Отправлено 01 September 2016 - 16:23
Ну ты же тупой двачер и грифер, ты дрочишь на говно и гунов как самый обычный шмуклер! Как террорист-подрывник, анархист, копрофаг и гиббедовец-говноеб! И судя по твоим унылым выступлениям, для тебя, сраного гриферского скомороха, таких понятий как ролеплей, ИС, наука - вообще не существует! Тебе срать на развитие и срать на науку, тебе лишь бы быдло на станции плодилось, лишь бы множилась по серверам и форумам грифота и метагеймеры и горя не знали! Ебаный ты хуй, модераторы были единственной интеллигентной силой, выбившей этой сволочи с джономелоновской анархией вместо головы хоть немного зубов. А нам значед не нравится, пепел тульбоксав и балонав стучит в нашей жопе. Придурок! Локотская республика, я ебал! Гриферское петушиное самоуправление, вот это да! И чем же ты на сервере управлять собрался, тупой ты мудак? Собственным хуем? Можно залезть в бриг и можно вылезти с брига, а также ссать, срать и дрочить вприсядку, я ничего не забыл? Говняный залупократ. Твои гриферы говно и пидоры и источник всего говна и всех пидоров. Если ты идешь по коридору и тебя балонит ассистент, знай: это крестьянский сын. Если тебя затрахал и заебал гнетущий грифозный бред, говно, взрывы и кубанский пит - будь благодарен гунам, вырастившим в говне на гиббедах всю эту братию, поэтому иди и отсоси у них чтобы по щекам текло. Если наконец в ООС ты встречаешь абсолютно овцеголового и от рождения закостенелого юзера и метагеймера, будь уверен: это ебаное гриферское быдло, до которого не дотянулись модераторы. Поэтому ты мудак, мудак и белая обезьяна и со своими сраными гриферами не вылезешь из бана НИКОГДА. Ведь это пиздец, пиздец, пиздец, на приличных серверах мерять мир гриферской мерою и носить в жопе гриферские мозги из бананиума и даже мысли не помыслить, что это говно и что говно должно быть уничтожено! Вся мировая история прошла мимо тебя напрасно, сраный дебил!
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!