ACCount (14 April 2013 - 04:41) писал:

Синди-вещи со специализацией по профессиям
Автор
Kartag
, 31 Oct 2012 17:12
Сообщений в теме: 73
Отправлено 14 April 2013 - 10:09
Возникла идея триторного импланта. Химимплант на 50 кубов, не светящийся на тюремной консоли и активирующегося фразой как взрывимплант. (я знаю про эксплоит с активацией обычного химимпланта, но 15 кубов только для синаптизина хватит) Химика пермабригнули, а он разбивает стекло, говорит "СБ ХУЕСОСЫ", получает ударную дозу горячего соуса, дексалина плюс, трика и сваливает в космос.
Отправлено 14 April 2013 - 13:29
Собсно говоря. Это не тема про тритовещи в целом. Это тема про тритовещи, доступные только отдельным профам, ага. Но всем же насрать.
Отправлено 16 May 2013 - 03:48
БАМП.
Отправлено 16 May 2013 - 14:10
Вливаю в тред очередную порцию говна идей:
Ассистенту - просто карту с полным доступом. Ведь это - ассистент, у него и так нихуя нет.
Роботехнику - имплант позволяющий, о боже, встроить в себя хактул+радио с борго-частотой. Который НИВИДНА.
РД - диск с максимальным уровнем в одной любой отрасли(теория данных, боевые системы и так далее).
Миму - баф-имплант который позволит ему держать стены более долгое время, ну и два-три раза проходить через них.
Шахтёру - радар, который покажет ему где стоят комнаты с плюшками.
Так, теперь не узконаправленные, а для всех:
Бомба на подобий с4, но с большей мощностью и замаскированная под ПЛАКАТ. Так же с дистанционной активацией.
Хамелеон-что-то там, которая к тому же может блокировать ТРИ прямых попадания с лезера/ёгана.
Ассистенту - просто карту с полным доступом. Ведь это - ассистент, у него и так нихуя нет.
Роботехнику - имплант позволяющий, о боже, встроить в себя хактул+радио с борго-частотой. Который НИВИДНА.
РД - диск с максимальным уровнем в одной любой отрасли(теория данных, боевые системы и так далее).
Миму - баф-имплант который позволит ему держать стены более долгое время, ну и два-три раза проходить через них.
Шахтёру - радар, который покажет ему где стоят комнаты с плюшками.
Так, теперь не узконаправленные, а для всех:
Бомба на подобий с4, но с большей мощностью и замаскированная под ПЛАКАТ. Так же с дистанционной активацией.
Хамелеон-что-то там, которая к тому же может блокировать ТРИ прямых попадания с лезера/ёгана.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.

Отправлено 16 May 2013 - 14:10
У тебя всё имба. Покупать яд - слишком легко.
Вот вернули бы взрывпакеты...
Вот вернули бы взрывпакеты...

Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
Отправлено 16 May 2013 - 15:51
Wat?
Даже в стадии идей имба.
Kartag (16 May 2013 - 15:01) писал:
>ничего не накодено, не наспрайтено и никогда не будет реализовано

Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
Отправлено 16 May 2013 - 15:56
Dollar (16 May 2013 - 15:51) писал:
Wat?
Даже в стадии идей имба.
Даже в стадии идей имба.
Отправлено 17 May 2013 - 05:46
Не контрится - это парапен и C4 на жопу. Быстрокилл.
Отправлено 17 May 2013 - 09:27
а у меня вот какой вопрос: если когда нибедь ракообразные всё-таки научатся свистеть, и эти идеи реализуют, то не будет ли такой ситуации,что по почерку преступления сразу понятно, кто его совершил? Я имею в виду: сейчас детектив находит имплант и понимает, что на станции предатель. А будет находить химический имплант и сразу понимать, что предатель - химик...тоже не особо интересно.
Отправлено 17 May 2013 - 16:16
Hap12345 (17 May 2013 - 09:27) писал:
а у меня вот какой вопрос: если когда нибедь ракообразные всё-таки научатся свистеть, и эти идеи реализуют, то не будет ли такой ситуации,что по почерку преступления сразу понятно, кто его совершил? Я имею в виду: сейчас детектив находит имплант и понимает, что на станции предатель. А будет находить химический имплант и сразу понимать, что предатель - химик...тоже не особо интересно.
Отправлено 17 May 2013 - 16:30
да нет, это то как раз ясно, я лишь боюсь, что идея падёт под натиском метагеев. Уж больно велик соблазн безо всякого отыгрыша и доказательств пойти и заробастить предателя...
Отправлено 17 May 2013 - 16:55
Нечего разбрасывать тритовещи.
Отправлено 17 May 2013 - 17:00
Цитата
Альбом Смерти
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных