>Однако это так, и я не один это вижу, последние настоящие революционеры ссохлись года два назад.
Какие, нахуй, "настоящие революционеры", шебатной? Ты у нас, что ли, "революционер"? Дак тогда ты всё не просрал, потому что тебя Ренди за ручку водил плюс удачно совпало с героической вылазкой Злопутинса из-под шконаря, а ща ты исполнительный офицер шефства над директоратом экзекуций поскольку-постольку умудряешься быть апатичней мёртвой амёбы, но, как ни странно, пока ещё в состоянии связать два слова.
Хуас? Ну ёб, тогда Бурхуйдур (на которого люди дрочат, потому что тогда девки были моложе и хуй стоял выше) умудрился людей довести до такого скотского состояния, что они были готовы уйти хоститься хоть к макаке, хоть к педалику, хоть к чёрту с хвостом. Хавес просто первый допёр что, оказывается, если дать обезьяне денег, то она захостит любое говно! Ох-ах!
Игры в "революцию" всегда проводятся и проводились (и будут проводиться, такие вопросы с кондачка не решаются) мудаками, желающими посадить своего кореша за педалераздатчик и безнаказанно грифить, а поддерживают их люди, которым тупо нравится обложить матом очередного гнусного урода (оных каждый второй на анимазе, не считая первого).
"Революционеры" у них, охуеть.
>Даже эта часть нашей души уже белеет костями. А что мы получили взамен за нее? Чем нам пришлось пожертвовать ради свободы засрать ближнего своего, этой "истины" переданной нам далекими предками с сосача?
Мы не можем нормально организовать свою разработку. Мы сремся по каждому поводу, разбиваемся на лагеря, стороны, и не можем найти нечто общее для всех нас. А затем подыхаем поодиночке, не в силах закончить то, для чего нужны усилия комьюнити. Двушка, Фленгтон, Полярка, а так же бесчисленное множество всяких Приштин, Сталкеров и подьездных билдов. Хаотичное, бесконечно ругающее друг друга сообщество является лебедем, щукой и стадом раков, не способных договориться.
На примере выше Шепка во всю ивановскую пользует софизм, известный ещё воевавшим дидам: берёт два независимых события (то, что на форуме можно крыть друг друга хуями и то, что билдмейкеры бегут отсюда, как из бардака во время пожара) и составляет ложную причинно-следственную связь. О том, что тот же Ренди, сваявший вообще самую клёвую хуйню, что есть у россиянчиков, с вами не путается из-за Злохерикса и потому, что вы тут все мудаки Никитка благоразумно умалчивает.
>Вот это где-то месяц назад сделал Ватлер (кроме аирлоков, их сделал блад для CEV Eris)
Претензионное пластмассовое говно. Что-то такое получается, если придать убогим спрайтам-заглушкам с никопараши объём при помощи мазков фотошоповской кисточкой. Вроде, та же мозговыжигающая херня, но, бля, ещё хуже.
>мой хороший знакомый, который отирается и у нас, и на Тау.
Каков CEO - такие у него и знакомые, хы-хы-хы.
>Разумеется, в это есть моя вина. Не смотря на то что Злофеникс не дал бы мне завернуть это в 2012, я все равно должен был понять все это раньше, и остановить нашу деградацию.
Поэтому сейчас выкручиваешь её up to eleven. Надо больше Ада!
>А тем временем, за бугром и кордоном, в англоязычных сообществах гораздо меньшего размера есть и разработка, и смелые идеи, и место для творчества. Только 2/3 из них запрещают у себя повсюду расизм, гомофобию, сексизм и прочие вещи, я не говорю уже об оскорблениях, это просто обязательно. Вон они какие несвободные! Зато сборочки клепают себе, фичи вводят.
Именно поэтому при пиздинге сборок мы будем пытаться максимально отмежеваться от их, прости Авалокитешвара, "фич" и чистить говно вилкой опосля каждого мерджа, дабы не забубониться и не стать совсем уж свиноовощами среди этого скотства.
>Однако хватит лирики. Вы наверняка уже догадались, к чему я клоню.
К своему каминг-ауту?
>Нет, гомофобию мы у нас запрещать не будем, до таких ценностей нам еще далеко.
Хера, почти угадал!
>
Вот список тех, кто еще принимал участие в их создании:
ZLOFENIX
fluorescent - он же Ричи.
Ritter
Evolet
Sharmount
Если смотреть на этот список так, как нас учил дядя Морган, то мы получим следующее: Злоблядикс, флюрка и трое мудаков, которых я не знаю и знать не хочу.
Скажите "спасибо" дяде Моргану за то, что научил нас видеть сермяжную правду!
>
И те, кто подписываются под ними:
Lethal Ghost
Navedan
Bo20202
Liu-Jie
Finn The Turtle
SilentEnemy
Если смотреть на этот список так, как нас учил дядя Морган, то мы получим следующее: Люджи и вообще хуй знает, кто такие. Да-а-а-а, если бо228 подписался, то без хуёв, мудрее правил не придумать.
Скажите "спасибо" дяде Моргану за то, что научил нас видеть сермяжную правду!
>И добра вам. Оно нам всем сейчас очень нужно.
А тебе - нет. Набил миллиард мудаков в избушку, а теперь ноешь, аки просвиньин на сушке, что печка набекрень и окна выбиты. Чудца предупреждали, что хуёво кончится, тебя предупреждали, что плохо кончится, но нет, нахуй слушать каких-то люмпенов? Вы ж тут все самые умные и в завтрашний день в оба смотрите.
Ну вот и смотри теперь на свой завтрашний день, дурашка.
Ralph (31 August 2016 - 23:20) писал: