Перейти к содержимому

Сегодня мы взрослеем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#81 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:16

Никитозз проснулся с баклофенового отходняка, поблевал кусками своих почек, и, тяжких дум исполнен, пошёл траллить своих холопов мутным пиздежом ни о чём и вырезанной кармой.

>Однако это так, и я не один это вижу, последние настоящие революционеры ссохлись года два назад.

Какие, нахуй, "настоящие революционеры", шебатной? Ты у нас, что ли, "революционер"? Дак тогда ты всё не просрал, потому что тебя Ренди за ручку водил плюс удачно совпало с героической вылазкой Злопутинса из-под шконаря, а ща ты исполнительный офицер шефства над директоратом экзекуций поскольку-постольку умудряешься быть апатичней мёртвой амёбы, но, как ни странно, пока ещё в состоянии связать два слова.
Хуас? Ну ёб, тогда Бурхуйдур (на которого люди дрочат, потому что тогда девки были моложе и хуй стоял выше) умудрился людей довести до такого скотского состояния, что они были готовы уйти хоститься хоть к макаке, хоть к педалику, хоть к чёрту с хвостом. Хавес просто первый допёр что, оказывается, если дать обезьяне денег, то она захостит любое говно! Ох-ах!

Игры в "революцию" всегда проводятся и проводились (и будут проводиться, такие вопросы с кондачка не решаются) мудаками, желающими посадить своего кореша за педалераздатчик и безнаказанно грифить, а поддерживают их люди, которым тупо нравится обложить матом очередного гнусного урода (оных каждый второй на анимазе, не считая первого).
"Революционеры" у них, охуеть.

>Даже эта часть нашей души уже белеет костями. А что мы получили взамен за нее? Чем нам пришлось пожертвовать ради свободы засрать ближнего своего, этой "истины" переданной нам далекими предками с сосача?
Мы не можем нормально организовать свою разработку. Мы сремся по каждому поводу, разбиваемся на лагеря, стороны, и не можем найти нечто общее для всех нас. А затем подыхаем поодиночке, не в силах закончить то, для чего нужны усилия комьюнити. Двушка, Фленгтон, Полярка, а так же бесчисленное множество всяких Приштин, Сталкеров и подьездных билдов. Хаотичное, бесконечно ругающее друг друга сообщество является лебедем, щукой и стадом раков, не способных договориться.

На примере выше Шепка во всю ивановскую пользует софизм, известный ещё воевавшим дидам: берёт два независимых события (то, что на форуме можно крыть друг друга хуями и то, что билдмейкеры бегут отсюда, как из бардака во время пожара) и составляет ложную причинно-следственную связь. О том, что тот же Ренди, сваявший вообще самую клёвую хуйню, что есть у россиянчиков, с вами не путается из-за Злохерикса и потому, что вы тут все мудаки Никитка благоразумно умалчивает.

>Вот это где-то месяц назад сделал Ватлер (кроме аирлоков, их сделал блад для CEV Eris)

Претензионное пластмассовое говно. Что-то такое получается, если придать убогим спрайтам-заглушкам с никопараши объём при помощи мазков фотошоповской кисточкой. Вроде, та же мозговыжигающая херня, но, бля, ещё хуже.

>мой хороший знакомый, который отирается и у нас, и на Тау.

Каков CEO - такие у него и знакомые, хы-хы-хы.

>Разумеется, в это есть моя вина. Не смотря на то что Злофеникс не дал бы мне завернуть это в 2012, я все равно должен был понять все это раньше, и остановить нашу деградацию.

Поэтому сейчас выкручиваешь её up to eleven. Надо больше Ада!

>А тем временем, за бугром и кордоном, в англоязычных сообществах гораздо меньшего размера есть и разработка, и смелые идеи, и место для творчества. Только 2/3 из них запрещают у себя повсюду расизм, гомофобию, сексизм и прочие вещи, я не говорю уже об оскорблениях, это просто обязательно. Вон они какие несвободные! Зато сборочки клепают себе, фичи вводят.

Именно поэтому при пиздинге сборок мы будем пытаться максимально отмежеваться от их, прости Авалокитешвара, "фич" и чистить говно вилкой опосля каждого мерджа, дабы не забубониться и не стать совсем уж свиноовощами среди этого скотства.

>Однако хватит лирики. Вы наверняка уже догадались, к чему я клоню.

К своему каминг-ауту?

>Нет, гомофобию мы у нас запрещать не будем, до таких ценностей нам еще далеко.

Хера, почти угадал!

>
Вот список тех, кто еще принимал участие в их создании:
ZLOFENIX
fluorescent - он же Ричи.
Ritter
Evolet
Sharmount

Если смотреть на этот список так, как нас учил дядя Морган, то мы получим следующее: Злоблядикс, флюрка и трое мудаков, которых я не знаю и знать не хочу.
Скажите "спасибо" дяде Моргану за то, что научил нас видеть сермяжную правду!

>
И те, кто подписываются под ними:
Lethal Ghost
Navedan
Bo20202
Liu-Jie
Finn The Turtle
SilentEnemy

Если смотреть на этот список так, как нас учил дядя Морган, то мы получим следующее: Люджи и вообще хуй знает, кто такие. Да-а-а-а, если бо228 подписался, то без хуёв, мудрее правил не придумать.
Скажите "спасибо" дяде Моргану за то, что научил нас видеть сермяжную правду!

>И добра вам. Оно нам всем сейчас очень нужно.

А тебе - нет. Набил миллиард мудаков в избушку, а теперь ноешь, аки просвиньин на сушке, что печка набекрень и окна выбиты. Чудца предупреждали, что хуёво кончится, тебя предупреждали, что плохо кончится, но нет, нахуй слушать каких-то люмпенов? Вы ж тут все самые умные и в завтрашний день в оба смотрите.
Ну вот и смотри теперь на свой завтрашний день, дурашка.

Просмотр сообщенияRalph (31 August 2016 - 23:20) писал:

Много голов уже отрезал?
Изображение

#82 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:22

Бляяяяя, а вот сейчас я открыл сами "правила".
Хули вы творите, мудаки? Час ночи же. Ща алкаш-сосед прибежит искать источник идиотского гыгыканья на всю хрущобу.
Не, Шепа, могёшь, когда хочешь, я б повёлся, если бы в "правила" не заглянул.
Изображение

#83 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияkotowasiy (01 September 2016 - 00:16) писал:

>
И те, кто подписываются под ними:
Lethal Ghost
Navedan
Bo20202
Liu-Jie
Finn The Turtle
SilentEnemy

Если смотреть на этот список так, как нас учил дядя Морган, то мы получим следующее: Люджи и вообще хуй знает, кто такие. Да-а-а-а, если бо228 подписался, то без хуёв, мудрее правил не придумать.

С бо228 обосрался. А, нет. Посмеялся. Или улыбнулся? Поставил тебе плюсик.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#84 Menxis

Menxis

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияClockrigger (31 August 2016 - 23:25) писал:

С борд они растут. И это бордонаследние мы в полной мере расхлебываем сейчас, и всегда хлебали.
Когда же это ты перестал быть частью этого наследия? Liu-Jie пишет о том, что раньше был какой-то градус адеквата,  но ведь и градус неадеквата тоже был. И ты был в числе тех, кто его поддерживал. Со временем "адекватные" люди ушли,  но ты остался. С тобой осталось и наследие борд,  появились подражатели. И расхлебать это наследие невозможно,  пока есть ты. Зачем нужны все эти правила, если ты, один из тех, от кого они призваны защитить анимус, неприкосновенен? Конечно,  я могу ошибаться,  но ты все тот же человек из /b/ сосача,  каким был 5 лет назад.

P.S. Может ты пришёл не с сосача,  я не знаю, но ты отлично подходишь под описание посетителя борд.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу

#85 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 01 September 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияDa_Fail (31 August 2016 - 22:48) писал:

Пишу в эпичном треде

Хоть я и вернулся недавно, но видимо - вовремя. Мм, мир меняется.
"Если даже время стирает в пыль каменные башни, то что уж говорить о памяти людской." Со временем и меняются мнения, а человек обретает мудрость... до своего предела... и если хочет. Но к добру или к худу? Сложный вопрос.

Изображение

#86 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 September 2016 - 00:39

Изображение

Момент истины. Опасная аномалия и фундаментальный дефект системы сходятся в одной точке одновременного завершения и начала новой эпохи. Вот два стула. Один стул ведет к Шепарду и спасению Анимуса. Стул слева ведет в Анимус, к твоей любимой борде, и к гибели вашего вида. Как ты уже заметил, у всех людей есть выбор. Но ведь нам уже известно, как ты поступишь. Я уже вижу начало реакций. Химических реакций. Они приведут к обострению чувства, которое всегда подавляет голос логики и разума. Чувства, мешающего тебе увидеть простую и очевидную истину: она умрёт, и ты никак не сможешь этому воспрепятствовать. Сосач. Квинтэссенция человеческих иллюзий. Живительный источник вашей великой силы и вашей великой слабости.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#87 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 September 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияMenxis (01 September 2016 - 00:28) писал:

Когда же это ты перестал быть частью этого наследия? Liu-Jie пишет о том, что раньше был какой-то градус адеквата,  но ведь и градус неадеквата тоже был. И ты был в числе тех, кто его поддерживал. Со временем "адекватные" люди ушли,  но ты остался. С тобой осталось и наследие борд,  появились подражатели. И расхлебать это наследие невозможно,  пока есть ты. Зачем нужны все эти правила, если ты, один из тех, от кого они призваны защитить анимус, неприкосновенен? Конечно,  я могу ошибаться,  но ты все тот же человек из /b/ сосача,  каким был 5 лет назад.

P.S. Может ты пришёл не с сосача,  я не знаю, но ты отлично подходишь под описание посетителя борд.
Я не пришел с сосача, но я не спорю, что общался на уровне. Разумеется, мне прежде всего стоит начать с себя, как и всей администрации, если мы хотим изменится к лучшему.

#88 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 01 September 2016 - 00:47

Просмотр сообщенияClockrigger (01 September 2016 - 00:41) писал:

Разумеется, мне прежде всего стоит начать с себя, как и всей администрации, если мы хотим изменится к лучшему.

С какой, блядь, поры лучшее - обязательное лицемерие, закрепленное правилами?

#89 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:48

Просмотр сообщенияMenxis (01 September 2016 - 00:28) писал:

Грифером он был, обносящим оружейку за щиткурити и делающим пиу-пиу. Я где-то в то же время взрывал шаттл раз в день стабильно.
Потом мы оба корчили из себя "адекватов", как же, было дело. Только вот я вовремя понял, насколько это глупо выглядит со стороны, а Шепа по-инерции докатился аж до 16го года. Вон, ты посмотри, как двумя постами выше корячится - видать, уже столько дров наломал, что пришлось и самому в свою брехню поверить.

Просмотр сообщенияAiren (01 September 2016 - 00:32) писал:

Да хуя с два что меняется, половина местных бомжей пыталась на поржать запретить матюки, ебать мамок и кормить говном. А уж дрочба на забугорное комьюнити (состоящее, главным образом, из гниложопых пидорасов, трижды ёбаных Кафкой в рот) - это вообще у нас в крови.
Изображение

#90 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 September 2016 - 00:50

Все что ты думаешь о человеке можно высказать любым другим способом, развернуто и интересно. "Пошел нахуй" - скучно и старомодно. Добро пожаловать на новый анимус.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#91 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:53

О, Никитушка уже с Ренди ваивать начал, не хуже дидофф. Пока что Ренди проигрывает, причём с подливой, а Никитос побеждает, но, главным образом, воображаемых врагов. Хорошее такое начало, многообещающее.
Изображение

#92 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 01 September 2016 - 00:55

Кароч. Форум заполнился говном. Чтобы с этим бороться нужно уничтожить или временно прикрыть главные генераторы говна.
Это можно сделать, тихонько выслав за ними пативен соответствующих спецслужб. Это даст небольшие временные бурления масс и месячный модификатор -5 к отношениям с основными массами.
Или можно публично растерять виновников из зенитки, попутно пригрозив делать(и таки делать) это с каждым, кто заснёт на партсобрании. Аки мамин Ким Чен Ын. И получить крупные бурления масс и перк tyrant на -50 к отношениям с основными массами.
Эффект обоих действий почти одинаков. А вот последствия разные. Шепард решил выбрать второе. Зачем?

#93 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 01 September 2016 - 00:56

Сегодня мы уважаем форум
Завтра уважаем педалей
После завтра мы уже сливаемся с инфинити.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#94 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:57

>зачем

Ты забыл про модификатор +50 к отношениям при подавленном бунте.

Все же мы понимаем, что пока Зло и Шепка вместе, то ничего не сделаешь. Плюс самые активные Адрики и Котовасии через пару дней снов умрут. А через неделю все привыкнут.
Скрытый текст
Скрытый текст

#95 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:58

Просмотр сообщенияPolyrykij (01 September 2016 - 00:56) писал:

После завтра мы уже сливаемся с инфинити.
Значение знаешь?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#96 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:58

Бля ну Ренди то за что

#97 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 September 2016 - 00:59

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (01 September 2016 - 00:55) писал:

Кароч. Форум заполнился говном. Чтобы с этим бороться нужно уничтожить или временно прикрыть главные генераторы говна.
Это можно сделать, тихонько выслав за ними пативен соответствующих спецслужб. Это даст небольшие временные бурления масс и месячный модификатор -5 к отношениям с основными массами.
Или можно публично растерять виновников из зенитки, попутно пригрозив делать(и таки делать) это с каждым, кто заснёт на партсобрании. Аки мамин Ким Чен Ын. И получить крупные бурления масс и перк tyrant на -50 к отношениям с основными массами.
Эффект обоих действий почти одинаков. А вот последствия разные. Шепард решил выбрать второе. Зачем?
Чтобы решить проблему возникновения говна, а не просто убрать его на некоторое время.

#98 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 01 September 2016 - 00:59

Просмотр сообщенияMaydayVII (01 September 2016 - 00:58) писал:

Значение знаешь?
Да
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#99 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияKapucin (01 September 2016 - 00:47) писал:

С какой, блядь, поры лучшее - обязательное лицемерие, закрепленное правилами?
Не лицемерие. Есть такая забавная особенность, которую я заметил на бордах. А именно тот момент, когда человек кроет хуями другого просто потому, что может. Он не испытывает ни симпатии, ни антипатии, тем не менее он это делает. Вспомнить можно тот же "оп - хуй", который в каждом треде есть. Что это, как не следствие анонимности и ощущения безнаказанности? Лицемерие это когда человек говорит тебе в лицо одно, а думает совсем другое. Тут же просто такой стиль общения. И многие уже привыкли, и считают что так и должно быть. И кто такой Шепард, чтобы наказывать за привычный нам стиль общения? Да вот только подавляющее большинство тех, кто может как-то развивать сс13 люди мнительные и особо чувствительные. И для них все эти фразочки выглядят как личные оскорбления. А зачем делать что-то людям, которые тебя же потом за твой контент шлют нахуй? Правильно, незачем. Вот так и живём. Так что эти правила, это вынужденная мера. И я очень надеюсь что будут ещё ревизии всего этого, так как в нынешнем виде они действительно ужасны. Но без них нас, нашу любимую забаву про грифозных космонавтиков точно ждёт забвение через пару лет.
God bless Animus!

#100 Menxis

Menxis

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:09

Просмотр сообщенияkotowasiy (01 September 2016 - 00:48) писал:

Так я о том и говорю! Как ты корчил то я помню, а вот за Шепардом не замечал. Разве что в последний год, и то нестабильно. Или у него это плохо получается.
Да и даже сейчас, при всем твоём актерстве, ты выглядишь более рассудительным, чем многие члены администрации анимуса и посетители этого форума.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных