Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME]

ban uban shitcurity walruseer madmannobrain security jobban recidiv robust

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#21 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияRitter (26 August 2016 - 01:13) писал:

Это к тому, что бы ты написал анбан месяца эдак через три.
забавно что читаешь Макса Фрая, не думал

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (26 August 2016 - 01:18) писал:

Ой, играл я с этим кадром.
Как постоянный блю-охранник, встречался с ним раз 10 в раунде, чаще всего на роли начальника.

1) Парень абсолютно не робастен. То есть совсем. Ситуация в ОП посте показательна. Помню ситуацию, когда он бегал за мной пол-круга по станции, поливая огнем, и подстрелил только потому, что мне в лоб начал бежать другой охранник.

2) Парень очень не въезжает в игру.

[10:04:09]SAY: Unknown/Okean: Быстрее
[10:04:11]SAY: Alan Green/Bulatm12: Можно мне тоже ствол?

[10:04:24]SAY: Alan Green/Bulatm12: Сучий ИИ   /Тут

[10:04:29]SAY: Unknown/Okean: Эй.
[10:04:35]SAY: Unknown/Okean: Там залезли к тебе.
[10:04:40]SAY: Unknown/Okean: А ИИ предатель.
[10:04:42]SAY: Unknown/Okean: Мы точно знаем.

[10:04:42]SAY: Alan Green/Bulatm12: Какой то инженер.
[10:04:45]SAY: Unknown/Okean: Да.
[10:04:49]SAY: Alan Green/Bulatm12: Оружие крадет.
[10:04:50]SAY: Unknown/Okean: Какой-то инженер залез.
[10:04:51]SAY: Tony Walruseer/Walruseer: ты кто?
[10:04:56]SAY: Alan Green/Bulatm12: А, ИИ воздух откачивает.
[10:04:57]SAY: Gregory Schulz-Ravenna/Okean: Ассистент.
[10:05:01]SAY: Alan Green/Bulatm12: И ТОКОМ БЬЕТ.
[10:05:03]SAY: Alan Green/Bulatm12: Пиздец.
[10:05:09]OOC: Gregory Schulz-Ravenna/Okean : Не обращать внимание на то что инж спиздил чертежи?
[10:05:09]SAY: Tony Walruseer/Walruseer: вышел
[10:05:12]SAY: Gregory Schulz-Ravenna/Okean: Ладно
ага,спасибо капитанам,ох капитану, ибо это почти все время один человек к которому подходишь,попросить  должность сменить, он дает тебе комиссара, и на ответ "я не могу взять эту ответственность"" откачивается и шлёт нахуй

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (26 August 2016 - 01:18) писал:

Ой, играл я с этим кадром.
Как постоянный блю-охранник, встречался с ним раз 10 в раунде, чаще всего на роли начальника.

1) Парень абсолютно не робастен. То есть совсем. Ситуация в ОП посте показательна. Помню ситуацию, когда он бегал за мной пол-круга по станции, поливая огнем, и подстрелил только потому, что мне в лоб начал бежать другой охранник.

2) Парень очень не въезжает в игру. Вот ситуация: набежав на арсенал с ученным, смогли выйти, просто заговорив ХоСа.

[10:04:09]SAY: Unknown/Okean: Быстрее
[10:04:11]SAY: Alan Green/Bulatm12: Можно мне тоже ствол?    /Набегаем с ученным на арсенал

[10:04:24]SAY: Alan Green/Bulatm12: Сучий ИИ   /Тут ИИ блокирует нам двери в арсенал

[10:04:29]SAY: Unknown/Okean: Эй.
[10:04:35]SAY: Unknown/Okean: Там залезли к тебе.    /Встречаем ОПа, который играет ХоСом, и начинаем прудить ему мозг.
[10:04:40]SAY: Unknown/Okean: А ИИ предатель.
[10:04:42]SAY: Unknown/Okean: Мы точно знаем.

[10:04:42]SAY: Alan Green/Bulatm12: Какой то инженер.
[10:04:45]SAY: Unknown/Okean: Да.
[10:04:49]SAY: Alan Green/Bulatm12: Оружие крадет.
[10:04:50]SAY: Unknown/Okean: Какой-то инженер залез.

[10:04:51]SAY: Tony Walruseer/Walruseer: ты кто?

[10:04:56]SAY: Alan Green/Bulatm12: А, ИИ воздух откачивает.
[10:04:57]SAY: Gregory Schulz-Ravenna/Okean: Ассистент.
[10:05:01]SAY: Alan Green/Bulatm12: И ТОКОМ БЬЕТ.
[10:05:03]SAY: Alan Green/Bulatm12: Пиздец.

[10:05:09]SAY: Tony Walruseer/Walruseer: вышел

[10:05:12]SAY: Gregory Schulz-Ravenna/Okean: Ладно

3) Задерживает ОП исключительно леталом.

4) Тем не менее, парень пытается играть и отыгрывать. Подчиняется командованию, вроде как соображает в нужную сторону. У нас даже был интересный диалог в допросной.

А вообще все зависит от того, насколько давно он играет. Если он только начал - у него все еще впереди, и из него еще получится годный охранник.
А если играет больше года - нахуй не нужен, уже не научится.
нет менее двух месяцев, за СБ в общем около недель двух

#22 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 August 2016 - 01:28

Цитата

нет менее двух месяцев, за СБ в общем около недель двух

Изображение

Ну, вот. Для своего игрового стажа он очень хороший охранник. Да, пока он туповат и не въезжает, но он старается.
Другой вопрос, нужен ли ему для этого блю. Но на вайте из него хорошего ничего не вырастет. А тут я бы ограничил ему пуль ролей охраны до обычного (не сеньор) офицора с банами за каждый подобный фраг. Пусть учиться.

Цитата

Проблема еще в том что сборка чуток другая и оружие у сб теперь опасное, да и большинство времени играл на грине что отражает эпизод с дубинкой, о свойствах которой на вики ни слова

Это, кстати, тоже проблема, потому что для новичков игра за охрану на Блю становиться жопноразрывной. Потому что задерживать с летала - нехорошо, а в ближнем бою ОП и подобные новички будут сосать, как ОП.
Нет, ну правда. Я помню, как поставил раком ОПа, не имея даже очков.

#23 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:29

Проблема еще в том что сборка чуток другая и оружие у сб теперь опасное, да и большинство времени играл на грине что отражает эпизод с дубинкой, о свойствах которой на вики ни слова

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (26 August 2016 - 01:28) писал:

Изображение

Ну, вот. Для своего игрового стажа он очень хороший охранник. Да, пока он туповат и не въезжает, но он старается.
Другой вопрос, нужен ли ему для этого блю. Но на вайте из него хорошего ничего не вырастет. А тут я бы ограничил ему пуль ролей охраны до обычного (не сеньор) офицора с банами за каждый подобный фраг. Пусть учиться.
я сеьора и не беру, все руководительские должности у меня из ингейма

#24 Xenomorth

Xenomorth

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:42

И вообще, что мешает тебе учиться робасту за мирнороли? Ждешь замеса, вбегаешь, сразу же сосёшь поднимаешь свой опыт. Главное не убивать, а сдавать преступника СБ. Например за парамедика или врача скручивать буйных пациентов. Или на крайняк, включить себе роли, только молю, не выбирай нюку, и пытаться выполнять задания.

#25 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:51

Просмотр сообщенияXenomorth (26 August 2016 - 01:42) писал:

И вообще, что мешает тебе учиться робасту за мирнороли? Ждешь замеса, вбегаешь, сразу же сосёшь поднимаешь свой опыт. Главное не убивать, а сдавать преступника СБ. Например за парамедика или врача скручивать буйных пациентов. Или на крайняк, включить себе роли, только молю, не выбирай нюку, и пытаться выполнять задания.
. В нюку. И генку я не могу. дрался за миринороли повергеиг, а психиатр не нужон никому

Это все круто, но 3 месяца очень много

#26 Xenomorth

Xenomorth

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:54

Просмотр сообщенияWalruseer (26 August 2016 - 01:50) писал:

. В нюку. И генку я не могу. дрался за миринороли повергеиг, а психиатр не нужон никому
Это не инфинити, здесь можно раздавать пизды за всех, если оппонент этого заслуживает.
И лучше научись в генку и тритора, они хотя бы не несут ответственности перед всей станцией за свою робастность\неробастность.

#27 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:56

Просмотр сообщенияXenomorth (26 August 2016 - 01:54) писал:

Это не инфинити, здесь можно раздавать пизды за всех, если оппонент этого заслуживает.
И лучше научись в генку и тритора, они хотя бы не несут ответственности перед всей станцией за свою робастность\неробастность.
в тритона и нинжу могу, за тритора почти всегда тащу

#28 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 August 2016 - 02:06

Цитата

в тритона и нинжу могу, за тритора почти всегда тащу

ОП стрелял по мне из триторо-пистолета, я его задизармил и уебал из его же пистолета.
Что-то ты не то и не туда тащищь.

#29 Midas

Midas

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 02:10

Я считаю, что офицер сб это работа не для новичка.Раунды из-за этого настолько страдали, что одно время, я помню, у всех был джоббан на сб, и снимали его только избранным по специальной теме в форуме.А теперь почему же так получается.
Во-первых, гражданин службы безопасности имеет доступ и к оружию и в бриг, а значит, если он не может за себя постоять, у ассистента появляется, собственно, оружие и доступ в бриг.
Во-вторых, неопытные  не могут просто задержать и посадить, ну накосячат. На воде подскальзнунтся, срок не тот установят, не рассчитают стан и не нацепят наручники когда надо и так далее.
Ну в в-третьих, учиться в робаст на офицере сб глупо, теряется суть. Робастый ассистент может положить отряд дедсквада водичкой, лично видел.У офицера есть сразу всё.Нет тренировки навыка добычи чего-то нужного, нет момента драки подручными вещами, бросания плиткой и прочего. Джоббан оправдан, ты и сам потом поймёшь, что это всё к лучшему.Учись выкручиваться.
И да, чем выше сила, тем выше ответственность!

Сообщение отредактировал Midas: 26 August 2016 - 02:14

#30 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 02:14

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (26 August 2016 - 02:06) писал:

ОП стрелял по мне из триторо-пистолета, я его задизармил и уебал из его же пистолета.
Что-то ты не то и не туда тащищь.
слушай, ты уверен что обо мне речь, ибо я пмхистолеты НКОГДА не беру, только взрыв мплант,только шантаж

Просмотр сообщенияMidas (26 August 2016 - 02:10) писал:

Я считаю, что офицер сб это работа не для новичка.Раунды из-за этого настолько страдали, что одно время, я помню, у всех был джоббан на сб, и снимали его только избранным по специальной теме в форуме.А теперь почему же так получается.
Во-первых, гражданин службы безопасности имеет доступ и к оружию и в бриг, а значит, если он не может за себя постоять, у ассистента появляется, собственно, оружие и доступ в бриг.
Во-вторых, неопытные просто не могут просто задержать и посадить, ну накосячат. На воде подскальзунтся, срок не тот установят, не рассчитают стан и не нацепят наручники когда надо и так далее.
Ну в в-третьих, учиться в робаст на офицере сб глупо, теряется суть. Робастый ассистент может положить отряд дедсквада водичкой, лично видел.У офицера есть сразу всё.Нет тренировки навыка добычи чего-то нужного, нет момента драки подручными вещами, бросания плиткой и прочего. Джоббан оправдан, ты и сам потом поймёшь, что это всё к лучшему.Учись выкручиваться.
И да, чем выше сила, тем выше ответственность!
не спорю но не пермв и не 3 месяца от нескольких дней до месяца

#31 WoofWoof322

WoofWoof322

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • Городгде ничего хорошего не случается.

Отправлено 26 August 2016 - 02:16

Ну, давать джобку на офицера за его неспособность к робасту это плохо, а то что он сосет- его проблема.
Скрытый текст

#32 Xenomorth

Xenomorth

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 02:26

Просмотр сообщенияtapleton (26 August 2016 - 02:16) писал:

Если офицер с полным набором средств не способен задержать живым, как я понял, ассистента-нюфага, то нужен ли такой офицер? Если врач не способен остановить кровотечение, то нужен ли такой врач? Если инженер не способен построить\разобрать стену, то нужен ли такой инженер?

#33 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:30

Валрусир, правильно ребята говорят, поиграй за другие роли, поучись с нихуем добывать дохуя.
Не рвись ты так в СБшники, поизучай другие профы. Я больше, чем уверен, что ты не сможешь откачать тело в крите вне медбэя. Ведь ты даже про разницу таскания тел между "пулом" и "грабом" узнал только пару дней назад.

#34 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 09:51

Предлагаю снизить срок до 3 недель и разрешить ему в это время получать роль стажера ингейм. Пусть подходит к комиссару и просит научить в роль офицера. Ингейм учиться тоже весело. Пожалуй, надо будет закатиться.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#35 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 26 August 2016 - 10:46

Вам в хоть адекватный игрок попался, который даже извинился перед тем чуваком, которого фрагнул. Он вам тут все старается объяснить, а вы еще и говна подкидываете.

За анбан, или снижение срока.
פנגולין הומו

Изображение

#36 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияXenomorth (26 August 2016 - 02:26) писал:

Если офицер с полным набором средств не способен задержать живым, как я понял, ассистента-нюфага, то нужен ли такой офицер? Если врач не способен остановить кровотечение, то нужен ли такой врач? Если инженер не способен построить\разобрать стену, то нужен ли такой инженер?
понимаешь, проблема в том, что у него был полный доступ, и вроде мог быть пистолет капитана

Просмотр сообщенияOnsteN (26 August 2016 - 07:30) писал:

Валрусир, правильно ребята говорят, поиграй за другие роли, поучись с нихуем добывать дохуя.
Не рвись ты так в СБшники, поизучай другие профы. Я больше, чем уверен, что ты не сможешь откачать тело в крите вне медбэя. Ведь ты даже про разницу таскания тел между "пулом" и "грабом" узнал только пару дней назад.
ну не пару дней назад, к примеру граб я уже давно использую на ранных, чтобы не пачкать станцию и не открыть раны

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (26 August 2016 - 10:46) писал:

Вам в хоть адекватный игрок попался, который даже извинился перед тем чуваком, которого фрагнул. Он вам тут все старается объяснить, а вы еще и говна подкидываете.

За анбан, или снижение срока.
  спаибо, за поддержку

#37 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 11:19

напомню, что на бан следователя, вообще никаких ризонов

#38 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 12:01

Боже, да у тебя история банов на синем больше, чем у меня на всех анимусах, за все эти годы!

#39 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияWalruseer (26 August 2016 - 11:02) писал:

ну не пару дней назад, к примеру граб я уже давно использую на ранных, чтобы не пачкать станцию и не открыть раны
Точно, эт не ты был. Прошу прощения.

#40 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 13:15

Просмотр сообщенияOnsteN (26 August 2016 - 12:07) писал:

Точно, эт не ты был. Прошу прощения.
ничего, все ошибаются

Темы с аналогичным тегами ban, uban, shitcurity, walruseer, madmannobrain, security, jobban, recidiv, robust

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных