Доброго вечера, трапы и господа! Как вы знаете, недавно вышла информация о новом апдейте твоей никчемной жизни, где в неё добавят больше контента связанного с Падшими Империями, которые могут проснуться, и пойти делать веселости, а так же много чего еще. Именно эту хуйню у вас и есть шанс выиграть на нашем конкурсе.
Как же ее выиграть? Это будет достаточно просто. Вот тред для заявок с вашими сосками. Вы сможете выложить туда свои работы, сам тред будет подвергаться репрессиям от всего лишнего, кроме заявок. Фотография должнена быть сделана вами, и относится только к соскам, находящимся на Анимусе. Она так же должена быть свежа, и сделанна после этого треда. Не допускается больше двух сосков с человека.
У вас теперь есть стимул качаться, дабы было что сфотографировать, и получить свой приз. Этот конкурс особых усилий не требует, так что мы ожидаем большого наплыва участников. Победитель определится голосованием в конце следующей недели, скорее всего будет создан тред со всеми работами, где будет проходить голосование с неограниченными голосами, где каждый сможет отметить столько работ, сколько он хочет.
Если у вас есть лишние нихуя или желание помочь, напишите мне в ЛС, мы можем составить набор призов и для других мест.

Конкус сосков, разыгрывается нихуя.
Автор
JShepard
, 29 Aug 2016 23:54
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 August 2016 - 23:54
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 30 August 2016 - 00:01
Эт самое, а чей то месть Попетухена и Джепки коснулась?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Отправлено 30 August 2016 - 00:03
bladerunner111 (30 August 2016 - 00:01) писал:
Эт самое, а чей то месть Попетухена и Джепки коснулась?
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает

Отправлено 30 August 2016 - 00:16
А если я стесняюсь, то можно один сосок?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?
Отправлено 30 August 2016 - 00:17
MaydayVII (30 August 2016 - 00:16) писал:
А если я стесняюсь, то можно один сосок?

Отправлено 30 August 2016 - 00:26
А если 3 соска?
Скрытый текст
Отправлено 30 August 2016 - 00:30
Ну, самое время сделать конкурс Флагшток-кунов.
Хант, а не Хунт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных