Перейти к содержимому

Синди-вещи со специализацией по профессиям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 17:12

*
Популярное сообщение!

Суть такова - Синдикат позволяет людям определённых профессий заказывать вещи, специализированные для их профессий.
Ассистент:
  • Лист нанобронекартона, из которого можно делать бронекоробку на голову или бронированный cardborg suit.
  • Синий/зелёный/etc огнетушитель, который наносит 35-40 брута при ударе и который можно повесить на пояс.
Бармен:
  • Коробка усиленных летальных ружейных патронов, сбивающих с ног и наносящих больше урона, чем летальные патроны из оружейки.
  • Бутылка с сильным ядом.
Повар:
  • Мясницкий тесак с нанозаточкой, наносящий 40-45 брута при ударе, вызывающий сильное кровотечение - 5 мл крови в секунду (при ёмкости организма в 560 мл - да, это так - пострадавший умрёт за 560/5 = 112 секунд, а в крит войдёт ещё быстрее) - и наносящий 20-25 брута при броске.
  • Кондитерский шприц с сильным ядом.
Капеллан:
  • Библия Синдиката, наносящая больше brain-урона при ударе по голове и не лечащая, а наносящая его же при "лечении".
  • Жезл Синдиката, проклинающий людей и заставляющий их медленно получать токсичный урон каждый раз, как призрак кликнет на жертву.
  • Осколок камня душ.
Библиотекарь:
  • Альбом Смерти и фотоаппарат - сфотографировав человека и вложив фотографию в альбом, вы заставите его медленно получать урон всё время, пока фотография находится в альбоме. Тип урона можно выбрать. Ёмкость альбома - три фотографии.
Сотрудники СБ (офицер, варден, ХоС):
  • Усиленная стан-дубинка - оглушает на большее время и наносит 10 ожогового урона от электрошока, при ударе хармом наносит 20 брута.
  • Замаскированный под тазер еган.
Детектив:
  • Летальные патроны 38-го калибра для револьвера - наносят 25 брута (стандартные наносят 10).
  • Наноперчатки, позволяющие подделать отпечатки пальцев.
Адвокат:
  • Наноперчатки - см. вещи детектива.
  • Книга Законов Синдиката, работает аналогично Библии Синдиката, но наносит 15 brute-урона и никого не лечит. Выглядит как обычная книга законов.
Инженер/СЕ:
  • Изолирующие стан-перчатки - совмещают в себе функции изолирующих перчаток и стан-перчаток, наносят 10 ожогового урона от электрошока при атаке, оглушают на большее время.
  • Горелка Синдиката - вмещает 90 мл топлива (для сравнения: обычная вмещает 20, промышленная - 70, обе наносит 15 ожогового урона при атаке включенной горелкой) и наносит 30 ожогового урона при атаке. Влезает в инструментальный пояс. Работает как обычная горелка.
Атмосферник/СЕ:
  • Горелка Синдиката - см. вещи инженера.
  • Баллон с токсичным газом повышенного давления - позволяет быстро распылить вокруг себя токсичный газ. Может быть наполнен заново.
Уборщик:
  • "Чистящие" гранаты - выглядят и работают аналогично обычным чистящим гранатам, но пена содержит не спейсклинер, а космическую смазку и политриник. Эффект от этой связки не нуждается в обьяснении.
  • "Мусорная тележка" и увеличенный мешок для мусора - тележка на самом деле является портативной мясорубкой, в которую можно бросать людей из увеличенного мешка для мусора, который, в свою очередь, позволяет их собирать. Для этого жертва должна быть сбита с ног.
Грузчик/КМ:
  • MULEbot с рулём - готовый взломанный MULEbot, которым можно управлять напрямую (с помощью стрелок аналогично перемещению), если влезть на него. Отличная вещь, чтобы давить людей.
Шахтёр:
  • Шахтёрская дрель Синдиката - может разорвать человека на части аналогично дрели Рипли за такое же время и сносит стены сразу, не оставляя каркас, в отличие от обычной.
Ботаник:
  • Пакет с особыми семенами - позволяет вырастить растение-людоеда, которое нужно кормить мясом, чтобы оно взросло.
  • Бензопила - наносит 50 брута, не влезает в рюкзак, позволяет разрывать трупы.
Медик/Фельдшер/СМО:
  • Шприцемёт с увеличенным боезапасом - 8 шприцев.
  • Коробка со шприцами с сильным ядом.
  • Три шприца со стимуляторами. Стимуляторы дают иммунитет к оглушению на 3-5 минут и довольно быстро лечат.
Химик:
  • Дымовая машина - создаёт постоянную дымовую завесу из любого загруженного в неё вещества, 5 мл - один выпуск дыма.
Вирусолог:
  • Штамм сильнодействующего вируса, выведенного Синдикатом. Симптомы: сильный токсический урон, незаметность, в терминальной стадии - разрыв больного на части.
Робототехник:
  • Корпус боевого робота - выглядит как обычный корпус киборга, но с предустановленными законами (Азимов + ванхуман на вставившего ММИ + пятый закон, заставляющий соблюдать секретность и самоуничтожаться при угрозе захвата; самоуничтожение - взрыв средней мощности), а так же особенным модулем, включающим в себя энергетический арбалет, энергомеч, термальное зрение (тратит энергию), РЦД (тратит энергию, а не заряды), емаг и синди-ручку. Этот киборг не связан с ИИ и аплоадом боргов, поэтому сменить его законы нельзя. Может выбирать облик киборга с любым модулем. Стоит 10 кристаллов.
Учёный (включая ксенобиологов, аномалистов, ксеноархеологов и исследователей плазмы)/РД:
  • Клетка с взрослым метроидом. На замок можно присоединить таймер или сигналлер, при импульсе она откроется. Все плюсы метроида на свободе гарантированы.
  • Три баллона с разогретой до максимума плазмой. Позволяет быстро наделать лимиток.
  • Шахтерская дрель Синдиката - см. вещи шахтера.
  • Звуковые гранаты с берушами - работают аналогично флешбенгу, но оглушают всех в радиусе действия и разбивают стеклянные обьекты: окна, полы, стаканы и т.д. Жертвы теряют слух навсегда.
Глава персонала:
  • Имплант рабства - даёт жертве закон, заставляющий выполнять абсолютно все приказы вколовшего и запрещает причинять ему какой-либо вред. Не отображается на Security HUD.
Клоун:
  • Усиленный гудок - при гудке в сторону жертвы (аналогично атаке) жертва оглушается (падает с ног) и теряет слух. Гудок на стеклянный обьект моментально разбивает его.
Мим:
  • Иньектор немоты - трехразовый, работает как гипоспрей, содержит лишающее жертву дара речи вещество, а также наносящее средний токсический урон.

Дискасс, предлагас. Цены на предметы не проставил, поскольку проставленные мной цены могут быть неравноценны предмету. Корпус киборга стоит 10 кристаллов, поскольку это чрезвычайно мощная вещь. В списке нет генетика и капитана, потому что генетик довольно быстро может сделать себя уберменшем и голым заробастить всю станцию, а трейтокапитану предметы не нужны вообще.

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 October 2012 - 17:15

Уже есть на гиббедах.

#3 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 31 October 2012 - 17:16

Идея хороша, пора бы давно добавить пару синди вещей.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#4 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияMichael Shepard (31 October 2012 - 17:15) писал:

Уже есть на гиббедах.
Кое-что взято с гиббедов, да. И потом, неужели всё, что есть на гиббедах - зло и недопустимо?

#5 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 October 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияKartag (31 October 2012 - 17:17) писал:

Кое-что взято с гиббедов, да. И потом, неужели всё, что есть на гиббедах - зло и недопустимо?
Нет, я не имел это ввиду.

#6 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:23

Много, годно, молодца. Но делать вряд ли кто будет

#7 Гость_Greeker_*

Гость_Greeker_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2012 - 17:37

Можно попробовать. Мой скилл низкий, но, возможно закодю как-нибудь.

#8 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:37

Эй! Это уже пытались ввести в игру. Почему не взлетело?

#9 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 31 October 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияMichael Shepard (31 October 2012 - 17:20) писал:

Нет, я не имел это ввиду.
Ты имел ввиду то, что нужно пиздовать на гиббеды. Понятно.

Изображение

#10 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 31 October 2012 - 17:53

Все эти штуки больно имбоваты. Вдобавок, очень заметны.
Зависят они от профессии в начале раунда, или от профессии ПДА на момент открытия аплинка?
Изображение

#11 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияcocolino (31 October 2012 - 17:53) писал:

Все эти штуки больно имбоваты. Вдобавок, очень заметны.
Зависят они от профессии в начале раунда, или от профессии ПДА на момент открытия аплинка?

Здесь описана суть и действие вещей, а замаскировать их можно много под что. Ту же синди-библию - под простую библию, синди-жезл - под obsidian rod, и потом, все трейто-вещи можно назвать имбоватыми. Да и потом, на станции огромное число имбоватых вещей - тот же капитанский еган: перезаряжается и мощнее обычного. Лазерный пистолет - замыливает зрение и заставляет вещь в активной руке выпадатьм. А то, что заметно, должно быть заметным для баланса. Кроме того, есть такое понятие, как "знания персонажа", и даже заметную вещь могут опознать далеко не все.
Зависят вещи, наверное, от профессии ПДА.

#12 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 October 2012 - 18:42

Да, вещи для адвоката очень порадовали. Уже который раунд пикаю его для того, что бы трейторку получить. Хотя, все же дневники смерти Библиотекаря намного суровее.
АХ да....
Изображение

Теперь то я непросто задротина, а заслуженный космо-задрот! а чего добился ты?

#13 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияKorvin Morro (31 October 2012 - 18:42) писал:

Да, вещи для адвоката очень порадовали. Уже который раунд пикаю его для того, что бы трейторку получить. Хотя, все же дневники смерти Библиотекаря намного суровее.
Честно говоря, я не знал, что написать библиотекарю, и альбом смерти попал в список в порядке бреда.

И да, делать всё это мне совершенно не лень, могу даже нарисовать спрайты. Но в коде бьонда разбираюсь чуть хуже, чем никак.

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 October 2012 - 18:48

Да уж, мне тоже в голову ничего не лезет, по поводу библиотекаря. А как насчет ручки с ядом? Сильный яд, либо парализующий. Насколько я знаю, парализующую ручку убрали, а снотворное долго действует.

#15 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияKorvin Morro (31 October 2012 - 18:48) писал:

Да уж, мне тоже в голову ничего не лезет, по поводу библиотекаря. А как насчет ручки с ядом? Сильный яд, либо парализующий. Насколько я знаю, парализующую ручку убрали, а снотворное долго действует.

Дело в том, что сонноручку можно перезаправлять, а многие общедоступные вещества, насколько я помню, убивают. Последний раз (несколько месяцев назад), когда я вкалывал сварочное топливо, оно довольно быстро ввело человека в крит. Поэтому вводить ещё одну ручку нет смысла.

#16 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:55

Все идеи клевые, но я против грифодемагов в стиле "40 хп за удар"

#17 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 18:57

Просмотр сообщенияLiu-Jie (31 October 2012 - 18:55) писал:

Все идеи клевые, но я против грифодемагов в стиле "40 хп за удар"
Дамаги подправить - не проблема. Тем более, что это ещё даже не накодено, и дамаг можно выставить вообще любой. Кроме того, в трейтооружии не будет смысла, если оно не будет наносить больше урона, чем аналогичное обыкновенное оружие. Ах да - какой там дамаг у есабли? 60, насколько я помню?

#18 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:00

Логичнее от пда. Еще логичнее - от карты в пда.

#19 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 October 2012 - 19:00

да уж, я ньюфаг и опозорился. Блин, жаль то библиотекаря.... ТОЧНО! Ему нужно сделать либо артефакты, либо же помощника-вампира, в роли Станы Катич.

#20 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияZZaGGrrUzz (31 October 2012 - 19:00) писал:

Логичнее от пда. Еще логичнее - от карты в пда.
Карта и ПДА спавнятся отдельно. И аплинк вшит именно в ПДА, а не в карту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных