Перейти к содержимому

Сегодня мы взрослеем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#101 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:24

Цитата

Да вот только подавляющее большинство тех, кто может как-то развивать сс13 люди мнительные и особо чувствительные.
Разве что к флуктуациям в варпе, да и то - опосля очередной дизайнерской отравы.
Грифозник-щепка, ддосивший злофениха больше ради процесса, чем ради результата - чувствительный.
Ральф, потопавший запытывать украинцев до смерти - чувствительный.
Ренди, путающийся с маргинальным отребьем по всей (я не преувеличиваю) Рахе - чувствительный пиздец.
Я, заполучивший голливудскую улыбку в пьяной драке - прямо охуенно ранимый (ну ладно, никохуйня - не эсэска, но духовно близка).
И ещё орды-орды-орды злобных люмпенов, городских сумасшедших, сетевых фриков, вспоминающих Бердянск перед сном срочников и всяких панкоподобных элементов, на которых во время оно урусская эсэска и держалась.

Цитата

Так что эти правила, это вынужденная мера. И я очень надеюсь что будут ещё ревизии всего этого, так как в нынешнем виде они действительно ужасны. Но без них нас, нашу любимую забаву про грифозных космонавтиков точно ждёт забвение через пару лет.
Ыхы-хы, прямо представил себе кведа-говноеда, через пару лет идущего по родному задрищенску с плакатом: "ШЕПКИ ВОЕВАЛИ, МАТЫ ЗАПРЕЩАЛИ! ЕСЛИ БЫ НЕ ШЕПКА - НАС БЫ НЕ БЫЛО".
Уж лучше забвение, чем такая память.
Изображение

#102 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 01 September 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияClockrigger (01 September 2016 - 00:59) писал:

Чтобы решить проблему возникновения говна, а не просто убрать его на некоторое время.
Я же не зря там написал "или". Хочешь уничтожить говно - пожалуйста, но делай это взвешено.
Вот ты же мог запилить облегчённую версию этих правил и запилить тред о том, что хули вы как быдло провинциальное, давайте вестернезироваться. Теперь у нас есть правила форума, кто будет говно творить, то получит РО. И всё, больше ничего не заявлять. Форум бы так же возбурлил, все публично начали бы выражать протест и показательно нарушать правила. В этот момент не надо было бы никого банить, а подождать неделю. Максимум, выдать недельный ро парочке самых рьяных засирателей. К тому времени очаг возгорания уже был бы погашен и только после этого форумные модерки начали бы правила применять. А через месяцок изменил бы их втихую, выкатив вот эту версию. И всё, никаких особых волнений масс.
А так, учитывая предыдущие события, это то же самое, как в только что аннексированной провинции понизить автономию и послать священника крестить всех в новую веру. 30 анреста это тебе не хуй собачий.

Просмотр сообщенияКопиц (01 September 2016 - 00:57) писал:

А через неделю все привыкнут.
Не так давно Барсик увидел новый дизайн стратегиума и решил тоже обновить свой IPB. Но, так как он кошак и у него не руки, а лапы, причём все 4 задние - новый 4.1 он поставил прямо поверх старого 3.4, совершенно не парясь над базами, старыми и новыми файлами и совместимостью тем. В результате старая классная тема Carbon Red полетела, всё полетело и теперь форум похож на какое-то планшетное говно. Ссылка на заценить. Он и сам понял, что сделал некоторое дерьмо, и заверил всех, что откатит и всё починит. Прошло уже больше месяца, но ничего так и не изменилось, ибо Барсик занят, занят возмущением почему на него, Императора Константинопольского напал Папа Римский с браткими из коалиции, он же Иерусалим от абассидов освобождает, и вообще "ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ХРИСТИАНЕ". Форумные баталии окончены, никто не пишет, что новый форум - говно, все уже привыкли. Да, все привыкли, только разве это хорошо?

#103 Zhiraffe

Zhiraffe

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияqed (01 September 2016 - 01:06) писал:

Да вот только подавляющее большинство тех, кто может как-то развивать сс13 люди мнительные и особо чувствительные. И для них все эти фразочки выглядят как личные оскорбления. А зачем делать что-то людям, которые тебя же потом за твой контент шлют нахуй? Правильно, незачем.

Чуйствительный кодер - плохой кодер. Про спрайтоделов не скажу, ибо нет у меня чёткой позиции - всё же натуры творческие, панимашь...
Но в любом случае, если ты делаешь что-то - код ли, контент ли - либо ты не принимаешь близко к сердцу ушаты говна (которые полетят в твою сторону при любом раскладе), либо твой контент нахер не нужен. Если ты делаешь что-то ради одобрения - ты делаешь хуйню. См. "Поп-культура". Хорошие вещи делаются либо для себя, либо за большие деньги под строгим надзором для тех, кто эти деньги заплатил. Вполне очевидно, что в данном случае вариант один - для себя.
Вывод - совершенно неважно, куда и как часто шлют наших творцов. Важно то, поднимут ли они жопу или нет. Теплица с натужным из-под палки этикетом - это весьма сомнительный жопный домкрат. Есть дискорд, есть гитхаб, всегда можно создать анально огороженный тред по инвайтам или тупо собрать рабочую группу в конкретной теме и превентивно слать нахуй всех залётных.
Форумное сообщество трогать бессмысленно - оно такое, какое есть. Любое нововведение будет воспринято в штыки. Любая фича будет обосрана. В лучшем случае критиканство будет неумело маскироваться под критику. В худшем - половина форума вылетит с баном и форум подохнет. А дохлый форум площадкой для продуктивного творчества стать не может.
Уточню - я не против правил. Конкретно введённые отличаются странными формулировками, но в целом правила - это не плохо. Но не надо прикрывать своё желание установить тоталитаризм на отдельно взятом форуме продуктивностью и попыткой создать "коммьюнити". Те, кто сейчас нихера не делает из-за опасности быть посланными нахуй, будут нихера не делать по любому другому поводу. А сделать что-то - это задача 1-5% форумчан, которым нужно друг друга найти и скоординироваться. Правила в этом никак не помогут.

#104 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:33

Финишируем, господа. Теория прямой связи Анимусов со современной историей СНГ в очередной раз доказывает саму себя.

Есть у всего этого и плюс. Шепард наконец-то сделал себе удобно, а кто мы такие, чтобы трогать, а уж тем более влиять на его игрушки? Right?
Make a wish

#105 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:36

Ох ебать. Какой-то хрен с горы учит Кокниггера (с нуля! С нуля!), как переигрывать умственно отсталых на много ходов очка.
Вот это я понимаю - Шепхурт дошёл до ручки.

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (01 September 2016 - 01:26) писал:

Да, все привыкли, только разве это хорошо?
Всё так, кстати.
Аборигенам хоть ссы в глаза - всё божья роса. Эсэскозависимость - это не шутки, а ребятки уже пришли на дымящиеся развалины, где заебические сервера можно пересчитать даже не по пальцам руки, а по одному пальцу, причём - среднему.
Изображение

#106 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 01 September 2016 - 01:42

О. Шепард анимусы вестернизирует. Ты это, не забудь кнопулю прожать, как от твоих нулевых талантов к правлению накапает. Вот заживём то! Главное шепардистов-партикуляристов подавляй.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#107 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:58

Штука в том, что контент и его качество вообще-то особо не связаны с дружественностью ресурса. Есть люди, которым нравится возможность обосрать ближнего, есть те, кого от этого воротит.
Ну то есть еще те, кому обосрать хочется, но до ругани они не опускаются, а вместо этого вежливо едкие комментарии пускают, но это и не люди вообще, лучше о них забыть.
Так вот, есть условно два типа людей. Одни дружелюбные и вежливые, другие озлобленные и агрессивные. И все, на этом разница заканчивается. И у тех, и у других одинаково свербит в заднице творить, потому что и те и другие люди с людскими желаниями и потребностями. И те, и другие будут творить, и никак ты их не остановишь. Просто одни будут рисовать говном на помойке, а другие мелками в детском саду. Это две независимые аудитории, которые не уживутся в одном сообществе, но могут с равной эффективностью вариться в своих отдельных резервациях, производя в общем-то одинаковую массу полезных вещей. У одних будет чуть выше количество, потому что они поощряют любое низкопробное дерьмо (что, отмечу, мы и имеем в виде продуктивных тг и бея), у других лучше качество, потому что они имеют завышенные требования. Но средняя температура по больнице одинаковая. Выбери свой вариант, не пытайся сесть на два стула и получай удовольствие.
Я не беру эту срань из своей головы. Эннадцать лет назад я торчал в разного рода художественных комьюнити и отчетливо помню талантливых людей, уходивших из-за слишком милой и приятной атмосферы и возвращавшихся обратно, когда ситуация менялась. Тогда уже добродушные и вежливые рисоваки хлопали дверями и сваливали в закат до следующего раза. Колебания повторялись, пока аудитория не скатилась в ноль за счет тех, кто так и не вернулся, бросив эту карусель ради сообщества со стабильным курсом.
Что я хочу сказать, так это то, что у Анимуса есть свои ниша и аудитория. Или были, не знаю уж, как дальше пойдет. Важно то, что у него в принципе не было конкурентов той же направленности, ради которых его могли оставить любители швабодки. Теперь же часть этой аудитории осталась не у дел и куда-нибудь съебет, а придут ли на их место новые посетители, неизвестно. Потому что новичкам из агрессивных хуев тут будет некомфортно, а мягкотелые сопляки изначально не придут, потому что у Анимуса есть репутация токсичной лужи.
Ну его в Вангу играть, конечно, но я сомневаюсь, что из всей этой авантюры выйдет что-то хорошее.

#108 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 02:14

Просмотр сообщенияZhiraffe (01 September 2016 - 01:32) писал:

Чуйствительный кодер - плохой кодер.
Это так. Только проблема в том, что любой контент делается ещё и ради идеи. Понятно что за разработку сс13 никто платить никому не будет, всё исключительно добровольно. Тогда остаётся только идея. Вот ты воплотил свою идею, а тебя послали. Не из-за того, что твоя идея или реализация была не очень, а просто потому что привыкли посылать всех и вся. В итоге контент просто не находит своего применения. И так повторяется раз за разом. Только очень упорные будут продолжать что-то делать. Решение с обособленными группами-конференциями не даёт нормального ответа на вопрос что делать с новичками, которые никого не знают, но хотят что-то сделать.

Тут проблема даже не в отношении или особо тонкой душевной организации, тут скорее проблема в возможности реализовать какой-то контент. Не может быть развития там, где всё воспринимается в штыки изначально. Эсэсочка то мультиплеер, и фичи в неё запиливаются только с особого разрешения главы сервера(я знаю что там было не всегда, но речь про то, что происходит в данный момент). А чтобы его получить, нужно сначала продемонстрировать эту фичу. При демонстрации возникает топла недовольных ну и всё идёт по кругу. Утрирую, конечно, но примерно так оно и выглядит.

И опять же повторюсь, решение Шепарда выглядит плохо, очень плохо. Я в какой-то мере за только потому, что делать что-то надо. Только поэтому. Если у кого-то есть идеи получше - расскажите их, может откатят эти новые правила.
God bless Animus!

#109 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 September 2016 - 02:17

Цитата

А зачем делать что-то людям, которые тебя же потом за твой контент шлют нахуй?

Тема, которая витала в воздухе. "Творческие люди не любят, когда их оскорбляют, и уходят".
Если творческих людей оскорбляют, значит, они делают не годный контент, а говно.
Значит, они не нужны. Если шлют нахуй, есть за что.

#110 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 01 September 2016 - 02:18

А ведь всё может кончиться так (раз даже зло и много кого из педального состава не против), что всё нормальные игроки просто обидятся и уйдут, оставив на анимусе обычных аутистов, которым даже в голову не приходит, что тут существует какое-то подобие политики.
И ведь всё самое активное комьюнити и бурлит сейчас в темах по этому поводу. И все из активно участвующих не очень то довольны. Так зачем же, для чего всё это? Не надо, пожалуйста! Спасибо.

#111 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 02:53

Изображение

#112 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 02:58

Напоминание Шепарду - 15 шляпок мухомора являются смертельной дозой.
Make a wish

#113 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 01 September 2016 - 03:30

Цитата

Так вот, есть условно два типа людей.

А как же агрессивно-дружелюбные? Нейтральные и отчуждённые? Ты чёт хуйню сказал. Людей разных до пизды и каждый преследует свою цель. Это не Властелин Колец. Это сборище школьников, людей чуть старше школьников и пиздцецки инфантильных соплежуев двадцать плюс, которых жизнь давит. Это ни в коем случае не оскорбление. Так вот. Чёт я помню, что уже много раз заикались о том, что пора коммьюнити повзрослеть. Ну, правила ужесточить, возрастной контингент прочистить.
Суть в том, что у вас ничего не получится. И по одной простой причине. Люди. Человек всегда будет недоволен. И по этой причине у вас существует разделение серверов. Разные сервера с разным уровнем ГРАМОТНОСТИ игрока. Понаклепали столько, что уже не знаешь куда идти. Заходить на сервер только по причине того, что там каунтер игроков больше - стало нормой. Был чёрный - все стремились туда только, чтобы перестать огребать на гринцах и вайтах. На вайт никто из ЭЛИТЫ не заходил - так как знали, что там нубьё грифозное сидит. На грин не заходили, так как там робастные все шибко. На блэк никто не заходил, потому как это блэк. Но все туда стремились так как элитно. Потом жёлтый с Ральфопедерацией, ивенты, попытки, всё равно всё говном. Я говорил. Сливайтесь в один сервур. Сливайтесь и живите счастливо. Будут приходить люди, нарушать правила, получать баны, обучаться. Таким образом через полгода, а может и того меньше получилась бы отличная игровая база с постоянным и высоким онлайном. Коммунити нужно обучать. Я тыщу раз это говорил. Бна прописывать тоже надо, но для этого нужно сначала предпринять попытку научить игрока.
Что до форума. Насрать на форум. Изменения на форуме не принесут никаких перемен на качество игры здравость игроков. Будет больше педерации - будет больше чсвшных тиранов, которые властью упиваются. Если ужесточить правила на форуме - то это будет отпугивать игроков. Если игрок пришёл грифонить, то быстро получит бна или эволюционирует в нормального такого игруна, который следует правилам и ИГРАЕТ, а не занимается разбирательствами на форумах.
Короче это был голос из могилки.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#114 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 03:55

Не, не будет. Набранные ныне на форум - недотираны, совсем.
А касательно правил есть только один комментарий. Ты ебанулся, Щепард. Совсем-совсем ебанулся. И я не вижу безвыходность в ситуации, когда у тебя полкаммунити против тебя и заходят на сервера "чиста пагрифонить". Кнопки прожимать должно было не лень быть, слать их нахуй без аппеляции - тоже. Да и конченных разбанивать за деньги было явным упущением.

#115 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 September 2016 - 04:52

Долой карму, Карма для Мразей и Нерея!

link -> Изображение

#116 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 05:17

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (01 September 2016 - 02:17) писал:

Если шлют нахуй, есть за что.
В том то и забавный момент, что по сложившимся традициям свободного общения с борд, часто делают это без причин.
God bless Animus!

#117 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 01 September 2016 - 05:45

Изображение
Mmm, nice.
Чтобы повзрослеть надо иметь развитие соответствующее, образование тоже не помешает, для начала.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#118 HaosHay

HaosHay

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 07:43

Хорошие новости! Я действительно рад этому. Буду наблюдать за грядущими изменениями, если таковы могут быть в этом обществе.
_______________________________________________________________________________________________________________
В общем, у меня есть для тебя вопрос. Ты думаешь, что даже самый худший человек может измениться...? Что кто угодно может быть хорошим человеком, если всего лишь постарается? © Санс

#119 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 01 September 2016 - 07:48

Этот пидорас спиздил музыку из моего треда!
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#120 instik102

instik102

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 07:58

Решаются проблемы сотрясением воздуха... Создать правила тоже, что ничего не создать. Нужен инструмент, мотив. Обратите внимание на успешные другие проекты.
Все уже создано до нас давным давно, а вы велосипеды тут придумываете.

Ни одному критику еще не поставили памятник. Поэтому кидать говном надо в тех, кто берет и взамен ничего не дает (а так нельзя, все стремится к равновесию, здесь же летите в лаваленд хаос).

Я слегка сёрнул на вас, попользовался ССэчкой, а взамен ничего так и не дал (даже не задотанил), вероятно, ничего и не дам ценного, ибо не способен, кроме как РП и полезной игры в СС.
Но постараюсь, по неписанным правилам поведения в обществе, реабилитироваться:
1. Посмотрите на проект Infostart.ru
У них за вклад предоставляется виртуальная валюта, чтобы получать за эти деньги что-то из вклада. Когда не было startmany (их местные y.e.), то никто ничего не добавлял.

2. Пермабан, джобан и бан на время - убого и устарело. В век альтернатив нужны другие средства. Принудите провинившегося следовать определенной линии поведения в след. раунде. А еще бы ссылки на объяснения почему так нельзя, почему так плохо, ибо не многие включают мозги и задумываются над своим поведением.
Если раньше, детьми, выходил во двор и начинал "грифонить", тебе давали пизды и выгоняли из коллектива, вернувшись, ты осознавал правила, тебе давали понять, как все устроено.
Необходим инструмент, который будет гибким в ССке, тогда и влечение будет больше и вклад будет.
Дайте возможность каждому оставить то, что останется всегда в СС, будет развивать ее.
Проблему с говном в ближнего своего - это уже проблема человека, не умеющего общаться.
СС13 - это возможность, как школа "как надо играть в коллективе", чтобы развиваться.

Для себя я многое вынес из СС13. Это умение проигрывать, умение выигрывать и сдаться (смириться с поражением), смеяться над своими ошибками, самокритике, правильной игре в коллективе (не смотря на отдельные инфантильные личности, педаль их прости).

А еще. Убейте темный фон форума. Читать тяжело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных