Перейти к содержимому

Внеочередное добавление в вайтлист олдфагов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Assasko

Assasko

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:32

1. Assasko
2. http://www.byond.com/members/Assasko
3.
Это была пятая по счету смена, на которой я работал шахтером под именем Milton Martins. Я, как обычно выполнял свои обязанности, как вдруг мой напарник случайно упал на кирку и пробил живот. Я потащил его в медбей. По дороге в медбей мой напарник начал бредить и говорить о каком-то человеке, которого надо спасти. Через 3 минуты мы проходили мимо тяжело раненого сотрудника, которого тащила СБ в бриг на стуле. Мой напарник начал говорить, что его надо спасти и то, что данный человек в при смерти  В итоге незнакомец умер, так как его не успели спасти, но мы с моим напарником решили его отдать на клонирование и потратили на клонирование примерно час. У нашего незнакомца появились проблемы с генами, но эти проблемы благополучно решились. К счастью через полчаса прибыл шатл и забрал весь экипаж станции на ЦК и во время полета мы вспоминали и делились впечатлениями о наших приключениях.

#22 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:43

>добавление в вайтлист олдфагов
>2 месяца

#23 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 31 October 2012 - 21:46

Просмотр сообщенияPlymouth (31 October 2012 - 16:53) писал:

Я так понял речь об октябре этого года, тогда вот заново напишу:

1. Plymouth
2. Nov 3 2011 http://www.byond.com/members/plymouth
3. Эту и другую информацию можете прочитать в соответствующей теме с анкетой
http://forum.ss13.ru...?showtopic=1546  

Поскольку  эпичныЙ слоупок, подумал что речь идёт об октябре 2011 года. ШЕПАРД, УКАЖИ ГОД ПОЖАЛУЙСТА, а то ты меня в край запутал.

Делаю репост, ибо эпичный слоупок и понял фразу про 1 октября двусмысленно, и думал что речь идёт об октябре 2011 года.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#24 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 22:17

1.HellByte
2.http://www.byond.com/members/hellbyte
3.Мемо:
Появился в докторе и сразу впал в спячку, чтобы позже получить контроль над ним, что не очень удалось... Когда я начал угрожать ему он чуть не раскрыл его и мне пришлось симулировать смерть: когда он бегал по станции кричав что он сошёл с ума, то к нему подошла СБ, в чём и заключался мой план, а именно перед тем как его ослепят переносным фонарём "прыгнуть" в одного из офицеров, а потом и в ХоСа. И мой план сработал! Таким образом, я оказался в ХоСе, которого я подчинил себе! Тут я решил немного повеселиться, так как осталась только одна цель - украсть костюм НАСА, и я решил приказать моему рабу выполнить эту цель позже, перед отлётом шаттла. А веселился я с помощью "голоса в голове". Решил отомстить первому носителю. За ним смотреть было одно удовольствие. К сожалению, за 20 минут до шаттла ХоС впал в апатию... Но я смог перепрыгнуть в одного из офицеров, а потом в капитана, но было уже слишком поздно...

#25 Tamner

Tamner

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 22:41

1)Tamner
2)http://www.byond.com/members/Tamner в марте.
3)рассказывать про ивент на блацке слишком мейнстримно.
Как то раз я уборщиком надраивал чистые полы где попало, не ставя таблички, а мимо бежал задумавшийся повар неся в руках арбалет. Так, не осторожное обращение с водой, помогло сберечь станцию от хладнокровного убийцы.
Рандомайзю имя и внешность, никому не известен.
В начале имел ник Аристид Саккар, выглядел как белобородый дварф повар. Запомнился одному человеку на ВСЮ ЖИЗНЬ, за то что будучи клонированным ударил генетика. Вспоминает мне до сих пор, говоря "Ты тот, грифонящий генетиков аристид?". Что характерно я ещё не запомнил как его зовут.
Пользуясь случаем, передаю ему привет.

#26 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 00:25

Просмотр сообщенияTamner (31 October 2012 - 22:41) писал:

Как то раз я уборщиком надраивал чистые полы где попало

#27 Assasko

Assasko

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 00:32

Просмотр сообщенияAssasko (31 October 2012 - 21:32) писал:

1. Assasko
2. http://www.byond.com/members/Assasko
3.
Это была пятая по счету смена, на которой я работал шахтером под именем Milton Martins. Я, как обычно выполнял свои обязанности, как вдруг мой напарник случайно упал на кирку и пробил живот. Я потащил его в медбей. По дороге в медбей мой напарник начал бредить и говорить о каком-то человеке, которого надо спасти. Через 3 минуты мы проходили мимо тяжело раненого сотрудника, которого тащила СБ в бриг на стуле. Мой напарник начал говорить, что его надо спасти и то, что данный человек в при смерти  В итоге незнакомец умер, так как его не успели спасти, но мы с моим напарником решили его отдать на клонирование и потратили на клонирование примерно час. У нашего незнакомца появились проблемы с генами, но эти проблемы благополучно решились. К счастью через полчаса прибыл шатл и забрал весь экипаж станции на ЦК и во время полета мы вспоминали и делились впечатлениями о наших приключениях.
Немного запутался с подачами заявок, поэтому удалите данную бессмысленную заявку :D

#28 Ximik

Ximik

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 06:38

1. Ximik
2. http://www.byond.com/members/Ximik (15 февраля 2012)
3. Помню как то раз на станцию пришли люди в красных скафандрах, уже почти поставили бомбу, перебив всю станцию... Но админ решил сделать битву между синдикатом и ЕРТ... Вызвал команду. Я играл за Кору Тату, успел зайти в ЕРТ. Одели скафандры (нас было четверо) прибыли на станцию, двое пошли обезвреживать бомбу, а мы с капитаном команды пошли воевать с синди. Тех двоих убили, а мы с кепом спрятались в шкафах и когда пришел последний синдикатовец с криками "Умри сука!!!" выбежали и грохнули его из Адвансед Энерджи Ган. Потом как в фильме про 007 бежали обезвреживать бомбу, ну а в конце отыграли затяжной поцелуй с Корой Тату на шаттле :3 THE END.

#29 Plastmassa

Plastmassa

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 07:04

Plastmassa

http://www.byond.com...bers/Plastmassa (внезапно)

А вот однажды я был ИИ боярином. И значит устраивали ЦАРСКИЙ РЕЖИМ. Царские стрелки охраняли княжество, поварята кормили дружину. НО ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ТАК ИДЕАЛЬНО. Игроки не поняли смысл ивентика и начали устраивать революцию против СОВЕТСКОГО режима. Ну я же должен держать княжество в подчинении и пришлось устроить ПРИЛЮДНЫЕ КАЗНИ. А потом пришёл капитан, вызвал шатол и улетел с дружиной. Teh end. (плохо помню тот раунд)

#30 PRISHELETS333

PRISHELETS333

2D-космонавтик

• Employee
  • 204 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 07:34

1) Prishelets333
2) Вроде как около года тут попёрдываю. http://www.byond.com...s/PRISHELETS333
3) Блин, люди, из-за вас память напрягать... Ну,например, когда культисты гопнули оружейную и застроили себя на шахтёрке... или когда прилетали педальные шаттлы-магазины я накупил брони и просрал всё, став обезьяной... Или когда был SCP-173... Или когда пафосная команда зачистки (во главе со мной) дружно соснула от первого же ксеноморфа... Ну или хотябы когда я был единственным, кто свалил на шлюпке от чужих (тогда бриг был ещё горизонтальным)...

#31 nelubimyi

nelubimyi

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 07:46

1.Логин:TumberUm
2.http://www.byond.com/members/TumberUm joined:14 jul
3.Малоизвестный,(т.к. мало народу было)но очень красивый раунд:
Я взял офицера сб,выхожу из шаттла прибытия,на удивление все нормально,но позже ученые начали глаголить о каком-то неведомом существе,мой персонаж принял это клеветой,но пошел в медбей,проверить.
Это оказалось правдой,кроме моего персонажа это существо видели и другие члены экипажа,персонаж взял под руку ученого с ассистентом,и пошёл к бригу за оружием,это странное существо было уже там,храбрость переполняла персонажа,и когда другие бегали по оружейне и визжали как свиньи,сб'шник взял фомку и огрел существо,оно испарилось,но пред этим ранило моего персонажа,все кто видели это,стали боротся за жизнь охранника,в итоге его подняли на ноги(сказалось крепкое здоровье и тренировочные курсы)но странное существо не было убито,когда был вызван шаттл усилиями одного из инженеров,существо ждало всех в шаттле,произошла битва,охранник огрел станбатоном зверяку(да да,это зверяка,я по крайней мере так называ)и она снова испарилась,и отныне не возвращалась.
Но спасение остального экипажа стоило жизни персонажу,он умер славной смертью....

4.(Я знаю что не возмут,в связи прошедших бурлений связаных со мной,мнение об моей личности очень плохое,но прошу принять меня в вайт лист,(баттхерт меняет людей,вы понимаете же)и дать второй шанс отыграть)

С уважением к труду администрации анимуса,TumberUm.

#32 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 01 November 2012 - 08:03

Здесь была куча охуительных историй, но я заметил что я уже в сраном вайтлисте. Всем спасибо, все свободны.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#33 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 01 November 2012 - 08:13

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (01 November 2012 - 08:08) писал:

Идиот, тебя уже добавили в лист. И да, у тебя не осталось скрина, где ты меня брофисту обучил? А то вдруг.

Не, у меня только скрины охуительного робуста. Да и там мало скринить, там нужны ЛОГИ.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#34 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 08:33

Как же у нас много *олдфагов* оказывается.
Окей, стану ваннабиалдфагом и
1. nameless216
2. Года полтора, если считать еще мои ололоонон35783215781337666 пока **ролеплеил** на гиббедах.
3. Графоман ссаный.

#35 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Byond:Ewgenie

Отправлено 01 November 2012 - 12:23

1 .Ewgenie
2. http://www.byond.com/members/Ewgenie.Стаж - 1 год.
3. В один прекрасный раунд я играл ученым на грине и решил спросить у администраторов "Можно устроить революцию только без убийств?". Те ответили что можно. Я решил подговорить своих коллег на создании форпоста прямо тут, в РнД. Мои коллеги сказали мне что им уже надоело тут торчать и работать все время. Вдруг по каналу пошли сообщения "Возможно в РнД революция". Вскоре к нам прибыл детектив, пару охранников и сам капитан. Мы на то время уже исследовали не летальные револьверы и решили ими воспользоваться. Мы с моими коллегами смогли схватить только капитана которого позже приковали к стулу. "У нас заложники и мы не хотим жертв" сказал я в общий канал.Мы решили что просто подержим капитана тут, но не будем пытать или убивать его. На наши отклики позже пришли ещё 2 охранника, ХоС и варден. Они бодро достали лазеры и решили расстрелять нас в химии. Моих коллег серьезно ранили и нам пришлось запереться в РнД. Я решил убить этих двоих (администраторы дали добро на их убийство). Мы еле как откачали товарищей и пригрозили тем что казним капитана если они будут продолжать обстрел. После этого выкрика подходит к химии ХоП с лазером и видит меня и капитана. Он начинает огонь и... убивает капитана (я хитро спрятался за его спиной). "Они убили капитана!" - кричал ХоП и продолжал стрелять из оружия. Позже к нам присоединилось пару ассистентов которые думали что СБ и главы уже совсем свихнулись. Мы решили окопаться пока в РнД и подождать. Но наш план провалился - пришел СЕ с инженером. Они решили достать нас оттуда любой ценой. У СЕ на удивление оказался лазер и он начинает использовать его. Ему удалось подстрелить и позже убить меня. Половина нашей команды погибла. Остальных поймали и позже посадили в тюрьму. Раунд закончился вызовом экстренного шаттла.

#36 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:27

Я думаю, что Шепурд забыл УТОЧНИТЬ. До первого 2011ого, или мне показалось, Шеп?

#37 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияNameLess216 (01 November 2012 - 08:33) писал:

Как же у нас много *олдфагов* оказывается.
Окей, стану ваннабиалдфагом и
1. nameless216
2. Года полтора, если считать еще мои ололоонон35783215781337666 пока **ролеплеил** на гиббедах.
3. Графоман ссаный.
Я разул глаза, опозорился и увидел себя в вайтлисте.

#38 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:40

1. Messiah2011
2. http://www.byond.com...ers/messiah2011
3. Обычно играю вечным охраником Баком Хинкеном. Но в понедельник решил зайти за инжерного борга, выполнял все приказы и законы, а также отыгрывал постояную смену законов и ошибки. Заробастил человек 6 (по приказу инженеров) и в конце концов был убит карпами.
Изображение

#39 EkuDza

EkuDza

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:24

1. EkuDza
2. мой стаж игры наверно около года... или 2... не помню точно уже.
http://www.byond.com/members/EkuDza
3. Кулстори... ну... с моей память. будет проблематично, дырявая она, как бублик. Хотя более и менее помню как в первый раз сыграл за СМО, и соответственно это был мой первый опыт игры за главу... наверно. Да... много нервов мне это съело, тогда блек был вроде сервера для тестов\практики, а вайт был как блек сейчас. Боже... это был ужас, из медбея я даже вылезти не мог, постоянно эти гребаные наркоманы ботаники, приходящие каждые 3 минуты за новой дозой антитоксина, трупы идущие волной, и из всех медиков пахал только я, остальное или чесали яйца или ушли в беспамятство. Мои пинки по этим жиробасным лентяям ничего не дало. В итоге все делал я: колол, перевязывал, колол, тащил в генетику... колол.... снова перевязывал... искусственное дыхание... еще в добавок на станции началось черти что: везде драки, сумасшедшие, наркоманы и кровь... новые пострадавшие... Я даже не успевал всех осмотреть... я все кричал на этих идиотов... колол... и перевязывал... медикаменты кончались и фактически все шло к черту...

#40 Мумасшедших Bon

Мумасшедших Bon

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:51

1. Don Bon
2. Около полутора лет http://www.byond.com/members/Don_Bon
3. http://forum.ss13.ru...t=40#entry42860
Могу еще написать стори про то как я, давным-давно будучи киборгом, заробастил детектива и двух сб (или сб и хопа), защищая хозяина-трейтора (им был XYNTA).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных