Перейти к содержимому

[BANHIM] Пидрильный кот метагей и пидрильный педаль покрывало

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#21 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:33

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 08:30) писал:

Это не повод долбиться в сракотан в обход правил. Пидрила педаль проигнорировал нарушение, а пидрила-кот как был метапидором так им и остался. Я до сих пор не понимаю почему хуепедалям позволительно придумывать свои правила про прайм-тайм.
Вот именно, что всё можно, но только не тебе.
С праймтайма я вообще охуел, из каких анальных глубин он это взял?

#22 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 10 September 2016 - 08:35

Просмотр сообщенияWarden (10 September 2016 - 08:33) писал:

Вот именно, что всё можно, но только не тебе.
С праймтайма я вообще охуел, из каких анальных глубин он это взял?
Ну он дорвался до педалей. И теперь такой охуенно-лояльный к нарушениям, когда на сервере полтора аутиста. И всё идёт в пользу фуррятника, который метагеит, чем в сторону повара, который до этого полтора часа украшал свою кухню, играл сам собой, вживался в роль и просто хотел скормить ноги пидорокота пидорокоту за то что тот пролил томатный сок. Вообще не понятно!
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#23 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 September 2016 - 08:42

LOOC:Unknown (as Jack Nurder): Ну педали! Ну вы чего!
  LOOC:Leverkuzen: Не ну а чё
  LOOC:Unknown (as Jack Nurder): Ну убили без ризона!
  LOOC:Kadji Heel: еще не убили
  LOOC:Unknown (as Jack Nurder): Ну, не успеешь

Я уже говорил что ты просто нашел повод, в качестве медицины, чтобы приебаться? А еще Кузя сказал, что ты приебывался, за то что я полы мылом помыл.
Изображение
Make meow, not war.

#24 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:44

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (10 September 2016 - 08:42) писал:

LOOC:Unknown (as Jack Nurder): Ну педали! Ну вы чего!
  LOOC:Leverkuzen: Не ну а чё
  LOOC:Unknown (as Jack Nurder): Ну убили без ризона!
  LOOC:Kadji Heel: еще не убили
  LOOC:Unknown (as Jack Nurder): Ну, не успеешь
Ну а чё? Внимание привлечь надо. Не пытайся утопить меня в моём же говне! В ходе игры выяснилось, что имеет место быть покрывательство метапидоров. Мою импулсивно-говнястую натуру приплетать сюда не стоит. Даже если бы и ушатал, то банить его бы не просил. Метапидоропокрывательство хуже плаксивого аутиста.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#25 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:45

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 08:35) писал:

И всё идёт в пользу фуррятника, который метагеит, чем в сторону повара, который до этого полтора часа украшал свою кухню, играл сам собой, вживался в роль и просто хотел скормить ноги пидорокота пидорокоту за то что тот пролил томатный сок. Вообще не понятно!
В чём связь вообще? Какая польза в сторону Анлаки? Ну вылечил он тебя бинтиками, ну вставил капельницу в твою горелую попку. А дальше что? Дальше у нас идёт бесполезная тема банхима за нихуя.

#26 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:47

Просмотр сообщенияOnsteN (10 September 2016 - 08:45) писал:

В чём связь вообще? Какая польза в сторону Анлаки? Ну вылечил он тебя бинтиками, ну вставил капельницу в твою горелую попку. А дальше что? Дальше у нас идёт бесполезная тема банхима за нихуя.
Здесь идёт разговор о том, что ты - пидрильное говно, которое выдумывает себе моральные маяки про прайм таймы и игнорирует нарушения правил. И то, что этот кот, совершив злодеяние остался безнаказанным. И то, что вы пытаетесь отнекиваться ебучими бинтами. Вы в сговоре и ебёте друг друга в жопы.

Ральф.

#27 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 September 2016 - 08:49

Со временем забавно вышло, что как бы меня не банят, а его вдруг банят, но все равно, не вижу причины для своего бана.
Изображение
Make meow, not war.

#28 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:57

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 08:47) писал:

Здесь идёт разговор о том, что ты - пидрильное говно, которое выдумывает себе моральные маяки про прайм таймы и игнорирует нарушения правил.
Нарушение правил? Какое? То, что он убил тебя, а не ты его? И заметь, он таки откачал тебя, используя простые (в целом) вещи.
По твоей логике нужно почти всех на Блу забанить. Но ты забыл одну вещь: Блу - это не Блэк, на котором педали ебали СБ за то, что они носят пушки при зелёном коде.

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 08:47) писал:

И то, что вы пытаетесь отнекиваться ебучими бинтами. Вы в сговоре и ебёте друг друга в жопы.
Я предложил Анлаки попробовать в попку, он не захотел. Так что нет, мы в попки не балуемся.

#29 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:58

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (10 September 2016 - 08:49) писал:

Со временем забавно вышло, что как бы меня не банят, а его вдруг банят, но все равно, не вижу причины для своего бана.
Глаз прочисти тогда. Либо ты охуел уже от того, что тебя кроет педаль и совсем не видишь границы на сервере с ПОВЫШЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, либо ты просто фурриёб, а у них, как нам известно, вместо мозга - таз с говном.

Цитата

Нарушение правил? Какое? То, что он убил тебя, а не ты его? И заметь, он таки откачал тебя, используя простые (в целом) вещи.
По твоей логике нужно почти всех на Блу забанить. Но ты забыл одну вещь: Блу - это не Блэк, на котором педали ебали СБ за то, что они носят пушки при зелёном коде.
Да пусть лучше бы убил. Я бы погорел чутка и успокоился. Так как это я сплоховал. Но видеть в полукоматозном состоянии как пидорокот таскает тебя сначала в слипер, потом обмазывает аптечками, потом делает переливание, натягивает на тебя смирительную рубашку, вроде тащит в бриг, а потом хуй знает куда... Нееет. Увольте блядь. Если у вас завышенные требования, то воспитывайте, блядь игроков. Я не собирался его убивать. В моих игрищах до убийства доходит редко. Тем более на сервере два игрока. Я всё понимаю, каждый поиграть хочет, но по-своему. Но пусть игра блядь, не выходит за рамки РАЗУМНОГО дозволенного. Я не предлагаю правила дрочить. Я предлагаю ПЕРЕСТАТЬ, БЛЯДЬ, ВЫДУМЫВАТЬ ПРАВИЛА ПРО ТО, ЧТО МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ПРАВИЛА.

Ральф.

#30 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 September 2016 - 09:05

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 08:58) писал:

Глаз прочисти тогда. Либо ты охуел уже от того, что тебя кроет педаль и совсем не видишь границы на сервере с ПОВЫШЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, либо ты просто фурриёб, а у них, как нам известно, вместо мозга - таз с говном.
Насчет покрывательства ничего не знаю, я не на столько частый посетитель сски, ибо работа жрет много времени, а учитывая ваши повышенные требования, у нас такими темпами был бы еще более пустой ангар и все это умерло как индига и не буду в очередной раз повторяться, что ты просто нашел к чему придраться, не делая акцент, на то что ты слился, где явно было видно когда ты уже начал ныть.
Изображение
Make meow, not war.

#31 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:08

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (10 September 2016 - 09:05) писал:

Насчет покрывательства ничего не знаю, я не на столько частый посетитель сски, ибо работа жрет много времени, а учитывая ваши повышенные требования, у нас такими темпами был бы еще более пустой ангар и все это умерло как индига и не буду в очередной раз повторяться, что ты просто нашел к чему придраться, не делая акцент, на то что ты слился, где явно было видно когда ты уже начал ныть.
Не надо про моё нытье. То, что характер у меня говно это не надо быть психологом. То, что я горю, это очевидно. То, что я слился и мне от этого припекло - да. И пекло бы дальше. Но за убийства себя любимого я вроде даже и не писал банхимы. Только на Газбаха, но мы с ним подружились, так как он очень хороший человек. Но не надо сейчас моим гореньем задымлять явное покрывательство метапидора и выдуманные педалью правила.

Сейчас даже посмотрю свои темы с банами и посмотрю, написал ли я хоть раз банхим за убийство себя.

Сообщение отредактировал Norgot: 10 September 2016 - 09:10

Ральф.

#32 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:11

Итак, цепочка событий:

Кот пролил сок→Носгот решил убить его→Носгот соснул но не умер→Кот откачал Носгота

В какой конкретно момент был метагей? Покажите пальцем пожалуйста

#33 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:12

Просмотр сообщенияLiu-Jie (10 September 2016 - 09:11) писал:

Итак, цепочка событий:

Кот пролил сок→Носгот решил убить его→Носгот соснул но не умер→Кот откачал Носгота

Инжир умеет в переливание и медбей))

#34 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:17

Просмотр сообщенияLiu-Jie (10 September 2016 - 09:11) писал:

Итак, цепочка событий:

Кот инженер использует профессиональное оборудование медицинского персонала. Слипер-хуипер, станция переливания крови.
Убивать я его не решил, а только отрезать ноги, скормить ему его ноги и до конца раунда играть с ним в заложника. У меня всё как положено.

Посмотрел свою историю тем. Два раза просил забанить мразей, но это были явные нарушения. Остальные треды - истерики в отношении хауса и покрывание хуями других педалей и рассказы.

Ральф.

#35 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:19

Норгот, кончай уже гореть. Во-первых, ты знал, куда шёл, ибо Блю вечно заполнен друзьяшками, аутистами и фурфагами. Во-вторых, сколько себя помню, ночью правила позволяют тихо метаблядить, если нужных профессий нет и близко. Чисто чтобы станция не сосала без света, когда из профессий только бармен, ХоС, медик и клоун. Или чтобы половина игроков не умерла от трёх порезов и отсутствия персонала медбея.

Так что сходи потушись, а потом поройся в логах, и выкати нормальный анпедал, на весь гниловатый админсостав Блю сразу. С радостью посмотрю.

#36 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:19

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 09:17) писал:

Кот инженер использует профессиональное оборудование медицинского персонала. Слипер-хуипер, станция переливания крови.
Убивать я его не решил, а только отрезать ноги, скормить ему его ноги и до конца раунда играть с ним в заложника. У меня всё как положено.
Переливанию крови даже сейчас на ОБЖ учат, в 2к16, на полярке какие-то особые, магические способы переливания?

Про слипер не знаю.

#37 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:23

Просмотр сообщенияACCount (10 September 2016 - 09:19) писал:

Норгот, кончай уже гореть. Во-первых, ты знал, куда шёл, ибо Блю вечно заполнен друзьяшками, аутистами и фурфагами. Во-вторых, сколько себя помню, ночью правила позволяют тихо метаблядить, если нужных профессий нет и близко. Чисто чтобы станция не сосала без света, когда из профессий только бармен, ХоС, медик и клоун. Так что сходи потушись, а потом поройся в логах, и выкати нормальный анпедал, на весь гниловатый админсостав Блю сразу. С радостью посмотрю.
Блядь. Да чтож такое? Не знал я что на голубом такое мракобесие. Я сюда вернулся неделю назад. Играл от силы раза три. Ты уж извини, но это вполне нормальный анпедал. Пидор-педаль выдумал правило и играет с котом-пидормотом.

Цитата

Переливанию крови даже сейчас на ОБЖ учат, в 2к16, на полярке какие-то особые, магические способы переливания?
Теперь и ты ссука туда полез? Что там говорится в правилах про метагейм? ВАШ ПЕРСОНАЖ НЕ ЗНАЕТ ТОГО, ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ. То есть ты сейчас призываешь руководствоваться теоретически возможными познаниями о переливании крови? О группах крови, о давлении вены, о прочей околомедицинской хуйне, которая, возможно будет стоит человеку жизни. Ты несёшь чушь, я отгрызу тебе лицо.

Ральф.

#38 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:27

Просмотр сообщенияNorgot (10 September 2016 - 09:23) писал:

Пост
Изображение

#39 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 September 2016 - 09:29

Теперь и ты ссука туда полез? Что там говорится в правилах про метагейм? ВАШ ПЕРСОНАЖ НЕ ЗНАЕТ ТОГО, ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ. То есть ты сейчас призываешь руководствоваться теоретически возможными познаниями о переливании крови? О группах крови, о давлении вены, о прочей околомедицинской хуйне, которая, возможно будет стоит человеку жизни. Ты несёшь чушь, я отгрызу тебе лицо.
О группах крови тоже на обж учат))) и повторюсь, я мог тупо тебя механоблядством откормить едой и я не думаю, что в будущем познания первой помощи ну на столько ущербны, что ты даже пластырь не можешь наложить.
Изображение
Make meow, not war.

#40 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:31

Я не знаю, как там на блю, в твоём манямире или в беке блю, но у нас тут, в современности, люди умеют накладывать жгут, находить вену и вставлять в неё шприц.
И таблички с совместимостью групп крови в общем доступе.

Отталкиваюсь от школьной программы, университетской программы и знакомых.

А про давление и околомедицинскую хуйню посмеялся, спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных