Перейти к содержимому

So raise your shields, Captain

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 October 2012 - 16:25

Создал шаблон анкеты для ньюфагов.

#62 Fiasko

Fiasko

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:29

Да это отличная идея, люди нормально прочитают все пока рассматривается заявка. А у безграмотных надо не принимать заявку пока без ошибок не напишут.

#63 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:32

Цитата

пока без ошибок не напишут.
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
You may call me Butch or just a butcher.

#64 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:58

Шэп, это великолепно.
Жаль, что поздновато, все могло решиться и после выборов, но многим, впрочем, как и мне, хотелось верить в светлое будущее с Хунтой.
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#65 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:25

Раз на блэке теперь "отсеянные", не пора бы перестать отключать оос?

#66 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 31 October 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияZap-zapper (31 October 2012 - 15:46) писал:

Грин? Почему бы двустанцию не запилить на вайт, а в качестве демки использовать советы?
Тому что Советы не принадлежат Анимусу, и во-вторых, Советы - это конечная станция. В итоге получается так:
Вайт(Обучение, получение первой дозы), Блэк или Грин(поезд в пути, вечеринка в разгаре), Советы(конечная станция, прямая дорога в ад.)

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#67 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 01 November 2012 - 03:50

Просмотр сообщенияZZaGGrrUzz (31 October 2012 - 18:25) писал:

Раз на блэке теперь "отсеянные", не пора бы перестать отключать оос?
С чего это?

#68 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 01 November 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияWoody112 (31 October 2012 - 22:08) писал:

Советы не принадлежат Анимусу
Изображение

#69 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 01 November 2012 - 04:28

Шеп, а ты придумал, как обеспечить постоянную свежую кровь на Блеке и Грине? В общем-то, если такими темпами, как и раньше будут раунды идти, то люди довольно быстро рассосутся по интересам. Кто-то будет из раунда в раунд бухать в баре, кто-то устраивать поебушки, кто-то хуячить РнД до баговхолдинга. Нужна свежая кровь для факторов ВНЕЗАПНОСТИ. От одних и тех же лиц всегда знаешь, что ты можешь ожидать.

Holy crap on a cracker! Как же хреново я описал идейку. Но, се ля ви, ежели разберешь, то разберешься.
Йо-йо-йо-йода стайл

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#70 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 04:36

Цитата

Шеп, а ты придумал, как обеспечить постоянную свежую кровь на Блеке и Грине? В общем-то, если такими темпами, как и раньше будут раунды идти, то люди довольно быстро рассосутся по интересам. Кто-то будет из раунда в раунд бухать в баре, кто-то устраивать поебушки, кто-то хуячить РнД до баговхолдинга. Нужна свежая кровь для факторов ВНЕЗАПНОСТИ. От одних и тех же лиц всегда знаешь, что ты можешь ожидать.

Генераторы кулстори и идей? Редкие люди, но бывают. Я например могу настолько охуетительные идеи придумать, что все скорее в АФК уйдут.

#71 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 07:31

Просмотр сообщенияBarka the Squire (01 November 2012 - 03:50) писал:

С чего это?
А для чего его выключают? Чтобы не палить режим и всё такое. А кто обычно это делает? петухи которых не будет.

#72 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (01 November 2012 - 07:39) писал:

Просто очень часто в ОСС разгорается срач на совсем ненужные темы. Потому и отключают.
По мне так он для этого и создан. Ну или просто обсуждать другие раунды\игровую механику. Зачем его отключать ДО срача? Очень часто там проходят интересные беседы.

#73 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 November 2012 - 09:03

Педаль мудр. Хорошая идея. Я всеми Е-ганами за. А то поднадоели капитаны не умеющие открывать двери, учёные кормящие метроидоту всеми обезьянами сразу и идиоты которые получают роль и всирают её на первых десяти минутах набижав с баллоном и криком "я предатель".
ИзображениеИзображение

#74 Fen

Fen

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:36

Вы уверены, что это такая уж хорошая идея? Не похороните ли вы такими мерами станцию? Попробуйте посмотреть на эту идею со стороны начинающего игрока.

#75 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 01 November 2012 - 13:01

Пишет вам начинающий игрок годичной с хвостиком давности.
Начитался на дфаче историй про станцию, накатился на форум, нихуя не понял и ушел читать вики. Дня два-три читал, разбирался. Как положено, зашел на вайт за ассистента, потыкал себя ручкой, проебал ботинки и так далее. Поиграл на вайте за уборщиков-ботаников, понравилось. Бармен-химик-повар. Попробовал себя в охране, не понравилось. Первый бан за гриф химиком со шприцеметом. Потом на форуме прочитал, что доступ на блек только по квентам. Написал несколько квент от балды, по которым потом даже не играл. И вот я на блеке.
Никаких особых сложностей не испытывал.
Играл я, кстати, потом все равно на вайте. Там было веселее и непринужденнее.
Изображение

#76 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:35

Пишет вам игрок 3-4-х месячной давности. Потыкал в механику за ассистента, потом на роботиста перешёл (ну считай как с механикой разобрался), дальше в основном шахтёр, инженер потом, пошёл на ученого с генетиком. спокойно так перешёл на блэк, там уже за медика научился, так что всё гораздо проще и быстрее. Я кстати еще тянул, так что за месяц можно спокойно попасть в вайтлист.

#77 Fen

Fen

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:08

Если же учитывать грамотность игроков, то  тогда на станции должно остаться человек десять.
И даже сам топикстартер пролетает в таком случае мимо этого вайтлиста.

Просмотр сообщенияMichael Shepard (31 October 2012 - 15:23) писал:

Да, вайтлист предпологает то, что анальное администрирование просто не потребуется после определенного времени. Но делать это нужно постепенно, не сразу. Может с вайтлистом и дойдем до уровня когда администрирования сведется в педалированию инвентов и одному бану в неделю. Тут опять же, очень светлые перспективы открываются.

#78 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:30

Что поделать, средний возраст игроков это обеспечивает.

#79 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:30

Просмотр сообщенияFen (01 November 2012 - 14:08) писал:

Если же учитывать грамотность игроков, то  тогда на станции должно остаться человек десять.
И даже сам топикстартер пролетает в таком случае мимо этого вайтлиста.
И что? Даже адекваты могут пропустить пару опечаток, тогда что, кидать в них после этого камни с криками: "ФУУ, НЕГРАМОТНОЕ ШКОЛОЛО, ФУУ"?
Изображение

Изображение

#80 GoldenRus

GoldenRus

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:39

Идея может быть и хорошая, но ... После месяца-двух игры с одними и теми же игроками, игра превратится в рутину.Не забывайте это всего лишь игра, а на ошибках учатся. Вот не поверю что игроки которые пройдут в вайт-лист будут идеальны во всех аспектах игры, да и скучно это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных