Перейти к содержимому

Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 October 2012 - 13:49

Обсуждайте, что. Как только я допишу все что хотел, разумеется. После этой темы будет новость.

#2 GustavoWegas

GustavoWegas

2D-космонавтик

• Employee
  • 203 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:57

Вайтлисты не взлетают. Проверено временем.

#3 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:58

ШЕПАРД ДУШИТ ООНИМУС ТИРАНИЧНЫМИ РУКАМИ
Изображение

#4 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:04

Видимо, Шепард хочет сделать вайт илитным сервером с вайтлистом.

#5 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:10

Misson objective: eliminate teh damn Shepard. Status: in progress.
Изображение
Make a wish

#6 Гость_Greeker_*

Гость_Greeker_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2012 - 14:13

Шепард, я новичок, но хотелось бы играть? Вроде как адекватен, Хаус видел. Спасибо ему за помощь.
Я могу попасть в вайт-лист?

#7 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 31 October 2012 - 14:14

ПЛАН ШЕПОРДА -  ПОБЕДА АНИМУСА
Алилуя, я ждал джве недели этой хуйни.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#8 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияGreeker (31 October 2012 - 14:13) писал:

Шепард, я новичок, но хотелось бы играть? Вроде как адекватен, Хаус видел. Спасибо ему за помощь.
Я могу попасть в вайт-лист?
Аналогично

#9 GustavoWegas

GustavoWegas

2D-космонавтик

• Employee
  • 203 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияNeray (31 October 2012 - 14:10) писал:

Скрытый текст

Цитата

– Здравствуй, Кузьма Матвеич, – неожиданно сказал он человеческим голосом.
– Здравствуй, здравствуй, – сознавая странность происходящего, сдержанно ответил Гладышев.

– Вот пришел к тебе, Кузьма Матвеич, сообщить, что теперя стал я уже человеком и продукты более возить не буду.

Мерин почему-то вздохнул и, переступая с ноги на ногу, стукнул копытом в пол.

– Тише, тише, – зашикал Гладышев, – ребенка разбудишь.

Пододвинув слегка Афродиту, он сел на кровати и, чувствуя необыкновенную радость оттого, что ему, может быть, первому из людей пришлось стать свидетелем такого замечательного феномена, нетерпеливо спросил:

– Как же тебе удалось-то стать человеком, Ося?

– Да оно вишь как получилось, – задумчиво сказал Осоавиахим. – Я в последнее время много работал. Сам знаешь, и продукты возил со склада, и навозом не брезговал, и пахать приходилось – ни от чего не отказывался, и вот в результате кропотливого труда превратился я наконец в человека.

– Интересно, – сказал Гладышев, – это очень интересно, только на ком я теперь буду продукты возить?

– Ну уж это дело твое, Кузьма Матвеич, – покачал головой мерин. – Придется подыскать замену. Возьми хотя б Тюльпана, он еще человеком не скоро станет.

– Почему ж так? – удивился Гладышев.

– Ленивый потому что, все норовит из-под палки. Пока его не ударишь, с места не стронется. А чтоб человеком стать, надо бегать знаешь как? Ого-го-го! – Он вдруг заржал, но тут же спохватился: – Извини, Кузьма Матвеич, дают еще себя знать лошадиные пережитки.

– Ничего, бывает, – простил Кузьма Матвеевич. – Ну, а интересно мне знать, что ты теперь предполагаешь делать? В колхозе останешься или как?

– Навряд, – вздохнул Осоавиахим. – Мне тут теперь с моим талантом делать нечего. Подамся, пожалуй, в Москву, профессорам покажусь. Может, с лекциями буду выступать. Эх, Кузьма Матвеич, жизнь для меня теперя только лишь начинается, женился бы, детишек нарожал для дальнейшего прогресса науки, а вот не могу.

– Почему же?

– Еще спрашиваешь, – горько усмехнулся Осоавиахим. – Ты же сам восемь лет назад мне чего сделал? Лишил необходимых для продолжения рода частей организма.

Неудобно стало Гладышеву. Он смутился и даже как будто бы покраснел, хорошо, что темно и не видно.

– Извини, друг Ося, – сказал он искренне. – Если б же я знал, что ты человеком станешь, да нечто я бы позволил. Я-то думал, конь он есть конь. А кабы ж я знал…

– Кабы знал, – передразнил Осоавиахим. – А конь-то что? Разве ж не живое существо? Разве ж у него можно отнимать последнюю радость? Мы ж в кино не ходим, книжек не читаем, только одно и остается, а ты ножом…

Насторожился Гладышев. Что-то не то говорит этот Осоавиахим. Еще не успел человеком стать, а уже критикует. Достижение, конечно, значительное с биологической точки зрения, но если придать этому делу политическую окраску, то превратиться лошади в человека еще полдела. Главное, в какого человека – нашего или не нашего. И, проявив вовремя должную бдительность, задал Гладышев мерину вопрос, что называется, «на засыпку»:

– А вот ты мне скажи, Ося, ежели тебя, к примеру, на фронт возьмут, ты за кого воевать будешь – за наших или за немцев?

Посмотрел на него мерин с сочувствием, помотал головой: глупый, мол, человек.

– Мне, Кузьма Матвеич, на фронт идтить никак невозможно.

– Почему же это тебе невозможно? – вкрадчиво спросил Гладышев.

– А потому, – рассердился мерин, – что мне на спусковой крючок нажимать нечем. У меня пальцев нет.

#10 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 31 October 2012 - 14:33

Вайтлисты губят всё. На пюрпле вайтлист. Result: не больше 4 игроков даже вечером.
На интерналов вайтлист. Result: 3 человека играющих за интерналов.
Интересно, что вы ещё хотите уничтожить вайтлистом? Надеюсь не двустанцию?

#11 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 31 October 2012 - 14:35

Ты не понел. Большинство игроков попадет в вайтлисты и будет так же играть. Не будет каких-то илитных серверов. Просто сервер будет огорожен, а чтобы попасть на него, нужно будет пошевелить мозгом.
Изображение

#12 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 31 October 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияZap-zapper (31 October 2012 - 14:33) писал:

Вайтлисты губят всё. На пюрпле вайтлист. Result: не больше 4 игроков даже вечером.
На интерналов вайтлист. Result: 3 человека играющих за интерналов.
Интересно, что вы ещё хотите уничтожить вайтлистом? Надеюсь не двустанцию?
Поехавший, на пурпуре вайтлиста давно уже нет, он был во времена Аневского. На интерналов в вайтлист пока не добавляют, и скорее всего эту профессию скоро уберут.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#13 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:40

Цитата

– Здравствуй, Кузьма Матвеич, – неожиданно сказал он человеческим голосом.
– Здравствуй, здравствуй, – сознавая странность происходящего, сдержанно ответил Гладышев.
– Вот пришел к тебе, Кузьма Матвеич, сообщить, что теперя стал я уже человеком и продукты более возить не буду.
Мерин почему-то вздохнул и, переступая с ноги на ногу, стукнул копытом в пол.
– Тише, тише, – зашикал Гладышев, – ребенка разбудишь.
Пододвинув слегка Афродиту, он сел на кровати и, чувствуя необыкновенную радость оттого, что ему, может быть, первому из людей пришлось стать свидетелем такого замечательного феномена, нетерпеливо спросил:
– Как же тебе удалось-то стать человеком, Ося?
– Да оно вишь как получилось, – задумчиво сказал Осоавиахим. – Я в последнее время много работал. Сам знаешь, и продукты возил со склада, и навозом не брезговал, и пахать приходилось – ни от чего не отказывался, и вот в результате кропотливого труда превратился я наконец в человека.
– Интересно, – сказал Гладышев, – это очень интересно, только на ком я теперь буду продукты возить?
– Ну уж это дело твое, Кузьма Матвеич, – покачал головой мерин. – Придется подыскать замену. Возьми хотя б Тюльпана, он еще человеком не скоро станет.
– Почему ж так? – удивился Гладышев.
– Ленивый потому что, все норовит из-под палки. Пока его не ударишь, с места не стронется. А чтоб человеком стать, надо бегать знаешь как? Ого-го-го! – Он вдруг заржал, но тут же спохватился: – Извини, Кузьма Матвеич, дают еще себя знать лошадиные пережитки.
– Ничего, бывает, – простил Кузьма Матвеевич. – Ну, а интересно мне знать, что ты теперь предполагаешь делать? В колхозе останешься или как?
– Навряд, – вздохнул Осоавиахим. – Мне тут теперь с моим талантом делать нечего. Подамся, пожалуй, в Москву, профессорам покажусь. Может, с лекциями буду выступать. Эх, Кузьма Матвеич, жизнь для меня теперя только лишь начинается, женился бы, детишек нарожал для дальнейшего прогресса науки, а вот не могу.
– Почему же?
– Еще спрашиваешь, – горько усмехнулся Осоавиахим. – Ты же сам восемь лет назад мне чего сделал? Лишил необходимых для продолжения рода частей организма.
Неудобно стало Гладышеву. Он смутился и даже как будто бы покраснел, хорошо, что темно и не видно.
– Извини, друг Ося, – сказал он искренне. – Если б же я знал, что ты человеком станешь, да нечто я бы позволил. Я-то думал, конь он есть конь. А кабы ж я знал…
– Кабы знал, – передразнил Осоавиахим. – А конь-то что? Разве ж не живое существо? Разве ж у него можно отнимать последнюю радость? Мы ж в кино не ходим, книжек не читаем, только одно и остается, а ты ножом…
Насторожился Гладышев. Что-то не то говорит этот Осоавиахим. Еще не успел человеком стать, а уже критикует. Достижение, конечно, значительное с биологической точки зрения, но если придать этому делу политическую окраску, то превратиться лошади в человека еще полдела. Главное, в какого человека – нашего или не нашего. И, проявив вовремя должную бдительность, задал Гладышев мерину вопрос, что называется, «на засыпку»:
– А вот ты мне скажи, Ося, ежели тебя, к примеру, на фронт возьмут, ты за кого воевать будешь – за наших или за немцев?
Посмотрел на него мерин с сочувствием, помотал головой: глупый, мол, человек.
– Мне, Кузьма Матвеич, на фронт идтить никак невозможно.
– Почему же это тебе невозможно? – вкрадчиво спросил Гладышев.
– А потому, – рассердился мерин, – что мне на спусковой крючок нажимать нечем. У меня пальцев нет.
STOP RIGHT HERE
CHOKIN SCUM!

Stay Green Изображение stay robust!

#14 ololoshka98rus

ololoshka98rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:46

Мне больше интересует другое. Когда будут сделаны выравниватели давления в аирлоках, ибо я заебался вылетать в космос и хорошенько врезаться в ближайшую стенку(если повезет)
Admin PM from-Michael Shepard: Я тебя запомнил нахуй

#15 GustavoWegas

GustavoWegas

2D-космонавтик

• Employee
  • 203 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияololoshka98rus (31 October 2012 - 14:46) писал:

Мне больше интересует другое. Когда будут сделаны выравниватели давления в аирлоках, ибо я заебался вылетать в космос и хорошенько врезаться в ближайшую стенку(если повезет)
ГВнодесу такое ГВнодесу.

#16 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:59

Только эта "демка" меня настораживает своими падениями.
Хотя, это WIN! Я все эти 10 месяцев верил в Шепарда!
Да, кстати, вы видели хотя бы одного адекватного пришедшего из смоллгеймса? (С нашим состоянием, скорее всего, 1 адекват из смоллгеймса на 40 смоллгеев)
Изображение

Изображение

#17 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияRaymar (31 October 2012 - 14:59) писал:

Да, кстати, вы видели хотя бы одного адекватного пришедшего из смоллгеймса? (С нашим состоянием, скорее всего, 1 адекват из смоллгеймса на 40 смоллгеев)
Всегда хотел спросить - что это за смоллгеймс?

#18 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 31 October 2012 - 15:04

Интересно, а я адекватный, что бы попасть в вайт-лист?
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#19 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:05

Примерно каждый 15 человек смоллгей - адекватный. Более менее.
Скрытый текст
Скрытый текст

#20 HipstAH

HipstAH

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:14

А я тут посмотрел дату регистрации на бйонде (естественно, регистрировался только для того, чтобы начать играть) и немного прифигел. 10 октября 2010 г. Я даже, наверное, старыйпедик.
Nathaniel Overstreet.
Felix Scott.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных