2. Nameless216
3.Лог проебался ибо давно было
4. Пытаюсь зайти на грин после пермы на блю, на нах перма на грине.
5. Приветствую дорогие господа. Сегодня я решил координально поменять разбан, дабы шансов было больше. И так, поехали.
Тогда был безобидный день, я как обычно поиграть в сосочку. Мне надоело бегать ассистентом, поэтому я взял библиотекарем. Так-как быть обычным не по мне, я начал читать понро в радиоэфир а не, всё-таки обычный. После этого недоразумения началась словестная перепалка в оос. Какой-то педалес блу(играл на блу), я, намелесс. Поговорили там, меня по оскорбляли, я по оскорблял. Ну вроде ситуация себя исчерпала, но потом блюшник заговорил какой я больной ублюдок и дал перму. Неймлесс тоже не из простых и дал мне перму с ризоном - "играю не так как я хочу ето все".
Воот. Вообщем, я каюсь за то, в чем виноват и в чем не виноват. Я извиняюсь перед всеми игроками коих обидил. Я торжественно клянусь стать на путь исправления и играть под началом арпи карьеры именно на гринцах, ибо тут люди добрее. И еще кой-чего сказать надо, я начинал игрулю правильно, арпишил но как овощ, что типично для смалгеев, но позже я пошел по скользкой дороге когда захотел друзей и внимания. Поэтому я начну тут арпишить, ибо тут подходящие условия для меня онлаен да и вообще станция живая, надеюсь. Поэтому я готов пройти испытательный срок, тест на арпи, ДА ЧТО УГОДНО. Но я хочу играть на анимусах. Hail Animus
И да, сосков не будет =)
6. 5 годикав
Сообщение отредактировал Extyst: 18 August 2016 - 10:40