Коопер - 2. Возвращение на форум. [UNBAN ME]
Отправлено 23 August 2016 - 13:05
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 23 August 2016 - 15:36
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 23 August 2016 - 17:28
tl; dr пенот не коопься
Я уже который раз захожу на грин и охуеваю. Пенот и Сельдрон бегают вместе. Это-то ещё ничего, но они бегают молча, изредка говоря пару слов! Очевидно, даже разными профессиями. Странно, что они не ебутся в дормах.
Я доебывался до обоих, чтобы они не бегали и не жирнили так своей метадружбой, но в результате я слышал в ответ лишь: "ну мы ж не коопимся))", а цирк с анальными друзяшками продолжался.
Аутичное молчание и всегда вдвоем немного раздражает. Ну, друзья, это не дело. Хотите быть друзяшками - делайте это весело для всех!
Ну что тут сказать? Если Пенот и Сельдрон перестанут быть очевидными анальными друзяшками и станут чуть менее аутичными, я не против снять аппиренсбан (я даже не считаю, что ради этого бана стоило высирать темку на форум).
Отправлено 23 August 2016 - 17:38
SilentEnemy (23 August 2016 - 17:28) писал:
Как то разок, во времена моего протаскивания ведьмака на станцию у меня был заказ - притаранить трупик Пенота. Как раз Адвокату, который выше отписался. Ну, помня о анальной связи Пенота и Селдорна/Алексациферки я решил сначала за ним понаблюдать. Бегал по мед бею, вижу сидит себе Пенот один, в генетику аутирует. Зашибись, думаю, поймал Пенота одного. Забегаю к нему, начинаю вести долгую беседу - суть которой можно коротко изложить как "Пенот, не хочу тебя убивать, давай наебем моего нанимателя твоим клоном?" Но,холера, все мои витеиватые тирады остались без ответа. Он лишь крутился, да на меня смотрел, хлопая глазами. В итоге я в сердцах решил его прибить.
И каково же было мое удивление, когда из шкафа генетического выскочил его anal friend и началась веселуха. В неравной схватке я таки подебил обоих, но набежале ЫСБЕ, после чего пошла совсем другая история. Но суть то вот она - я, холера, минут пятнадцать следил за ним - ни намека на этого вот "Засадного друга". А дело случилось в самом начале раунда. В САМОМ. Как то так.

Отправлено 23 August 2016 - 18:09
Цитата
Цитата
Отправлено 23 August 2016 - 18:45
bladerunner111 (23 August 2016 - 17:38) писал:
Как то разок, во времена моего протаскивания ведьмака на станцию у меня был заказ - притаранить трупик Пенота. Как раз Адвокату, который выше отписался. Ну, помня о анальной связи Пенота и Селдорна/Алексациферки я решил сначала за ним понаблюдать. Бегал по мед бею, вижу сидит себе Пенот один, в генетику аутирует. Зашибись, думаю, поймал Пенота одного. Забегаю к нему, начинаю вести долгую беседу - суть которой можно коротко изложить как "Пенот, не хочу тебя убивать, давай наебем моего нанимателя твоим клоном?" Но,холера, все мои витеиватые тирады остались без ответа. Он лишь крутился, да на меня смотрел, хлопая глазами. В итоге я в сердцах решил его прибить.
И каково же было мое удивление, когда из шкафа генетического выскочил его anal friend и началась веселуха. В неравной схватке я таки подебил обоих, но набежале ЫСБЕ, после чего пошла совсем другая история. Но суть то вот она - я, холера, минут пятнадцать следил за ним - ни намека на этого вот "Засадного друга". А дело случилось в самом начале раунда. В САМОМ. Как то так.
То, что кто-то решил поспать в шкафу генетики с самого начала смены, а потом реагировал на твой второй приход с моим убийством - не более чем личная реакция того игрока, которого ты разбудил то ли звуками ударов, то ли как-то ещё (точно не помню, как ты меня убил. Это, вроде, флешка даже была.).
Отправлено 23 August 2016 - 19:17
Honk (23 August 2016 - 18:45) писал:
То, что кто-то решил поспать в шкафу генетики с самого начала смены, а потом реагировал на твой второй приход с моим убийством - не более чем личная реакция того игрока, которого ты разбудил то ли звуками ударов, то ли как-то ещё (точно не помню, как ты меня убил. Это, вроде, флешка даже была.).
Пенот, у меня такое чувство, что Сельдорн - твой телохранитель. Только так я могу объяснить то, что за тобой постоянно следует боевая баба.
Отправлено 23 August 2016 - 19:24
Tempo (23 August 2016 - 19:17) писал:
Видеть же ситуацию так, как тебе этого хочется, я не запрещаю (и права не имею). Однако, наличие разнообразия мыслей по этому поводу факта не меняет.
Отправлено 23 August 2016 - 19:38
Honk (23 August 2016 - 19:24) писал:
А, и еще важная часть - флешка была, да. Но разбудил его я не ударами, как говорит Пенот, а он выбежал на моменте моего приближения к оному. Даже без единого интента с моей стороны.

Отправлено 23 August 2016 - 20:04
bladerunner111 (23 August 2016 - 19:38) писал:
А, и еще важная часть - флешка была, да. Но разбудил его я не ударами, как говорит Пенот, а он выбежал на моменте моего приближения к оному. Даже без единого интента с моей стороны.
А некоторая "Засада", которая по твоим словам ещё и коопная, как я сказал ранее, совершенно никак мной не спланирована. Действия персонажа из шкафчика были совершены по его собственному решению/желанию.
И всё же, не забывай, что ты сам его звуком флешки разбудил.
Отправлено 23 August 2016 - 23:13
Hamjara (23 August 2016 - 18:09) писал:
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 23 August 2016 - 23:18
Hamjara (23 August 2016 - 18:09) писал:
Отправлено 23 August 2016 - 23:47
Liu-Jie (23 August 2016 - 23:18) писал:
Как на тебя обижаться :3
ThisIsADVOKAT (23 August 2016 - 23:13) писал:
Я искренне рад за пацанов, так держать. Теперь наша с тобой очередь
Цитата
Цитата
Отправлено 24 August 2016 - 07:26
Не, ну правда.
Сообщение отредактировал Xodok: 24 August 2016 - 07:27
In old Green we've trusted
Отправлено 29 August 2016 - 02:43
Отправлено 30 August 2016 - 01:41
jammer312 (29 August 2016 - 02:43) писал:
Не пали фишку. Сайленту работы ещё сверх накидаешь и будут на форуме посты подобные моему, с банами за "кооп". (Который, к слову, лично мне до сих пор не сняли.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных