Шкварлет с колян
Отправлено 11 August 2016 - 23:29
Если достойные желающие на лидку слота кончились (начинались ли?) - почему бы наконец не перестать долбиться лбом в стену и расшириться количественно, а не качественно? Однажды что-то подобное уже сработало, пусть и в другие времена под иным соусом. Да, я имею в виду грин, который в глазах махрового чайного аутиста (к вашим услугам) от вайта отличался, отличается и, вероятно, будет отличаться ровно никак. Конечно, в разные периоды были всякие нюансы в смысле билдов, карт, правил, педального состава, но в целом оба сервера придерживались примерно одинаковых взглядов на суть станции, оригинальные игровые ситуации и интересных персонажей. Поправляйте/дополняйте, если хотите и есть чего по делу, тема не об этом.
Изначально алый тоже заявлялся сервером, во многом разделяющим идеалы блу, но на ВГ и с каким-то мифическим повышенным весельем... Хуй с ним, с весельем, повеселились и хватит, не взлетает пепелац. Однако тут очень вовремя на подмогу подоспел сам блу, мертвой хваткой вцепившись в свой убогий полярис, спорный вообще во всех аспектах и, как видно по голосовалке в вялой дискасс-теме, разделивший не только игроков, но и педалей. В сложившейся ситуации смена ВГ на блубей может не только помочь наконец расправить крылья четвертому серверу, с улюлюканьем зашкваренному всем сообществом еще до зачатия, но и позволит игрокам не жрать кактус, а сравнить и естественным образом проголосовать за ту сборку, которая им реально по кайфу.
Не скрываю, в этом предложении у меня шкурный интерес. Не отличаясь регулярностью появлений на Анимусе, все же нравится сознавать, что в любой момент я могу зайти и с минимальными неудобствами прогнать пару каток в ту станцию, которую люблю, и под этим я понимаю отнюдь не только фичи или карту. Полярису (именно фичам и карте), тем не менее, удалось лишить меня такой возможности, поэтому я считаю его главной - единственной фатальной - проблемой блу на сегодняшний день и таким образом возвращаюсь к количественному расширению, в дополнение к блубею предлагая также перенести на алый все прочие голубые блага, в том числе педалей и баны, фактически убивая его индивидуальность и превращая в блу-2. Кроме собственно чистоты эксперимента (напоминаю, полярис против блубея), такой ход позволит завсегдатаям в любой момент безболезненно перекатываться туда и обратно, не подстраиваясь под вариации в правилах и разнообразных тараканов в головах администрации. Лежащая на поверхности проблема с нежеланием части педалей распыляться на несколько серверов понятна и легко решаема, составы в любом случае рано или поздно разойдутся, а других преград предложенному выше я не вижу.
В качестве запоздалого дисклеймера отдельно оговорюсь, что не претендую на дохуя вумного советчика - тут и без меня форум этими чертями изобилует, - просто описал то, что лично предпочел бы видеть вместо давно высохшей лужи. Горстка оброненных мимоходом в гостчят блу тезисов касательно этой темы нашла свою поддержку, так что рискну предположить, что я такой утка не один. Кря?
Отправлено 11 August 2016 - 23:55
Пора отключать. Алсо вроде кто-то собирался темку на слот писать.
Отправлено 12 August 2016 - 00:04
Ну на самом деле r, но всё же слишком витиевато. Весь пост можно сократить в одной предложение: "Перенесите на вг фишечки с блюшечки и он станет живым убежищем для противников поляриса".
Но кое-что ты не понимаешь. Правда это почти все создающие подобные треды не понимают. Ты обращаешься с идеей-просьбой к игрокам, педалям и Шепардам. Только вот не игроки, педали или Шепарды могут тебе помочь. А сделать это могут только кодеры. А теперь вопрос - а оно им надо? Не форумным демагохам нужно рассказывать как всё это будет заебись, ибо они тебе лойсов накидают и всё. А тем, кто непосредственно будет это всё воплощать. Почему-то все писатели тредами по форуму про это забывают.
Отправлено 12 August 2016 - 00:14
AndyAdjutor (12 August 2016 - 00:04) писал:
Поставить блубей вместо вг. Или я не так читаю?
Пользуясь случаем - полярис говно.
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 12 August 2016 - 00:14
AndyAdjutor (12 August 2016 - 00:04) писал:
По моему топикстартер предлагает поставить заместо ВГ билд Blue, который был до поляриса.
Отправлено 12 August 2016 - 00:36
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 12 August 2016 - 00:39
Kapitolina (12 August 2016 - 00:14) писал:
x0MRk (12 August 2016 - 00:14) писал:
Но даже если всё не так, не стоит забывать про онлайновую проблему. Гляньте на онлайн блюшки. А теперь поделите на 2. Будет ли кто-то играть на серверах с таким онлайном. Хотя на 2 делить не стоит, лишь где-то треть, ибо на синюю лужу(мет?) будут перекатываться только лишь форумные жители, ибо онлаен на форумах не сидит и треды не читает.
Отправлено 12 August 2016 - 00:43
Vasia Pypkin (11 August 2016 - 23:55) писал:
Пора отключать. Алсо вроде кто-то собирался темку на слот писать.

Отправлено 12 August 2016 - 00:55
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 12 August 2016 - 01:03
AndyAdjutor (12 August 2016 - 00:39) писал:
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 12 August 2016 - 01:08
Цитата
Цитата
Отправлено 12 August 2016 - 01:09
Hamjara (12 August 2016 - 01:08) писал:
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 12 August 2016 - 01:10
ThisIsADVOKAT (12 August 2016 - 01:09) писал:
За цербероном после построения, сразу же за Штерном, бивень. Если тебе, конечно, не хватило тех раз, когда я тебе очко рвал.
Цитата
Цитата
Отправлено 12 August 2016 - 01:14
Отправлено 12 August 2016 - 01:25
Отправлено 12 August 2016 - 02:41
А почему всегда будет онлайн под 0? Потому что уже есть эти четыре сервера, которые занимаются своим делом, а Скарлет просто существует и в пизду никому не сдался.
Отправлено 12 August 2016 - 06:54
Отправлено 12 August 2016 - 08:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных