Перейти к содержимому

Новые правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияLiu-Jie (06 September 2016 - 13:03) писал:

Тем, что уже нельзя дать плашку человеку, с которого у тебя пердачело полыхает, а потом сманеврировать на демагогии и общем похуизме. Придется либо завозить пруфы, либо идти нахер
Ага. Особенно с первым правилом, которое ещё более резиновое чем экстремизм ИРЛ.

#22 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 06 September 2016 - 14:35

А мне вот интересно, правило про терроризм работает только в строну серверов анимуса?
Сборы набегов на другие сервера по причине "права сильного", "потому, что можем" и "хули они не так как мы играют" всё ещё почитаются и одобряются, да?

#23 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 14:39

Очевидно, что правилам анимуса похуй на другие сервера.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#24 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (06 September 2016 - 14:35) писал:

А мне вот интересно, правило про терроризм работает только в строну серверов анимуса?
Сборы набегов на другие сервера по причине "права сильного", "потому, что можем" и "хули они не так как мы играют" всё ещё почитаются и одобряются, да?
Черт, а это хороший вопрос. Учитывая что даже сам Шепард их организовывал. С одной стороны это низко, а с другой сплочает анимус... время социальных опросов?

-Это не баг, это фича

#25 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (06 September 2016 - 14:35) писал:

У нас тут не губерния, чтобы за шальными крепостными бегать, когда они соседнюю деревню решат расхуячить.

Но очевидно, что устраивать ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ ЛАГЕРЬ НАБЕГАТЕЛЕЙ на форуме не надо.

Хотя хуй знает, надо обсудить этот вопрос

#26 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 14:58

Изображение

Bl'i'at'

#27 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (06 September 2016 - 14:58) писал:

Изображение

Bl'i'at'
Как будто ты не сможешь через 100500 VPNов замаскироваться

#28 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияLiu-Jie (06 September 2016 - 13:03) писал:

Тем, что уже нельзя дать плашку человеку, с которого у тебя пердачело полыхает, а потом сманеврировать на демагогии и общем похуизме. Придется либо завозить пруфы, либо идти нахер
Ты сам в это веришь хоть?

#29 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияHindyMint (06 September 2016 - 15:25) писал:

Ты сам в это веришь хоть?
Я искренне пытаюсь. В конце концов, пока в форумные педалях Наведан, надежда есть

#30 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 September 2016 - 15:39

Просмотр сообщенияLiu-Jie (06 September 2016 - 15:28) писал:

пока в форумные педалях Наведан, надежда есть
Изображение

-Это не баг, это фича

#31 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 September 2016 - 16:49

Просмотр сообщенияNavedan (06 September 2016 - 15:39) писал:

Изображение

Изображение

#32 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияSilentium (06 September 2016 - 16:49) писал:

Наведан курильщика.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#33 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 17:02

У меня от ваших правил Эскобар.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#34 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 06 September 2016 - 19:21

По факту ничего нового, за это и раньше банили.

Но как напоминание о том, что так делать плохо - это хорошо, определенно лоис.
פנגולין הומו

Изображение

#35 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 06 September 2016 - 23:14

разберём по частям тобою написанное.

потому что шепке я уже это говорил(по поводу правил в игре), но он ебётся в уши и не слышит нихуя(что странно).

первое - прогнулся. пидор. подробнее не буду, ты и сам всё себе скажешь.

теперь ближе к телу.

>мудачество
как мы неоднократно видели в форноризоне каждая педаль понимает это по своему. кого-то ты можешь посылать нахуй по кд и ему будет глубоко похуй. а для кого-то признаками того что "вы неадекватны, ведёте себя как полный идиот, и не делаете ничего кроме разжигания срачей" являются отсутствие заглавных букв в двух фразах.

да, вторых идиотов из педалей в итоге выкинут. а вот их баны останутся. и в следующий раз будут банить не только за "он послал кого-то нахуй", но и за "да у тебяж перма была!!111"

>спам
опять никаких ёбанных чисел. одна тема это спам или нет? а три? а пять? а если я хочу разбан на трёх серверах, написал крупный багрепорт в сервер и ещё кулсторю в флудилку? кто будет определять осмысленность темы? в чём смысл разбанов, если две трети ловящих банхаммер - рецедивисты? в чем смысл рисовать спрайты если они проёбываются? в чём смысл жизни (спойлер - 42)?

и опять та же сказка про белого бычка - неадекватов из педалей прут, их баны висят. а неадекватов у нас много. сам такой же.

>терроризм
>подожди когда у кого-нить бомбанёт, положи сервак из-под прокси, наслаждайся баном того чувака на форуме+пермой на серваке для него же.
ок.

вторая часть не такая пиздецовая, но всё же

>иц ин форум
заблочить темку на время раунда теперь религия не позволяет? банхаммер зачесался? сходи к венерологу и больше не дрочи вместе с шепкой.

>безграмотность
просто иди нахуй. просто, блядь, нахуй. дело даже не в "нечего ответить - доебись до орфографии". даже не в очепятках. даже не в авторской орфографии, которая является отличным средством выражения экспрессии, даже не в том что над тупыми смеяться весело, даже не в оформлении тем. просто, блядь, иди нахуй.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#36 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 September 2016 - 13:14

Просмотр сообщенияJShepard (06 September 2016 - 17:02) писал:

У меня от ваших правил Эскобар.
Изображение
Изображение
И тут мне вспоминаются все эти истории про создателя медного быка, которого изжарили первым, и тому подобное.

Просмотр сообщения13097 (06 September 2016 - 23:14) писал:

Правила в ОПе - те же, которые использовались все время ДО того, как щепка придумал свои. Цель правил в ОПе не сделать супер-пупер-уникальные правила, а зафиксировать предыдущие, чтобы никто не мог утверждать, что разработка стоит из-за "отсутствия правил".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#37 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 05:53

Просмотр сообщенияucnaHez (14 September 2016 - 13:14) писал:

Изображение
Изображение
И тут мне вспоминаются все эти истории про создателя медного быка, которого изжарили первым, и тому подобное.

Правила в ОПе - те же, которые использовались все время ДО того, как щепка придумал свои. Цель правил в ОПе не сделать супер-пупер-уникальные правила, а зафиксировать предыдущие, чтобы никто не мог утверждать, что разработка стоит из-за "отсутствия правил".
01-September 16 Систематическое оскорбление 3 Clockrigger Liu-Jie Подробнее

Каейф. как только запилили анальные правила, анальные клоуны начали выдвавать нотесы
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#38 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 18:27

Просмотр сообщенияucnaHez (14 September 2016 - 13:14) писал:

мне откровенно говоря намного интересней реакция шепки, или на худой конец автора темки. не пойми меня неправильно, но ты решаешь в этой ситуации очень мало, если ен сказать "вообще ничего". не пытаюсь оскорбить, просто проговариваю известные(надеюсь) вещи вслух.

тем не менее

первое, оно же главное: неписанные правила - это одно. написанные - совсем другое. там немало особенностей, но акцент я пожалуй сделаю на двух:
1.1. - неписанные правила стараются соблюдать. написанные правила стараются обойти. для кого-то это сорт оф спорт - найти в системе оханы баг, прокрасться в банкетную залу и насрать на пол. и да, эти правила - запомнят как правила шепарда, а не правила ануса, хотя, да, формально они были всегда, может с незначительными корректировками.

1.2. - написанные правила дают простор для злоупотреблений и со стороны "охранителей". особенно настолько дерьмово написанные. может это и незаметно, но в первой половине у меня горит в основном от того что не прописаны вообще никакие сроки, формальные определения и т.д. и т.п. т.е. формально сейчас мы имеем возможность банить кого угодно. да, эта возможность не используется, и(надеюсь) использоваться не будет. но она есть.

и второе. мы же оба понимаем что к разработке правила имеют отношения чуть менее чем никакое? еслибы шепка хотел разработки то он бы ббрал с анусов деньги и давал их разработчикам. и не тем разработчикам которые "прочёл вики, пошёл вставлять ПуШеЧкИ)))000", а нормальным разработчикам, типо того парня который спиздил свет. или например рэндявому. или ещё кому-то. не суть. суть в том тчо у шепки в очередной раз загорелся пердак(скорей всгео с токсичной лужи, да) и он решил найти причину банить неугодных на форуме. не больше, ни меньше.

очков ралиплея дам!

#39 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 September 2016 - 18:42

Просмотр сообщения13097 (15 September 2016 - 18:27) писал:

и второе. мы же оба понимаем что к разработке правила имеют отношения чуть менее чем никакое?
Конечно не имеют. Даже шепка это понимает. Просто один из поводов для ввода первых правил был как раз "Разработчики боятся обсирания, выпилим обсирание - будут билды!1"

написанные правила дают простор для злоупотреблений и со стороны "охранителей".
написанные правила стараются обойти
Ты серьезно думаешь, что эти правила будет кто-то соблюдать? Блюсти? Соблюдать как всегда соблюдали будут, а не как "правила-закон-уголовныйкодекс-гроб-плашка".

И, да, я считаю, что первое -

мне откровенно говоря намного интересней реакция шепки
шепка понял, что с правилами он обосрался, и поставил эти, значит, реакция удовлетворительная.
И второе -

или на худой конец автора темки
Я считаю, что моя точка зрения совпадает с точкой зрения ОПа, вот например цитатка.

Account сказал:

Поэтому мне и приходится выдумывать что-то, что вроде и правила, а на деле не меняет нихрена. Плашки будут даваться за то же, за что и раньше, с РО так же, новые только временные баны для наглых любителей палить раунды на форуме.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#40 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 19:25

Просмотр сообщенияucnaHez (15 September 2016 - 18:42) писал:

Ты серьезно думаешь, что эти правила будет кто-то соблюдать? Блюсти? Соблюдать как всегда соблюдали будут, а не как "правила-закон-уголовныйкодекс-гроб-плашка".
тащемта баны емнип уже подъехали некоторым.

Просмотр сообщенияucnaHez (15 September 2016 - 18:42) писал:

шепка понял, что с правилами он обосрался, и поставил эти, значит, реакция удовлетворительная.
ну такое. чем-то напоминает ситуацию с пакетом яровой и роскомнадзором, когда их вводили. "власть испугалась, и теперь обязательные изнасилования черенком лопаты будут проводится с использование бюджетного вазелина, а не без смазки как планировалось в первой редакции законопроектов".

очков ралиплея дам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных