Что же с нами стало
Отправлено 31 August 2016 - 19:52
О, Анимус, как же ты работаешь?
Отправлено 31 August 2016 - 20:04
Magus (31 August 2016 - 19:43) писал:
Это все замечательно и одобряемо, кроме очень маленькой детали - вменяемые и разумные педали либо не хотят идти педалить изначально, либо трупеют с просто космическими скоростями. В то время как какие-нибудь говноеды типа Мейдея, Пепяки, Палпутина, Плина, Сесеники и прочий скам добираются до лидок и овнерок с просто фантастическими скоростями и закрепляются там на месяцы, если не годы.
Чтобы отсеивать говноедов нужна демократическая система. Истинно демократическая. Власть народу! И всё в таком духе.
Отправлено 31 August 2016 - 20:10
Anal-democrat (31 August 2016 - 20:04) писал:
Чтобы отсеивать говноедов нужна демократическая система. Истинно демократическая. Власть народу! И всё в таком духе.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 31 August 2016 - 20:13
Отправлено 31 August 2016 - 20:20
Anal-democrat (31 August 2016 - 20:16) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 31 August 2016 - 20:24

Отправлено 31 August 2016 - 20:42
Ritter (31 August 2016 - 14:28) писал:
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу
Отправлено 31 August 2016 - 20:56
Clockrigger (31 August 2016 - 20:21) писал:
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 31 August 2016 - 23:16
Отправлено 31 August 2016 - 23:16
qed (31 August 2016 - 23:16) писал:
Отправлено 31 August 2016 - 23:42
А так хер ли вы хотите, если ответом является "just do it", но только вам лень?
Отправлено 02 September 2016 - 12:20
Давайте начнем с форума:
Во первых, он просто изобилует двумя вещами - матом перематом и очередными разборками. Я еще долго думал, нужно ли мне соваться в подобное болото, хоть и за это время я уже стал прекрасно понимать Вас, но, все таки, думаю, 1 постом дело и ограничится. Я конечно понимаю, что исходя из слов подавляющего большинства, администрация имеет серьезную раковую опухоль в области мозга, мешающую нормальную функционированию(администрации т.е), но какую либо кооперацию форумчан я один фиг не вижу.
Можно продолжить непосредственно разборки с самой игрой:
Какое отношение может сложиться с игровыми модераторами? Излишне будет сказать, что за 2 недели я получил плюс минус 3-4 пермача. Добавлю так же, что за эти 2 недели я не убил ни одного человека, не спамил в ООС, не срывался в ИС и, словом, кроме 2-х или 3-х сообщений я никак не оскорблял пользователей (но за конкретно эти случаи я пермачи не получал, да). Станция так же сохранялась мною в целостности (по крайней мере, ни одного серьезного случая кроме пары сбитых тайтлов и случайно разлитого топлива).
Мой первый пермач я получил в своей второй игре, обильно политый говном, названный "пидорасом", "хуесосом" и послан нахуй в направлении чтения правил модератором по причине того, что у меня не было фамилии в имени. В заметках по бану он пригласил меня молить о прощении на форум, видимо, у ему же подобных людей. За время разборок в ПМе по этому случаю не был оскорблен ни один модератор. Только вот в говне пришлось поплавать.
Третий свой пермач, я получил за избитого монтировкой спящего человека игрой за капеллана, вроде все хорошо, неплохо, я не отрицаю своей вины, но так же был обильно облит грязью с предложением читать правила. Ну и послан нахуй, естественно.
Второй пермач я не очень помню. После первого я уже стараюсь не общаться с игровыми модераторами и не отвечать на их ПМ. Задавать вопросы по игре им тоже, кстати, бесполезно.
А теперь о коммунити в игре. Я не буду долго ныть по этому поводу, просто расскажу про сделанные выводы.
1. Оскорблять, поливать говном и матом в ООС - нормально.
2. Оскорблять ИС - нормально. Слова те же.
Плюсы и просто хороших людей я перечислять не буду, они, несомненно, есть, и очень многие мне даже хорошо помогли освоиться в игре, но мы о них скромно умолчим. Спасибо им за это.
СБ - очень странное. Убивать, избивать, пытать, запирать до конца раунда - это нормально и поощряется всеми вплоть до капитана. Ну и в ООС говорить что я пидорас - тоже. Не дай бох толкнешь их в игре (есть такие индивидуумы за СБ). Но вот придираться к любой мелочи и насаждать каждому беспрекословное подчинение закону - это цель номер 2 для них (цель номер 1 это скорее более прямые методы самоутверждения, перечисленные мною в начале абзаца).
Какой можно сделать вывод? За пару неделек игры я был облит говном столько раз, сколько не получал за месяц вконтактике. А теперь думайте сами, кому у такой атмосферы понравится играть. Омеганам с резистом к говноедству, которые и ищут способы самоутверждения, да школьникам, которым в таком соку вариться в самый раз. Зачем ходить в школу когда школа вот она, за компьютером?
Отправлено 02 September 2016 - 12:55
oxyfruit (02 September 2016 - 12:20) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных