Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1201 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 06 August 2013 - 22:22

Дать повару возможность готовить разные части тела. "Голова капитана, набитая овощами" звучит аппетитно!

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#1202 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 22:44

Фаршированная овощами, фаршированная.

А сейчас нельзя вместо мозгов запихнуть?

#1203 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 August 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияRaymar (06 August 2013 - 15:07) писал:

Где-то я это видел.
Здесь же, страниц десять назад, от меня же. Но её все ещё нет, поэтому повторяю.

#1204 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияMiner2223 (07 August 2013 - 14:00) писал:

После того как увидел описание рендибея..... Хочу чтоб его добавили на грин. Это ведь тоже идея. А грин вроде и так можно считать грифостейшон.
1) Где мы тебя достанем Рэндибэй? Хочешь, сам иди выпрашивай у Рэнди.
2) Мамка твоя грифостейшен.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1205 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 16:58

Это идея подсказана аккаунтом, но это не важно.

Идея такова: Если генка есть тритора, то с некоторой вероятностью получает в довесок задания тритора и код к аплинку.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1206 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 August 2013 - 17:26

По поводу плавления всякой хуеты.

Мелкие предметы при снижении параметра релаябилити превращаются в предмет melting mess со спрайтом кучи серого говна. Как расплавленный пластик.

Средние и крупные имеют уникальный спрайт, дорисовать не проблема. Опять же со словом melting или burned. Неюзабельно.

Одежда сгорает без остатку, оставляет ashes, очевидно.

Зигмунд предложил для карго отличный источник альтернативной энергии. Вместо сброса мусора в космос — поставить там ТЭС. Закидываем туда вещи, они сгорают, электричество вырабатывается. Как подпитка для экстренного СМЕСа отлично пойдет. Нужно регулярно чистить, вынимая slag, который затем отправляется в космос. Трупы горят. Иногда оставляют после себя remains, выгребаемые вместе со шлаком.

Если будет видна заинтересованность и поддержка населения — шлифуем, дорисовываем и запиливаем.

Так же есть желание сделать вагонетки для шахтеров. Механизм прокладывания путей обсудим. Сама вагонетка гоняет до конвейера. В пустой можно ездить самому.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1207 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияGwaedh (07 August 2013 - 17:26) писал:

Отличные идеи. Сунул бомбу в вагонетку -  ":u Бро, прими." - Бабах. - "Чего молчишь? Принял?"
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1208 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 August 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияGwaedh (05 August 2013 - 23:42) писал:

Чтобы оставалась бурлящая и кипящая лужа говна
А еще надпись, вроде "ты видишь как кипит [random_name] и забавные пузыри".

Недавно в моей больной голове родилась еще одна идея, запахи...
Допустим где-то в коридоре бурлит и кипит неизвестный поцанчик или же убежал какой-нибудь токсин(плазма например), при приближении пишется что-то вроде "вы чувствуете резкий запах [говна, серы, костра]." Даст возможность съебать заранее из опасного отсека.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#1209 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:01

Цитата

вы чувствуете резкий запах [говна, серы, костра]." Даст возможность съебать заранее из опасного отсека.
Ещё было бы круто, если б тип на тебя плеснули кислотой и такой из компьютера кислота тебе (не конкретно тебе, но да) в рыло льётся.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1210 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 08 August 2013 - 05:30

Просмотр сообщенияCattus (07 August 2013 - 23:01) писал:

Ещё было бы круто, если б тип на тебя плеснули кислотой и такой из компьютера кислота тебе (не конкретно тебе, но да) в рыло льётся.
Пока только говно из экрана льется(не прямо сейчас, но да). Кислоты еще не выливалось.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#1211 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 08 August 2013 - 11:10

Надо карочи сделать триторам способЪ самоубийства, если его поймали. Например, проглотить таблетку, а потом нажать на кнопочку и пизда. А то обычные таблетки негде заныкать.
But, in big picture, who's gonna care?

#1212 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:25

Просмотр сообщенияSuper-Derven (07 August 2013 - 22:36) писал:

Не такая уж больная. Мне тоже приходила. Но потом я подумал - слишком до кучи всего им кодить. Ибо сделать запах какому-нибудь токсину, но не сделать запах маффину и вину - это будет глупо. Всем химическим смесям тоже нужны запахи. Короче, очень много всего писать. Ну или нет. Я не кодерок, не знаю.

#1213 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 08 August 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияTemajinn (08 August 2013 - 11:25) писал:

Не такая уж больная. Мне тоже приходила. Но потом я подумал - слишком до кучи всего им кодить. Ибо сделать запах какому-нибудь токсину, но не сделать запах маффину и вину - это будет глупо. Всем химическим смесям тоже нужны запахи. Короче, очень много всего писать. Ну или нет. Я не кодерок, не знаю.
Дык есть сильные запахи, есть слабые, видов токсинов и кислот(щелочей и вещей которые даже не пахнут, а воняют) там всяких не так много, запилить только сильные(нашатырь унюхать легче чем свежий хлеб, как ни странно), хотя работы хоть как много, я тоже так думаю.

Есть еще идея, человек упал, но он может подбирать предметы и бить [Внимание, идея здесь, и бить не выше чем пах, зона атаки сокращается до ног, ступней, и сам пах выступает зоной атаки], упав вы можете защититься [и сбить! Сбить противника с ног.], но не можете уебать баллоном по еблу бить по лицу, рукам и так далее.

#1214 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:18

Цитата

Есть еще идея, человек упал, но он может подбирать предметы и бить [Внимание, идея здесь, и бить не выше чем пах, зона атаки сокращается до ног, ступней, и сам пах выступает зоной атаки], упав вы можете защититься [и сбить! Сбить противника с ног.], но не можете уебать баллоном по еблу бить по лицу, рукам и так далее.
Повалил и бьешь по лицу. Никаких проблем.

#1215 Nikaks

Nikaks

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородРадиоктивный Новокузнецк

Отправлено 08 August 2013 - 15:03

Не знаю, может об этом уже говорили (и забраковали из - за сложностей кода), но было бы охуенно ввести: Рулетку, покер, блэкджек.
Ты пидор.

Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:

Отличный совет, гори в аду  ты и весь анимус .

#1216 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:45

Колоду карт нужно, это да.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1217 TheBearInUshanka

TheBearInUshanka

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений
  • ГородРига, Латвии

Отправлено 08 August 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияNikaks (08 August 2013 - 15:03) писал:

Не знаю, может об этом уже говорили (и забраковали из - за сложностей кода), но было бы охуенно ввести: Рулетку, покер, блэкджек.
Шлюхи есть! Остался блэкджек!

#1218 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 13:44

Есть мелкая идея. Шахтёры, которые махают киркой в будущем, - нелепо. Может сделать новую профессию - геолог, дать ему всевозможных сенсоров и эхолотов, а вместо шахтёров - бур, большой такой бур, за ним нужно следить, этим и будут заниматься шахтёры, да и выплавкой заниматься тоже кому-то нужно, и все довольны, ведь больше не надо тратить полчаса на добычу ресурсов на безлюдном астеройде, что, на мой взгляд, не самое интересное занятие.

#1219 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 August 2013 - 15:15

Совместить шахтера и ксеноархеолога. Или хотя бы их базы.

#1220 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияKartag (09 August 2013 - 15:15) писал:

Совместить шахтера и ксеноархеолога. Или хотя бы их базы.
Позволить этим гнусным, глупым технарям лезть на территорию !НАУКИ! ? Зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных