Перейти к содержимому

Что же с нами стало

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#61 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 19:52

В этой темке про говно больше добра, чем в предыдущей темке про !доброту! от Дервена.
О, Анимус, как же ты работаешь?
Скрытый текст

#62 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 20:04

Просмотр сообщенияMagus (31 August 2016 - 19:43) писал:

Это все замечательно и одобряемо, кроме очень маленькой детали - вменяемые и разумные педали либо не хотят идти педалить изначально, либо трупеют с просто космическими скоростями. В то время как какие-нибудь говноеды типа Мейдея, Пепяки, Палпутина, Плина, Сесеники и прочий скам добираются до лидок и овнерок с просто фантастическими скоростями и закрепляются там на месяцы, если не годы.
Но... Не все ведь... *изобразил отчаяние
Чтобы отсеивать говноедов нужна демократическая система. Истинно демократическая. Власть народу! И всё в таком духе.

#63 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияAnal-democrat (31 August 2016 - 20:04) писал:

Но... Не все ведь... *изобразил отчаяние
Чтобы отсеивать говноедов нужна демократическая система. Истинно демократическая. Власть народу! И всё в таком духе.
Все вопросы к владельцам ресурса.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#64 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 20:13

Фей клево сказал.

#65 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 20:16

Просмотр сообщенияMagus (31 August 2016 - 20:10) писал:

Все вопросы к владельцам ресурса.
Этот тред как обращение к оному.

#66 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 20:20

Просмотр сообщенияAnal-democrat (31 August 2016 - 20:16) писал:

Этот тред как обращение к оному.
Предыдущий раз показал, что это бессмысленно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#67 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 August 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияMagus (31 August 2016 - 20:20) писал:

Предыдущий раз показал, что это бессмысленно.
Ну от чего же.

#68 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 20:24

Шепард отписался в треде
Изображение

#69 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 20:26

Просмотр сообщенияClockrigger (31 August 2016 - 20:21) писал:

Ну от чего же.
В таком случае, что думаешь? Планируешь что-то менять? А если и планируешь, то как?

#70 Menxis

Menxis

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 20:42

Просмотр сообщенияRitter (31 August 2016 - 14:28) писал:

Если так и дальше пойдет -  на нем будут играть одни лишь брудерусы и джишепарды.
Это случилось уже как года полтора назад.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу

#71 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияClockrigger (31 August 2016 - 20:21) писал:

Ну от чего же.
Чет говно как текло по трубам, так и течет. Сервера как были склизким говном, так и остались. Пять билдов как не было, так и нет. Ты на троне как тлел, так и телеешь. Не вижу ничего прогрессивного. Даже близко.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#72 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 31 August 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияHellrole (31 August 2016 - 14:50) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#73 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:16

Как-то таких тем становится всё больше и больше с каждым днём. А это ли не показатель того, что терпеть нынешние порядки уже невозможно? Перемен требуют наши сердца. Как там было у Сократа: "Кто хочет сдвинуть мир - пускай сначала сдвинет себя". Вот и всё решение. Пускай каждый, кто хочет улучшения дел на Анимусе попробует соответствовать той планке сферического "игрока", какую считает наиболее достойной. Я понимаю, что некоторые господа во всей токсичности коммьюнити и видят идеал, но мне хочется верить, что таких меньшинство. Можно начать как минимум с того, что не хуесосить Шепарда при любой возможности. Я где-то слышал, что люди охотней идут на контакт, если с ними пытаться построить обычный диалог без хуёв.
God bless Animus!

#74 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияqed (31 August 2016 - 23:16) писал:

Как-то таких тем становится всё больше и больше с каждым днём. А это ли не показатель того, что терпеть нынешние порядки уже невозможно? Перемен требуют наши сердца. Как там было у Сократа: "Кто хочет сдвинуть мир - пускай сначала сдвинет себя". Вот и всё решение. Пускай каждый, кто хочет улучшения дел на Анимусе попробует соответствовать той планке сферического "игрока", какую считает наиболее достойной. Я понимаю, что некоторые господа во всей токсичности коммьюнити и видят идеал, но мне хочется верить, что таких меньшинство. Можно начать как минимум с того, что не хуесосить Шепарда при любой возможности. Я где-то слышал, что люди охотней идут на контакт, если с ними пытаться построить обычный диалог без хуёв.
Ты немного опоздал, тебе разделом выше

#75 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:42

Нефиг хуи класть на происходящее. Вот вам результат. Игроки срут - давайте по шапке и говорите, что так нельзя. Педаль не хочет давать по шапке игрокам? Дайте педале по шапке. Ну и так далее по лестнице до Шепруха, который должен лишний раз вспомнить, что надо бы направлять свою колотушку в нужное направление, а не куда попало.
А так хер ли вы хотите, если ответом является "just do it", но только вам лень?

#76 oxyfruit

oxyfruit

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 12:20

Знаете, если хотите ознакомиться с мнением человека, который тут всего около 2-х недель (чуть меньше), то у меня есть что добавить по поводу коммьюнити, так сказать, со стороны.

Давайте начнем с форума:
Во первых, он просто изобилует двумя вещами - матом перематом и очередными разборками. Я еще долго думал, нужно ли мне соваться в подобное болото, хоть и за это время я уже стал прекрасно понимать Вас, но, все таки, думаю, 1 постом дело и ограничится. Я конечно понимаю, что исходя из слов подавляющего большинства, администрация имеет серьезную раковую опухоль в области мозга, мешающую нормальную функционированию(администрации т.е), но какую либо кооперацию форумчан я один фиг не вижу.

Можно продолжить непосредственно разборки с самой игрой:
Какое отношение может сложиться с игровыми модераторами? Излишне будет сказать, что за 2 недели я получил плюс минус 3-4 пермача. Добавлю так же, что за эти 2 недели я не убил ни одного человека, не спамил в ООС, не срывался в ИС и, словом, кроме 2-х или 3-х сообщений я никак не оскорблял пользователей (но за конкретно эти случаи я пермачи не получал, да). Станция так же сохранялась мною в целостности (по крайней мере, ни одного серьезного случая кроме пары сбитых тайтлов и случайно разлитого топлива).
Мой первый пермач я получил в своей второй игре, обильно политый говном, названный "пидорасом", "хуесосом" и послан нахуй в направлении чтения правил модератором по причине того, что у меня не было фамилии в имени. В заметках по бану он пригласил меня молить о прощении на форум, видимо, у ему же подобных людей. За время разборок в ПМе по этому случаю не был оскорблен ни один модератор. Только вот в говне пришлось поплавать.
Третий свой пермач,  я получил за избитого монтировкой спящего человека игрой за капеллана, вроде все хорошо, неплохо, я не отрицаю своей вины, но так же был обильно облит грязью с предложением читать правила. Ну и послан нахуй, естественно.
Второй пермач я не очень помню. После первого я уже стараюсь не общаться с игровыми модераторами и не отвечать на их ПМ. Задавать вопросы по игре им тоже, кстати, бесполезно.

А теперь о коммунити в игре. Я не буду долго ныть по этому поводу, просто расскажу про сделанные выводы.
1. Оскорблять, поливать говном и матом в ООС - нормально.
2. Оскорблять ИС - нормально. Слова те же.

Плюсы и просто хороших людей я перечислять не буду, они, несомненно, есть, и очень многие мне даже хорошо помогли освоиться в игре, но мы о них скромно умолчим. Спасибо им за это.
СБ - очень странное. Убивать, избивать, пытать, запирать до конца раунда - это нормально и поощряется всеми вплоть до капитана. Ну и в ООС говорить что я пидорас - тоже. Не дай бох толкнешь их в игре (есть такие индивидуумы за СБ). Но вот придираться к любой мелочи и насаждать каждому беспрекословное подчинение закону - это цель номер 2 для них (цель номер 1 это скорее более прямые методы самоутверждения, перечисленные мною в начале абзаца).

Какой можно сделать вывод?  За пару неделек игры я был облит говном столько раз, сколько не получал за месяц вконтактике. А теперь думайте сами, кому у такой атмосферы понравится играть. Омеганам с резистом к говноедству, которые и ищут способы самоутверждения, да школьникам, которым в таком соку вариться в самый раз. Зачем ходить в школу когда школа вот она, за компьютером?

#77 Cthulhard

Cthulhard

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 12:55

Просмотр сообщенияoxyfruit (02 September 2016 - 12:20) писал:

Дело говорит, со мной почти так же было. Хуями и говном у вас знатно поливают, да, хотя это скорее дело привычки - ведь все время так было. Со стороны этот пиздец может смотреться весело, но когда сам во все это заплываешь - не до шуток, так то. Хотя, опять же, дело привычки.
Изображение

#78 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияCthulhard (02 September 2016 - 12:55) писал:

Хуями и говном у вас знатно поливают, да.
Умрем, можем, практикуемое и гордимся.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных