Перейти к содержимому

Что же с нами стало

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#41 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияStepFan (31 August 2016 - 16:33) писал:

Сорт оф дедовщина in a nutshell. Олдфагов все заебало и они творят хуйню. Ньюфаги видят, что олдфаги творят хуйню и повторяют за ними.
олдфаги бля))

#42 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 17:37

Потому что здесь сидят неудачники, которые не приспособлены к жизни. Такие как я. Нормальные люди поняли, что это просто потеря времени и ты никак не развиваешься.
Кто-то развивается в организацию и играет в игори (типа скачи мочи) своей компашкой.
кто-то творчески, качнул скилл рисования, кодинга и тд
Кто-то дошел до своего билда и своего компьюинити, а мы тут просто проебываем свою жизнь и на самом деле просто прокрастинируем.
Потому что мы никому не нужны и нас никто не ждет. Иначе бы не тратили свое драгоценное время на этот сорт говна.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#43 Cthulhard

Cthulhard

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияfey (31 August 2016 - 17:37) писал:

Как будто что-то плохое. Такие неудачники - отличный гумус для разного рода Дервенов, неплохой такой гумус.
Изображение

#44 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 31 August 2016 - 18:23

А мог бы вместо темы на форуме создать статью на вики. А не хуесосить комьюнити.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#45 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияRitter (31 August 2016 - 14:28) писал:

Почему самые лучшие члены нашего сообщества, которые делали код и спрайты мертвы
ну дык стань таким, делов-то

Изображение
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#46 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияДолгая счастливая жизнь (31 August 2016 - 18:32) писал:

ну дык стань таким, делов-то
Нихуя у тебя предъявы, парень. :???:
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#47 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 31 August 2016 - 18:33

Вы говорите, что никому не нужны - это не так, парни. Все же именно тут я нашел себе новых друзей - Адрик, Соляр, Сайлент, Магов, Полумуж, Серб, Албиан Силка, Эдитор, Мейдей - долго всех перечислять. Мое вам уважение, парни, будьте здоровы. Нашел и врагов - их я, пожалуй, перечислять не буду. Но ведь главное - не это.

Все мы тут собрались ради одного, когда то, давным давно. Ради игры. И, может, сейчас уже она не имеет для некоторых той актуальности, что раньше - слишком уж много наиграли. И они уходят, оставляя лишь связи с теми, с кем сдружились. Такой конец ждет меня, такой же ждет и остальных. И дело не в том, всрался ли этот форум, или нет - этот конец закономерен. И неминуем. Не стоит в нем винить наше сообщество.

Винить его стоит в том, что оно не показывает правильных курсов. Покажите как надо. Вот, недавний пример с конкурсом, что засран был на старте, Шепка сгорел. И все разнылись, что Шепка дебил, рано перегорел, вся хуйня. Так забейте на Шепку. Сделайте сами. Научите, покажите, сделайте что то. Не темами, как вот сейчас. А действиями. И уж точно не как я - путем поста. Только действиями, парни.

Иначе нас и правда ждет забвение в гною и токсичности. Но, если мы не исправимся - может мы и заслужили такую участь?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#48 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:37

Ничто не вечно, чо уж там.

А вообще всё это произошло в следствии пиара сски и самого анимуса в целом.
Из мест где ведут рекламу приходят улюлюкающие дети, убивают какого-нибудь Мишу Пепяку и он такой складывает свои полномочия и шлёт анимус нахуй (хоть он и вернулся но всё же).

#49 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 18:38

Попробуйте изменить политику на одном сервере эксперимента ради. На политику качества. Если у вас всё получится - на вас будут оглядываться. Я считаю, что только самых отбитых нужно пермабанить. Только. Самых. Отбитых. А с другими дискутировать, переубеждать, перевоспитывать.

#50 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияAnal-democrat (31 August 2016 - 18:38) писал:

Попробуйте изменить политику на одном сервере эксперимента ради. На политику качества. Если у вас всё получится - на вас будут оглядываться. Я считаю, что только самых отбитых нужно пермабанить. Только. Самых. Отбитых. А с другими дискутировать, переубеждать, перевоспитывать.
Учитывая что именно это сейчас и является политикой анимусосерверов у меня для тебя плохие новости.

#51 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 18:42

Нуфаги ровняются на олдфагов, говорите? Нахуй тогда нужны полутрупнутые АЛЬТФАГГИ, которым всё надоело и они веселяться? Человек это животинка социальная и социум, соответственно, влияет на них, изменяя к лучшему или скатывая в днище. Ребята, всё зависит от вас. Всё зависит от нас.

Просмотр сообщенияHuindyMint (31 August 2016 - 18:39) писал:

Учитывая что именно это сейчас и является политикой анимусосерверов у меня для тебя плохие новости.
Да? Я не вижу её, не вижу!

#52 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:42

Просмотр сообщенияAnal-democrat (31 August 2016 - 18:42) писал:

Да? Я не вижу её, не вижу!
А она есть!

#53 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияHuindyMint (31 August 2016 - 18:42) писал:

А она есть!
Пятачок, это какая-то неправильная политика качества!

#54 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:46

Чем богаты тем и рады.

#55 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:47

Просмотр сообщенияHamjara (31 August 2016 - 16:25) писал:

Потому что нормальным ребятам в этой помойке делать нечего, уважаю их выбор
Тогда что ты тут делаешь?

Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Ты можешь играть в игру и не дергаться пидарас
ИзображениеБОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ В 2Д-КОСМОНАВТИКОВИзображение

#56 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 18:47

Олдфаг знает, что нарушает?-Олдфагу по ебалу. Нуфаг не знает, что нарушает?-Всё объяснить и дать ссылку на вики.

#57 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 18:52

Просмотр сообщенияAnal-democrat (31 August 2016 - 18:47) писал:

Олдфаг знает, что нарушает?-Олдфагу по ебалу. Нуфаг не знает, что нарушает?-Всё объяснить и дать ссылку на вики.
Курватеон вёл такую "анти-олдфажную" политику во время своего правления вайтом. Ничего хорошего тогда не получилось.
Впрочем, виной здесь не неправильный курс, а дурной исполнитель.
When we have each other, we have everything.

#58 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 31 August 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияfluorescent (31 August 2016 - 18:52) писал:

Курватеон вёл такую "анти-олдфажную" политику во время своего правления вайтом. Ничего хорошего тогда не получилось.
Впрочем, виной здесь не неправильный курс, а дурной исполнитель.
Я слишком грубо выразился. Я имел ввиду, что воспитание из нуфага олдфага сложный процесс и требует осторожности. Также определение сроков бана должно быть соответствующим. Грубое нарушение олдфага приравнивается к рецедиву, ибо он всё уже знал. Грубое нарушение нуфага следует приравнивать к более мелкому. Ибо он мог даже об этом не знать. В таком случае нужно всё объяснить и банировать только опираясь на анализ ответа нуфага, т.е. понял ли он и принял ли он это к сведению.

И это не "анти-олдфажная" политика. Это политика другой направленности. Дать им один сервер(новичкам) и пусть варятся в собственном соку с адекватными олдфажными педаликами, которые умеют разговаривать с людьми.

#59 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияAnal-democrat (31 August 2016 - 19:04) писал:

Я слишком грубо выразился. Я имел ввиду, что воспитание из нуфага олдфага сложный процесс и требует осторожности. Также определение сроков бана должно быть соответствующим. Грубое нарушение олдфага приравнивается к рецедиву, ибо он всё уже знал. Грубое нарушение нуфага следует приравнивать к более мелкому. Ибо он мог даже об этом не знать. В таком случае нужно всё объяснить и банировать только опираясь на анализ ответа нуфага, т.е. понял ли он и принял ли он это к сведению.

И это не "анти-олдфажная" политика. Это политика другой направленности. Дать им один сервер(новичкам) и пусть варятся в собственном соку с адекватными олдфажными педаликами, которые умеют разговаривать с людьми.
Это все замечательно и одобряемо, кроме очень маленькой детали - вменяемые и разумные педали либо не хотят идти педалить изначально, либо трупеют с просто космическими скоростями. В то время как какие-нибудь говноеды типа Мейдея, Пепяки, Палпутина, Плина, Сесеники и прочий скам добираются до лидок и овнерок с просто фантастическими скоростями и закрепляются там на месяцы, если не годы.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#60 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 19:45

Встретили тут Кэтрэта на маринах во время эвакуации. Вышло весело.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных