Перейти к содержимому

Шкварлет с колян

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#41 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 11:16

Говорил об этом всем лидам Алого, с момента установки Поляриса. Давно пора.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#42 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 17 August 2016 - 15:23

Тут так много сказано, а где реакция пидалей, кроме криптмана?
Может в анусоконфе был срач по этому поводу? Что шурупорд говорил по стоящему без дела серверку?

Стоящий без дела не в плане "Ааа, революция, вон скарлет жрет машиноресурсы." а в плане "Ааа, какого хрена скарлет нулевой стоит, нахуй скинуть не работающий билд и педальсостав, отдайте его в лапы маня билдоделов"

In old Green we've trusted

#43 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияNeray (17 August 2016 - 03:16) писал:

*косится на 300 страниц отчётов собравшихся за неделю игры W-Yшным дипломатом на маринах*
Сорян, я аутистов без жизни не учитывал ;3
Скрытый текст
Скрытый текст

#44 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 10:25

Просмотр сообщенияXodok (17 August 2016 - 15:23) писал:

Тут так много сказано, а где реакция пидалей, кроме криптмана?
Может в анусоконфе был срач по этому поводу? Что шурупорд говорил по стоящему без дела серверку?

Стоящий без дела не в плане "Ааа, революция, вон скарлет жрет машиноресурсы." а в плане "Ааа, какого хрена скарлет нулевой стоит, нахуй скинуть не работающий билд и педальсостав, отдайте его в лапы маня билдоделов"

Я бы, к слову, с удовольствием поставил бы бей на Скарлет, только вот я не лид.
Пользуясь случаем, скажу что полярис - говно, однако пару годных фич там есть.
Скрытый текст

#45 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 10:38

Просмотр сообщенияКопиц (18 August 2016 - 00:32) писал:

Сорян, я аутистов без жизни не учитывал ;3
Не, я к тому, что это довольно интересная роль если тебе сверху подыгрывают. Дают какие-то задачи, отвечают на реквесты. Плюс остальное время можно быть ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_ЧЕЛОВЕКОМ, потому что если тебя кто-то тронет пальцем, то он тронет пальцем саму корпорацию. АВД конечно не такие, но мысль ты понял. Единственная роль пожалуй за которую можно косплеить "Мистер Честерфилд, я глубоко сожалею о вашей утрате, но давайте всё же будет реалистами..." и тд.

И главное ты удивишься как часто люди делают то что тебе от них нужно если ты ломаешь им шаблон разговаривая с ними вежливо и не стараясь вырвать вещи из рук. Вот например, нужен мне был холодильник. Вместо того чтобы просто пойти его взять, я пошёл к СМО, вежливо попросил, а в итоге ещё и словил 2 мешка для трупов, в которых протащил на борт хаггеров и инфецированного марина, тем самым выполнив квест и когда алиумы стали осаждать салли, смог призвать аж 2 отряда корпоративных PMC, которые затащили раунд.

Эээээнивэй, я тут клепаю кое-какую штуку для модели повреждений уровня FTL практически без удаления объектов. Мэйби всё ж заимеем космические сражения, если план с системой расчёта попаданий и навигационной системой сработает без лагов. Ещё по пути запилим безлаговые ручные сенсоры для маринов.
Make a wish

#46 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:27

Просмотр сообщенияNeray (19 August 2016 - 10:38) писал:

Эээээнивэй, я тут клепаю кое-какую штуку для модели повреждений уровня FTL практически без удаления объектов. Мэйби всё ж заимеем космические сражения, если план с системой расчёта попаданий и навигационной системой сработает без лагов. Ещё по пути запилим безлаговые ручные сенсоры для маринов.
Платиновые истории наебалова от Нирея.

#47 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 19 August 2016 - 14:56

Последний раз моего общения с CL был случай, когда он утащил инфицированного марина прямо с распутина, закрыв створки своего перед нами и не отвечая на вопросы "А какого хуя?".
В итоге когда мы с разрешения МР и СО, которым тот тоже не отвечал, пробились внутрь используя с4, то обнаружили там некую клетку из основ для стен и внутри её привязанного  морпеха к стулу. Это было очень красиво и необычно, жаль что моя попытка ПаирПэ остановить его в техах закончилась очередью в ебасос.
Но попытка разнообразить раунд была шикарная, да.

А вот по теме, может соединить корабли валлата, нирейское что-то и щепотку изюма в что-то FTL13-ое но не эту дурацкую летающую по стабильному космосу бубликостанцию?

Кстати, олдкипер-это форумный некобот или реально существующий человек?

#48 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 16:57

Просмотр сообщенияTereTox Multi (19 August 2016 - 12:27) писал:

Платиновые истории наебалова от Нирея.
Да если бы, мы тут с Колесом ударились немного в грязный код.
Make a wish

#49 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 19 August 2016 - 23:57

Начат опрос по поводу работы сервера. Лично или в общих чатах.
Мнения записываю, так сказать в теме неформального голосования.
Скарлет простоит в таком порядке еще максимум месяц, за это время он либо взлетит, либо же билд похоже всё таки поменяют, во всяком случае мне так сказали.
Надеюсь что в данной ситуации это будет лучшим выходом.
Так же вы можете продолжать писать сюда. Пару дней я буду заниматься поиском минимального теоретического онлайна, то есть, того, сколько людей вообще готовы поиграть на Скарлет, в случае если педали будут исполнять свои обязанности нормально, а кодеры давить баги, ну и соответственно реализовывать идеи.

Я давно не был на анимусе, в первый раз забрал слот. Никаких проблем если вам всем это не нравится, я быстро сложу полномочия и займусь более рентабельной задачей. Взялся за это просто потому, что мне нравится VG.

Что до планов? О организации всего состава, планах, работе, можно будет говорить тогда, когда будет выполнена первая задача.
Спасибо за внимание.

#50 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 20 August 2016 - 06:19

Просмотр сообщенияviton (19 August 2016 - 23:57) писал:

Начат опрос по поводу работы сервера. Лично или в общих чатах.
Мнения записываю, так сказать в теме неформального голосования.
Скарлет простоит в таком порядке еще максимум месяц, за это время он либо взлетит, либо же билд похоже всё таки поменяют, во всяком случае мне так сказали.
Надеюсь что в данной ситуации это будет лучшим выходом.
Так же вы можете продолжать писать сюда. Пару дней я буду заниматься поиском минимального теоретического онлайна, то есть, того, сколько людей вообще готовы поиграть на Скарлет, в случае если педали будут исполнять свои обязанности нормально, а кодеры давить баги, ну и соответственно реализовывать идеи.

Я давно не был на анимусе, в первый раз забрал слот. Никаких проблем если вам всем это не нравится, я быстро сложу полномочия и займусь более рентабельной задачей. Взялся за это просто потому, что мне нравится VG.

Что до планов? О организации всего состава, планах, работе, можно будет говорить тогда, когда будет выполнена первая задача.
Спасибо за внимание.
А почему не сделаешь свою темку с мемасами, демагогией и ПлАнАми? У каждого лида она должна быть.

#51 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 20 August 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияXodok (20 August 2016 - 06:19) писал:

А почему не сделаешь свою темку с мемасами, демагогией и ПлАнАми? У каждого лида она должна быть.
Та в последнее время чет никто не делает. Походу я последний, кто такую делал
Скрытый текст

#52 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 20 August 2016 - 11:52

Просмотр сообщенияTruncated (20 August 2016 - 10:32) писал:

Нинада тут. Вон Некобот шепарда OldKeeper чо написал-то а в итоге ни слова больше я не видел. Я тоже так могу.
Наверное я тоже бот шепарда.

#53 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 21 August 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияTruncated (20 August 2016 - 10:32) писал:

Я не хочу лепить лишних тем где нечего будет написать. Сделаю работу - тогда и поговорим. Не сделаю, пнут как и всех остальных.

#54 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 20:14

Правила ввели, люди со станции ушли, я посрал смачно, трупы на форуме ожили.

На Скарлете будет что-то происходить?

#55 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 September 2016 - 20:42

Просмотр сообщенияLiu-Jie (01 September 2016 - 20:14) писал:

Правила ввели, люди со станции ушли, я посрал смачно, трупы на форуме ожили.

На Скарлете будет что-то происходить?
У Витона технические трудности с компом, преодолеет и попытается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных