Перейти к содержимому

Сегодня мы взрослеем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#61 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 August 2016 - 23:19

Чтобы что-то сделать нужен хороший PM, а на одних правилах (которые должны были появиться еще год-два назад) не выкатишься.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#62 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 31 August 2016 - 23:20

Реакция на тред очень точно отображает новое поколение анимуса, то во что превратились все сервера и как реагирует сообщество на попытки его излечения.
А ведь это не первый "что же с нами стало"-тред. Каждая "эпоха", каждая ступень развития анимуса может быть охарактеризована подобным тредом.
И, как всегда, виноваты: ты, я, мы, он и они. Но результат - всегда един, к великому сожалению.
Но...
Что уж тут скажешь, за всё это время мы только теряем калории. Сколько склок, сколько идиотских и примитивных ошибок! А всего-то и стоило, что дать всем по подзатыльнику и выдворить кукарекающих разбаньти-пидоров.
Но...
Сразу же поднимается вой и вонь по поводу "да ты тут тираааан штоле, да с какого я должен по твоим прааааавилам..."
Всего-то стоит взять яйца в кулак и хорошенько вымести мусор.
Навсегда.

#63 Xenomorth

Xenomorth

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:22

Чего-то как-то не очень. Все эти правила выглядят, как: "Будь добрее! А иначе мы найдём тебя и репрессируем нахуй, пидор ты ебанный, охуел в анбанах отписываться? Охуел плохо писать про кого-то? Скотина ты мразотная, чтобы ты сдох. Пидор."

#64 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияRalph (31 August 2016 - 23:20) писал:

Вне зависимости от коммьюнити, люди обычно плохо воспринимают перемены. Особенно, ограничивающие свободу™.
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#65 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 August 2016 - 23:23

Ну на nasha life были строгие правила и пинок под зад получал любой кто ослушался. Форум был гораздо лучше и во всю шли интересные обсуждения.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#66 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 August 2016 - 23:25

Просмотр сообщенияHamjara (31 August 2016 - 23:03) писал:

Сейчас бы забыть, откуда ноги русского коммьюнити растут.
С борд они растут. И это бордонаследние мы в полной мере расхлебываем сейчас, и всегда хлебали.

Просмотр сообщенияMR_R (31 August 2016 - 23:19) писал:

Чтобы что-то сделать нужен хороший PM, а на одних правилах (которые должны были появиться еще год-два назад) не выкатишься.
Разумеется, разработка от правил внезапно не появится. Но она хотя бы станет возможна.

#67 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 31 August 2016 - 23:26

Просмотр сообщенияДолгая счастливая жизнь (31 August 2016 - 23:23) писал:

Вне зависимости от коммьюнити, люди обычно плохо воспринимают перемены. Особенно, ограничивающие свободу™.
СУТЬ: С этого дня давайте нормально общаться, вести конструктивные диалоги и просто думать прежде чем писать.

ВОСПРИЯТИЕ: Ага! То есть нельзя ничего теперь писать! Свободы слова нет!

РЕАКЦИЯ: Изображение

#68 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 August 2016 - 23:27

Слишком много народу уже разбежалось интересного, которые что-то могли и делали. Лично я не вижу пути, извини.

Цитата

VK
Изображение

#69 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияClockrigger (31 August 2016 - 23:25) писал:

С борд они растут. И это бордонаследние мы в полной мере расхлебываем сейчас, и всегда хлебали.

Разумеется, разработка от правил внезапно не появится. Но она хотя бы станет возможна.
Она всегда была возможной и продолжается где она нужна, но не под твоим началом.

#70 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 31 August 2016 - 23:31

Просмотр сообщенияMR_R (31 August 2016 - 23:27) писал:

Слишком много народу уже разбежалось интересного, которые что-то могли и делали. Лично я не вижу пути, извини.
Тот же Вальтер из ОП поста никуда не ушел.

#71 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:32

Цитата

1. Запрещается спамить - писать бессмысленные, повторяющиеся посты и темы. Для повтора могут учитываться не только ваши темы, не стоит развозить одно обсуждение на 10 разных тем.
Правильно. Только раньше давали плашку.

Цитата

2. На форуме не следует оффтопить темами. Оффтопом считается тема, созданная в разделе для этого не предназначенном. Так же могут существовать темы с жестким требованием на содержимое постов, например - темы с заявками, а так же целые разделы ограничивающие это, например 4NR. Пост или тема, в таком случае, будут или удалены, или перенесены, на усмотрение форумной администрации.
То же, плашка.

Цитата

3. Уважайте других пользователей. Карается систематическое оскорбление одного или нескольких членов сообщества, или же всего сообщества в целом, а так же создание одной или нескольких тем, целью которых является оскорбление. На администрацию это распространяется, как и на любых других членов сообщества, не меньше, но и не больше. Все равны в этом вопросе. Форумный администратор не может разбираться в оскорблении самого себя.
Дичь ебаная.

Цитата

4. Продолжительная критика, иди же создание одной или нескольких тем, целью которых она является, по отношению к серверу, сообществу, его групп и его работы должна сопровождаться конкретикой: фактами, логами, четко поставленной проблемой. Мы открыты для хорошей и обоснованной критики. Только не забывайте о втором правиле в процессе.
Правильно.

Цитата

5. Вы можете быть изгнаны с форума за подрывную деятельность для сообщества серверов Анимуса. В нее входят: DDoS и все его разновидности, кооперированные набеги на сервера нарушающие их правила, багоюз или иные технические методы, имеющие целью испортить игру на серверах, или же вывести из строя форум/вики/конференции Анимуса, призывы к нарушению правил сервера, призывы оставить сервер без материальной поддержки.
Даже если ты конструктивно пояснишь, почему что-то стоит нарушить или почему не стоит платить именно такую сумму - все равно пидорнут. Гуд джоб.

Цитата

Правила 4NR:
Урезали веселье, а так - неплохо.

Ну что, немного тирании на фоне некоторых неплохих изменений. Только хуй вам, а не нормальное коммьюнити.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#72 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:35

Просмотр сообщенияRalph (31 August 2016 - 23:26) писал:

Изображение
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#73 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияMadmannobrain (31 August 2016 - 23:04) писал:

На самом деле.
Идея очень даже хорошая. Трупы, только и могущие, что пиздеть, может, наконец съебут в свои гробы, да и играть вместо форумных срачей побольше станут.

Но ведь трупы - это и есть комьюнити анимуса.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#74 SegaSony

SegaSony

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений
  • Byond:SegaSony

Отправлено 31 August 2016 - 23:53

Нет я таки не выдержал и протек в еще небольшую простыню демагогии.

Подвиньтесь ближе к костру, я хочу рассказать вам свою историю. Уже и не помню, как я узнал об этой игре,  честно, не вспомню хоть убейте. Просто в какой то момент я пришел на Анимусы и знаете что? Мне понравилось. Мне понравилось местное комьюнити, мне понравилась игра и те гигантские возможности для отыгрыша, которая она давала. Лаги, баганые билды, нестабильный онлайн, моя общая ньюфажность не мешала получать удовольствие от тех ситуаций, которые создавали игроки.

Не помню, когда появились нанотрахены, уж точно пропустил момент образования тау и инфинити (может что то путаю, но в сортах говно не разбираюсь) по причине частых визитов в могилу. Но блядь, я остался верен Анимусу до конца. Мне дико, что людям дают пермы за снимание плитки пола, мне страшно, что вся станция аутирует в работу, превращая любой режим в экстендед, мне приторно, когда следуют букве закона, а не его духу, разбирая ситуации, которые должны, по нормальному, решаться ингейм. Нотесы, педали админы, квенты.. фу блядь. У меня, сука, пермы на всех этих серверах. Каждые полгода я набегал (и буду набегать) туда с лимитками, приуроченные к какому-нибудь веселому ИРЛ бабаху от забавных восточный бородачей (не пишите в разряд грифозных брейнротовых хуев, на анусах такого никогда не было)... но что то я отвлекся от сути. О чем я? Ах да, Анимусы. Анимусы в моих глазах всегда ассоциировались со свободой. Возможностью говорить что я думаю, возможностью послать и быть посланным нахуй. Тирания, плашки, соски, оскорбления, демагогия.. это все делало нас живыми, свободными. Тут было то что я никогда бы не получил на ДаунКите и Инфинитебляди - комьюнити, со своей историей, яркими личностями, переворотами и незыблемым носатым тираном на троне. Кто еще может этим похвастаться?

Да, я не принимал участие в жизни форума, о чем искренне жалею. Я был трупнутым во время практически всех значимых событиях станции, а на тех что присутствовал молчал как собака (о чем тоже жалею). Но тут промолчать не могу, уж простите. Считайте, что одно из самых важных частей Анусов - форум, превращают в кладбище. Где холодно, серо и люди говорят мало и без эмоций.
Пора запасаться попкорном и следить, к чему это все приведет, но мне стало очень грустно.

#75 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияSegaSony (31 August 2016 - 23:53) писал:

форум, превращают в кладбище. Где холодно, серо и люди говорят мало и без эмоций.
Да хули ты начинаешь, без эмоций то бля

#76 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 31 August 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияfey (31 August 2016 - 23:36) писал:

Но ведь трупы - это и есть комьюнити анимуса.
Форумное ядро, но не более. Однако оно принимало решения в спорах важных серверных, в фор ноу ризоне, не играющие трупы напрямую влияли на тех, кто еще продолжает играть. И плохо влияли.

#77 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:57

Шепард прав. Даже у инфинити есть собственная модифицированная карта, а у нас - точные копии чужих билдов. Без этой токсичности мы сможем подняться нехило так.
Изображение

#78 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:01

Свобода слова это хорошо, но между призрачной и практически нереальной возможностью вести нормальную разработку, плюс как-то поддерживать коммьюнити, и возможностью метнуть говна в ебальник ближнего своего, я всё таки буду за первый вариант. В любом случае при провале всей операции ничто не мешает откатиться назад к правилам с борд. Меры, конечно, радикальные и не очень приятные. Но я сомневаюсь, что если какой-то левый хуй вроде меня скажет "Давайте каждый из нас просто попробует быть тем идеальным игроком в сску, которого вы себе представляете", что-то изменится. Да нихуя не изменится. Анимусу нужны перемены, только они дадут понять, правильно ли мы делаем, или нет.
God bless Animus!

#79 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 01 September 2016 - 00:13

Изображение

СДЕЛАЛИ КАК ПРИ РАЛЬФЕ
Скрытый текст

#80 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 00:16

ОПРЕДЕЛЯЕМ ПОЛИТИКУ АНИМУСА ДЖИШЕПАРДОМ, ЕЕЕЕЕ.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных