Перейти к содержимому

Коопер - 2. Возвращение на форум. [UNBAN ME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 23 August 2016 - 13:05

Так они что-то натворили, или просто бегали по станции друг за дружкой?

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#22 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 23 August 2016 - 15:36

Пенот, ты крутой чувак, но еб, эти неприятные селдроны, etc, они тебя портят. Я хоть не играю сейчас, но я прекрасно помню вашу анальную дружбу. Прекращай уже, ага?
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#23 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 23 August 2016 - 17:28

Видимо, вы таки хотите услышать мой ответ.

tl; dr пенот не коопься

Я уже который раз захожу на грин и охуеваю. Пенот и Сельдрон бегают вместе. Это-то ещё ничего, но они бегают молча, изредка говоря пару слов! Очевидно, даже разными профессиями. Странно, что они не ебутся в дормах.
Я доебывался до обоих, чтобы они не бегали и не жирнили так своей метадружбой, но в результате я слышал в ответ лишь: "ну мы ж не коопимся))", а цирк с анальными друзяшками продолжался.
Аутичное молчание и всегда вдвоем немного раздражает. Ну, друзья, это не дело. Хотите быть друзяшками - делайте это весело для всех!

Ну что тут сказать? Если Пенот и Сельдрон перестанут быть очевидными анальными друзяшками и станут чуть менее аутичными, я не против снять аппиренсбан (я даже не считаю, что ради этого бана стоило высирать темку на форум).
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#24 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 23 August 2016 - 17:38

Просмотр сообщенияSilentEnemy (23 August 2016 - 17:28) писал:

Я уже который раз захожу на грин и охуеваю. Пенот и Сельдрон бегают вместе. Это-то ещё ничего, но они бегают молча, изредка говоря пару слов! Очевидно, даже разными профессиями. Странно, что они не ебутся в дормах.
Ебуться. Но это все хуйня, парни. Вот щас я вам расскажу историю.

Как то разок, во времена моего протаскивания ведьмака на станцию у меня был заказ - притаранить трупик Пенота. Как раз Адвокату, который выше отписался. Ну, помня о анальной связи Пенота и Селдорна/Алексациферки я решил сначала за ним понаблюдать. Бегал по мед бею, вижу сидит себе Пенот один, в генетику аутирует. Зашибись, думаю, поймал Пенота одного. Забегаю к нему, начинаю вести долгую беседу - суть которой можно коротко изложить как "Пенот, не хочу тебя убивать, давай наебем моего нанимателя твоим клоном?" Но,холера, все мои витеиватые тирады остались без ответа. Он лишь крутился, да на меня смотрел, хлопая глазами. В итоге я в сердцах решил его прибить.

И каково же было мое удивление, когда из шкафа генетического выскочил его anal friend и началась веселуха. В неравной схватке я таки подебил обоих, но набежале ЫСБЕ, после чего пошла совсем другая история. Но суть то вот она - я, холера, минут пятнадцать следил за ним - ни намека на этого вот "Засадного друга". А дело случилось в самом начале раунда. В САМОМ. Как то так.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#25 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 23 August 2016 - 17:49

tl dr;

педалям пригорело, и поскольку правил игроки не нарушают - им решили просто нассать в кашу.

аплодирую стоя. шепка, так держать.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#26 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 23 August 2016 - 18:09

Пенот с трапом бегают вместе и даже не ебуться в дормах, вот суки. Я бы на его месте обязательно поебался - держу марку. Дружатся они там, любятся, как вам не похуй на это вообще? Сами педалики (мы же их и без тыканья пальцами знаем) обожают анально покоопить друг с дружкой, разница только в том, что эти просто за ручку ходят и сосутся в генетике, а у кнопочных развлечения еще более прозаичные.

Цитата

Цитата

#27 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияbladerunner111 (23 August 2016 - 17:38) писал:

Ебуться. Но это все хуйня, парни. Вот щас я вам расскажу историю.

Как то разок, во времена моего протаскивания ведьмака на станцию у меня был заказ - притаранить трупик Пенота. Как раз Адвокату, который выше отписался. Ну, помня о анальной связи Пенота и Селдорна/Алексациферки я решил сначала за ним понаблюдать. Бегал по мед бею, вижу сидит себе Пенот один, в генетику аутирует. Зашибись, думаю, поймал Пенота одного. Забегаю к нему, начинаю вести долгую беседу - суть которой можно коротко изложить как "Пенот, не хочу тебя убивать, давай наебем моего нанимателя твоим клоном?" Но,холера, все мои витеиватые тирады остались без ответа. Он лишь крутился, да на меня смотрел, хлопая глазами. В итоге я в сердцах решил его прибить.

И каково же было мое удивление, когда из шкафа генетического выскочил его anal friend и началась веселуха. В неравной схватке я таки подебил обоих, но набежале ЫСБЕ, после чего пошла совсем другая история. Но суть то вот она - я, холера, минут пятнадцать следил за ним - ни намека на этого вот "Засадного друга". А дело случилось в самом начале раунда. В САМОМ. Как то так.
Работать в генетике и лежать на кровати посередине оной лично для меня две разные вещи, не знаю как это у тебя.
То, что кто-то решил поспать в шкафу генетики с самого начала смены, а потом реагировал на твой второй приход с моим убийством - не более чем личная реакция того игрока, которого ты разбудил то ли звуками ударов, то ли как-то ещё (точно не помню, как ты меня убил. Это, вроде, флешка даже была.).

#28 Tempo

Tempo

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • ГородЦентр России, мира и Вселенной в частности - красавец Новосибирск.

Отправлено 23 August 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 18:45) писал:

Работать в генетике и лежать на кровати посередине оной лично для меня две разные вещи, не знаю как это у тебя.
То, что кто-то решил поспать в шкафу генетики с самого начала смены, а потом реагировал на твой второй приход с моим убийством - не более чем личная реакция того игрока, которого ты разбудил то ли звуками ударов, то ли как-то ещё (точно не помню, как ты меня убил. Это, вроде, флешка даже была.).

Пенот, у меня такое чувство, что Сельдорн - твой телохранитель. Только так я могу объяснить то, что за тобой постоянно следует боевая баба.
Скрытый текст

#29 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 19:24

Просмотр сообщенияTempo (23 August 2016 - 19:17) писал:

Пенот, у меня такое чувство, что Сельдорн - твой телохранитель. Только так я могу объяснить постоянно следующую за тобой боевую бабу.
Не он был в том шкафу.
Видеть же ситуацию так, как тебе этого хочется, я не запрещаю (и права не имею). Однако, наличие разнообразия мыслей по этому поводу факта не меняет.

#30 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 23 August 2016 - 19:38

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 19:24) писал:

Не он был в том шкафу.
Да, ты коопишься не только с Селдорном, но и еще с Алексомциферки. Вот он то и сидел в том шкафу. И да, упустил важный момент - сидел в шкафу не генетик, а ассистент непонятный. Как то так и живем.
А, и еще важная часть - флешка была, да. Но разбудил его я не ударами, как говорит Пенот, а он выбежал на моменте моего приближения к оному. Даже без единого интента с моей стороны.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#31 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 20:04

Просмотр сообщенияbladerunner111 (23 August 2016 - 19:38) писал:

Да, ты коопишься не только с Селдорном, но и еще с Алексомциферки. Вот он то и сидел в том шкафу. И да, упустил важный момент - сидел в шкафу не генетик, а ассистент непонятный. Как то так и живем.
А, и еще важная часть - флешка была, да. Но разбудил его я не ударами, как говорит Пенот, а он выбежал на моменте моего приближения к оному. Даже без единого интента с моей стороны.
Ты, вроде, перед заходом в генетику сказал что-то вроде "Ну, молчишь, придётся тебя убивать." Вообще, сам факт того, что ты приходил и что-то там рассказывал про убийства, меня тогда уже оттолкнул. Я никому не мешал, лёжа в генетике.
А некоторая "Засада", которая по твоим словам ещё и коопная, как я сказал ранее, совершенно никак мной не спланирована. Действия персонажа из шкафчика были совершены по его собственному решению/желанию.
И всё же, не забывай, что ты сам его звуком флешки разбудил.

#32 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 23 August 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияHamjara (23 August 2016 - 18:09) писал:

Пенот с трапом бегают вместе и даже не ебуться в дормах, вот суки. Я бы на его месте обязательно поебался - держу марку. Дружатся они там, любятся, как вам не похуй на это вообще? Сами педалики (мы же их и без тыканья пальцами знаем) обожают анально покоопить друг с дружкой, разница только в том, что эти просто за ручку ходят и сосутся в генетике, а у кнопочных развлечения еще более прозаичные.
Не бойся, они поебались.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#33 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 23:18

Просмотр сообщенияHamjara (23 August 2016 - 18:09) писал:

Без обид, я минусую до красивого числа

#34 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 23 August 2016 - 23:47

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 August 2016 - 23:18) писал:

Без обид, я минусую до красивого числа

Как на тебя обижаться :3

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (23 August 2016 - 23:13) писал:

Не бойся, они поебались.

Я искренне рад за пацанов, так держать. Теперь наша с тобой очередь

Цитата

Цитата

#35 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 24 August 2016 - 07:26

Закрепите тему в качестве учебника по элитному маневрированию.
Не, ну правда.

Сообщение отредактировал Xodok: 24 August 2016 - 07:27

In old Green we've trusted

#36 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 02:43

Они вроде молча бегают из-за того, что беспалевно через ПДА общаются(в нотес что-то пишешь и даешь товарищу посмотреть).

#37 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 30 August 2016 - 01:41

Просмотр сообщенияjammer312 (29 August 2016 - 02:43) писал:

Они вроде молча бегают из-за того, что беспалевно через ПДА общаются(в нотес что-то пишешь и даешь товарищу посмотреть).
Хех.
Не пали фишку. Сайленту работы ещё сверх накидаешь и будут на форуме посты подобные моему, с банами за "кооп". (Который, к слову, лично мне до сих пор не сняли.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных