Перейти к содержимому

Внеочередное добавление в вайтлист олдфагов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Fedor0123

Fedor0123

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 16:28

1. Fedor0123
2. Регистрировался для игры в space station 13
http://www.byond.com/members/Fedor0123
3. Наверно моя игра за ассистента трейтора, так как остальные запороли Омском. Дали задачи украсть капитанский лазер и немного space drugs. Я ушел в тех туннель и начал готовится к заданию. Взял себе электромагнитную карту и хактул. Пошел за лазером, взял его, карту и диск (что бы капитан знал как его оставлять на месте) и отправился за наркотой к химику. По пути упал из за взрыва астероида и вмазался в пожарный шлюз. Потом прибежал  офицер и принес меня в мед бей. Там он ждал пока меня вылечат в крио (я думал он меня отведет в бриг так как рюкзак был у него), но вместо этого он помог мне дойти до шаттла (пока я был в крио его вызвали), отдал рюкзак и ПДА с картой капитана. Я сел на обычное место, он  рядом со мной. И затем мне прошептал, что никогда никому не скажет, что я работаю на синдикат, и даже поможет мне после прибытия.(самое удивительное это было на грине, и играло 40 человек)

#42 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 17:23

1. Shoody.
2. Первая раковая волна.
3. Нет кулсторей, у меня память хуёвая. И никакой я не известный.
Такие дела.
Соси.

#43 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 01 November 2012 - 17:52

1.Art-tist
2.http://www.byond.com/members/Arttist
3.Итак, играю я за трейтора-учёного.Задание выпало довольно простое: украсть джетпак и улететь на шатле.С самого начала раунда решил действовать как можно тише, не привлекая особого внимания, тем более в том раунде был ИИ. Практически всю смену исполнял свои обязанности, претворяясь обычным сотрудником НТ и ждал подходящего момента.И вот он настал, инжинеры упустили сингулярность и она начала поглощать станцию.
В связи с этим практически сразу был вызван эвакуационный шатл.
Времени было в обрез и очень торопился к ЕВЕ. Но мне не повезло, пока я взламывал хактулом дверь, ко мне подбежал клоун и, сбив меня с ног забрал приборчик для взлома и убежал.Я уже было расстерялся им хотел заказать новый хактул, но вдруг произошло чудо, произошло плановое отключение света.Это было очень кстати, особенно учитывая что шатл уже почти прибыл на станцию и времени было в обрез.Быстро найдя ломик, я вскрыл дверь в техтоннель, а затем и в ЕВУ и забрал таки джетпак.Но тут появилась другая пробылема, куда его деть?Ведь на шатле полно охраны и они могут дагадаться кто я. К тому же на шатле вероятно находится ещё и клоун, который так ловко меня ограбил. И тут как раз пригодились сэкономленные кристалы.Впервые мне пригодился вживляющий имплант.Он с лёгкостью уменьшил джетпак до крошечных размеров и я смог вживить его в себя. Одна проблема была решена и я на всех порах бежал к шатлу, то и дело смотря на рядом бегущих людей, опасаясь увидеть клоуна.
К счастью для меня судьба сыграла с клоуном злую шутку. Добежав до отбытия я увидел как один человек из охраны затаскивает бездыханое тело клоуна в шатл.Я спросил его как он умер, на что СБшник ответил, что его заметили во время попытки взлома двери на мостик неизвестным устройством, в котором СЕ позже опознал устройство взлома Синдиката. Клоун попытался скрыться и был застрелен капитаном.Теперь его труп везут на ЦК для клонирования и допроса.
Казалось что всё просто отлично: задание я выполнил, в качестве агента Синдиката для Службы безопасности выступал мёртвый клоун и уже совсем скоро я смогу отдать похищенный джетпак и получить свою оплату по контракту.
Так бы оно и случилось но.... вдруг я краем глаза замечаю что к шлюзу шатла подходит странного вида ассистент: его одежда была частично в крови... и тут этот сумасшедший открыл шлюз... многие забыли о простых правилах безопасности в этой сумотохе, в том числе и я... тела всех кто забыл пристегнутся, ударяясь о стены шатла вылетали через шлюз в холодный и пустой космос...
Вот такой вот эпик фэйл
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#44 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 November 2012 - 18:03

1)Jarlo
2)Тут
3)Помню, было недавно. Ричард заходит. Ричард неожиданно получает культовку. Найдя соокультистов полетели в гинезис. Имея баллон и флэшку робастили всех приехавших и на рууууны. Так наробастив целую хардпати культистов-ассистентов полетели на шаттл. Сб задавили ну просто мясом. Ассистентов было слишком много. Найдя в астрале капитана мы ели как собрали девять культистов. Закинув полутрупа в крите на руну я нажал и врубил руну. И с криком "ЗАБЕРИ МЕНЯ НАРСИ!" довольно посмотрел в цели. Cult never changes.
ИзображениеИзображение

#45 Anton3197

Anton3197

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:46

1. Anton3197
2. Почти два года http://www.byond.com/members/Anton3197
3. Имя персонажа: Josiah Kirk. Единственный раунд который более менее помню - это когда кто-то нарядился в костюм толи священника толи еще кого ( Из Вархаммера, в театре иногда спавнился), и проповедовал веру в Императора. Я, взяв второй костюм (сам был инженером), стал ему помогать. За нами гонялись СБ-шники, а когда меня поймали, Хос провел надомной пытку карпом на тюремной станции. Хос ничего толком не узнал ( т.к ревы в которой меня обвиняли не было). Когда Хос оставил меня на совесть карпа, я начал молиться, и мои мольбы были услышаны. Я очутился в разрушенном прибытии, ходить я не мог (толи замерз, толи еще  что-то), пока я валялся, меня подобрал кто-то из экипажа и потащил к шаттлу отбытия. Шаттл улетел и я на нем, как и говорилось, никакой ревы не было.

Был еще короткий раунд (для меня), когда весь инженерный состав ударился в поклонение Сингулярности, переодически крича в радио Ave Singularity и тому подобное. Потом прибежали СБ-шники , даже кто-то из глав вроде, и положили всех инженеров. Меня так и не клонировали.
Изображение

#46 ipыkейzд

ipыkейzд

2D-космонавтик

• Employee
  • 357 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:09

1. ipxkz
2. июнь, 24 - http://www.byond.com/members/Ipxkz
3. *Спецоперация синдиката - уничтожения станции с потрохами.*
Ах, как же меня это бесит, сказал Пауль, оперативник синдиката, вновь летевший на очередное задание.
Спустя пару часов полета, достаточно сильно приблизившись к станции 13, оперативника, Пауль в том числе обговаривали план. Пришли к общему мнению- пан или пропал. Открыли заслонки, вылетели. Попали в недостроенный отсек. Увидели главного инженера. Застрелили. Забрали его id и костюм. Переоделись. Тело швырнули в объятья космоса. Пробрались на станцию. Забили насмерть инженера, раздели, закрыли в хранилище инженеров. Прошли на мостик, закрыли его, убили капитана его же еганом, забрали диск. Слава богу нанотрасен не загрузили ИИ, иначе мы бы были либо скручены в бриге, либо были бы рядом с глав.инженером - мертвыми в космосе. Пришли в инженерный отдел, забурились по полной. Прикрутили один эмиттер из склада в коридоре  Персоналу понравилось. Ну, вообщем придурок, что тащил бомбу, улетел в пучины космоса - кислородный бак опустел. Очень жаль, ну что, работа у нас такая.  Бомба таки долетела. Ну что, диск поставили, а код какой? Правильно! Никто его не запомнил! Почему синдикат не может на генетическом уровне записать несколько цифр?! Полетел обратно на шаттл, забрал бумажку с кодом, объявил его по нашему каналу. Бомбу активировали. Чуть позже опросил выживших. Был шокирован - выжили только я и Алекс - он бомбу и активировал. Буквально через несколько секунд на шаттл прилетел Алекс со словами -БЫСТРО ВКЛЮЧАЙ ДВИГАТЕЛИ СЕЙЧАС РВАНЕТ! Я так и сделал. Отлетев на достаточное расстояние мы почувствовали приятный шлепок. Миссия выполнена. Награда ждет нас.

PS Не знаю насколько эта стори кул, но ничего на память больше не приходит. Итак уже многобукоф.

Why not? Изображение

Изображение

#47 Spielmann34

Spielmann34

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:40

1. Spielmann34
2. http://www.byond.com...ers/Spielmann34
3. Как-то недавно был ивент со слендером. Было довольно жутко. Люди пропадали в темноте, появлялись стены. Я попал в настоящий лабиринт в медбее. В конце слендера застрелила обезьяна с лазером, лол.

#48 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 01 November 2012 - 20:57

1. Zap-zapper
2. 9 месяцев.
www.byond.com/members/Zapzapper
3. Кулстори про СМО-трейтака, РД-пердака и козла-отпущенца СЕ.
Появился я как СМО-треитор и цель была - украсть РЦД. Ну я приготавливаться стал, заправил гипоспрей хлоркой, зарядил шприцемёты и забив на медбей, пошёл выполнять свою цель. Решив попробовать сделать РЦД в автолате, я направился к автолату, но увы, он был пуст. В отсистенской металла и стекла уже не было. Проругавшись, я пошёл пиздить Эр-Цэ-Дэ из ЕВЫ. Заемажив дверь и открыв ясчик

#49 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 01 November 2012 - 21:14

я обнаружил что РСД там нету. Постояв немного, я заемажил вторую дверь и там взял муталл со стэклом. Беспалева пробравшись к автолату, я загрузил туда ресурсы, взломал и сделал этот трёклятый РЦД. Потом я вызвал шатол тк мои цели - выполнены. Все стали орать НАХЕРА, а я свалил на СЕ, что он вызывал шатол. Шатол не отзывали, СЕ повязали и раунд закончился моим саксессом.
Не знаю, кул или не кул, я не очень хорошо пишу кулстори, особенно с бомже PSPшки по ночам.

#50 Snueker100

Snueker100

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:27

1. Snueker100

2. http://www.byond.com...bers/Snueker100  Играю с создания акка (полтора года получается?)
Ах да, я друг Donughteaher'а. Это он меня привел на станцию.

3.Чтож... Пару месяцев назад.
Я захожу на станцию (СЕ)
И первое что я вижу, это отсутвие кислорода по всей станции.
Тогда еще у каждого в каробке лежала маска и Баллон (старые добрые времена).
Вообщем, я пытаюсь понять, кто на станции жив. Оказывается, что живы 4 человека, они сидят в атмосферке, и ломают стену к хранилеще баллонов.
Я как четкий СЕ, решаю спасти всех.
Иду на в инжинерию, беру батарею, и иду на мостик, чтобы вызвать шаттл.
Вижу АФК'шнутого Капитана.
Вызваю шаттл, и иду в отбытие.
Туда подтягиваются остальные, ждем шаттл, тут влетает клоун, с пушкой, и начинает по мне стрелять. Когда я падаю, все кто был (кроме капитана, который был афк), берут баллоны, и  начинают нас  с кэпом баллонить.
Когда я был забаллонен насмерть, идет сообщение, что революция победила.
Оказалось, что они не могли найти кэпа, и поэтому выкачали воздух.
Клоун кстати был главой ревалюции как я понял (худший выбор для главы).
Вообщем меня очень порадовала четкость, с которой 5 человек одновременно достают баллоны, и начинают убивать.
Кому-то для убийства нужен пистолет.
Кому-то нож.
Кому-то ложка.

Я же, использую баллон с кислородом.

#51 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:33

Цитата

1. Shoody.
2. Первая раковая волна.
3. Нет кулсторей, у меня память хуёвая. И никакой я не известный.
Такие дела.
А как же спермабан, будучи капелланом?
А как же мои поебушки с тобой?
А как же ВЕСЕЛЬЕ с тобой?
А как же великолепная четвертка, грабящая театр?
А как же анти-космин?

#52 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 November 2012 - 22:29

Вайтлист обвновлен по этой теме. Кто писал и не нашел себя в списке - идет писать полную версию анкеты.

#53 Darcart

Darcart

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:04

1. Darcart
2. http://www.byond.com/members/Darcart
3.Дело было в обычный день на космической станции № 13, день не предвещал ни чего необычного, уборщики как всегда суетливо бегали по коридорам с тряпкой, как всегда забывая поставить табличку: "пол помыт" и убегали от охраны, которые внезапно хотели с ними познакомиться. По рации как всегда кто - то кричал, называл медиков лентяями и бездарями, кто - то жаловался на отсутствие выпивки в баре. Рэйнор Харди как всегда смотрел в монитор, лениво почёсывая свою бороду и докуривая сигарету, последнюю честно стыреную из автомата. Эта чёртова новая система! Кто придумал 27 блоков? чем не устраивала старая система - разорялся он. Выкинув окурок сигареты он подошел к мартышке : ну что будем делать из тебя человека? сказал он улыбаясь, затащив макаку в камеру он включил радиацию, но что-то пошло не так... То ли радиации было слишком много, то ли мартышка слишком дохлая, но в генетики образовалась проблема, очень напоминавшая труп. Объяснять пол часа кто это, и почему охране не доложи, а затем ещё пол часа выслушивать кто такие генетики и куда их всех нужно отправить, Рейнер решил избавиться от улик по быстрому, он затолкал труп в мусорку и уповая на уровень интеллекта секьюрити нажать на спуск... как и ожидалась на станции начался вой. кто то начал кричать: на почте труп! Детектив срочно явиться к ХОСу ! Прошло минут 10... фуух вроде пронесло, выдохнул Рэй. Вдруг он заметил что что кто-то стоит у двери. Это был один из медиков. "Эй! Привет док можешь впустьть меня?" -крикнул он.
- Зачем? вы кто?
- А где ваш ассистент? Я знал её.
- Я незнаю, сегодня я работал один
- Хотите я расскажу вам историю про неё - спросил он.
- Заходите, - сказал я открывая дверь.
Он прошел ленивой походкой и даже не спросив разрешения сел за соседний стол.
- ну так как мне начинать?
- да, давайте.
В общем дело было в баре, мы выпивали, вдруг к нам подходит окровавленный асистент, в руках он держал мантировку, мы испугались, он начал кричать.
- что он кричал?
- а? он бормотал что то, а потом начал кричать :" не подходите ко мне иначе я ударю вас!" мы стали его успокаивать...
Пока незнакомец травил свои байки я занялся исследованиями, завел очередную жертву в колбу, включил радиацию... и снова... неудача...
- "Да Чёрт побери я уже целый час маюсь с этой хренью!!!" выругался Рейнор.
- Тише доктор в чем проблема? нужно просто делать всё спокойно... Хоади вытащил мертвую мартышку из резервуара.
-" О боже!!! что ты сделал с мартышкой вскричал! " вскричал незнакомец.

Я трахаю Иисуса
Изображение

#54 kenaitar

kenaitar

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 00:30

1. Kenait
2. http://www.byond.com/members/kenait 8 месяцев
3. Месяца три назад на грине играл за бармена. Ко мне пришли ученый и роботехник и заказали выпивки. Когда я смешал им грога они сказали что сегодня день рожденья роботехника и предложили сходить к нему и отпраздновать. Посетителей не было и я согласился. Быстро намешав целый рюкзак выпивки я пошел с ними и мы начали напиваться. Через некоторое время все напились до такой степени, что никто встать не мог. Я отрубился на некоторое время, а когда очнулся увидел на столе роботехника окровавленную голову ученого, а рядом с ним плачущего роботехника. Оказалось что ученый попросил сделать из него киборга, а роботехник забыл как надо вынимать мозг. Мы хотели отнести его тело чтобы его клонировали, но оказалось что безголовые не клонируются. Впав в депрессию я пошел в бар и напился еще раз. Через некоторое время роботехника посадили на большой срок. Я подумал, что все это из-за меня и я виновен в смерти того ученого и выбросился в открытый космос без скафандра и, уже задыхаясь, выпил последнюю в моей жизни бутылку виски.

#55 ezchecker

ezchecker

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 01:25

1. ezchecker
2. сентябрь-откябрь(пока вставляет играю много, часто)http://www.byond.com/members/Ezchecker
3. Больше всего, почему-то, запомнилась удачная роль меме. В меде быстро попрыгал по троим на складе и потом заговорил с одним и мы вместе ходили весь раунд и тихо выполняли задание мне и зарабатывали на хлеб носителю, который оказался ещё и нормальным человеком. Общался часто телепатически, периодически подселялся к другим для контроля и захвата, чуть агрессия в нашу сторону - сразу агонию. Часто болтали о жизни, вселенной и том что же такое меме. Всё выполнили, никого не убили. Happy End.

#56 HolyBlackCat

HolyBlackCat

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 03:10

1. HolyBlackCat .
2. Полгода - http://www.byond.com...rs/Holyblackcat .
3. Память плохая, так что расскажу про один из последних раундов:
Я играл за СМО, под именем "Nia Brooks". Я зашел в середине раунда, все медики куда-то пропали, Медбэй был залит кровью. Я наспех отмыл его. Потом приперся какой-то роботехник и начал требовать у меня хирургические инструменты, я вежливо послал его куда подальше, под предлогом того, что у него и так все есть. Во время нашего разговора станция вошла в радиационный пояс, и мы с роботехником и еще каким-то парнем повалились на пол. Еле-еле, с красным здоровьем, я таки добрался до антитоксина и накормил им себя и тех двух парней. Вскоре после этого начало отключаться электричество. Капитан в апатии, так что я, как единственный глава, решил вызвать шатл. Остальной персонал согласился. Пока я сидел в отбытии и ждал шатл, началось самое интересное. Какой-то повар залез в аирлок и ехидным тоном спросил, что я буду делать. Он емагом с болтами запер обе внутренние двери аирлоков. Я хотел сходить за инструментами, но обнаружил, что коридор закрыт на файрлоки и болты, и в нем дырка в космос. Потом меня осенило: я пошел к кислородному шкафчику и взял красную коробку. В ней были только радио, монтировка и огнетушитель. Я начал проламывать огнетушителем стеклянную стену аирлока. Разбив последнее стекло, я отбежал и достал заранее заготовленный шприцемет с хлоркой. Он высунулся и пару раз пальнул из тазера, к счастью промазал. Попасть по нему шприцом я так и не сумел. Я подбежал и попытался оглушить его огнетушителем, но получил выстрел из тазера. Очнулся я в шатле, избиваемый поваром. Я прокричал, что сдаюсь и он меня послушал. Тут оказалось, что в шатле нет воздуха - какой-то умник в файрфайтере просверлил стену из коридора в капеллу и весь воздух ушел в дыру. Я вспомнил про балон из шкафа и побежал туда, схватил баллон и крутанул задвижку. Но не успел сделать ни вздоха - экран сразу потемнел. Никто не пришел помочь умирающей СМО и, пока шатл летел к ЦК, я тихо умирал в отбытии.

#57 Dairon

Dairon

Элитный Трап-Ролеплеер

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 12:29

1. Dragoner408
2. Вечный капитан с 20 июля сего года http://www.byond.com...ers/Dragoner408
3. Расскажу историю из одной из своих смен капитаном. Вначале все начиналось как обычно - обход всех отделов, пожелания удачной смены и все в таком духе. Я уж было подумал, что будет спокойная смена, и отправился за чашечкой кофе, когда неожиданно я стал получать жалобы на то, что в СБ творится форменное безобразие, хватают кого попало и действуют не по законам и протоколу. Естественно, я не мог это проигнорировать и отправился на выяснения. И что же я увидел? Бриг в крови, офицеры с оружием нараспашку, к тому же, которое при зеленом коде носить не положено. Я сделал виновным лицам выговор, потребовал, что бы в бриг пригласили уборщика и медика, так как некоторые заключеные буквально посерели от потери крови, ну и отпустить невиновных. Ох, надо было знать, что аукнется мне это в будущем... Хорошо, что остальные отделы были мне лояльны. Буквально минут через 15-20 я стал получать сообщения от роботистов, что СБ зачем-то понадобились боевые экзо-скелеты. РнД тоже рапортавало с странными запросами о лазерном оружии. ХоП посоветовал сходить и посмотреть лично, что же там такого потребовали от РнД офицеры СБ. Придя, я увидел документацию с запросами и лазерных пушках, улучшенных е-ганах и всем в таком духе. Я бы понял, если бы на станции был хаос... Но хаос создавался самим СБ! Я отправился с очередным разбирательством в бриг. Жаль, боргов тогда не было... А офицеры будто ждали меня. Мне и рта не дали открыть, как я получил дубинкой по затылку...
Дальше все было как в странном ночном кошмаре. Пришел в себя я в допросной, в окружении офицеров. Те требовали от меня сдать пост и выбрать нового капитана... Среди них. Они мотивировали это тем, что я не даю СБ делать их "работу". Ну да, если работа СБ - избивать людей до полусмерти и сажать по часу за оскорбления - то да, я мешал, хех. Но не об этом речь. К телесным пыткам пока не прибегали. Просто говорили и угрожали. За время допроса я решил, что инициатор - надсмоторщик. С помощью терминала связи я попытался связаться с ХоСом, надеясь на то, что он остался лоялен мне и сможет усмирить своих взбунтовавшихся людей. Как же я был шокирован, когда узнал, что ХоС и заварил всю эту кашу. После долгих препираний, все таки пришла некая помощь... В лице ХоПа с лазерным пистолетом. Было не очень умно с его стороны, что уж говорить. В итоге нас обоих скрутили и отправили в карцер. Эх, какой был тогда шанс сбежать - ведь меня лишили всех вещей, кроме моей собственной одежды, а какое-ьто время назад в парадном пиджаке были карманы. До того раза я носил там зажигалку и сигареты... С тех пор я носил там запасную карточку. Потом это не раз спасало мне жизнь. Но это другие истории.
Когда нас заперли в карцере, мы с Рихардом (так звали ХоПа) серьезно задумались о том, как прореагирует команда станции на происходящий самозахват. Были опасения, что кто-то примкнет к СБ. Надо было думать о том, как выбраться. И тут до меня донесся глухой голос вардена.
"Ты думаешь о том же, о чем и я?"
Не успели мы сообразить с Рихардом, что варден имеет в виду, как вдруг карцер сначала огласился шипением, а затем его стал заполнять какой-то газ. И тут я снова потерял сознание. Это было снотворное...
Я пришел в себя довольно скоро. Я был заперт за стеклом ванной комнаты карцера. В основном помещении можно было видеть клубы газа. Бессознательное тело Рихарда лежало на столе. За стеклом, в противогазах, прямо напротив меня стояли старые знакомые - варден, которого я в начале принял за лидера, и детектив, который вертел мою карточку в своих руках. Я буквально видел сквозь маску его кривую усмешку триумфатора. Ублюдок собирался использовать мое честное имя...
Они снова пытались сломить меня. Заставить "официально" отдать власть в их руки. Конечно же я отказал ублюдкам. Я заметил, что в карцер вошел третий человек, которого я раньше не видел. Мои "интервьюеры" еще не заметили его. Я подумал, что это очередной офицер, пришедший понасмехаться. Постояв немного и послушав наш диалог, он, вдруг, выхватил свой шокер и выстрелил сначала в одного, потом в другого офицера. Он уже надевал наручники на одного из них, когда в карцер ворвался ХоС самолично и скрутил моего неожиданного спасителя. С него сорвали маску и я узнал Александра, нашего адвоката. Он взглянул на меня виновато, затем потерял сознание. Тогда они открыли стеклянную дверь и прежде, чем я успел что-то сделать, ванная наполнилась газом и я снова провалился в сон. Сон без сноведений...
Незнаю, как долго я пролежал в таком состоянии. Если бы я мог размышлять в таком состоянии - наверное, я бы давно потерял всякую надежду проснуться. Прошло несколько часов, наверное. Однако... Однако я все таки смог с трудом разлепить глаза, неожиданно даже для самого себя. Сначала моему удивлению не было предела. Я буквально видел, как вокруг меня все еще летают облака этого газа. Я наивно подумал вначале, что я так долго лежал под его действием, что у меня, может, выработался какой-то имунитет против него. Но потом я нащупал рукой что-то железное. Да и на лицо что то давило, из-за чего я слышал, как я дышу. Оглядевшись, я понял, что на меня надели кислородную маску и балон. Медленно поднявшись, я огляделся. В убранстве карцера почти ничего не изменилось. Тело Александра где лежало, там и лежало. Рихард тоже не сдвинулся ни на милиметр. Никого из офицеров видно не было. Еще не понимая, что происходит, я вышел из ванны и тогда понял, что именно было не так. Возле дверей карцерной спальни остался черный след от лазерного выстрела. Зайдя туда, я увидел на кровати тело, облаченное в черное... Взглянув на свою собственную карточку на груди этого тела, я понял, что это был тот самый детектив. Однако на его лице все еще был противогаз. Не понимая цели, по которой он вдруг решил вздремнуть в нашем обществе, я подошел ближе и понял, что в его шеи, в участке между противогазом и плащом ХоСа, в который он был одет, торчит шприц. Видимо, он был со снотворным. Я вытащил его. Тот был абсолютно пустой. Я откинул его в сторону. Тут детектив издал стон и я поспешил сорвать с него маску, что бы тот не проснулся и не уничтожил последний мой шанс выбраться из этой заварушки живым. Я стал обыскивать его тело. Большую часть экипировки я взял для себя. Противогаз я надел на Рихарда. Посмотрев в сумке, я нашел маску с кислородным балоном для Александра. Когда моя команда лоялистов снова была в строю, мы поделили остальное имущество детектива. Но тут что-то за окном привлекло мое внимание. Я задержался и подошел к иллюминаторам. Неподалеку я увидел кого-то в красном скафандре. Он стоял, держась за выступающие куски конструкции карцера и внимательно смотрел на меня. Я же смотрел на него... Или, скорее, на нее. Я знал, кто это был. Я не мог этого видеть, но знал всем своим естеством. Она подняла большой палец вверх, я же отдал честь с улыбкой. Она спасла мне жизнь тогда. Я был у нее в долгу... Но стоило поспешить...
Мы с лоялистами выбрались в коридор между основной частью брига и карцером. Мы с Рихардом остались, что бы забрать мои вещи из шкафа, а заодно связаться с другими главами и послушать, что говорят по радио. Связываться через радио с кем-бы то ни было было не вариант, так как, конечно же, ничего лучше наушника охраны мне не досталось - капитанский наушник был у ХоСа, скорее всего. С помощью ПДА детектива я смог установить связаться с СЕ. Дружище Джевелл остался мне лоялен. Он мне рассказал, что на станции творится полный хаос, вся команда спряталась по своим отделам, СБ захватило его инженера - Ивети. СЕ был рад меня слышать, поделился, что готовил спасательную операцию. Роботисты построили несколько экзоскелетов из того, что имели. К сожалению ничего лучше шахтерского РИПЛИ добыть не удалось, однако и это было уже что-то. Мы договорились, что они начнут атаку как только смогут, мы же ударим со другой стороны. СБ будут зажаты в клещи и мы сможем без крови упаковать всех бунтовщиков. Мы успели обо всем договориться с СЕ и даже обсудить с Рихардом план наших дальнейших действий, а Александр все не возвращался. Предчувствуя бедду, мы пошли другим путем, не через сам бриг, а через каморку вардена. И не ошиблись. Бедняга Александр лежал посреди брига, в стене которого зияла страшная пробоина. Говорить о какой-то атмосфере было, конечно, глупо... Как бы нам не хотелось помочь Александру - мы ничего не могли сделать. Нас бы тогда самих раздавило и тогда все старания пошли бы прахом. Поблагодарив Александра за все, что он сделал, мы с Рихардом отправились в арсенал.
В арсенале осталось немного. Однако раздобыть броню получше, зарядить мое оружие и вооружить Рихарда мы смогли. К сожалению, наш изначальный план пройти в кабинет ХоСа, где, скорее всего, находился сейчас основной штаб "революционеров" провалился еще до начала его исполнения - во время экипириовки в арсенале туда не кстати зашло двое офицеров и попытались нас захватить. Мы смогли отстреляться, но то, что мы были обнаружены не подлежало сомнениям. Пришлось действовать быстро. Скоординировавшись с СЕ, мы двинулись по узкому коридорчику к кабинету ХоСа. Мы не ошиблись. За стеклом мы успели увидеть, что там почти весь офицерский состав. ХоС как ни в чем не бывало наслаждался вином и сигарой, а на стуле была связана полностью раздетая девушка, с которой развлекался варден, в то время, как офицеры готовилсь нас с Рихардом встречать. Как потом выяснилось, девушка была той самой Ивети. Перекрестившись, мы открыли дверь и тут же нам под ноги прилетела граната. Мы оба еле успели отпрыгнуть. Граната не причинила особого вреда обшивке и мне, но вот Рихарда она зацепила конкретно и тот потерял сознание. Пришлось срочно отступать, оттаскивая Рихарда дальше по коридору в холл брига. Там уже нас готовились встречать офицеры. Электрод с противным треском пронесся мимо моего уха. Я критически не успевал ничего сделать, лишь подумать, что вот он - жестокий провал... Но тут пришел СЕ с кавалерией. Он не соврал - два рипли, инженеры, вооруженные оружием производства РнД... Все было кончено очень быстро. Не удалось обойтись малой кровью... Но честно? Мне было совсем не жалко этих офицеров. Жалко было адвоката, которого так и не смогли вытащить и Рихарда, которому пришлось поставить железный протез.
Наконец, мы смогли добраться до мостика и вызвать шаттл, по дороге захватив оставшихся офицеров... Революция провалилась.

#58 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 12:30

Да, прав был Неймлесс. Воннабиолдфаги.

#59 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 02 November 2012 - 15:23

1. teethy
2. Несколько месяцев, впервые играл около 7-8 месяцев назад http://www.byond.com/members/teethy
3. 1 - Играл за химика. Под видом анти-токсина скормил раненому ассистенту ЛСД в таблетке, а когда тот пришел в медблок с жалобами на непонятные раны, то вдруг начал кричать, что его атакует АРБУЗ, который от ел, после чего потерял сознание.
Когда его переодевали, чтобы поместить на лечение, в его карманах нашли яд и лазерный меч. Это был предатель из Синдиката.

2 - http://vk.com/wall-37970068_4117
Суть раунда: "Priority Announcement
Говорит ваш капитан, Хайдеки Зури. На станции критический процент печенья. Всем ассистентам и просто свободным от работы люям следует взять шкафы, и собрать все печенье в них. Переполненные шкафы выкидывать в космос, или запирать в технических помещениях. Ни в коем случае не несите шкафы на кухню."
Изображение
Очень удачно сыграв священником, получил способность создавать печенье силой мысли и телепортироваться/освобождаться из наручников... веселье администраторов.

Motoko Kusanagi [Security] says, "*зевает* Доложите обстановку"
Roman Kotov [Security] says, "Капелан в камере печеньем срёт..."

You think... Наручники сползли с ваших рук и растворились в воздухе.
Roman Kotov exclaims, "Чёрт!"
Jesus Smirnov stammers, "в-вы н-надоели м-мне"
You unbuckle yourself from the bed.
Roman Kotov blinds Jesus Smirnov with the flash!

Hideki Zuri [Command] says, "Прикажите им остановитьсЯ, если это уже... Кхм.. Близко к летальному исходу свЯщенника. Я иду."
David Farrell says, "о боже.."
Charles Thomson says, "Телепат"
David Farrell says, "хмм"
Charles Thomson says, "Который буквально СРЁТ печеньем"

3 - Суть: Играя поваром, приготовил метроида (на тот момент еще не знал, что ядовито не только желе, но и любая еда из метроидов)
В результате - был арестован из-за отравления пары человек, но охранник умер прямо по дороге в бриг, видимо, отравившись метроидо-тостом. Затем, пока охранник около брига отвлекся на разговор с кем-то, мне удалось снять наручники через резист и оглушить охранника и детектива, правда, меня скрутило "подкрепление".
Меня пытались расстрелять из револьвера, но после моего письпа в админхелп - резко передумали и решили вылечить в крио после того, как я выжил и начал насмехаться над охраной после 2 пуль в голову... к сожалению, сервер упал пока я был в медбэе, так что окончить историю не удалось...
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#60 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:15

1.
Egorkor
2.
Год и неделя
http://www.byond.com/members/Egorkor
Примечание: чуть меньше полугода играл на гиббеде, на форуме зарегистрировался недавно, так что особой известностью не блещу.
3.
Играл за шахтера, и так как соплеменников было и так много, пошел менять работу. Прямо у стойки ХоПа мне промыл мозги пробегающий мимо ассистент.ХоП уже хотел звать СБ, да я ему навешал лапшички про больные ноги, и таки он поверил. А заодно устроил меня в СБ. Прихожу я "переобуваться", и тут встречаю ХоСа. И надо же, какая удача, ему вдруг требуется телохранитель. Я, естественно, соглашаюсь, он дает мне риот и еганы...Все бы хорошо, я уж хотел ХоСа по РП убрать, лазутчиком в СБ побыть, как ВНЕЗАПНО!11 ревы начинают набег на бриг. Детектива и СБшника снаружи помяли сразу, благо ХоС убежал в армори и не видел всего этого...Ну, мой еган разряжается, бегу в армори и тут навстречу ХоС. Я ему проорал про нападение, а сам мушкой-мушкой перезаряжаю еган и таки валю ХоСа и вардена... Ну, а дальше начался стандартный омск, благо короткий оказался он.
Teh End.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных