Перейти к содержимому

Внеочередное добавление в вайтлист олдфагов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:52

1. Mrbiasha
2. http://www.byond.com/members/Mrbiasha
3. Не то что бы я известен, но считаю себя вполне достойным.

#62 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:57

Просмотр сообщенияmrbiasha (02 November 2012 - 18:52) писал:

считаю себя вполне достойным.
Даже если в плюсы записать смелость, дерзость и наглость этой фразы - я лично против

#63 sealab2021

sealab2021

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:57

1. Старый акк: Blickreig
   Текущий акк : Sealab2021
2. Стаж игры 2 года http://www.byond.com/members/Blickreig
3. Кулстори за это время было очень много, начну пожалуй с одной из первых. Это был суровый Злопенис и мы выживали в лагодроме как могли. Играли с другом за оперативников. Время было уже позднее, на сервере человек 8 от силы и мы решили, что взорвать к чертям эту долбанную станцию будет так же просто, как отнять конфетку у ребенка, но оказалось, что мы жестоко ошиблись. Ничего не предвещало беды, мы с другом затарились элитной экипировкой, любезно предоставленной нам синдикатом и двинули на станцию. Павер синк, который мы в соответствии с нашим коварным планом хотели поставить на полигоне нам не понадобился, поскольку когда мы достигли  станции, то увидели, что она полностью обесточена. Мы подумали: "Отлично, все стало еще проще. Совсем скоро мы будем любоваться заревом ядерного взрыва, а на наши банковские счета поступят миллионы кредитов за успешно выполненную миссию" Но не тут то было...
Мы вошли через инженерный отсек и направились вверх, к мостику и каюте капитана с заветным диском. Продвигались мы медленно и старались не шуметь, в кромешной тьме, от чего становилось немного жутковато. Однако мы были уверены в том что нам нечего бояться. Мы проходили мимо аплоада, как вдруг услышали характерный и до ужаса знакомый нам звук мурлыкающего чужего. Время было позднее на сервере почти не было народу и мы решили, что нам показалось, тем более на нас никто не напал а  семена  чужих и лечинки поблизости отсутствовали , однако данное обстоятельство все же заставило нас сильно понервничать. Достигнув каюты капитана , я стал устанавливать бомбу, чтобы проникнуть в каюту (монтировка это не метод для закаленного в боях оперативника элитного подразделения синдиката) напарник стоял неподалеку, как вдруг зловещий рокот повторился и он стремительно исчез из поля моего зрения. Картина очень напомнила сцены из фильмов ужасов и фильмы про чужих. Как оказалось его схватил чужей охотник, который был все это время поблизости в инвизе и следил за нами. Я попытался спасти напарника, но он как будто под землю провалился, немного побегав вокруг мостика я вернулся к каюте и был тут же оглушен этой зловредной формой жизни (или вернее сказать смерти). Далее думаю все итак ясно, вот так обернулось для нас казалось бы тривиальное задание взорвать станцию, на которой практически нет СБ и персонала.

Так, чего бы еще вам рассказать братишки.... А вот что, про гирфф ультимативный.
Это было относительно недавно(да простят меня педали) где то месяца 2-3 назад. Я пришел на станцию после долгого перерыва, хотел узнать что новенького. Еще с рэндибэя я умел настраивать суперматерию и когда узнал, что в новом билде анимуса ее добавили, то очень обрадовался. Зайдя за ученого(только они имели тогда доступ к суперматерии)  приступил к запуску системы. Открыл нужные вентили и оччень удивился когда спустя буквально пару секунд температура  как в холодном, так и в горячем контуре системы возросла до 10^25 Кельвинов (давление соответственно тоже), а спустя еще пару секунд все это дело рвануло, вместе со мной. Это обстоятельство заставило меня задуматься о причинах происходящего, как оказалось это был банальный баг в коде (баг термогенератора) и я уже было решил поставить крест на этом перспективном источнике электроэнергии, как вдруг мне в голову пришла замечательная идея, что если попытаться набрать в канистру газ из этой системы. Произведя некоторые модификации  трубопровода, я подключил пустую канистру к холодному контуру термогенератора, открыл на время вентиль горячего контура (который идет от суперматерии) запустив тем самым газ в термогенератор и тут же закрыл вентиль. Благодаря этому, Температура и давление в канистре стали как обычно стремительно расти а температура суперматерии осталась неизменной ( вентиль то закрыт). Набрав заветный газ с давлением и температурой порядка 10^29, я сначала попробовал сделать из этого бомбу, что привело к взрыву канистры( и меня за одно) при наполнении баллона (причем любого, даже пустого). Бомбу сделать не получилось и в мой грифозный разум пришла очень злая мысль: "А что если подключить такую канистру к атмосферной системе станции? Мухахаха!!". Я пробрался в атмос прикрутил коннектор к синей трубе, подключил канистру, ну а дальше... Результат превзошел все мои ожидания, во всех отсеках станции почти мгновенно установились температура и давление как внутри дьявольской канистры. Сами понимаете это привело к мгновенному вымиранию станции, а также к мощнейшему потоку бугурта в гостчарте и ахелпе. Люди просто не понимали что их убило, кто то думал что это происки педалей или лаг сервера, но никто так и не догадался в чем была истинная причина происходящего. Даже когда я написал педалям, что это моих грифозных рук дело и объяснил как мне это удалось, они мне не поверили. К счастью этот адский баг таки профиксили, я думаю что нехило этому поспособствовал, так как повторил эту процедуру еще в нескольких раундах.
P.S. Каюсь грешный, за грифы свои. Сейчас праведным стал, подал на храм божий, только РП только Хардкор, алюминь!

Ну чтож, полагаю этого достаточно, елси нет могу еще много историй рассказать, причем одна """ительней другой.

#64 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:12

1.Tima33
2.Ну сами смотрите: http://www.byond.com/members/Tima33
3.Было не так давно на грине...
С самого начала я хотел стать генетиком, но место уже кто то занял, и великий рандом сделал меня асистентом, дальше тот же рандом дал мне спец рольку, а вернее я стал предателем. Задание было одно, улететь живым. Ну двинулся к ХоПу, попросился в химики, после назвав ему пару несложных формул, был принят на должность. Так как я был предателем, я сразу за пилил себе две напалмовые гранатки и три бутылки лексорина, а так же гиперзина пару десятков таблеток. Зарядил свой шприцемет, взятый ранее со склада и так как делать было нечего, пошел гулять по станций. Иду я значит в сторону слипперов, и тут на меня выскакивает ошалевший медик и стреляет в меня из арбалета. Ну соответственно я упал и тут слышу, он мне циркуляркой голову отпиливает, прям по среди медбея. Действие яда из стрел арбалета прошло и так как особо сильно он мне не навредил, я вскочил, достал из кармана гиперзин и проглотил две пилюли, соответственно это ощутимо прибавило мне сил, я выхватил шприцемет и пальнул в медика, потом немного побегав от него по комнате, схватил по голове циркуляркой, потерял сознание. Слышу я значит, он мне голову отпиливает, отпиливает, а потом раз и перестал. Пробыв в откючке ещё минуты две, я встал,  осмотрелся, (теперь я оказался в хирургии) забрал ПДА ублюдка и вышел из помещения. Пройдя пару шагов, я плюхнулся посреди медбея. Лежал я так минут тк 20. Весь мед персонал перебил тот ублюдок, помощи ждать было не от куда. Но, вдруг чудо, в медбей зашли два асистента, я попросил их позвать кого-либо из персонала. О горе, эти идиоты даже руки менять не умели! Они таскали меня по медбею ещё минут 10. Потом прибыл врач, он положил меня в слиппер, и мои раны благополучно зажили. Ну во время этих моих "приключений", мне пришло новое задание, убить кепа. Ну за кепом, как я понял, кто то уже охотился, и во круг него всё время шатались СБшники. Вот я и решил устроить небольшую диверсию, взял свои любимые напалмовые гранаты, и проходя мимо офиса КМа, бросил одну из них в окошко. Я немного не рассчитал время взрыва, и весь коридор окутало плазмой. Меня тоже накрыло. Дальше был сильный порыв ветра, и это окончательно покончило со мной.
P.S. Да, я знаю что соснул. Не стоит об этом напоминать.
Изображение

#65 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияLiu-Jie (02 November 2012 - 18:57) писал:

Даже если в плюсы записать смелость, дерзость и наглость этой фразы - я лично против
Ууу, олдфаги негодуют! Я в общем-то за свободу, равенство и братство, и недавно уже как второй год вокруг чёртова Анимуса и его предшественников вращаюсь, зла вроде никому не делал, Шепарду смерти не желал, так что не вижу причин своего непопадания в этот список. Если бы ещё знать для чего он нужен и не зря ли я регистрировался на чёртовом форуме...

#66 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:14

1. Fiodoss
2. Немного
3. Начиналась обычная смена на новенькой станции, но я, синебородый Борис Грищенко, чувствовал что что-то должно произойти... Я работал Квартирмейстером в тихом доке, со своими ленивыми грузчиками. Примерно часа через два после начала смены с ЦК пришло сообщение о начале освоения останков Дереликта, на другом конце нашей системы. Вскоре начали прибывать скафандры, оборудование, приборы... и конечно все работы по разгрузке легли на плечи моего отдела. Какая то банда ассистентов, не принятых в отряд исследователей, принялась плавить стены для кражи скафандров, но боевые дроиды капитана отогнали их прочь. Когда СЕ наладил телерепортер на Дереликт мы стали таскать ящики поближе к телепортеру для отправки грузов. Во время работы я очень сдружился с одной грузчицей, которая работала в моем отделе. После того как отчет о доставке был отправлен на ЦК мне сообщили что нехватает подписи капитана на бланках 45-Г. Я очень расстроился из-за заминки, но люди с ЦК успокоили меня отправив технику и грузовые экзоскелеты авансом.Приняв экзоскелеты я отдал бланки 45-Г капитану под роспись и сходил в бар. Мое изумление было очень велико, когда я вернувшись увидел эти бланки выкинутыми в мусорку НЕПОДПИСАННЫМИ(!). Я отправил отчет об этом происшествии на ЦК и попросил капитана повторно подписать бланки. Он ответил грубым отказом и я был вынужден отправить обратно на ЦК все экзоскелеты и технику.Капитан был в ярости и приказал( с аванпоста на Дереликте) охране расстрелять меня. Мне очень повезло что я познакомился в баре с несколькими охранниками и они уберегли меня от печальной участи и советовали бежать со станции при первом удобном случае. Слушая частоты инженеров я понял что на Дереликте строительных отряд пожирала какая то тварь... Капитан и командование вернувшиеся с Дереликта принялись искать меня, спрятавшегося в тех.тоннелях, чтобы казнить, но внезапное извещение с ЦК (о подрыве станции из-за неудачи экипажа в освоении Дереликта и угрозы со стороны тварей) заставило их изменить планы. Пока я был в бегах - моя верная подчиненная помогала мне уходить от облав. В конце концов на ЦК приняли решение взорвать станцию, но я выжил забившись в спасательный под с моей напарницей.Мы плыли в поде среди обломков станции и, спустя неделю, спасательная экспедиция забрала нас и то немногое оборудование, оставшееся на борту...

Stay Green Изображение stay robust!

#67 Zooey

Zooey

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:19

1.Lipas
2.http://www.byond.com/members/Lipas
3.Ну, вот ивент был с донами. Я грузчиком(Trevor Shaffer) был, ну и все хорошо было, хороший раунд.

#68 supermegamilk

supermegamilk

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:44

1.Megamilkman
2. http://www.byond.com...ers/MEGAmilkman
3.Кхе-кхе...Давным-давно,в далекой-далекой галактике,когда еще Disney не скупил Lucasfilm,Жил был Джонатан Клементс и работал он на станции 13.Он был хорошим и отзывчивым каптером,пока с ним не случилась одна забавная история.Во вторник,как обычно заказав всякие мелочи для карго,наш герой решил прогуляться по станции.Купив в автомате бутылочку воды он неспешно прогуливался по холлу ведущему в отбытие.Внезапно он почувствовал крепкий хлопок по плечу.Джон обернулся.Перед ним стоял шахтер,в грязном,испачканном в астероидной пыли скафандре и киркой в руке.Шахтер сказал Джону:"ЭЙ ТЫ ПАСТОЙ ! ОЛОЛ ! ДАВАЙ РЕВУ! ПРИСАЯДИНЯЙСЯ!",на что Джон ответил:"Да,конечно,давай свергнем эту прогнившую систему,я с тобой,брат".После этого они пошли вместе к грузовому отсеку.Затем тот странный шахтер куда-то убежал,и наш герой подумал:"Ох уж эти странные люди".В то время как Джонатан разгружал шаттл,к нему вломился тот странный тип,с золотой карточкой в одной руке,и окровавленным ломом в другой."В чем дело друг ?"-Спросил каптер Джо,"МЕНЯ СПАЛИЛИ!,ДАЙ ЙА ПЕРЕАДЕНУСЬ"-быстро протараторил этот тип.Затем он перевоплотился в грузчика,и любезно попросил Джона заказать оружие и броню,да так любезно,что тот был не в силах отказать.Через некоторое время к нашим двум героям присоединилось еще парочку таких "странных людей".Шахтер,который был одет как грузчик,разгружал оружие,а другие два бегали по карго ,брали всё вокруг и клали себе в рюкзак."Наверное клептоманы"-подумал Джо.Когда "Могучая кучка" вооружилась и была готова поведать станции идеи Маркса,наш славный дяденька шахтер крикнул в рацию:" ОЛОЛО ! РЕВА ! ПАРНИ МАЧИ ИХ !".Все,за исключением Джонатана ринулись,наперевес с огнеметами и лазерами,вперед.Наш герой лишь с недоумением слушал их странный "боевой клич",выстрелы и крики людей.И вдруг ! Внезапно ! Откуда не возьмись ! Прогремел величественный и одновременно сладостный голос,который произнес:"Ребята,вы заебали,вам ничего кроме как EXTENDED доверить нельзя ! И на этом моменте все существующее аннигелировалось и галактика "Черная мечта " перестала существовать.
Изображение

#69 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:33

Цитата

"Могучая кучка"
лол

#70 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:34

1)Dafiop
2)http://www.byond.com/members/Dafiop
3) Cвет фонаря ослабевал с каждым шагом по темному техническому туннелю. Протяжный гул шагов нарушал покой этого небольшого, но достаточно мрачного мирка. Для Джона это был стандартный обход туннелей, как всегда, обойти там, постучать по трубам тут, ничего необычного в работе атмосферного техника космической станции 13 Джон Картера найти нельзя было, но в этот раз что-то с самого начала пошло не так. То фонарь погаснет, то непонятные шаги резко раздадутся прямо у Джона за спиной. Джек открыл очередную дверь...
Фонарь выбило из рук, а Картер резко вылетел в дверной проем, прямо в обьятяя холодного космоса, он тащил его за собой , но Джона затормозило что-то склизткое и мерзкое. То была какая-то розовая слизь. Черт,  настоящая липкая слизь! Джон Картер со всей силы ухватился за розовую субстанцию и подтянулся. Оказалось, он держался за какую-то штуку, своими очертаниями похожую на глаз, который взирал на Джона своим холодным, мертвым взглядом. Ни секунды не теряя, Джон выбежал в еще открытую дверь и перевел  дух. Дверь захлопнулась и Джон позвал на помощь. Через пять минут на место подоспели глава  охраны и капитан , капитан был на редкость противным типом, но Джон не мог знать, что он способен на безрассудные поступки. Шеф открыл дверь и ворвался в царства розовой слизи, царем этого мира, но этот мир, и, в особенности, космос были против.  Джон уже почти дотащил кэпа до дверей медицинского отсека, хорошо, что ноги его уже отогрелись и он без труда тащил потерявшего сознание капитана. Обеспокоенные медики запихнули кэпа в какую-то морозилку и стали ждать. Но...Было поздно. Траур омрачил Картера...Отдав честь ушедшему на тот свет шефу, Джон пошел разбираться с этим безумием.
Охранник вел Джона по ставшим уже жуткими без света коридорам охранного отделения, комментирую происходящее. Прошло достаточно времени со смерти капитана, и лишь тот охранник и Джон могли что-то исправить. Проходя мимо стола с улицами, Джон заприметил странную штучку, с подпиской '''Телепортер''. Джон тихонько положил ''телепортер'' в карман , чтобы охранник  ничего не заметил . Дойдя до арсенала и вооружившись, охранник отправился к выходу, свет уже успели дать, но  у самого выхода он снова пропал. Джон оказался в западне, снова, не дожидаясь подмоги, Джон зачем-то достал ту штучку , которую он стащил со стола и нажал на какую-то кнопку. Внезапно, откуда ни возьмись, появились мерцающие врата, озаряя все своим волшебным светом, они манили к себе наших героев. Ни секунды не думая охранник и Джон Картер ринулись во врата и оказались в каком-то отсек с запертыми синими дверями, техник еще раз нажал на кнопку и они перенеслись прямо в открытый космос! Охранник успел заскочить обратно, а вот Джону не повезло, открыв еще одни врата в неизвестность, Картер ринулся в них, но он перенесся еще дальше ! Превозмогая боль, из последних сил, Картер открыл еще один портал и очутился в своем родном отсеке, но , выбившись из сил, наш герой потерял сознание.
Чертова морозилка! Куда эти медики сунули героя? И что, никто не придет и не спасет Джона? Чтож...Подождем развития событий. Минута...Две...Пять...Деcять...Пятнадцать... Что это? Свет! Кто-то вытащил Джона Картера! Парень в замызганной одежке достал атмосферника , пожал плечами и продолжил переворачивать заброшенный к тому времени медецинский в поиске чего-нибудь мало-мальски ценного. Оправившись после случившегося, Джон Картер побежал к отсеку для эвакуации. Тревога подсказывала ему, что нужно бежать именно в том направлении.  Добежав, Джон встретил хорошо знакомого охранника. Он чего-то выжидал и пропускал всех на шаттл для эвакуации, а сам вглядывался в темноту и сжимал в руках оружие. Он подозвал технаря к себе и выдал пушку. Неумело держа ее в руках, Картер охранял подходы к отбытию вместе с  офицером, попутно затаскивая раненных, выбегая немного вперед, для поиска и доставки апатичных. Все это время в его голове играла какая-то песня:
''And then I see a darkness,
And then I see a darkness,
And then I see a darkness,
And then I see a darkness."

Таков был ее припев... Последний раз вглядевшись в  темноту и простившись с этим кошмаром Джон Картер шагнул в двери шаттла.
The End.
Изображение

#71 Changeling Pinkie Pie

Changeling Pinkie Pie

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:43

1. baton4ik
2. Больше года. http://www.byond.com/members/baton4ik
3. Постоянно играю персонажем "Jayce Franks".
Кулстори (до смоллгея):
Был генокрадом, нужно было улететь на шаттле одному. Решил для начала набрать геномов, а потом искать способ.
Пошёл в отбытие охотиться на новоприбывших ассистентов, убил одного, выкинул тело в космос и пошёл в туннели. Я пошёл по туннелям под робототехникой и наткнулся на инженера. С доступом в инженерку мне будет легче достичь главной цели, я счёл, поэтому вскоре я уже имел облик инженера. Я пошёл в сторону инженерки и наткнулся на ассистента. Он остановил меня и вдруг я почувствовал укол. Не думаю, что он ожидал ответного укола. Не повезло ему, его целью был тот инженер. Вместе с его обликом я впитал и знания про агентов Синдиката. Я дошёл по туннелям до выхода у инженерки и заказал себе емаг (не помню причину). Тут мимо пробежал какой-то ассистент и крикнул по радио, что у меня "подозрительная карточка". ИИ отреагировал мгновенно, приказал СБ задержать меня и стал блокировать двери (ох уж эти метагеймеры). Я бежал по коридорам, а двери блокировались за моей спиной. Поняв, что бежать бессмысленно, я рванулся к вентиляции, превратился в обезьяну и уполз куда-то. Я прыгал от вентиляции к вентиляции, но ИИ очень быстро находил меня. Через некоторое время, впрочем, ИИ таки потерял меня, но вызвал шаттл. Я прыгнул в кабинет ХоПа и мне повезло - ХоП стоял прямо там. Став ХоПом, я ринулся в бриг отменять шаттл. ИИ объявил о том, что я убил ХоПа и нахожусь в бриге, и в ту же секунду в бриг ворвался СМО. Я парализовал его и начал поглощать, как в бриг вбежал инженер с тазером. Я парализовал и его, взял тазер и выстрелил в него пару раз. Шаттл отозвать у меня почему-то не вышло (уже не помню причину), и я предпринял отчаянную попутку поглотить СМО и попробовать отозвать шатттл от его имени. Но оказалось, что инженера я не добил. Я не успел выхватить тазер, как он забаллонил меня (а ресурсов не было). Я успел войти в стазис. Когда я восстановился, я был в наручниках, а инженер продолжал избивать меня. Я стал обезьяной, обратно человеком, парализовал инженера и убил его. Но, к сожалению, шаттл уже готовился к отправлению, а ИИ откачал воздух из брига (тогда же без воздуха секунд за 15 умирали).

А ещё, Шепард, му! Корова хочет траву.

#72 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:49

Цитата

Он остановил меня и вдруг я почувствовал укол. Не думаю, что он ожидал ответного укола.

you are an idiot. there is no mercy.

Stay Green Изображение stay robust!

#73 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 03 November 2012 - 03:40

Tima33 Тебя уже добавили давно
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#74 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:05

1. Dimagorox
2. Joined: Aug 9 2011
3. Играл генокрадом. Хотел химика, а получил ассистента. После начала раунда ассистент разбежались, кроме меня и аппатичного тараяна. Я занёс его в туалет и съел.Вышел из туалета и увидел охранника, что был моей целью. Я говорю ему , что в туалете труп. Он ничего не отвечает, идёт своей дорогой. Вконце концов я его заёбываю, и он идёт за мной. Я его парализую и ем. Рядом в синем тулбоксе беру кусачки, сажу труп на стул и несу его в гинетику. Захожу с трупом в гинетику, гинетик начинает его раздевать. Я парализую гинетика, закрываю ставни и двери, обрезаю камеры. съедаю гинетика, превращаюсь в него и ем всех мартышек. Пока я ел мартышек капитан вызывает шаттл, и когда я доедаю последнюю мартышку, до шаттла остаётся минут 7. Тут в общении генокрадов мой коллега начинает баттхертить мол не успевает сделать цель - полностью запиленый эндоскелет, только без мозга. Я обещаю ему выполнение этой цели за него и иду в роботехнику. Роботехник почти собрался уйти на шаттл, но я ему приказываю роботизировать себя. В меню эволюции беру способность рангдед стинг. Роботехник пилит полностью эндоскелет, я его парализую и убегаю на шаттл. Шаттл отлетает, на борту больше генокрадов чем обычных людей. Я отдаю эндоскелет коллеге, он меня благодарит. Шаттл прилетает на ЦК, я успешен, мой коллега тоже.
Мои цели: Охранник, 7 геномов.

P.s Извиняй за ошибки.
P.s.s Других кулстори не помню, вспоминать лень.

#75 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияArt-tist (03 November 2012 - 03:40) писал:

Tima33 Тебя уже добавили давно
Я просто хотел своей куллстори поделится.
Изображение

#76 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:03

Just for lulz анкета:
1. editorrus
2. Joined: 30 Oct 2011. (год то есть)
3. Ууууу, ну я был генератором кулсторей и охуеваний
Спросите у мудака Дастина, няши Шуди, шлюхи Эвелин, как мы за театр боролись. Как мы гоп-стоп устраивали одному мудаку, что спиздил все костюмы из театра, лол.
Потенциальные кулстори - как я юзал баги, и прочую магию Девида Блейна.
Самая незабываемая кулстори - революция против СБ из 4 человек. Я сдерживался от убийств как мог, но мудаки думают иначе. Итого - я не сделал ни одного фрага, у меня не было спецрольки, и я собрал за собой 3 человек. Два из них оказались предателями, один дошел до конца, я соснул от капитанского лазера.

я знаю что я мудак

#77 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 November 2012 - 14:34

Олдфагов полон тред.

#78 Eldagor

Eldagor

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 03 November 2012 - 15:45

1. Fantom41k (живу таковым, до этого был старый, который не помню)
2. 7 novemb/december 2011
3. Кулстори есть у меня, очень любимая:)
Было это В декабре, я - молодой, неопытный охранник прибываю на станцию... неизвестно почему в прибытии не горел свет, также рация не работала. Я включил слабую подсветку своего пда и отправился по пустым коридорам к бригу.
Подойдя к Мостику увидел, что во тьме прошмыгнул тёмный силуэт, я попробовал крикнуть ему в догонку слово, но он как-будто исчез...
<<По телу прошли мурашки..>>
мысль -"скорее всего лучше не стоит туда идти.. надеюсь в бриге скажут что, почему"
Вошёл в коридор на бриг и неизвестно почему, но ноги сами несли меня туда ... быстро..
Просто добежав до входа в бриг, увидел свет, людей и... срань господня.. что это? Какие-то чёрные, жутко костлявые создания с продолговатой головой... чем то напоминают живой труп.. .
В коридорчике, огороженном с обеих сторон дверьми с доступом только для охраны, яростно сражался мужчина, лет тридцати, одетый в красную форму службы безопасности и тяжёлую броню, щитом он заслонялся от одной из тех тварей, а другой махал дубинкой.
Честно... я жутко испугался.. пулей пронёсся через открытую первую линию дверей, а вторая линия была заблокирована  другим охранником, увидев меня, он не раздумывая открыл дверь и я заскочил внутрь.
Но... тот что боролся с тем монстром, остался снаружи, бой к счастью продолжался недолго, та мразь, увидев открытую дверь поспешила удрать, как и охранник к нам. Закрывшись, все вздохнули с облегчением, того кто сражался с монстром звали (не помню как зовут, потому дам другое имя) Генри,  а тот что внутри, был примерно моего возраста Фрэнк. Фрэнк похлопал сидящего у стены Генри.
- Ребят! Что это было!!- спрашивал их я в полном шоке
- Уууу парень, это ксеноморфы или в простонародии alien'ы. Обычное дело для дальнего космоса..- дал ответ сидящий у стены Генри.
- Кстати, ты кто вообще? и от куда взялся, я тебя что-то не видел - задал проницательный вопрос Фрэнк.
- Я?я...Эдвард Хогс, новенький.. прилетел на автоматической капсуле.. а тут такое!! - еле вспомнив своё имя, рассказал о произошедшем.
- хм, тогда ясно, надеюсь они больше никого не пришлют, кстати- Фрэнк протянул руку, а я автоматически её пожал - меня зовут Фрэнк, а этого робокопа Генри, мы последние кто остался в бриге, а связь и свет пропали давно.
- В смысле!? А где ещё люди? Выжившие, Глава службы безопасности??
- Хрен их знает, С Командиром пропала связь около часа назад, как и ещё с Эди и Кэпом.. - поведал Генри, который уже отдышался и потихоньку вставал с пола. - Не знаю как вы, но я тут не собираюсь сидеть и бог знает сколько таких упырков придёт в следуйщий раз! Так что берём пушки и валим.
(кароче дальше мы собрались и по тех тоннелям выбрались к театру, там была эпическая битва с королеовой, которую мы повалили и все в месте забили палками... она кричала.., но как только мы вышли из театра нас настигли ксеноморфы и ... их оказалось больше)
хеппи енда для СБ не случилось

#79 Murlock

Murlock

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 18:52

1)Murlock
2)около полугода.http://www.byond.com/members/Murlock
3)Известен как Emilio Kaur.Это были 90,мы робастили как могли. В общем это был типичный раунд за типичного офицера сб.Я тихо мирно выполнял свою работу:карал преступников,бухал в баре,выполнял тупые приказы хоса(а он попался редкостный баран).В один прекрасный момент,группе сб поручили задержать особо опасного преступника который зарезал 4 человека,расчленил их,и бегал по станции скидывая по одной конечности в разные мусорки.Собственно его мы быстро отловили и застанили,скрутили и кинули в камеру(Благодаря бравому хосу который не захотел отправлять на станцию его бренную тушку).В камере он вел себя спокойно,но когда подходили люди,то он начинал орать о произволе,и НИЗАЧТОЗАКРЫЛИНАХ!Я стоял,мало мальски отгонял всех любопытных.Но видать его пламенные речи затронули души людей.На бриг набежало 3 асистента и начали баллонить сб,вследствии чего пострадал хос,и офицер.Скрутили всех,кроме одного асистента.Он скрылся в неизвестном направлении,и поиски ни к чему не привели.Мы стали потихоньку залечивать раны,попинывать бунтарей,пока в один прекрасный момент не пришел этот самый ассистент,да не один а на рипли.И начал бурить бриг,выпуская тонны говна что там сидели наружу.В общем начался полномаштабный бунт,в следствии которого нам выдали летальное оружие и сказали идти ногибать.Мы набежали,троих сразу располовинил рипли,я сумел сбежать.В это время толпа идиотов во главе  с Рипли продолжала пилить бриг.Выпустили абсолютно всех,убили всех офицеров сб кроме меня,инженеры забарикадировались у себя,в следствии чего со станции начало откачивать воздух.Ассистенты не нашли ничего лучше как пытаться взламывать дверь в оружейку,пока из всего брига вытаскивало кислород.В общем когда я пришел то обнаружил три бренных трупика возле оружейки,и полностью разрушенный бриг.А потом оказалось что криворукий вирусолог выпустил вирус превращающих людей в обезьян.Следующие пол часа,я бегал по станции и отстреливал макак,которые убили почти весь персонал.После чего меня запинала стая макак которые вооружились лазерганами и станбатонами.В итоге на шатле улетело 15 макак.

#80 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 November 2012 - 19:31

Олдфаги закончились, пошли мутные мудаки. Тема закрывается, я добавил несколько человек из темы, а остальные идут писать полные анкеты. Ищите себя в списке, что бы проверить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных