Перейти к содержимому

Шкварлет с колян

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#21 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 August 2016 - 09:24

Карта Поляриса имеет смысл только при большом онлайне, это огромный ангарный пиздец. Я тут из ебуней не вижу, какой он сейчас по вечерам, но перед тем как уехал было более или менее нормально, сорок человек набиралось, и колония была живой.

Если перманивать игроков с Блю на Скарлет, то карта Поляриса станет максимально аутичной даже при онлайне в 25 человек. В итоге есть риск получить еще один мертвый сервер, на этот раз уже Блю.

Переход на старый бей сейчас смысла имеет так же мало, ибо в начале осени должен выйти Торч Бея, насколько я знаю. Мне самому не очень нравится Полярис, но до выхода нового Бея он простоять вполне может.

#22 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 12 August 2016 - 13:17

Ты думаешь, что торч шибко лучше северной звезды?
Скрытый текст

Скрытый текст

#23 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 August 2016 - 14:29

Ангаризма все же поменьше. И коридоров не дохуя, это главная проблема карты Поляриса. В них игроки растворяются.

#24 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 19:51

Голосую всеми руками за. Очень хочется поиграть на нашем же бэе, но чтобы этот бэй не был блу.

Аргумент про "онлайн на блу упадёт" мне кажется довольно глупым. Есть люди которым нравится нынешний блу, есть те кому не нравится. Первые играть не перестанут, а вторые не начнут. Так что поставить второй сервер с бэем это как минимум честно, ибо у нас уже есть 2 ТГ, так давайте уравняем. Хоть будет из чего выбирать.
Make a wish

#25 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 12 August 2016 - 19:52

Таки не смотря на всю свою ангарность, Северная звезда живёт исправно и при 25 онлайна, и при 20, и при 10. Иногда не так активно, конечно, но интересные ситуации и тогда бывают нередко. Да и колония действительно похожа на эдакий космический городок, что достаточно мило выглядит. Единственное, что весьма и весьма огорчает - отсуствие разгерм. Таки это чуть ли не главная фича ССки.

Торч? Боже упаси, это же космический миксер с нашинкованными отделами. Вы на ксенобиологию посмотрите хотя бы. Уж лучше жрать Северную Звезду, чем это.

#26 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияSam (12 August 2016 - 19:52) писал:

Таки не смотря на всю свою ангарность, Северная звезда живёт исправно и при 25 онлайна, и при 20, и при 10. Иногда не так активно, конечно, но интересные ситуации и тогда бывают нередко. Да и колония действительно похожа на эдакий космический городок, что достаточно мило выглядит. Единственное, что весьма и весьма огорчает - отсуствие разгерм. Таки это чуть ли не главная фича ССки.

Торч? Боже упаси, это же космический миксер с нашинкованными отделами. Вы на ксенобиологию посмотрите хотя бы. Уж лучше жрать Северную Звезду, чем это.
А мне торч нраица, очень мило даже. Отделы более всратыми и пошарпанными сделать, избавить от всей это стерильности - и вообще шикарно будет. А вот по поводу разгерм - ты попробуй бомбу-то в доках тех же взорвать. Там она пол до космоса пробьет.

#27 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 12 August 2016 - 22:03

Создаётся ощущение, что на Блю уже никто не умеет в бомбы. Да и нужды в них нет. Потерянные знания, не иначе. А обшарпаный ржавый космический миксер - ну совсем на любителя. Или не убивайтесь в крайности, или ставьте что-то тру нейтральное.

#28 x0MRk

x0MRk

2D-космонавтик

• Employee
  • 166 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияNeray (12 August 2016 - 19:51) писал:

Голосую всеми руками за. Очень хочется поиграть на нашем же бэе, но чтобы этот бэй не был блу.

Ты видимо где-то невнимательно прочитал.

Просмотр сообщенияShаmаh (11 August 2016 - 23:29) писал:

в дополнение к блубею предлагая также перенести на алый все прочие голубые блага, в том числе педалей и баны, фактически убивая его индивидуальность и превращая в блу-2.

Get down on your knees, and keep your trap shut

#29 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияx0MRk (13 August 2016 - 00:01) писал:

Ты видимо где-то невнимательно прочитал.
А я описал как это вижу я, а Шами с педаль составом идёт нахуй.
Make a wish

#30 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 10:46

Плакала моя плашка.
Скрытый текст

#31 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 13 August 2016 - 12:56

В который раз у тебя красная слетает?

In old Green we've trusted

#32 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:16

Просмотр сообщенияXodok (13 August 2016 - 12:56) писал:

В который раз у тебя красная слетает?

Второй уже.
Скрытый текст

#33 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 14 August 2016 - 15:44

А ведь торч не так и плох!

link -> Изображение

#34 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 07:31

Вообще, если я всё правильно понял, то должно быть охуенно. На торче-то. Такой себе дух приключения на кончиках пальцев и марины (со спрайтами, как у каких-нибудь маринов на тихоокеанском фронте из ВМВ, кстати) на сорта космическом авианосце. Ну, или я не так понял. У кого-нибудь есть описание того вообще, что на торче должно быть?

#35 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 10:47

Посмотрел я тут на реддите про торч, и я могу вам сказать, что это - охуенно.

the torch is the map that bay is going to use to replace the current exodus slash boxmap slash tgstation2. the lore is that its an expeditionary ship going to uncharted and unexplored space. there will be a heavy emphasis on away missions. the players are divided into crew and passengers. crew are all members of the sol expeditionary corps (paramilitary) while the passengers are science and the away team, who are all nt people. there are no aliens in the expeditionary corps, only humans and human subspecies. aliens are still around but they can only be passengers and members of the away team/aides.

А ещё я чет проиграл с этих спрайтов флота а-ля флот США во второй мировой.

Изображение

#36 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияMadmannobrain (15 August 2016 - 10:47) писал:

the lore is that its an expeditionary ship going to uncharted and unexplored space. there will be a heavy emphasis on away missions.
Где-то мы с тобой это видели(

there are no aliens in the expeditionary corps, only humans and human subspecies. aliens are still around but they can only be passengers and members of the away team/aides.
Ах, как прекрасно начиналось!.. По крайней мере, можно вдоволь поксенофобить за экипаж, это плюс. А вот карта как минимум скучная.

По теме имеем фоллачебилд, вроде как переезжающий на скарлет, и обтекаемые аргументы в том смысле, что, мол, блубей на скарлете перетянет онлайн с самого блу, и тот загнется. На первое мне ответить нечего, переезжает так переезжает, не судьба, значит. По второму - мкей, зачем вообще тогда нужен полярис, если игроки гоняют на нем просто потому, что не имеют альтернатив?

#37 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 21:43

Скрытый текст
NSV KAZAHSTAN

Цитата

А вот карта как минимум скучная.
Коробка надоела, сил нет уже. А этот торч средненький, авось допилят карту напильником в конце концов.

А ещё мне не особо ясна фишка с представителями НТ и некоего СолГова(Типа Солнечной системы?). Ну вот есть они, нихуя не могут, только пишут отчёты своим сюзеренам. А кто роль сюзерена исполняет, админы? Чот развлечение на пять раундов максимум.

Сообщение отредактировал Копиц: 15 August 2016 - 21:47

Скрытый текст
Скрытый текст

#38 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияКопиц (15 August 2016 - 21:43) писал:

А ещё мне не особо ясна фишка с представителями НТ и некоего СолГова(Типа Солнечной системы?). Ну вот есть они, нихуя не могут, только пишут отчёты своим сюзеренам. А кто роль сюзерена исполняет, админы? Чот развлечение на пять раундов максимум.
А В Д
В
Д

У нас, вон, за АВД всякие ролеплееры исправно бегают. Им никто не отвечает на отчеты, но тем не менее, эти ролеплееры ПРОДОЛЖАЮТ их писать. Я не знаю, зачем, правда.

#39 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 16 August 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияMadmannobrain (16 August 2016 - 00:28) писал:

А В Д
В
Д

У нас, вон, за АВД всякие ролеплееры исправно бегают. Им никто не отвечает на отчеты, но тем не менее, эти ролеплееры ПРОДОЛЖАЮТ их писать. Я не знаю, зачем, правда.
Ага блядь. Не отвечают. Мне повезло так. Поиграл капитаном - никому ненужный авд настучал на цк. Прилетели пидоры и начали власть менять, а капитана бедного довели до суицида.
Скрытый текст

#40 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 03:16

Цитата

*косится на 300 страниц отчётов собравшихся за неделю игры W-Yшным дипломатом на маринах*
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных