Перейти к содержимому

Новые правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 September 2016 - 21:13

Просмотр сообщения13097 (15 September 2016 - 19:25) писал:

тащемта баны емнип уже подъехали некоторым.

Да? Вроде подъехали ДО ввода новых правил, не?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#42 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 16 September 2016 - 11:24

хз, хз.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#43 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 21:00

Проорал так, что аж с трона упал. Вот уж истово, эта херня - пока что лучшее, что вы умудрились породить за всю (охуительную) историю злопенис стейшн. А ведь я застал столько-столько-столько всего прекрасного: слияние анимаза с нанотрахенами, табличку метапидорства, где ассистенты не знали про емаг, угрозы петухоида слить дудосеров мусорам,
нералиплейные бег и рюкзаки, предложение Чудца выделить слот сервака под никопарашу, "возвращение" злопидрикса не то из армии, не то из годового запоя, коронование королём чуханов вялого, унылого чувака, ещё за неделю до "избрания" ддосившего анимаз в мелкую пыль и сам факт возникновения балки (это та шняга, которая ща называется хуйлю, хотя я так и не воткнул, на кой ляд её переименовали).

Цитата

0. Быть мудаком
Злохуикс и его дегенераты-подсосы самоудалятся с форумчега? Ну а чё - крутые правила, всеми руками, ногами, культями и залупой за.

Просмотр сообщенияACCount (06 September 2016 - 10:15) писал:

Господа, класть сервера ради своих политических мотивов - это зашквар зашкваров.
А если я кладу спрутом сервак хуянимуса не из-за своих политических мотивов, а потому что там играют одни дауны типа окоунта - то это считается?
Изображение

#44 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 13:28

Могу выпилиться с форума, если мешаю, правда следом я дам шепурду все пароли от серва, вырежу хаб обратно, просто потому, и ебитесь как хотите. Мне же проще будет. Кстати тебя тоже ссаными тряпками и говном в ебальник надо будет гнать, причем раньше меня.
Олсо, старый маразматик, серв был у хачемакаки, а не я на год пропадал. А сапоги я вообще не топтал, нахуй надо.

#45 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 19 September 2016 - 15:05

Цитата

Могу выпилиться с форума, если мешаю, правда следом я дам шепурду все пароли от серва, вырежу хаб обратно, просто потому, и ебитесь как хотите.
do it faggot
Скрытый текст

#46 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 19 September 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияZLOFENIX (19 September 2016 - 13:28) писал:

Могу выпилиться с форума, если мешаю, правда следом я дам шепурду все пароли от серва, вырежу хаб обратно, просто потому, и ебитесь как хотите. Мне же проще будет. Кстати тебя тоже ссаными тряпками и говном в ебальник надо будет гнать, причем раньше меня.
Олсо, старый маразматик, серв был у хачемакаки, а не я на год пропадал. А сапоги я вообще не топтал, нахуй надо.

Ебашь!
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#47 RedBird

RedBird

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 12:20

Какие-то истерики начались, неожиданно. Впрочем, думаю, что Шепард и сам справится в случае чего, деньги же на хост собрал.

#48 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияRedBird (20 September 2016 - 12:20) писал:

Какие-то истерики начались, неожиданно. Впрочем, думаю, что Шепард и сам справится в случае чего, деньги же на хост собрал.
Ну да, ведь всё управление сервером сводится к сбору бабла

#49 RedBird

RedBird

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияLiu-Jie (20 September 2016 - 13:47) писал:

Ну да, ведь всё управление сервером сводится к сбору бабла
Незаменимых людей нет, смог собрать деньги на сервер - сможет и на новый хаб. Ну или сам научится. Тут главное то, что человек доказал способность достигать поставленных целей.

#50 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 08:13

Просмотр сообщенияRedBird (20 September 2016 - 23:50) писал:

Незаменимых людей нет, смог собрать деньги на сервер - сможет и на новый хаб. Ну или сам научится. Тут главное то, что человек доказал способность достигать поставленных целей.

Ой бляяяяя.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#51 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 09:23

Могу выпилиться с форума, если мешаю, правда следом я дам шепурду все пароли от серва, вырежу хаб обратно, просто потому, и ебитесь как хотите.
Do it, faggot!
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#52 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 13:04

Вот до чего дожили, уже на Зло, который жил и горя не знал, которому это говно вообще ни слева, ни справа не нужно, баллон катают. Это уже нездорово.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных