[BANHIM] Пидрильный кот метагей и пидрильный педаль покрывало
Отправлено 10 September 2016 - 13:43
Хрень, короче. ОПу бомбануло из-за бана за реальный косяк, после чего он захотел затянуть за собой убийцу по глупому предлогу.
Отправлено 10 September 2016 - 13:48
ihatethisengine (10 September 2016 - 13:43) писал:
Хрень, короче. ОПу бомбануло из-за бана за реальный косяк, после чего он захотел затянуть за собой убийцу по глупому предлогу.
Читай тред, мерзкий. Вот, блядь ещё фактор. Невнимательные игроки. Вместо того, чтобы читать и молчать - надо спердануть и уйти в закат, типа я такой модный, я сказал, я важный. Бан на 180 минут у меня. Не знаешь о чём говорить, лучше промолчи.
Ральф.
Отправлено 10 September 2016 - 14:06
P.S. Разве коты и прочее фурфажьё не должно быть унтерами-ретардами для простых и тупых работ?

Отправлено 10 September 2016 - 14:23
Отправлено 10 September 2016 - 14:28
А если по теме, то я считаю, что пизды должен получить и ОП за мемасы в IC, и педаль - за охуительные фразы "баню только в праймтайм". Если бы тот считал/не считал нужным банить, то так бы сразу и сказал хотя бы, а не начаинал МАНЯВРИРОВАТЬ, да еще при этом и крайне хуево.
Отправлено 10 September 2016 - 14:35
Norgot (10 September 2016 - 13:38) писал:
Ну, зафлешать и забить в ебало ногой разве вызывает сложность? Таскать с собой проводки - ну, это ему нужно для ремонта всякого, а сделать из них наручники - дело пяти секунд и даже кривых рук.
Отправлено 10 September 2016 - 14:38
А если серьезно,
ОП получает бан за IC в ООС, ООС в IC.
На кота ищите что-нибудь нормальное, если уж хотите забанить.
Хотя это все и так понятно.
Цитата
Отправлено 10 September 2016 - 16:07
Отправлено 10 September 2016 - 16:31
Silentium (10 September 2016 - 16:07) писал:

Отправлено 10 September 2016 - 17:54
1) По всей колонии( Колония. Не станция. Колония. Не станция.) разбросаны всякие пособия во все профессии для серых?
2) Инженер(у кисиков еще когти дают + к урону?) избил повара, тот истекает кровью уже несколько минут и лежит без сознания, может, у него, чисто случайно, теперь очень мало крови осталось?
3) Прямо напротив входа в инженерный отдел стоит медпост, куда нет доступа разве что у ассистентов, в котором есть аптечка с бинтами и слиппер, в который можно кинуть и забыть.
4) Если инженеры не могут в несложную медицину - откуда у них целая аптечка в отсеке со шкафчиками?
5) Он сердце пересадил или сделал тебе таблетки, реген крови бешеный запускающий(60 ед. железа, от него токсины не идут, а реген крови ускоряется)?
6) У нас есть не вырезанное наследие! Раздел НАВЫКИ(Skills) в меню настройки персонажа, в которых можно что угодно наклацать, хоть профессионала во всем, от командования до уборки.
7) Даже если все его действия метагейм - он мог спокойно включить крио(как работает охлаждающая установка инженер ДОЛЖЕН знать): кинуть тебя в криокапсулу и нажать ON.
8) По колонии разбросаны анализаторы здоровья, не думаю, что ими трудно пользоваться, они же не кардиограмму и энцефалограмму выводят, а словами пишут.
Лично мое мнение: Разбан, никому из этих двоих баны не давать, с педалью провести воспитательные работы.
P.S. У меня много персонажей, но в основном я играю только тремя(инженер, медик, охранник) - это такая проблема? Может я чего-то не понимаю? Может надо каждый раунд рандомного персонажа брать?
Отправлено 10 September 2016 - 19:31

Отправлено 10 September 2016 - 19:32

Make meow, not war.
Отправлено 11 September 2016 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных