Перейти к содержимому

Сегодня мы взрослеем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 08:09

Цитата

1. Посмотрите на проект Infostart.ru
У них за вклад предоставляется виртуальная валюта, чтобы получать за эти деньги что-то из вклада. Когда не было startmany (их местные y.e.), то никто ничего не добавлял.

2. Пермабан, джобан и бан на время - убого и устарело. В век альтернатив нужны другие средства. Принудите провинившегося следовать определенной линии поведения в след. раунде. А еще бы ссылки на объяснения почему так нельзя, почему так плохо, ибо не многие включают мозги и задумываются над своим поведением.
Если раньше, детьми, выходил во двор и начинал "грифонить", тебе давали пизды и выгоняли из коллектива, вернувшись, ты осознавал правила, тебе давали понять, как все устроено.
Необходим инструмент, который будет гибким в ССке, тогда и влечение будет больше и вклад будет.
Дайте возможность каждому оставить то, что останется всегда в СС, будет развивать ее.
Проблему с говном в ближнего своего - это уже проблема человека, не умеющего общаться.
СС13 - это возможность, как школа "как надо играть в коллективе", чтобы развиваться.
1. Если будут деньги - будет и наебалово на них, либо их вообще не будет, либо один себе карман набьет. Это же рашка, привыкай
2. Намудачил - получил перму - радуйся, нехуй больше мудачить, на то она и перма
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#122 instik102

instik102

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 08:53

Скрытый текст
1. Если будут деньги, то можно купить World of Tank, зачем Анимус? На то он и Анимус, что это проект, стартап, который растет, а не появился готовым. А почему его нет в соответствующих ветках сайтов кикстарта? Чтобы проект финансировался, нужно давать людям то, что им нужно и выйти из разрядка песочницы, где играетесь в билдостроительство, в разряд Проект.
Еще одно направление, по-мимо кикстарта, это стрим. Для этого нужна культура общения, стилистика письма. Никому не нужны логи, нужны статьи, типа как "Правда 13", новостей СС по прошедшим раундам, иллюстрации, сюжет, описание. Есть о чем подумать.

2. Представь пружину - это игрок, которая как очко, сжимается, от фрагов и грифа, а теперь педаль тянет пружину банами, куда пружина устремиться? Обратно. Не многим дана возможность понять, что был не прав, еще меньшим, в чем был не прав.

Столкнулся я с одним игроком, персонажа Адольф Гитлер, который из раза в раз, после окончания бана возвращался, чтобы продолжить деятельность мстюна, ибо он раскаялся и поведал мне печальную историю о том, что первое его знакомство с СС13 было в виде изнасилования и убийства его персонажа в начале раунда, от чего он поклялся из раунда в раунд направить свою злобу на всех, не ведая истинных обидчиков и не слыхавшем об АХелпе.
Ему не объяснили, почему он не прав в своем поведении, натягивая пружину кнута. Какая его модель поведения должна быть в дальнейшем?
На форуме была новость о наставничестве, так реализуйте в виде положительной рольки с легким юмором. "Адольф Гитлер, ты был ужасным человеком и тебе выпал шанс доказать себе, что в тебе таится истинный герой НаноТразен, в котором корпорация нуждается. Цель: (1) Сохранить жизнь James Morgan; (2) Будучи ассистентом получить новую профессию; (3) Изнасиловать HonkClown (4) Покинуть станцию..."

Игрок сам обратится к обществу или АХ, чтобы понять, как ему добиться, например, 2й цели, а вот 3ю он найдет для себя самой приоритетной. Новичку не нужны сложные задачи, это как с детьми (может они и есть дети), которым хадачу ставить прямо и доступной для выполнения, пока не вырастит и познакомиться с механикой.

#123 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 September 2016 - 09:03

Мам, неси тортик, дядя Шепард говорит, что я уже взрослый!

#124 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 10:06

Просмотр сообщенияNorgot (01 September 2016 - 03:30) писал:

А как же агрессивно-дружелюбные? Нейтральные и отчуждённые? Ты чёт хуйню сказал. Людей разных до пизды и каждый преследует свою цель. Это не Властелин Колец. Это сборище школьников, людей чуть старше школьников и пиздцецки инфантильных соплежуев двадцать плюс, которых жизнь давит. Это ни в коем случае не оскорбление. Так вот. Чёт я помню, что уже много раз заикались о том, что пора коммьюнити повзрослеть. Ну, правила ужесточить, возрастной контингент прочистить.
Не, это само собой разумеется, что деление не абсолютное. Тем не менее, разные люди ожидают разную степень вседозволенности и будут некомфортно чувствовать себя на сайте, который ведет разительно отличную от их предпочтений политику. Это очевидно. И если закрутить или ослабить гайки, ты проебешь тех, кому нравилось как раньше.

#125 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 01 September 2016 - 10:47

Просмотр сообщенияGvardota (01 September 2016 - 10:06) писал:

Не, это само собой разумеется, что деление не абсолютное. Тем не менее, разные люди ожидают разную степень вседозволенности и будут некомфортно чувствовать себя на сайте, который ведет разительно отличную от их предпочтений политику. Это очевидно. И если закрутить или ослабить гайки, ты проебешь тех, кому нравилось как раньше.

Каждому не угодишь. Нужно выбрать здравый курс и следовать ему. Вас самих-то не заебала эта круговерть? Меня не было вроде как два года (полтора? год?). Ушёл как раз из-за этого. Заглянул - вроде два дня всё нормально, а теперь снова чего-то назревает. Я уже даже и нарисовал полный сет скафандра для чейнджа, хотел выкладывать. А тут такое! И чёт даже не знаю. Вроде как я по всем Вам очень соскучился. А вроде как гнойной ямой отдаёт.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#126 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 11:18

Все так петушатся, а толку с того. Единицы действительно уйдут, некоторые покичатся, демонстративно пофыркают, потопают на месте как обиженная маленькая девочка и взглотнут, как и вся основная масса. У "недохуйла" все четко, его поддерживают "высшие силы", которым просто похуй на горящие жопы ботов, у него все рычажки, так что, что ты, Вася из жопосранска сделаешь ему, есть и куча ньюфагов, которых будет не сложно конвертировать в новых форумных трупов, и дальше использовать их как топливо для своих влажных фантазий о большом комьюнити (кстати тем кто спрашивал о его фетише на онлайн, вы задумайтесь в чем может быть корень его желания, может быть у него у самого, ну вы поняли). Почему же ему не обархандариться на такой благоприятной почве.
Так что давайте еще немного пообсасываем то, как наш главный менеджер растет и учится собственно быть менеджером покидаем шутеек, говна напоследок и продолжим дальше стагнировать, потому что ничему другому это сообщество пока не научилось.

И да, тут нет никакого призыва к действию, все равно никто ничего не сделает, просто мысли вслух в завершении очередного цикла из жизни одного небольшого сообщества, одной небольшой игры.

#127 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 01 September 2016 - 11:19

Вчера это происходило ночью и нихуя не понимал. Думал это мне снится. Сейчас проснусь, а на анимусе все шлют хуевых ОПов нахуй и разглагольствуют на разные темы в любых тредах, а тут оказывается что не сон, а кошмар наяву. Пощипайте меня, пожалуйста. Вдруг я это плохо делал.
Скрытый текст

#128 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 September 2016 - 11:22

Сегодня ты - пидор.

Кто эти люди вообще? Я из всего этого вонючего списка только ричи знаю. Гондоном ричи оказался.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#129 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияOtuska Bald (01 September 2016 - 11:22) писал:

Кто эти люди вообще? Я из всего этого вонючего списка только ричи знаю. Гондоном ричи оказался.
Чё поделать.
Я настаивал на выпиле большей части этих правил.
Главная идея была очень простая: не дать стандартному клоун-составу заблёвывать токсичной желчью каждый тред в фоноризоне, отгоняя тем самым вновь появляющихся игроков.
Как вокруг неё вырос этот свод невразумительных и плохо сформулированных хуиточек, почти без адаптации скопированных с тг - история другая. Но в переработке это всё нуждается обязательно.
When we have each other, we have everything.

#130 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 01 September 2016 - 12:45

Просмотр сообщенияTruncated (01 September 2016 - 11:19) писал:

Пощипайте меня, пожалуйста.
Да ногами тебя только можно.

Просмотр сообщенияfluorescent (01 September 2016 - 12:08) писал:

Чё поделать.
Я настаивал на выпиле большей части этих правил.
Да не переживай, в скором времени эти правила претерпят СТОООЛЬКО изменений. Как маленький, ей богу.

Просмотр сообщенияWajtswv (01 September 2016 - 12:37) писал:

Главное, это оставить возможность друг друга хуями крыть.
Я уверен, что в ближайшее время самые отбитые, кому моча в голову ударит, быстренько лишатся форумных педалей.
А конструктивные хуеобложки обязательно останутся.
Это как при революции, в 17-м. Если матроса в китель дорогой одеть, то матом ругаться и плевать на мостовую он не перестанет.

#131 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 01 September 2016 - 12:45

Праздник жизни.
Можно было сначала создать "свободную" тему на форуме? Попробовал хотя бы сделать видимость, что ты считаешься с мнениями формучан. Мол хочу ввести новые правила, что вы об этом думайте?

Или объяснить коротко - "Хочу выгнать мудаков, который обсирают за положительную кармочку". Разлил воды на 7 страниц срачей.

#132 Rogue

Rogue

Теневой Олдфаг

• Employee
  • 112 сообщений
  • Byond:RogueRogue
  • Discord:Bait4Fate#8052

Отправлено 01 September 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (01 September 2016 - 12:45) писал:

Праздник жизни.
Можно было сначала создать "свободную" тему на форуме? Попробовал хотя бы сделать видимость, что ты считаешься с мнениями формучан. Мол хочу ввести новые правила, что вы об этом думайте?
Шпрота ебал демократию. Ведь его могут обосрать в темке, ты чего?!
Изображение

#133 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 01 September 2016 - 12:47

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (01 September 2016 - 12:45) писал:

Праздник жизни.
Опять демократия? Но, как мне кажется, мы всё уже поняли: демократия - зло. Обществу нужна сильная рука.
Без сарказма, честно.

#134 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:48

Да ты охуел, Шепард. Я без кармы теперь не могу определить правильное это решение или нет. Помогите.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#135 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 01 September 2016 - 12:49

Ну и не подумайте что я Михаэля выгораживаю, нет.
Тот пост, который он сейчас занимает, должен занимать другой человек.
Но вот вещи, которые он затеял делать сейчас - правильные (пусть и не полностью), которые следовало сделать ооочень давно.

#136 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:52

Просмотр сообщенияRalph (01 September 2016 - 12:49) писал:

>Михаэля
>другой человек
Виол, залогинься.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#137 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 01 September 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияNisse (01 September 2016 - 12:52) писал:

Виол, залогинься.
Я бы пошутил, да не смешно.

#138 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 01 September 2016 - 13:16

Просмотр сообщенияWajtswv (01 September 2016 - 13:09) писал:

Зачем? Чтобы они не дали ему опять все благие начинания скатить в дерьмо.
Самое важное. Остальное можно не читать.
Всем нам нужны 2е номера: кому патроны подносить, кому мозг на место ставить, а кому регулярно идеи приносить на обсуждение.
Редкий человек справится и с проблемами и с самим собой.

#139 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 September 2016 - 13:30

Не знаю что меня дёрнуло зайти на форум, но я прочитал что ту тему что эту и... наконец-то. Чётко, зашибись, давно пора загнать пользователей в рамки собственных законов если удерживать банальные рамки человеческого приличия они разучились.

#140 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 September 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияTestUnit (01 September 2016 - 13:30) писал:

Не знаю что меня дёрнуло зайти на форум, но я прочитал что ту тему что эту и... наконец-то. Чётко, зашибись, давно пора загнать пользователей в рамки собственных законов если удерживать банальные рамки человеческого приличия они разучились.
Нахуй гуляй,  мраза.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных