Liu-Jie (06 September 2016 - 13:03) писал:

Новые правила
Отправлено 06 September 2016 - 14:29
Отправлено 06 September 2016 - 14:35
Сборы набегов на другие сервера по причине "права сильного", "потому, что можем" и "хули они не так как мы играют" всё ещё почитаются и одобряются, да?
Отправлено 06 September 2016 - 14:39
AndyAdjutor (06 September 2016 - 14:35) писал:
Сборы набегов на другие сервера по причине "права сильного", "потому, что можем" и "хули они не так как мы играют" всё ещё почитаются и одобряются, да?
-Это не баг, это фича
AndyAdjutor (06 September 2016 - 14:35) писал:
Но очевидно, что устраивать ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ ЛАГЕРЬ НАБЕГАТЕЛЕЙ на форуме не надо.
Хотя хуй знает, надо обсудить этот вопрос
Отправлено 06 September 2016 - 14:58

Bl'i'at'
Отправлено 06 September 2016 - 17:02
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 06 September 2016 - 23:14
потому что шепке я уже это говорил(по поводу правил в игре), но он ебётся в уши и не слышит нихуя(что странно).
первое - прогнулся. пидор. подробнее не буду, ты и сам всё себе скажешь.
теперь ближе к телу.
>мудачество
как мы неоднократно видели в форноризоне каждая педаль понимает это по своему. кого-то ты можешь посылать нахуй по кд и ему будет глубоко похуй. а для кого-то признаками того что "вы неадекватны, ведёте себя как полный идиот, и не делаете ничего кроме разжигания срачей" являются отсутствие заглавных букв в двух фразах.
да, вторых идиотов из педалей в итоге выкинут. а вот их баны останутся. и в следующий раз будут банить не только за "он послал кого-то нахуй", но и за "да у тебяж перма была!!111"
>спам
опять никаких ёбанных чисел. одна тема это спам или нет? а три? а пять? а если я хочу разбан на трёх серверах, написал крупный багрепорт в сервер и ещё кулсторю в флудилку? кто будет определять осмысленность темы? в чём смысл разбанов, если две трети ловящих банхаммер - рецедивисты? в чем смысл рисовать спрайты если они проёбываются? в чём смысл жизни (спойлер - 42)?
и опять та же сказка про белого бычка - неадекватов из педалей прут, их баны висят. а неадекватов у нас много. сам такой же.
>терроризм
>подожди когда у кого-нить бомбанёт, положи сервак из-под прокси, наслаждайся баном того чувака на форуме+пермой на серваке для него же.
ок.
вторая часть не такая пиздецовая, но всё же
>иц ин форум
заблочить темку на время раунда теперь религия не позволяет? банхаммер зачесался? сходи к венерологу и больше не дрочи вместе с шепкой.
>безграмотность
просто иди нахуй. просто, блядь, нахуй. дело даже не в "нечего ответить - доебись до орфографии". даже не в очепятках. даже не в авторской орфографии, которая является отличным средством выражения экспрессии, даже не в том что над тупыми смеяться весело, даже не в оформлении тем. просто, блядь, иди нахуй.
Отправлено 14 September 2016 - 13:14
JShepard (06 September 2016 - 17:02) писал:

И тут мне вспоминаются все эти истории про создателя медного быка, которого изжарили первым, и тому подобное.
13097 (06 September 2016 - 23:14) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 15 September 2016 - 05:53
ucnaHez (14 September 2016 - 13:14) писал:

И тут мне вспоминаются все эти истории про создателя медного быка, которого изжарили первым, и тому подобное.
Правила в ОПе - те же, которые использовались все время ДО того, как щепка придумал свои. Цель правил в ОПе не сделать супер-пупер-уникальные правила, а зафиксировать предыдущие, чтобы никто не мог утверждать, что разработка стоит из-за "отсутствия правил".
Каейф. как только запилили анальные правила, анальные клоуны начали выдвавать нотесы
Отправлено 15 September 2016 - 18:27
ucnaHez (14 September 2016 - 13:14) писал:
тем не менее
первое, оно же главное: неписанные правила - это одно. написанные - совсем другое. там немало особенностей, но акцент я пожалуй сделаю на двух:
1.1. - неписанные правила стараются соблюдать. написанные правила стараются обойти. для кого-то это сорт оф спорт - найти в системе оханы баг, прокрасться в банкетную залу и насрать на пол. и да, эти правила - запомнят как правила шепарда, а не правила ануса, хотя, да, формально они были всегда, может с незначительными корректировками.
1.2. - написанные правила дают простор для злоупотреблений и со стороны "охранителей". особенно настолько дерьмово написанные. может это и незаметно, но в первой половине у меня горит в основном от того что не прописаны вообще никакие сроки, формальные определения и т.д. и т.п. т.е. формально сейчас мы имеем возможность банить кого угодно. да, эта возможность не используется, и(надеюсь) использоваться не будет. но она есть.
и второе. мы же оба понимаем что к разработке правила имеют отношения чуть менее чем никакое? еслибы шепка хотел разработки то он бы ббрал с анусов деньги и давал их разработчикам. и не тем разработчикам которые "прочёл вики, пошёл вставлять ПуШеЧкИ)))000", а нормальным разработчикам, типо того парня который спиздил свет. или например рэндявому. или ещё кому-то. не суть. суть в том тчо у шепки в очередной раз загорелся пердак(скорей всгео с токсичной лужи, да) и он решил найти причину банить неугодных на форуме. не больше, ни меньше.
Отправлено 15 September 2016 - 18:42
13097 (15 September 2016 - 18:27) писал:
написанные правила стараются обойти
И, да, я считаю, что первое -
И второе -
Account сказал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 15 September 2016 - 19:25
ucnaHez (15 September 2016 - 18:42) писал: