Шкварлет с колян
Отправлено 17 August 2016 - 11:16
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 17 August 2016 - 15:23
Может в анусоконфе был срач по этому поводу? Что шурупорд говорил по стоящему без дела серверку?
Стоящий без дела не в плане "Ааа, революция, вон скарлет жрет машиноресурсы." а в плане "Ааа, какого хрена скарлет нулевой стоит, нахуй скинуть не работающий билд и педальсостав, отдайте его в лапы маня билдоделов"
In old Green we've trusted
Отправлено 19 August 2016 - 10:25
Xodok (17 August 2016 - 15:23) писал:
Может в анусоконфе был срач по этому поводу? Что шурупорд говорил по стоящему без дела серверку?
Стоящий без дела не в плане "Ааа, революция, вон скарлет жрет машиноресурсы." а в плане "Ааа, какого хрена скарлет нулевой стоит, нахуй скинуть не работающий билд и педальсостав, отдайте его в лапы маня билдоделов"
Я бы, к слову, с удовольствием поставил бы бей на Скарлет, только вот я не лид.
Пользуясь случаем, скажу что полярис - говно, однако пару годных фич там есть.
Отправлено 19 August 2016 - 10:38
Копиц (18 August 2016 - 00:32) писал:
И главное ты удивишься как часто люди делают то что тебе от них нужно если ты ломаешь им шаблон разговаривая с ними вежливо и не стараясь вырвать вещи из рук. Вот например, нужен мне был холодильник. Вместо того чтобы просто пойти его взять, я пошёл к СМО, вежливо попросил, а в итоге ещё и словил 2 мешка для трупов, в которых протащил на борт хаггеров и инфецированного марина, тем самым выполнив квест и когда алиумы стали осаждать салли, смог призвать аж 2 отряда корпоративных PMC, которые затащили раунд.
Эээээнивэй, я тут клепаю кое-какую штуку для модели повреждений уровня FTL практически без удаления объектов. Мэйби всё ж заимеем космические сражения, если план с системой расчёта попаданий и навигационной системой сработает без лагов. Ещё по пути запилим безлаговые ручные сенсоры для маринов.
Отправлено 19 August 2016 - 12:27
Neray (19 August 2016 - 10:38) писал:
Отправлено 19 August 2016 - 14:56
В итоге когда мы с разрешения МР и СО, которым тот тоже не отвечал, пробились внутрь используя с4, то обнаружили там некую клетку из основ для стен и внутри её привязанного морпеха к стулу. Это было очень красиво и необычно, жаль что моя попытка ПаирПэ остановить его в техах закончилась очередью в ебасос.
Но попытка разнообразить раунд была шикарная, да.
А вот по теме, может соединить корабли валлата, нирейское что-то и щепотку изюма в что-то FTL13-ое но не эту дурацкую летающую по стабильному космосу бубликостанцию?
Кстати, олдкипер-это форумный некобот или реально существующий человек?
Отправлено 19 August 2016 - 23:57
Мнения записываю, так сказать в теме неформального голосования.
Скарлет простоит в таком порядке еще максимум месяц, за это время он либо взлетит, либо же билд похоже всё таки поменяют, во всяком случае мне так сказали.
Надеюсь что в данной ситуации это будет лучшим выходом.
Так же вы можете продолжать писать сюда. Пару дней я буду заниматься поиском минимального теоретического онлайна, то есть, того, сколько людей вообще готовы поиграть на Скарлет, в случае если педали будут исполнять свои обязанности нормально, а кодеры давить баги, ну и соответственно реализовывать идеи.
Я давно не был на анимусе, в первый раз забрал слот. Никаких проблем если вам всем это не нравится, я быстро сложу полномочия и займусь более рентабельной задачей. Взялся за это просто потому, что мне нравится VG.
Что до планов? О организации всего состава, планах, работе, можно будет говорить тогда, когда будет выполнена первая задача.
Спасибо за внимание.
Отправлено 20 August 2016 - 06:19
viton (19 August 2016 - 23:57) писал:
Мнения записываю, так сказать в теме неформального голосования.
Скарлет простоит в таком порядке еще максимум месяц, за это время он либо взлетит, либо же билд похоже всё таки поменяют, во всяком случае мне так сказали.
Надеюсь что в данной ситуации это будет лучшим выходом.
Так же вы можете продолжать писать сюда. Пару дней я буду заниматься поиском минимального теоретического онлайна, то есть, того, сколько людей вообще готовы поиграть на Скарлет, в случае если педали будут исполнять свои обязанности нормально, а кодеры давить баги, ну и соответственно реализовывать идеи.
Я давно не был на анимусе, в первый раз забрал слот. Никаких проблем если вам всем это не нравится, я быстро сложу полномочия и займусь более рентабельной задачей. Взялся за это просто потому, что мне нравится VG.
Что до планов? О организации всего состава, планах, работе, можно будет говорить тогда, когда будет выполнена первая задача.
Спасибо за внимание.
Отправлено 20 August 2016 - 11:52
Truncated (20 August 2016 - 10:32) писал:
Наверное я тоже бот шепарда.
Отправлено 01 September 2016 - 20:14
На Скарлете будет что-то происходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных