Перейти к содержимому

Сегодня мы взрослеем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#161 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 01 September 2016 - 19:42

Н-нет...

#162 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 20:13

ВОТ СМОТРИТЕ У НАС СПРАЙТЕРЫ-ПОЛУТРУПЫ ЕСТЬ, ДА
@
ПОЭТОМУ МЫ ВВЕДЕМ ГОВНОПРАВИЛА ДЛЯ ФОРУМА

Шердявый, скажи честно - ты совсем мудак?
Какое, блять, отношение имеет форумная кококо-ривалюция к разработке фич и вводу билдов?

#163 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 01 September 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияhydrated21 (01 September 2016 - 19:39) писал:

остальные для пидоров и цыган
:???:
Скрытый текст

#164 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 21:45

запреты шепорда напоминают реформы единой россии
Запретили массовые собрания. Держишь плакат, а рядом с тобой одноклассник? В тюряжку. Запреты интернетов. Вот это все.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#165 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 01 September 2016 - 22:55

Теперь кодеры вернутся и пятый билд поднимут.
Заживем.

#166 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (01 September 2016 - 22:55) писал:

Теперь кодеры вернутся и пятый билд поднимут.
Заживем.
Поставят вместо всех билдов какой-нибудь ранний Дурвин и все. Теперь то поливать говнтм нельзя!
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#167 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 September 2016 - 06:19

Просмотр сообщенияMrNoize (01 September 2016 - 23:39) писал:

Поставят вместо всех билдов какой-нибудь ранний Дурвин и все. Теперь то поливать говнтм нельзя!
Будто бы это произведение искусства даст вам хоть крохотный повод делать это!

link -> Изображение

#168 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 02 September 2016 - 07:16

Просмотр сообщенияLazaka (31 August 2016 - 22:53) писал:

Давайте как в стиме при трейде. +реп, цоцоны.
Изображение

#169 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 07:28

Такие-то сорта планового цирка!

Цитата

~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~

#170 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 09:02

Уважаемый Master Controller, я не совсем согласен с твоей точкой зренией о том, что дескать пользователей отпугивают оскорбления.
Возможно, так может показаться на первый взгляд, но нужно учесть, что повсеместная жесткая модерация общения осталась где-то в десяти годах в прошлом, когда по форумам прокатилась волна официоза, нескромных правил и контроля.

Но сейчас основная масса общения ведётся отнюдь не на форумах, а в соцсетях вроде Фейсбука, Вконтакте и Инстаграмма. И, в общем-то, манера перехода на личности, использования мата и оскорблений, ранее являвшаяся визитной карточкой имиджборд, стала стандартной и привычной для практически любого представителя онлайн-молодёжи в СНГ. Это, безусловно, раздражает, но происходит эпизодически и остальных пользователей не отпугивает.

Однако, наблюдение почти верное: открыв форум, новичок скорее всего почувствует неприятные ощущения в области хорошего вкуса. Но дело тут не в нарушении правил хорошего тона, и даже не в вечных раздражающих спорах и попытках навязать друг другу мнения, которые, как можно заметить, равно отталкивают вне зависимости от того, держатся ли они в рамках вежливости или нет.

Дело в том, что короткие, лишенные смысла сообщения, составляют подавляющую часть того, что пишется на форуме, в статусах, даже в личных сообщениях.
Разве это не удивляет? Особенно учитывая, что игра, привлекшая этих людей, достаточно сложная и требует интеллекта выше среднего, чтобы в полной мере её оценить. Плюс нельзя не заметить, что такие на редкость глупые и пустые сообщения пишутся грамотно, грамотными людьми, безусловно способными на большее.

А ведь мудрость общеизвестна - "как лодку назовёшь, так она и поплывёт". Нет, я говорю не об animus station (стационарной, застывшей в стагнации, в железобетонном болоте, душе?), а о том, что более важно в данном контексте: пользователи названы chat bots, боты чата. Разве можно ожидать от них достойного, интересного общения? Содержательных бесед? По какой-то досадной ошибке тысячи людей оказались лингвистически запрограммированы, низведены психологической уловкой до состояния неразумных примитивных ботов. К счастью, это можно исправить, всего лишь переименовав основную группу в "Интересный джентльмен" или "Законопослушный мудрец". Да хотя бы в "Космонавта".
Даже такая малая перемена может дать неожиданно позитивные результаты, которых, собственно, мы все и пытаемся добиться.
Надеюсь на дальнейшие реформы в этом направлении и на продолжение содержательной беседы.
Изображение

#171 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияDerveeen (02 September 2016 - 06:19) писал:

Будто бы это произведение искусства даст вам хоть крохотный повод делать это!
Действительно, Дервен, прости! Я хотел сказать "Пре-пре-альфа Дарвин, в который впустили свои грязные руки кодеры из анимуса и осквернили его своими, так называемыми фичами и багфиксами! Уууух!"
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#172 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияClockrigger (31 August 2016 - 22:36) писал:

Впервые за пять лет, вам придется ОБОСНОВЫВАТЬ свое мнение в срачах.
То есть теперь для того, чтобы обозвать человека хуесосом, мне сперва придется снять с ним хоумвидео и выложить его на ютьюб? Экий вы рассадник разврата, господа.
You may call me Butch or just a butcher.

#173 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 02 September 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияJorn (02 September 2016 - 13:48) писал:

То есть теперь для того, чтобы обозвать человека хуесосом, мне сперва придется снять с ним хоумвидео и выложить его на ютьюб? Экий вы рассадник разврата, господа.
На порнхаб. На ютубе такое удалят и останешься без аргументов.
Скрытый текст

#174 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияJorn (02 September 2016 - 13:48) писал:

Зато честно и по делу

#175 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 September 2016 - 20:26

Цитата

Вот это где-то месяц назад сделал Ватлер (кроме аирлоков, их сделал блад для CEV Eris), мой хороший знакомый, который отирается и у нас, и на Тау. Вот только единственные кто использовал на живых серверах его спрайты это не мы, это Тау!
Я так и не понял как дополнительные правила общения на форуме помогут организации взаимодействия главы и творческих/технических людей.
Всё-таки проблема в самой организации, и решается она не "я вкину новые уставы, а они пусть как хотят варятся в этом - я буду молодцом за правильную инициативу, а они если справятся то поймут пользу, а если нет, то сами виноваты". Сюда же относится и проблема с "подпольными" конференциями (тут стоит заметить, что Шепард один из самых ярых организаторов таких конференций, и предпочитает вести борьбу за власть именно интригами). Глава не координирует действия своих лидеров, и сообщество разбредается.

Что касается правил вежливого тона, то это, конечно, здравая идея. Но хочу напомнить, что несколько лет назад сообщество вполне обходилось и без принуждения к вежливости. Традиция срать в банхимах появилась относительно недавно, и как мне думается, из-за форумной политики плашек и распределения обязанностей с пофигистическим отношением самого лидера.

Цитата

Не смотря на то что Злофеникс не дал бы мне завернуть это в 2012
Не будем уточнять кто был лидером после демократических выборов в разные годы, но примерно в упомянутые даты, пусть и в короткий промежуток, на анимусе был запрет на мат на форуме и в OOC в самой игре. И особого сопротивления со стороны хостера не было. Вот только сообщество тогда отстояло право на свободу выражения. Но тогда сообщество было более творческим и живым.

Правила я поддерживаю, но вот не стоит забывать, что они вводятся после разрушительной политики тирании от самого Шепарда и его миньонов.
+ опять же необходимо ввести стандарты общения и требования среди тех, кто будет следить за порядком, как это происходит среди педалей в самой игре. Впрочем наблюдая за темами в 4норизон слабо верится, что порядок появится хотя бы в ближайшие полгода. Шепард правила вбросил, но вот выполнение их оставил на тех, кто к правилам не привык. На тех, кто привык к шепардизму, что издавна приравнивается к грызне, интригам и разрушению с обидчивыми вайпами сервера и вики и т.д.
Делайте игру. Не форум.

#176 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 20:37

Я не много опоздал на ваш праздник анальных гаек, я скажу две вещи:
1. Анимус умер окончательно.
2. А я предупреждал.
Ну хорошего настроения и держитесь там.

Изображение

#177 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 20:41

Просмотр сообщенияMessiah (02 September 2016 - 20:37) писал:

2. А я предупреждал.
Ты, блять, когда следующий запуск корабля устроишь?

#178 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияLiu-Jie (02 September 2016 - 20:41) писал:

Я комп проебал. Так что хуй знает. Приеду новый заказывать буду.
Изображение

#179 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияMessiah (02 September 2016 - 20:45) писал:

Я комп проебал. Так что хуй знает. Приеду новый заказывать буду.
Я к слову карту доделал, не корабль но пойдёт.

#180 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 September 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияMessiah (02 September 2016 - 20:37) писал:

2. А я предупреждал.
Я согласился с мессией. Вы понимаете что вы тут натворили?

Просмотр сообщенияLiu-Jie (02 September 2016 - 20:41) писал:

Тут было оскорбление предателя родины и виновника всех бед

Просмотр сообщенияClockrigger (01 September 2016 - 13:54) писал:

Через неделю можем повторить опять, как все уляжется. Я его отменил, что бы провести его после этого всего, а не оставлять его открытым на время перетрубаций.

Был конкурс скриншотов из игры, разыгрывался стеларис элитной версии.
Тут было привычное оскорбление носатого

Сообщение отредактировал Liu-Jie: 03 September 2016 - 03:07
Вамбан

#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных