. Горелка, бинт с тюбиком крема от баттхерта и мыло - и любой ящик твой вместе с потрохами. Идея с мультитулом и то лучше была.
Ти охуель? Отрубленную кисть руки кремом намажешь? :mrgreen:

#1469 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 13 September 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияalkoz (11 September 2013 - 19:02) писал:

Это. Таки дайте вже священнику не смертельное оружже на блацк.

Двачаю. А то даже жезл занерфали, теперь не побить мудаков.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1470 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияViKrot (13 September 2013 - 06:30) писал:

alkoz, ИС обоснование наличия револьвера у святого отца на (теоретически) полностью безопасной станции, да еще и с учетом просто космического (пардон за каламбур) жмотства НТ? И какова гарантия, что этот короткоствол не достанется мимоассистенту со стаканом воды, или что сам падре не превратится в инквизитора, несущего свет веры в формате освященных пуль?

Понимаешь, то же самое можно сказать про ружье бармена, к которому за 2 бутылки вискаря любой карготех наштампует еще дюжину смертельных патронов. Но если у бармена ружье с горохом, застревающем в задницах и таки наносящее вполне реальный урон, предназначено для усмирения буйных пьянчуг или защиты своих сокровищ от воров, то у священника револьвер может предназначаться для охуевших культистов, для которых он окажется первой жертвой (без оружия) или последним рубежом обороны обычных космонавтов(с ним).
Я уже не говорю про буйных аметистав, любящих травить священников, а так же готов-вандалов, любящих воровать свечки и гробы.

И вообще, я говорил про стан-револьвер, который добрый дядька в рясе может вообще отдать яйцеголовым.
Изображение
Скрытый текст

#1471 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 13 September 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияalkoz (13 September 2013 - 15:09) писал:

И вообще, я говорил про стан-револьвер, который добрый дядька в рясе может вообще отдать яйцеголовым.

Я вот помню на своей памяти трех станаистов сатанистов, дохуя всяких демонологов и прочей нечисти, станисто-роботехнических адептов и прочих, не думаю, что всегда будет попадаться добрый дядька в рясе.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#1472 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияSuper-Derven (13 September 2013 - 15:19) писал:

Я вот помню на своей памяти трех станаистов сатанистов, дохуя всяких демонологов и прочей нечисти, станисто-роботехнических адептов и прочих, не думаю, что всегда будет попадаться добрый дядька в рясе.

Ну, значит, пукаль не отдаст. Ученым от этого ни холодно, ни жарко. Кстати, интересно, можно ли барное ружжо в деструктор засунуть?
Изображение
Скрытый текст

#1473 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 September 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияalkoz (13 September 2013 - 16:16) писал:

Ну, значит, пукаль не отдаст. Ученым от этого ни холодно, ни жарко. Кстати, интересно, можно ли барное ружжо в деструктор засунуть?

Можно. Даёт боевые системы и материалы. А ещё его можно [O5 EYES ONLY] с помощью [DATA EDITED] или [DATA EXPUNGED], чтобы оно в .

#1474 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияKartag (13 September 2013 - 17:48) писал:

Можно. Даёт боевые системы и материалы. А ещё его можно [O5 EYES ONLY] с помощью [DATA EDITED] или [DATA EXPUNGED], чтобы оно в .

SCP-говен начитался?Лол.
Изображение
Скрытый текст

#1475 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 September 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияalkoz (13 September 2013 - 17:53) писал:

SCP-говен начитался?Лол.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И таки это выглядит лучше, чем ПШШШ.

#1476 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 September 2013 - 18:00

Можно. Даёт боевые системы и материалы. А ещё его можно обрезать с помощью пилы или паяльника, чтобы оно влезало в рюкзак.
Не благодарите.

#1477 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 18:02

Можно. Даёт боевые системы и материалы. А ещё его можно [O5 EYES ONLY] с помощью [DATA EDITED] или [DATA EXPUNGED], чтобы оно курило табак.
Не благодарите.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1478 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 18:08

А засекреченную половину информации я знаю и активно юзаю. Зря наехал =_=
Изображение
Скрытый текст

#1479 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 18:28

Хочу пушку, суть такова: ВРЕМЕННАЯ ПУШКА. Откидывает цель назад во времени на определённое количество секунд/минут.
У вас убили друга? Не беда, вот он теперь снова с вами! Жаль, что он снова смертельно ранен, зато вы можете насладиться его мучениями ещё раз!
Случайно сжёг свою модную куртку? Нет, вот она, как новенькая, даже следов крови жалкого ассистента не осталось!
Хей, детектив, докурил последнюю сигарету? А вот и нет! Кури на здоровье!
И много, много всего.
Хотя, хуй реализуешь.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1480 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 13 September 2013 - 19:34

Просмотр сообщенияCattus (13 September 2013 - 18:28) писал:

Хочу пушку, суть такова: ВРЕМЕННАЯ ПУШКА. Откидывает цель назад во времени на определённое количество секунд/минут.
У вас убили друга? Не беда, вот он теперь снова с вами! Жаль, что он снова смертельно ранен, зато вы можете насладиться его мучениями ещё раз!
Случайно сжёг свою модную куртку? Нет, вот она, как новенькая, даже следов крови жалкого ассистента не осталось!
Хей, детектив, докурил последнюю сигарету? А вот и нет! Кури на здоровье!
И много, много всего.
Хотя, хуй реализуешь.
Представляю генокрадов с тысячью или около того съеденных людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных