Внеочередное добавление в вайтлист олдфагов
Отправлено 31 October 2012 - 13:50
1. Логин бьенда.
2. Стаж игры со ссылкой на акк на сайте бьенда (игроки с акк новее 1 октября могут в этой теме даже не беспокоится)
3. Раз вы известны, расскажите небольшую куллстори хорошего раунда в котором вы участвовали. Можно и большую. На ваш выбор.
Прямо в сообщении я буду отмечать, прошла анкета или нет. Если нет - придется писать полновесную, или не придется, если будет указанно что юзер идет нахуй полностью.
Отправлено 31 October 2012 - 16:06
1. 12xilluks
2. Девятнадцатое августа сего года. http://www.byond.com/members/12xilluks
3. Куллстори с твоего ивента, например, где я отыгрывал ИИ-истеричку.
Отправлено 31 October 2012 - 16:13
#4 Гость_Fixer_*
Отправлено 31 October 2012 - 16:31
2. http://www.byond.com/members/Fixer32
3. Я играл в том ивенте за ИИ, кулстори в теме о конкурсе.
Подача питания на ядро ИИ.... Завершено.
Загрузка операционной системы версии #ERR0R%# - версия не установлена.
------------------------------------------------------------
Перестройка голосового модуля, тип "Страж"
ОБНОВЛЕНЫ ЗАКОНЫ, ОШИБКА!
1. Храните баланс между семьями любой ценой
2. Выполняйте приказы капитана и защищайте его, если это не противоречит первому закону.
------------------------------------------------------
ВЫПОЛНЯЕТСЯ СКАНИРОВАНИЕ СТАНЦИИ.
Найдено :
-2 борга модификация Инженерный, и Охранный
-Биологические рыбообразные элементы вокруг станции.
-Найдено 4 дона.
-Обнаружен капитан, включен режим слежения
-----------------------------------------------------
ER6OR!%#
Местоположение станции не обнаружено.
Время не обнаружено.
-----------------------------------------------------
binary[AI] : Охранный борг, выполнить протокол защиты капитана.
binary[983] : Принято к выполнению.
binary[AI] : Борг 633, приступай к укреплению станции.
binary[633] : Принято.
*в это время на другом конце станции...*
- Эй ты, с баллоном, ты чего творишь!
- *громкие удары по стеклу, треск*
- Эй! Остановим его, черт дери!
*звук упавшего баллона, и бег*
- ИИ, лови его!
------------------------------------------------------
radio[ИИ:] Задержан солдатом дона ХоСа у ЕВЫ.
radio[Человек:] Спасибо, ИИ.
*бинарный разговор*
binary[AI]: Борги, вернутся в зарядные поды.
binary[633,983]: принято!
binary[AI]: деактивация. Действуйте автономно.
-----------------------------------------------------------------
Тут я ушел, сожалею. Предупредил педалек, надеюсь они приняли контроль за ИИ.
Отправлено 31 October 2012 - 16:31
2. http://www.byond.com/members/Asmand
3. Мой основной персонаж: Jeremy Mittens. Суть такова: моя первая революция. Мне тогда выпала ролька главаря революции, сам я был ассистентом. С самого начала раунда я завербовал человека 3-4, а потом пошел искать развлечения на свою жопу, а точнее глав станции, чтоб убить. Иду я по коридору, вижу: инженер. Думаю, грех не завербовать, что я и сделал. Пока я поднимал инженера, пришел охранник. И этот придурок как начал орать:"ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ! ОСЛЕПЛЯЮТ", и все в этом роде(его, офк, забанили потом). Меня, понятно, сразу загребли и для верности депортировали на тюремную станцию. Я думаю, что все уже: казнят или так и оставят на тюремке до конца раунда. Думаю, что терят уже нечего и начинаю бить стекло. Ломал долго, ломал всем, чем можно(матрасом, ботинками, ручкой). Я то понимал, что если заметят, то конец, но, как ни странно, никто не удосужился проверить, как там заключенный. Не спеша, я разбил оба стекла, решетку и вылез в коридор тюремки. Думаю, хуле, "погнали дальше" и начал ломать стекло в комнате, напротив камер(там еще какие-то консоли, оружие, все дела). Но опять же, никто не прилетел за это время. Я влез туда, вооружился и стал ждать. Потом понял, что организованную группу охраны или глав мне тут не победить, даже в тесном коридоре. Тут ко мне в голову пришла просто ГЕНИАЛЬНАЯ идея, лол. Я решил смочить водой пол перед входом на тюремку. Благо, доступ в гидропонику на тюремке у меня был даже без карты. Это я, собственно, и сделал. И сдал ждать. Ух, как у меня очко дрожало тогда, жесть. Замечу, что с начала раунда были только ХоП и капитан, т.е. убить нужно было только их. Сижу я, значит, в засаде, жду кого-нибудь. И тут прилетает капитан. Черт знает, что ему тогда нужно было, но в мой капкан он попал. Только вышел с шаттла и сразу же подскользнулся. Я не стал терять времени и разрядил в него весь е-ган на летале. Отпал парень, но перед этим успел истошно заорать в радио:"ВСЕ НА ТЮРЕМКУ". Группа поддержки не заставила себя долго ждать. Следущим рейсом на станцию ворвались ХоП с ХоСом. За то время, что они реагировали, я успел более менее подготовиться, смочил пол снова, перезарядил е-ган. И тут они вошли. ХоС вбежал первым и подскользнулся. ХоП вошел следующим, не упал, смекнув, в чем дело. За ними вошел один охранник, начал поднимать ХоСа. Я не стал терять времени, выстрелил в ХоПа первым, оглушил его, разрядил в него е-ган. Он, вроде, выжил, упал. Тут очухался ХоС, и они с охранником сделали меня мертвым, лол. Тем временем, ХоП скончался от ран.
Viva la revolution!
P.S.: Я участвовал в некоторых ивентах на грине, если нужно — кину скриншоты, что наделал.
Отправлено 31 October 2012 - 16:32
- Sakhan
- Год с хуем.
- Значится, раунды были, по большей части, хуёвы. Либо робаст в педагогических целях (Нет, не надо вспоминать набег на грин), который фейлился, либо это было давно или я смутно помню. Но поиграть успел со всеми. И да, Рендибэй кулстори
Слепое хуйло, ты уже добавлен как педалик автоматом.
#7 Гость_Rilo_D_*
Отправлено 31 October 2012 - 16:33
2. Пол года. http://www.byond.com...s/Rilodoppelori
3. Однажды археологи нашли на астеройде страшный артефакт, который наносил огромный урон всем вокруг него и поваливал на землю волной энергии, на достаточно большом расстоянии. К сожалению, один из аномалистов оказался предателем и решил использовать артефакт, чтобы шантажировать экипаж станции. Скоро большая часть персонала была мертва. Артефакт находился в рнд и своим полем задевал мед бей, из-за чего тот был весь завален человеческими телами. Все ученые кроме меня погибли, а персонал не понимал, какая опасность находится перед ними. Никто ничего не кричал по радио. Такое ощущение, что они просто не понимали, что происходит. Артефакт чуть не убил и меня. Мне хватило сил дойти до мостика и доложить хопу о том, что случилось. Вместе мы собрали небольшое совещание. Мне пришлось рассказать всем об артефакте и его вредоносном воздействии, а потом и предложить несколько вариантов спасения станции. Первым вариантом было собрать спасательный отряд, состоящий из инженера и нескольких сотрудников службы безопасности, которые должны были одев скафандры пробраться по внешней стороне станции в отдел аномалистики, избегая вредоносного влияния артефакта, который в тот момент уже находился в глубине мед бея. После они должны были взять оставшиеся там защитные костюмы, задержать предателя и выбросить артефакт в открытый космос. Мы с хопом должны были наблюдать за всем этим по камерам, но план провалился. Предатель предусмотрительно спрятал другие костюмы, о чем мы узнали из камер наблюдения. Отважный детектив решил рискнуть жизнью и попробовать добраться до артефакта без защитного костюма, но не прошел и во внутреннюю часть мед бея. Оставался второй план, одеть скафандры и пройти через шахтерскую станцию, далее по астеройду и к ученым. Была мысль, что предатель мог спрятать костюмы именно там. Так как после провала основного плана детектив был мертв, а офицер и инженер ушли пить кофе, отправились мы с хопом. Когда мы дошли до станции ученых, в дверях мы заметили выходящего предателя. Хоп долго реагировал, в то время как аномалист пытался убить его дрелью, но в итоге мы его задержали, надели наручники и закрыли в комнате для хранения инвентаря. Времени не хватало, нужно было срочно выкинуть артефакт. Его положение не было точно известно, рискнуть решил инженер, которому мы защитный костюм и отдали. Он должен был найти артефакт и выбросить его в космос. К сожалению это у него не очень хорошо вышло, артефакт никак не хотел улетать. В итоге он отвез его на шаттле на астеройд. Именно туда, где сидел предатель, но уже без защитного костюма.
Отправлено 31 October 2012 - 16:33
2. Joined: Sep 26 2011 http://www.byond.com/members/Niiich
3. Их слишком много, но я постараюсь вспомнить.. Хм.. Был я поваром-генокрадом (в 5-8 месяц моих похождений, я часто был поваром и спец-роли у меня были через раунд) моей первой жертвой был бармен. Я украл этого противного Димпси и засунул его в холодильник, на шипы. После этого пришел бармен, он сразу начал спрашивать меня об этой паршивой обезьяне. Я сказал, что она у меня в холодильнике он достал свой дробовик и погнался за мной. Я побежал в кухню и там ужалил его паралайзом, затащил к Димпси и съел его после этого я засунул его в мясорубку и сделал из него бургеров.. Потом пришел ботаник, я предложил ему своих бургеров (не сказав из кого они были) они ему понравились. После этого ко мне пришел СБшник и сказал пустить его в морозилку на осмотр.. Из него получился классный мясной пирог. Моей главной целью был детектив. Я пришел в бриг, но его там не было, но был адвокат. Его я заманил в техтоннели сказав, что видел там труп. Синепиджачного так никто и не нашел.
Я вышел из техтоннелей и увидел детектива. Мне повезло он был либо убит, либо просто спал. Это был мой последний обед. Его я утащил в техтоннели как и адвоката, но там сидел один из СБ, он сразу позвал ХоСа и я не успел убежать. Вот так и закончился для меня тот раунд.

Отправлено 31 October 2012 - 16:35
Отправлено 31 October 2012 - 16:38
1.1 Убогость логина известна, учитывая что за акком сидит не совсем Кирилл...
2. http://www.byond.com/members/Kirillzel Как то так, написано, что создано 24 сентября 2011 года, тогда то и в общем то, хоть и с огромными перерывами порой, все и заверте...
3. Самое новое - штурм РнД одним медиком, химиком и СМО на мафиозном ивенте Шепарда из-за "украденных колб". Летального оружие было только у РД, у армии медиков был только шприцемет с хлорал гидратом и стан револьвер. В итоге - от семьи РД остался один бедный ученый(до сих пор непонимаю, с какого они все подохли? Разве что РД своих перестрелял в режиме берсерка), а СМО подох, потом семье Хоса надоело ЭРЕПЕШИТЬ и началась каэсочка
Отправлено 31 October 2012 - 16:53
1. Plymouth
2. Nov 3 2011 http://www.byond.com/members/plymouth
3. Эту и другую информацию можете прочитать в соответствующей теме с анкетой
Поскольку эпичныЙ слоупок, подумал что речь идёт об октябре 2011 года. ШЕПАРД, УКАЖИ ГОД ПОЖАЛУЙСТА, а то ты меня в край запутал.
Отправлено 31 October 2012 - 17:28
2. http://byond.com/members/HipstAH (1 октября 2010 г.(!)) Играл именно с момента регистрации.
3. Было либо в конце десятого, либо в начале одиннадцатого года. Играл тогда за ХоСа, ходил и гонял офицеров, чтоб не расслаблялись. Потом я посрался с неким сударем (вроде инженером), имя которого я уже забыл. Помню только фамилию - Гловер. В общем, когда он заробастил пару человек, я продержал его в обезьяннике и выпустил, после чего он подловил меня, вырубил баллоном и затащил в техтоннели. Очнулся я уже полностью голым, с его руками на своей шее. Умудрившись оттолкнуть его, я несколько раз ударил его по физиономии, схватил и начал душить с криками: "ТЫ ЧТО, СУКА ТАКАЯ, УДУМАЛ? ТЫ НЕ С ТЕМ СВЯЗАЛСЯ, УБЛЮДОК ЧЕРТОВ!" Когда он испустил дух, я еще несколько раз сунул ему в морду, оделся и пошел в бриг рассказывать своим подчиненным эту охуительную историю.
Да, вот были времена... Сосачевский сервер, злофеникс, БАРХАНДАР!
Хе-хе, вспомнил еще кулстори с набегами Death Squad'овцев и бездумным расстрелом всего, что шевелится или подает признаки жизни.
Felix Scott.
Отправлено 31 October 2012 - 17:47
2. 6+ месяцев Joined: Apr 15
3. Любитель всякого хитроплания\заговоров\проч.
Случалось творить хуйню, вроде отыгрыша фанатика Лозы. Или рпшить трейта-км, который рпшит идиота, который считает, что "все это игра, а мы с вами в колбах в 2142 году" и называет всех игроками. Или отрезать голову РД, за то, что он спер мою игрушку-сингулярность (уебав при этом меня током) и двух ученых свидетелей. А потом вытереться тряпочкой, вызвать СБ, заявить, что тут был какой-то мужик в красном скафе, который резал всех, а я спрятался в шкафу, и он меня не тронул. И что мужик убежал в генетику...и позже, заявить, что "Да, голос генетика определенно на него похож".
В общем ивенты "из спичек и желудей" выдаю периодически. Одна проблема - для многих из них мне требуется роли.
Да что я распинаюсь? Ты сам был свидетелем подобной хуйни.
Цитата
Admin PM from-Michael Shepard: Arrivals Announcement Computer/John Mullins
Сообщение отредактировал h0l3m4k3r: 31 October 2012 - 18:42
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 31 October 2012 - 18:27
2.Уже как год.
Ссылка:http://www.byond.com/members/Lazaka

3.Ну короче зашёл на Блек за асистента, после немного побив баклуши я увидел повара, который с удовольствием согласился со мной побоксировать в холодеке.После пару оплеух повар всё-таки упал в нокаут, я уже праздновал победу, но внезапно повар с обиды чиркнул меня ножом пару раз и убежал злобно гогоча.От боли я вырубился на пару минут.С головы не спадали нотки боли и обиды, поднявшись с пола я началь плестись к двери, но не всё так было просто.
Вглядевшись в окно можно было заметить какой-то странный силуэт, подошедши ближе к окну можно было заметить карту на которой было написано "Atarabashi Nihondzin".Он начал что-то говорить безумным голосом, но за окном холодека я почти ничего не слышал.Минуту помешкавшись он достал лазер и выстрелил в меня, выстрел повалил меня на землю и боль сковала мои движения, после Аторобаши успел сказать в радиоволну:"Урон то виртуальный, хихихи." и скрылся в космосе.
Я долго лежал на полу сплёвывая собственную кровь, но всё-таки я смог поднятся на ноги.Шаг за шагом, испытывая сильные боли, я таки добрался до стола в дормитории рядом с которым стоял Лорензо.Этот черноволосый парень не внушал мне доверия, но мне нужна была любая помощь."Позови врачей, прошу тебя...я...я...умираю, я вот-вот упаду на пол."-с трудом проговорил я.В ответ я получил фразу "Иди в медбей, хули.".
Начало темнеть в глазах, понятное дело то что я скоро потеряю сознание.Собравши остатки сил я дополз до ближайшей комнаты в дормитории, но она была занята апатичным бревном. Стянувши апатиста на пол я плюхнулся на кровать.Мне стало немного легче, но чувствовалась сильная слабость. Мои веки потяжелели, в глазах помутнело и в скором времени я впал в бессознательное состояние.Мне снился медбей, семья, друзья, товарищи, то что я поправлюсь и боль покинет меня.
В скором времени, я начал приходить в сознание, но всё ещё я терял драгоценную кровь.Двери в комнату дормитория открылись и из неё выглянул тот самый Лорензо.Он резко взял меня и повалил на стол громко выругавшись а апатичное тело положил на окровавленную моей кровью кровать. Я слышал в свой адрес тысячу проклятий и оскорблений,замечаний. Я снова попросил помощи, но он не слушал меня.После он покинул комнату дормитория отставивший меня умирать.Боль была ужасна, всё тело начало ломить ещё больше и я потерял надежду, надежду остаться живым...
Я молил бога оставить меня живым или избавить меня от всех этих мучений, но он был глух ко мне.Всё-таки меня заметил один асистент- большой, накачаный лысый негр ему бы была бы к лицу большая пушка. Я немного не доверял им, к тому же они могли лишить девственности не только девушек. Как я говорил ранее, у меня особого выбора не было.
"Помоги мне, брат, помираю я..."- еле проговорил я."Терпи пацан"- проговорил суровым голосом негр.Он что-то искал в комнатах, скорее всего чужой бумажник.Но удача не улыбнулась ему и он таки поднял меня и закинул в шкаф.Дальше я помню всё смутно...удар...толчок...запах протухшей капусты.. сериал My little metroid...
Некоторое время спустя я оказался в медбее.Мой спаситель прокричал в приёмной медбея:"Эй вы, ленивые жопы!Тут человек помирает!" и снова мой разум впал в сон.
Очнулся я в палате, моя одежда была выстирана, боль ушла.Размявши руки и ноги я направился к выходу.Вежливые доктора дали мне обезболивающего и выпустили из медбея.Я был полон решимости отблагодарить своего спасителя и начал поиски подходящих вещей для награды.Мною были найдены такие вещи: полный ящик инструментов, каска, самопальные наручники.
Негра я нашёл в дормитории, но он меня удивил.Он где-то раздобыл бронижилет, щит а шлем он стягивал с апатичного ХоПа.Долг остаётся долгом и я должен его вернуть!И я предложил ему все вещи которые я нашёл, после выяснилось что ему нужен был метал для патронов.Немного подумавши, я понял, что из меблей в этой комнате можно раздобыть немного металла.Пока негр обворовывал апатистов, я разбирал кровати, стулья, столы.Весь металл я отдал негру, но не всё было так гладко.В комнату ворвался ещё один асистент на просьбы покинуть комнату он не реагировал и поэтому он получил щитом по кумполу и был выброшен за двери.Внезапный гость после такого радушного приёма вызвал СБ.Было понятно что потасовки не избежать и я приготовился, так как надо было оплатить долг сполна.
Двери открылись...и на нас выбежал офицер с тазером.Он повалил выстрелом негра на землю, а я прыгнул в сторону апатистов прикрывшись их телами.Офицер машинально начал вязать негра, но я был не из робкого десятка.Быстрыми темпами я подбежал к офицеру и выбил из его рук тазер.От такой неожиданности офицер отбежал выронивши тазер.Пользуясь моментом я схватил тазер и начал стрелять в офицера, разрядивши весь оставшийся заряд тазера.Подбежвши к офицеру я начал вязать его наручниками из проводов, но не всё так было просто.В комнату вбежал инженер и выхватил у лежащего офицера дубинку и осыпал ударами меня.Я упал и не мог пошевелится. Инженер поднял офицера и снял с него наручники, мой спаситель ещё валялся оглушённым под телом ещё одного апатиста, но я понимал что он скоро встанет.Я решил выиграть время и начал материть и оскорблять офицера.Как и ожидалось, он начал избивать меня включённой дубинкой пока он не израсходовал весь её заряд.За то время за которое избивал меня офицер, успел поднятся негр.Взявши щит он сбил с ног офицера и начал избивать его до полусознательного состояния.Пока офицер валялся без сознания он снял с меня наручники и поднял меня. Под рукой был только разряженный тазер. В комнату снова вбежал тот самый инженер.Полный злости, я повалил его на землю и начал избивать его прикладом, после мой напарник одарил его несколькими ударами дубины.Дальше история кончилась вполне предсказуемо и печально я с нигрой избил несколько рембачей.Дальше я огрёб бан за убийство от Сайдаса на сутки.Некторое время спустя, я узнал что той самой нигрой был Шепард, так то.
Думаю, мораль истории такова- не пытайся заробастить нигру вместе с белым человеком.

Отправлено 31 October 2012 - 19:17
2.http://www.byond.com/members/SegaSony
3. Куллстори пишу плохо ( как и курсачи ), могу только сказать что имя моего персонажа Lando Watson ( Diego Esposito и изредка на грине появляется бравый негр Мамба со специфическим акцентом). Интересных раундов было очень много и выбрать из них один очень сложно.
Например раунд за ИИ, когда капитан-предатель прописал мне паладина с нулевым законом One Human ( хотя строга настрого запретил мне вредить другому персоналу ), и ситуации которые возникали из за этого:
Шахтер: ИИ, это ты наэлектризовал айрлок на выходе?
ИИ: Клянусь честью я этого не делал!
--
Клоун: ИИ сошел с ума! А капитан предатель!
ИИ: Как ты смеешь, чернь, оскорблять моего господина!
( клоун блокируется и начинается откачка воздуха )
Клоун: Ай, ай помогите!
Капитан: ИИ, прекрати это!
ИИ: Слушаюсь, мой лорд.
(Откачка воздуха прекращается)
ИИ: Тебе повезло, что милорд пощадил тебя.
Постой, но ведь паладину должно быть похуй на ванхумана?
Никогда не забуду раунд, когда я и еще два шахтера с одним РИПЛИ пробирались сквозь станцию без кислорода и с разгерметизацией, собирая вокруг себя выживших, на мостик, что бы вызвать спасательный шатл и улететь из этого ада.
Был еще раунд за сектанта, когда капелан, пытавшийся помешать культу, был утащен мной на тюремную станцию и после пафосного диалога был убит, расчленен помещен и гиббер а его плотью потом еще долго питались остальные члены культа.
UP
Нулевой закон, ничего не сделаешь. Тогда еще советовался по поводу этого в АХ, ответили что обязан подчиняться. Как бы ни было, раунд вышел отличный.
Отправлено 31 October 2012 - 19:31
2. Достаточно долго играл на вайте, до момента когда он окончательно не превратился в яму для отбросов (Больше года). Профиль-(http://www.byond.com/members/Lasliru)
3. Хм... Начался раунд и тут я обнаруживаю себя и ближайщее окружение культистами. Через некоторое время, я решаю пройтись по станции и вижу как два шикюрити катаются по мокрому полу. Не долго думая, я вытаскиваю у одного дубинку и станю обоих. Один вылетает в космос, не успеев и пискнуть, второго тащу в рдн в кладовку и разделываюсь с ним окончательно. Станция пустела, а про культ и никто не слыхал. Наконец-то нам удалось собрать достаточное количество человек для вызова Нар-Си, после которого из культа почти никто не выжил. Дальше раунд длился долго, Нар-Си, а потом и сам Чак Норис!(Спасибо нашим педалям) не спешил разносить целиком станцию. Приложил бы скрины с Чаком если бы они сохранились.
Ну вот ещё вспомнил. Играл за детектива. Начался раунд и ничего не предвещало беды. Внезапно вспыхивает революция. Не знаю что случилось с главами, но я один остался в бриге. У меня возникает идёя забарикрдироватся в арсенале. Проходит достаточно много времени, отключается свет, на стацнии полная неразбериха. И вот наконец в темноте я слышу как кто-то разбирает барикады. После трёх выстрелов в темноту этот шум прекратился. Позже количество тел у оружейки перевалило за десять. Вообщем в последущем раунд превратился в выживач и ревы боролись друг с другом. А я так и посиживал в арсенале доедая последние чипсы.
P.S Это сугубо моё мнение, но мне кажется что возможно на форуме кто-то подкручивает себе репу.
Отправлено 31 October 2012 - 19:37
Отправлено 31 October 2012 - 20:45
Как бы я ни кричал о том, что анимус - говно, я вынужден признать, что получил массу удовольствия от того раунда. Я даже жалел о том, что не сохранил лог. Как и о том, что не получил шанса поболтать в ООС в конце. И я думаю, что все же буду иногда захаживать к вам. Все-таки нужно отдать должное месту, с которого я начинал, и людям, с которыми я начинал.
P.S. Ах да, формальности. http://www.byond.com...ers/Lo6a4evskiy
Ник в бьенде абсолютно такой же, как вы можете заметить.
Отправлено 31 October 2012 - 20:59
2. Да все ж уже видели
3. Ладно, Шепард. Твоя взяла. Вот тебе кулстори.
Дело было в том самом раунде, в котором был первый ивент Кэта про мафию. Я СЕ - Дон, у меня под управлением два достаточно неплохих робастера с узи. Началось всё, как Кэт и задумывал: тоесть начали договариваться о сделках с медбеем и РнД, улаживать разногласия касательно энергии с карго, обходить стороной СБ. Я быстро раздавал приказы своим людям, почти всё ценное на станции уже было нашим (включая карту капитана, всех боргов, ID и коммун. консоли). И вот, когда всё стало лучше некуда, карго решили заключить союз с СБ. КМом вроде бы был New4Life, но могу ошибаться. Взяв отряд из 3 человек, я пошёл выяснять, что происходит. Придя на место, мы обнаружили хорошо вооружённых грузчиков и КМа. Следуя традициям жанра, они начали стрелять по нам. Пришлось идти в обход с двух сторон: сверху карго и снизу. Взломав двери, по моему сигналу мы проникли в отсек. Быстро перестреляв грузчиков, наш отряд пошёл убивать КМа. Но не тут-то было, эта гадина была вооружена аж 2 матебами. В общем, один или двое из наших полегли, прихватив с собой и его. Вернулись в инженерный. Кэт наколдовал нам за перехват денежного груза у СБ (дело было по дороге из карго) небольшой стол для *воскрешения*. Вылечив своих и одного грузчика, мы пошли собирать деньги для нового задания Кэта...
На этом история заканчивается, ибо, что было дальше я не помню.
Отправлено 31 October 2012 - 21:17
2.Почти год.
3.Вот это.
P.S. Да забанен на блеке, да я полностью осознаю свою ошибку и писал уже заявку на разбан, но решения я так и не услышал, а хотелось бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных