Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1361 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 August 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияTemajinn (30 August 2013 - 21:28) писал:

За время отсутствия пришла в голову одна мысль. Жетоны для СБ. Все чин по чину, с рандомным номером. Можно будет пафосно кидать на стол при увольнении. Алсо, вход в охранные компьютеры только с картой и номером жетона в виде пароля. Плюс дополнительная консоль, которая пишет кто и когда входил в систему.
Голозначки же есть.

#1362 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 22:27

Ну, тогда уж такие значки надо всему СБ давать: охранникам, детективу, адвокату, даже Аллаху.
Изображение

Изображение

#1363 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 23:27

Я уебок и не знаю про значки. Что это? И да, адвокату такой жетон не нужен.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1364 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 31 August 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияTemajinn (30 August 2013 - 23:27) писал:

Я уебок и не знаю про значки. Что это? И да, адвокату такой жетон не нужен.

У вардена есть коробочка с голобейджиками, которые он может раздать сослуживцам. У бейджика есть два варианта спрайтов - а-ля федерал - в кожанном переплете и а-ля пропуск для прессы - вешается на цепочку. После того, как охранник использует на нем айдишку, на бейджике будет высвечиваться его имя и должность, так же ею можно воспользоваться как айди - продемонстрировать его присутствущим (ЛКМ в активной руке).

Штука довольно бесполезная, если не считать моментов, когда нужно быстро показать, что ты из охраны, а не просто хуй с горы, не юзая при этом айдишку. Бейджики нельзя нацепить вместо айдишки, в другие слоты костюма не пробовал. Отдал оставшийся бейджик в качестве сувенира инжам, которые поправили двери в бриге.
Изображение
Скрытый текст

#1365 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 22:50

Кстати, может уже и предлагали, а чому бы не сделать одностороннее стекло? Аки во всяких щпионских фильмах, где на допросе это какбэ зеркало, а по другую сторону - окошко?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1366 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 23:20

Скрытый текст
Согласен, иначе комната наблюдения за допросом почти бесполезна. По камерам посмотреть то можно, а вот за поведением понаблюдать или послушать - нет.

#1367 MyNewWorld

MyNewWorld

2D-космонавтик

• Employee
  • 61 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 September 2013 - 00:39

Хочу зеркала.
Хочу быть капитаном, поставить у себя зеркало, чтобы ко мне забежал тритор с пиу-пиу лазером, и расстрелял сам себя в зеркало.
Хочу веселится, создавая клованом зеркальные коридоры из которых хер выйдешь.
Может идея и не нова, может даже реализована, но я хочу её на ми-ми-ми луне.

#1368 Khagar

Khagar

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:28

Добавить пару вещей в РнД.
Например:
1. Добавить схемы для химика как раздатчика так и для смешивания - крайне важная вещь когда мед бей разнесён в клочья. Так как клонилку собрать можно, а заправлять её решительно нечем.
Скрытый текст
2. Добавить уровень Blue-space за счёт рюкзака с пространственным карманом. Чтобы можно было собрать улучшенный рюкзак с пространственным карманом на 2 планки по 8 мест для любых предметов. Внешний вид можно взять с обычного просто изменив свечение с синего на фиолетовое.
Скрытый текст
3. Добавить в протолат возможность пилить RIG для учёных-аномалистов. От остальных отличается бело-синим окрасом,  2мя кармашками под small item как на лабораторном халате
Скрытый текст
и шлемом, кроме фонаря в котором есть встроенные научные очки.
Скрытый текст
4. Вернуть в протолат электрический паяльник! Это была просто манна небесная!
Скрытый текст

И добавить возможность хирургам делать протезы, присоединяя на пример руку киборга к человеку. Где-то я видел эту возможность. По протезу не идёт урон от химикатов и кислорода, брут - чинится паяльником, электрический урон проводами.
Немного MY EYES BLEEDING!
Скрытый текст
ХоП, РД и ХоС собрались на мостике
Скрытый текст
ХоС и суд...
Скрытый текст

#1369 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияKhagar (04 September 2013 - 15:28) писал:

И добавить возможность хирургам делать протезы, присоединяя на пример руку киборга к человеку. Где-то я видел эту возможность. По протезу не идёт урон от химикатов и кислорода, брут - чинится паяльником, электрический урон проводами.
Может я и ньюфаг, но такое было, кажется, все времена.

#1370 Khagar

Khagar

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияNaHuka (04 September 2013 - 15:43) писал:

Может я и ньюфаг, но такое было, кажется, все времена.
Может и было только я за полтора года ни разу не видел персонажа с протезом. Может надо просто допилить гайд по медицине на вики. с отсылкой на робототехника.
Скрытый текст
Скрытый текст
ХоС и суд...
Скрытый текст

#1371 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияKhagar (04 September 2013 - 15:51) писал:

Может и было только я за полтора года ни разу не видел персонажа с протезом. Может надо просто допилить гайд по медицине на вики. с отсылкой на робототехника.
На балках такое есть, лично протезы за хирурга ставил, да и при создании персонажа можно заменить несколько конечностей. На гринах это просто не нужно, ибо любые раны лечатся бинтом и мазью. Про вайт не скажу, да.

#1372 Khagar

Khagar

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияNikiton (04 September 2013 - 16:02) писал:

На балках такое есть, лично протезы за хирурга ставил, да и при создании персонажа можно заменить несколько конечностей. На гринах это просто не нужно, ибо любые раны лечатся бинтом и мазью. Про вайт не скажу, да.

НА грине это было бы классно! Можно было бы пилить своеобразных терминаторов.
Да и ситуации вроде "Спёр у СБ еган - поймали - отпилили руку. Договариваешься с медиком и в тайне ставишь себе протез." были бы прекрасны!
Представь что-то подобное в баре http://z0r.de/315
Скрытый текст
Скрытый текст
ХоС и суд...
Скрытый текст

#1373 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 16:58

Добавить пару вещей в РнД.
Например:
1. Добавить схемы для химика как раздатчика так и для смешивания - крайне важная вещь когда мед бей разнесён в клочья. Так как клонилку собрать можно, а заправлять её решительно нечем.
Скрытый текст
2. Добавить уровень Blue-space за счёт рюкзака с пространственным карманом. Чтобы можно было собрать улучшенный рюкзак с пространственным карманом на 2 планки по 8 мест для любых предметов. Внешний вид можно взять с обычного просто изменив свечение с синего на фиолетовое.
Скрытый текст
3. Добавить в протолат возможность пилить RIG для учёных-аномалистов. От остальных отличается бело-синим окрасом,  2мя кармашками под small item как на лабораторном халате
Скрытый текст
и шлемом, кроме фонаря в котором есть встроенные научные очки.
Скрытый текст
4. Вернуть в протолат электрический паяльник! Это была просто манна небесная!
Скрытый текст

Я так понял, ты не про блек.

UPD:

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#1374 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 September 2013 - 18:39

брут - чинится паяльником

электрический паяльник

Просмотр сообщенияKartag (26 August 2013 - 13:27) писал:

паяльная лампа и паяльник - это, сука, разные вещи, когда ёбаные мудаки это усвоят?!
ВОТ ПАЯЛЬНИК
Изображение

А ВОТ ПАЯЛЬНАЯ ЛАМПА (ГОРЕЛКА) - ВИДНО РАЗЛИЧИЯ?Изображение
Я найду тебя и суну паяльник в жопу, вытащу через рот, затем воткну в оба глаза поочередно и проверну четыре раза, после чего вырву язык и прижгу им рану, чтобы ты НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ ГОРЕЛКУ ПАЯЛЬНИКОМ, УЁБОК ТЫ СРАНЫЙ.

#1375 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияKartag (04 September 2013 - 18:39) писал:

Я найду тебя и суну паяльник в жопу, вытащу через рот, затем воткну в оба глаза поочередно и проверну четыре раза, после чего вырву язык и прижгу им рану, чтобы ты НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ ГОРЕЛКУ ПАЯЛЬНИКОМ, УЁБОК ТЫ СРАНЫЙ.

Цитата

Потолка нет.
Клоуны - уберменши.
ХоП - тритор.
ХоС - хуесос.
Капитан - гондон.
Космос холодный.
Вакуум жидкий.
Роботех только и ждет, чтобы ты умер вместе со всеми генетиками на станции.
Я насылаю слаймов на ЦК.
Инжи уходят в апатию спустя 10 минут после запуска синги и подключения соляр.
У всех на станции угол обзора равен 360°.
Все охранники - воннаби набигатели и мудаки.
Всем похуй, на то, как переводится welding tool. Они все равно будут называть эту штуку паяльником.

Не спрашивай причин. Не проси и не пытайся это исправить. Просто. Смирись.

А вообще. Не паяльная лампа, и не паяльник это.
Скрытый текст

Изображение
Скрытый текст

#1376 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 07:20

Увидел в автолате дротик для дробовика, который никто никогда не использует. Пришла в голову охуительная идея, с реализацией конечно же. Я жи кодер!

Сейчас он делает 5 токсиндамага, станит на секунду и всё. У меня он делает 3 брута. Но перед зарядкой его в дробовик можно заправить в него 50 юнитов химического счастья. Реакции в патроне не идут. Поняли, что это значит? Это значит, что можно подобрать убойную химическую смесь для невероятного ВЕСЕЛЬЯ при применении. Как вам противоассистентный заряд номер один, флешающий всё живое вокруг цели и номер два, пускающий хлоркодым? Или 25 воды - 25 калия для сноса стен? Или напалм в заднице для СЖИГАНИЯ ЖОП? Барменская двухстволочка ВНЕЗАПНО становится робастной, посоны!

#1377 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 September 2013 - 07:27

Просмотр сообщенияACCount (05 September 2013 - 07:20) писал:

Или 25 воды - 25 калия для сноса стен?
Не знаешь - не говори. Я еще при ферне эксперименты делал. Тридцатка не взорвет и пола, лишь снесет плитку. А уже сорок - до космоса.

А вообще, годно. Багодротики.
ИзображениеИзображение

#1378 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 08:07

Не знаешь - не говори. Костыль магический заставляет 25 на 25 бомбить стены, именно при такой концентрации смесь получает +10 +10 и реакция на тарфе стены делает бум-бум. А 50 на 50 (двухстволочка!) в мобе... ну ты понел.

#1379 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 September 2013 - 08:12

Хм. На ферне не бомбила 30 х 30. Как не мне то это знать?
ИзображениеИзображение

#1380 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияACCount (05 September 2013 - 07:20) писал:

Увидел в автолате дротик для дробовика, который никто никогда не использует. Пришла в голову охуительная идея, с реализацией конечно же. Я жи кодер!

Сейчас он делает 5 токсиндамага, станит на секунду и всё. У меня он делает 3 брута. Но перед зарядкой его в дробовик можно заправить в него 50 юнитов химического счастья. Реакции в патроне не идут. Поняли, что это значит? Это значит, что можно подобрать убойную химическую смесь для невероятного ВЕСЕЛЬЯ при применении. Как вам противоассистентный заряд номер один, флешающий всё живое вокруг цели и номер два, пускающий хлоркодым? Или 25 воды - 25 калия для сноса стен? Или напалм в заднице для СЖИГАНИЯ ЖОП? Барменская двухстволочка ВНЕЗАПНО становится робастной, посоны!
Чудовищно жирно.
На ферне можно было устраивать то же самое с помощью шприцемета и трупа. Накачал тело водой, швырнул в сторону цели и всадил в него из шприцемета калия. А лучше напалм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных