Перейти к содержимому

[BAN HIM] Это же вает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 13 August 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияDe_Profundis (13 August 2016 - 20:43) писал:

А хули ноешь тогда, обиженка блядь?
При чем здесь обиды? У нас "победитель" на вайте играет, я его вам показываю. Он коопится во имя зеленого текста, ему похуй на твои угрозы, боль.
Он ливает когда его ловят и ждет следующего раунда, в котором он опять идет коопится и вырезать со своим другом все живое.

Я не обязан ему делать игру заранее зная, что от него не будет отдачи.
Даже тот минимум, что я предлагаю ему, вместо расстрела в коридоре, как обычно происходит сейчас, он не желает принимать.

#22 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 August 2016 - 20:49) писал:

При чем здесь обиды? У нас "победитель" на вайте играет, я его вам показываю. Он коопится во имя зеленого текста, ему похуй на твои угрозы, боль.
Он ливает когда его ловят и ждет следующего раунда, в котором он опять идет коопится и вырезать со своим другом все живое.

Я не обязан ему делать игру заранее зная, что от него не будет отдачи.
Даже тот минимум, что я предлагаю ему, вместо расстрела в коридоре, как обычно происходит сейчас, он не желает принимать.
Так с этого и надо было начинать бан хим, дурья твоя башка, а не со слезок про игнорирование хай-рп пыток батоном.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#23 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 August 2016 - 20:37) писал:

На вайт для начала зайди и поиграй пару раундов за сб
Погодь, родной, погодь. То есть ты жалуешься на павергея-шахтера с его "это жи вает", даже тему так называешь, а потом в буквальном смысле тем же "это жи вает" мотивируешь свои действия? Да ты конченный.

Если ты хочешь, чтобы тебе дохуя ролеплейно отвечали под пытками, изволь организовать интересную игру со своей стороны. Не охота? Так не берись. Батон - это не волшебная палочка, которая принуждает цель говорить правду, всю правду и ничего кроме правды.
А так это какой-то павергейм на метауровне с твоей стороны. Шахтер действует, потому что механ позволяет, наплевав на логику ситуации. Ты действуешь, потому что правила позволяют, наплевав на логику ситуации.

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 August 2016 - 20:49) писал:

Он ливает когда его ловят и ждет следующего раунда

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 August 2016 - 19:40) писал:

Онлайн наш рембо оставался до последнего.
Чего-то ты запизделся.

#24 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 13 August 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияGvardota (13 August 2016 - 20:50) писал:

Чего-то ты запизделся.
Когда сложно догадаться, что я говорю о полном игнорировании игры.
Он сидел в персонаже и молча наблюдал как я пытаюсь до него достучаться, после смерти я не знаю был ли он онлайн.
Но, тот факт, что они с клоуном опять набегали на сб в следующем раунде, как бы намекает.

#25 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 August 2016 - 20:59) писал:

И это тоже ложь. Он тебя нахуй послал.
Он не делал то, чего хотелось тебе, но он не игнорировал игру.

#26 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 13 August 2016 - 21:19

Я уже сказал достаточно чтобы все стало ясно, можешь выворачивать мои слова хоть до посинения.

#27 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 21:38

Хех, была такая байда, только на блю.
Я, криминалист, с детективом допрашиваю атмосферика, который бахнул фуел сигналлером у брига.
С ним пытаются договориться, обещают скостить срок, а он "сидит на стуле, показывая, что все сб пидарасы".
Ему предлагают кофе/чай/батон, а он "хуле вы мне тут срок раньше срока своим допросом устраиваете".
Об него сигареты тушат, а он "спит".
Так, о чём это я, а, точно - его забанили в итоге.

#28 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 21:42

Да кого тут смешить, не за что тут парня банить, почти обыденная ситуация (как ни прискорбно).

Хотя ведь, ну Дмх ведь дело пишет. Как бы ни хотелось, но вот есть такая порода, которым хоть в две строки пиши эмоуты, так они будут если не игнорить, то отвечать односложными оскорблениями. Увы и ах, это не похоже на "идеальную станцию", где космонавтики примерно на одном уровне, и готовы поддержать даже ситуации в которых они не являются победителями.

#29 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 13 August 2016 - 21:57

Я вот недавно поиграл на вашем вайте ночью, игроки абсолютно уверенны в том, что все споры решаются КТО ПЕРВЫЙ УБИЛ ОППОНЕНТА ТОТ И ПОБЕДИЛ, совершенно не пытаясь договариваться, даже когда это более, чем возможно, аргументируя, что ЭТА ЖИ ВАИТ. Когда они нарушают правила, они тоже аргументируют, что этаживает тут за такое низабанят все делают вот и я делаю. Тьфу. Искоренять надо это, население вайта становится безмозглыми тупыми болванками, не умеющие ни во что, кроме как ПИУ ПИУ.
Изображение

#30 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 23:25

На сервере где все СБ мертво уже на 30 минуте смены ныть за повергейм - такое себе.
Скрытый текст

#31 WoofWoof322

WoofWoof322

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • Городгде ничего хорошего не случается.

Отправлено 13 August 2016 - 23:41

Ну, писать банхим на повергей как-то наверное не очень и не потому что "КО-КО-КО ЭТОЖИ ВАЙТ", а просто если он и получит бан, то наверняка на день и ему будет как то похуй. Давать два дня тоже не камильфо. Очень странная ситуация и ты мог бы просто забить хуй на это. А тем педалям которые ничего не сделали надо обоссать ебальник.
Скрытый текст

#32 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияtapleton (13 August 2016 - 23:41) писал:

Ну, писать банхим на повергей как-то наверное не очень и не потому что "КО-КО-КО ЭТОЖИ ВАЙТ", а просто если он и получит бан, то наверняка на день и ему будет как то похуй. Давать два дня тоже не камильфо. Очень странная ситуация и ты мог бы просто забить хуй на это. А тем педалям которые ничего не сделали надо обоссать ебальник.

щас бы по вайтшипу без руки побегать как ни в чем не бывало
Скрытый текст

#33 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 14 August 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияVallat (13 August 2016 - 21:57) писал:

Я вот недавно поиграл на вашем вайте ночью, игроки абсолютно уверенны в том, что все споры решаются КТО ПЕРВЫЙ УБИЛ ОППОНЕНТА ТОТ И ПОБЕДИЛ, совершенно не пытаясь договариваться, даже когда это более, чем возможно, аргументируя, что ЭТА ЖИ ВАИТ. Когда они нарушают правила, они тоже аргументируют, что этаживает тут за такое низабанят все делают вот и я делаю. Тьфу. Искоренять надо это, население вайта становится безмозглыми тупыми болванками, не умеющие ни во что, кроме как ПИУ ПИУ.
ОВЕЛИКИЙПАЛПУТИНЕЦ(нет), нихуя не сделает, потому что ему уже похуй на вайт.

#34 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 August 2016 - 20:59) писал:

Он сидел в персонаже и молча наблюдал как я пытаюсь до него достучаться, после смерти я не знаю был ли он онлайн.

То есть ты считаешь, что любой, АБСОЛЮТНО любой человек под пыткой в виде нескольких ударов в лицо(пусть и дубинкой), тут же испугается и будет лизать подошву твоих ботинок, только бы ты остановился?
God bless Animus!

#35 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 14 August 2016 - 17:27

Блять! Дайте ему бан. Такой пауэргеймер мерзкий, фу! Не важно что пытки банальные, жертве БОЛЬНО и , жертва, будучи обычным сотрудником нт без ролей, без прочей хуйни, должна, блять, после такой банальной экзекуции ВСЁ рассказать. А теперь, давай-те подумаем, нахуя кловену, ультрапрофессиональному  агенту, связываться с ёбаным шахтёром? Может кооп, а?

#36 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 20:37

Просмотр сообщенияqed (14 August 2016 - 16:38) писал:

То есть ты считаешь, что любой, АБСОЛЮТНО любой человек под пыткой в виде нескольких ударов в лицо(пусть и дубинкой), тут же испугается и будет лизать подошву твоих ботинок, только бы ты остановился?
Но и не сидеть с каменным еблом тоже.

#37 WoofWoof322

WoofWoof322

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • Городгде ничего хорошего не случается.

Отправлено 14 August 2016 - 20:37

Просмотр сообщенияN1337Kron (13 August 2016 - 23:55) писал:

щас бы по вайтшипу без руки побегать как ни в чем не бывало

В СМЫ-Ы-Ы-Ы-ЫСЛЕ?
Скрытый текст

#38 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 14 August 2016 - 20:48

Просмотр сообщенияtapleton (13 August 2016 - 23:41) писал:

Получит раз день, опять хуйней начнет страдать, получит второй.
Создаст репутацию необучаемого мудака и т.д. Проблема в том, что педалям лень разбираться и читать. Если они будут затягивать, то смысла конечно нет.

#39 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 14 August 2016 - 22:20

Теме уже вот как сутки, а никто из вайтопедалей еще не отписался по сути. Оперативно работают ребята.
Скрытый текст

#40 Protos-Zerg

Protos-Zerg

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 22:30

Просмотр сообщения"Дирижер" ? (13 August 2016 - 20:38) писал:

Пытки с долбежкой батоном. - фу, говно. Брать и отпиливать конечности, сливать у зеков кровь, оставлять без зрения - я такое устраивал по приказу хоса - хамяры-рольки. Вот это пытки. За час на сб набежали ассистенты, пидоры под вирусом суперсилы, набегатели. Реально было зверское Гестапо (из брига выкидывали без языков, глаз, 30% крови, конечностей, сердец, легких). Пацаны соглашались брать на себя убийства офицеров, лишь бы сердце обратно вставили, лол.

Был смешной момент, когда зек таки съебал без сердца, но через десять секунд вернулся обратно и согласился взять на себя статью

Я думал если вытащить сердце, то перс умрёт, нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных