Перейти к содержимому

[BANHIM] Пидрильный кот метагей и пидрильный педаль покрывало

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#81 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 13:43

Почему педаль обосралась с «прайм-таймом»? Очевидно же, что при малом онлайне и отсутствии персонала в медбее даже ассистент может пойти настраивать сингу или «тыкать кнопочки на слиппере». Соответственно в «не прайм-тайм» правило про метагейм в навыках других профессий не работает, так как кому-то всё же нужно готовить еду, подавать энергию и лечить. И в правилах это указано, правда с другой формулировкой. Да и вполне очевидно, что у инженера очень даже могут быть знания о том, как собирать слипперы, особенно при том, что его профессия может обязывать их строить.

Хрень, короче. ОПу бомбануло из-за бана за реальный косяк, после чего он захотел затянуть за собой убийцу по глупому предлогу.

#82 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 10 September 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияihatethisengine (10 September 2016 - 13:43) писал:

Почему педаль обосралась с «прайм-таймом»? Очевидно же, что при малом онлайне и отсутствии персонала в медбее даже ассистент может пойти настраивать сингу или «тыкать кнопочки на слиппере». Соответственно в «не прайм-тайм» правило про метагейм в навыках других профессий не работает, так как кому-то всё же нужно готовить еду, подавать энергию и лечить. И в правилах это указано, правда с другой формулировкой. Да и вполне очевидно, что у инженера очень даже могут быть знания о том, как собирать слипперы, особенно при том, что его профессия может обязывать их строить.

Хрень, короче. ОПу бомбануло из-за бана за реальный косяк, после чего он захотел затянуть за собой убийцу по глупому предлогу.

Читай тред, мерзкий. Вот, блядь ещё фактор. Невнимательные игроки. Вместо того, чтобы читать и молчать - надо спердануть и уйти в закат, типа я такой модный, я сказал, я важный. Бан на 180 минут у меня. Не знаешь о чём говорить, лучше промолчи.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#83 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 14:06

Я, конечно, тоже недолюбливаю фурфагов, Норгот, но это тебе не Haven&Hearth, что бы можно было бы сразу взять и уебать. Ночью всегда 50 на 50 шанс попасть на нормальный раунд или на фургаф пати\просто дохлую станцию. Так что если, правда хочешь избежать такого дискомфорта, то лучше не играть рано утром\совсем поздно ночью, очевидно.

P.S. Разве коты и прочее фурфажьё не должно быть унтерами-ретардами для простых и тупых работ?
Изображение

#84 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 September 2016 - 14:23

Некоторые вещи не меняются.

#85 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 10 September 2016 - 14:28

Что-то проиграл со всего треду.

А если по теме, то я считаю, что пизды должен получить и ОП за мемасы в IC, и педаль - за охуительные фразы "баню только в праймтайм". Если бы тот считал/не считал нужным банить, то так бы сразу и сказал хотя бы, а не начаинал МАНЯВРИРОВАТЬ, да еще при этом и крайне хуево.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#86 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 10 September 2016 - 14:35

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 13:38) писал:

Только стоит упомнять, что сначала зафлешал, забил ногой в ебало до мяса, а потом стал исправлять ситуацию. Инженер знает как делать медицину, но не таскает с собой проводков, которыми можно связать валяющегося на полу агрессора.

Ну, зафлешать и забить в ебало ногой разве вызывает сложность? Таскать с собой проводки - ну, это ему нужно для ремонта всякого, а сделать из них наручники - дело пяти секунд и даже кривых рук.

#87 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 14:38

Перму ОПу!
Скрытый текст

А если серьезно,
ОП получает бан за IC в ООС, ООС в IC.
На кота ищите что-нибудь нормальное, если уж хотите забанить.
Хотя это все и так понятно.

Цитата

А если по теме, то я считаю, что пизды должен получить и ОП за мемасы в IC, и педаль - за охуительные фразы "баню только в праймтайм". Если бы тот считал/не считал нужным банить, то так бы сразу и сказал хотя бы, а не начаинал МАНЯВРИРОВАТЬ, да еще при этом и крайне хуево.
Это была отсылка к правилу о мете, возможно с плохой формулировкой, но это же очевидно.

#88 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 September 2016 - 16:07

Я нихуя не понял, тотально. Ролька спалилась@Ролька соснула@Рольку вылечили@Ролька с какого-то хуя ноет. Что тут ещё обсуждать аж на пять страниц?

#89 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 10 September 2016 - 16:31

Просмотр сообщенияSilentium (10 September 2016 - 16:07) писал:

Я нихуя не понял, тотально. Ролька спалилась@Ролька соснула@Рольку вылечили@Ролька с какого-то хуя ноет. Что тут ещё обсуждать аж на пять страниц?
У рольки оказалась очень бумажная жёппа, а педаль пизданула такой перл, что она сразу вспыхнула на все пять страниц.
Изображение

#90 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 10 September 2016 - 17:54

Хмм, а никого не смущает, что:
1) По всей колонии( Колония. Не станция. Колония. Не станция.) разбросаны всякие пособия во все профессии для серых?
2) Инженер(у кисиков еще когти дают + к урону?) избил повара, тот истекает кровью уже несколько минут и лежит без сознания, может, у него, чисто случайно, теперь очень мало крови осталось?
3) Прямо напротив входа в инженерный отдел стоит медпост, куда нет доступа разве что у ассистентов, в котором есть аптечка с бинтами и слиппер, в который можно кинуть и забыть.
4) Если инженеры не могут в несложную медицину - откуда у них целая аптечка в отсеке со шкафчиками?
5) Он сердце пересадил или сделал тебе таблетки, реген крови бешеный запускающий(60 ед. железа, от него токсины не идут, а реген крови ускоряется)?
6) У нас есть не вырезанное наследие! Раздел НАВЫКИ(Skills) в меню настройки персонажа, в которых можно что угодно наклацать, хоть профессионала во всем, от командования до уборки.
7) Даже если все его действия метагейм - он мог спокойно включить крио(как работает охлаждающая установка инженер ДОЛЖЕН знать): кинуть тебя в криокапсулу и нажать ON.
8) По колонии разбросаны анализаторы здоровья, не думаю, что ими трудно пользоваться, они же не кардиограмму и энцефалограмму выводят, а словами пишут.
Лично мое мнение: Разбан, никому из этих двоих баны не давать, с педалью провести воспитательные работы.
P.S. У меня много персонажей, но в основном я играю только тремя(инженер, медик, охранник) - это такая проблема? Может я чего-то не понимаю? Может надо каждый раунд рандомного персонажа брать?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#91 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 10 September 2016 - 19:31

>Ты пролил сок? Я тебя в шаверму превращу мудак > Соснул от тактикл флешбенга и его несут врачевать ибо таяра добрый на самом деле это адская таяра которая запинывает ногами > бомбит из-за того что его ПОЛЕЧИЛИ. Разве так тяжело быть мамкиным мстюном и  подержать понос в папукене?
Изображение

#92 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 September 2016 - 19:32

Когда бьешь лежачего ногами, то доп урон от когтей не идет(ну логично, ибо ногами), а пришлось бить, ибо сие сударь конечно дрочил резист, после флеша.
Изображение
Make meow, not war.

#93 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 10 September 2016 - 20:46

Просмотр сообщенияACCount (10 September 2016 - 09:19) писал:

из профессий только бармен, ХоС, медик и клоун.
Клоунов вырезали, зато у нас есть бариста и Комиссар.

#94 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияElijah Beily (10 September 2016 - 20:46) писал:

Клоунов вырезали, зато у нас есть бариста и Комиссар.
И капеллан без библии.

#95 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 10 September 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияWarden (10 September 2016 - 20:59) писал:

И капеллан без библии.
Создай свою религию!

#96 WoofWoof322

WoofWoof322

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • Городгде ничего хорошего не случается.

Отправлено 11 September 2016 - 20:16

Так, поясните. Парень жалуется на кота который его откачал?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных