Перейти к содержимому

Новый мем - кек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#81 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 04:54

Просмотр сообщенияWarden (11 August 2016 - 22:04) писал:

Он не сказал вечером какого дня.
:^)
Завтра вечером.

#82 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 12 August 2016 - 06:44

Война была равна, сражались два говна.
Мейдея я сколько знал еще с гринца - каждый раунд одна и та же хуйня с набегами и серыми волнами, как заевшая шарманка. Тот еще мудак, максимум способен на ингейм-кооп с метадрузьями и расстрелы/забаллонивание с ризоном и без. Иногда меняет сторону и поигрывает за ХоСа, но в общем-то нихуя не меняется, просто в другую сторону воюет. Если это продолжается постоянно - чем не ризон для пермы?
А с другой стороны Палпутин и его команда, которые просто не могут в нормальные ризоны и объяснения своих действий, Бишехлоп вообще тот еще даун, который меньше года назад бегал по станции с микроприкольными приколами, а теперь огромным красным шрифтом пиздит что-то про власть и приговоры, охуеть. Не можете нормально сформулировать ризон, не выставив себя при этом вахтёриной с завышенным ЧСВ - нахуя вообще банить?
Ну и в силу непробиваемости обоих сторон, бурлить они тут могут хоть до бесконечности.
Изображение

#83 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 07:59

Просмотр сообщенияcdru (12 August 2016 - 02:09) писал:

Бишехлоп, иди на Блю
Изображение

#84 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 09:06

Сплошной цирк уродов, ей богу.
Изображение

#85 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 12 August 2016 - 09:17

Лид не уважает плюсики на форуме, боже, до чего скатился мир!!!!

#86 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 12 August 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияHindyMint (12 August 2016 - 04:54) писал:

Завтра вечером.
Ееее локальные мемы подъехали.
Скрытый текст

#87 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 12 August 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияTolwe (12 August 2016 - 01:07) писал:

Правильно сделал, что забанил. Сколько раз видел эти ники - и всё то они набегали и набегали.

ты меня еще не видел

#88 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 19:40

В общем, всем конечно похуй, но оставлю тут своё мнение. Прочитав каждый пост в треде, у меня вновь сложилось впечатление о Палпутине как об умственно отсталом дауне, а бишлехлоп, хуй конечно знает что он забыл в педалях, ибо это дело плохо пахнущее, по какой-то причине решил положить собственную тушку на алтарь защиты вот этого самого дауна.

Я не буду отлистывать 3 страницы чтобы найти пост того мелкобуквенного придурка, но аргументы уровня "ой, они играют одними ассистентами, они тут чтобы грифонить" - это блядь просто пушка пушечная, и я с трудом удерживаюсь от того чтобы обосрать данного человека. Так или иначе, судя по логам и объяснениям, кое-какой педальный хмырь опять маняврирует, форся чужое и личное решения путём отсеивания исключительно подходящих логов. А уж Палпутин, многовато конечно чести называть его по имени уже дважды, и вот эти его охуенные приключения исключительно в дискорде с бандой низколобых подсосов примерно такой же стадии развития как и он сам - это пиздец, господа. И вот этот человек педалит сервер самого крупного русскоязычного сообщества ССочки.

Уберите пожалуйста этих припёзднутых детей, приличное ж общество, ей богу.
Make a wish

#89 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 19:56

Тут обе стороны отсеивают подходящие логи. Как создатель темы, так и админы. И обе стороны по-своему мудаки. Однако, бан всё же попал в точку, они играли только ассистентами и тупо грифонили СБ практически каждый раунд просто так. Это я свидетельствую как игрок (а не чувак, который глянул на темку и проникся к той или иной стороне), которого такой ежераундный хаос конкретно заебал. Ествественно, так играть нельзя. Раз уж мы отсылаемся к чужому мнению, правильней всех по ситуации написал Iskorkinmrazb выше. Короче, если говорить именно насчет бана — он справедлив.

Так что уберите пожалуйста этих сероебнутых игроков, приличный же сервер, ей-богу.

#90 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 20:04

Просмотр сообщенияihatethisengine (12 August 2016 - 19:56) писал:

Тут обе стороны отсеивают подходящие логи. Как создатель темы, так и админы. И обе стороны по-своему мудаки. Однако, бан всё же попал в точку, они играли только ассистентами и тупо грифонили СБ практически каждый раунд просто так. Это я свидетельствую как игрок (а не чувак, который глянул на темку и проникся к той или иной стороне), которого такой ежераундный хаос конкретно заебал. Ествественно, так играть нельзя. Раз уж мы отсылаемся к чужому мнению, правильней всех по ситуации написал Iskorkinmrazb выше. Короче, если говорить именно насчет бана — он справедлив.

Так что уберите пожалуйста этих сероебнутых игроков, приличный же сервер, ей-богу.
Сударь, понимаете в чём проблема. За последние годы я тоже многократно играл в раундах с мейдеем, как на его стороне, так и на стороне охраны. И ещё ни разу у меня не складывалось об этих раундах плохого впечатления. Мейдей всегда делает это интересно, с душой, да и как правило аутплэйн грифонить начинают именно СБшники, ибо у них нервы не заточены на такие события. Взять хотя бы пример с тем же митингом. Я прекрасно помню как однажды у нас подобный митинг закончился тем что мы вынесли им чаю и сели болтать о делах. Так весь раунд и прошёл, а потом мы улетели потому что какой-то придурок бахнул коридор у инженерки и немного пшшш сингу.

Да, я могу согласится с тем, что он довольно часто ставит целью спровоцировать их, но чёрт подери, мы играем в игру, а в игре игроки которые сидят на месте и раз в 10 минут произносят один эмоут или фразу - это даже и не игроки вовсе. Меня больше удивляет, что местная СБ не привыкла мягко реагировать на его действия, каждый раз снова и снова скатывая раунды в открытую конфронтацию, вместо того (раз уж мы не хотим устраивать веселье, а хотим 3 часа ничего не делать) чтобы ГОСПОДИ ПРОСТО НЕМНОГО СУКА ПОРОЛЕПЛЕИТЬ ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО ДАЖЕ УРИСТ МАКБАЛДИ СПРАВЛЯЕТСЯ. Короче, реагирующий на тонкие провокации сам виноват, если его реакция заканчивается его же смертью.

И уж банить человека который даёт СБшникам повод хоть немного поролеплеить - это кек.
Make a wish

#91 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 20:17

Да, есть и такая проблема. И я не знаю, как было раньше, но едва ли этот парень каждый раунд подбирал причину покидаться на СБ. Проблема ведь не в том, что он кидается на СБ, что он играет за серую волну, даже сравнительно не так страшно, что у него тупо нет причин для этого. Плохо то, что это регулярно. И да, у СБшников действительно нервы заточены на мудаков, но тут есть и другая сторона палки — нервы затачивают как раз такие игроки. Представь себе просто, когда играешь за СБшника и видишь имя Sam Marten и уже понимаешь, что сейчас он попробует тебя задизармить и повалить, как пытался делать вот уже три раунда подряд, а потом смотришь в сторону и видишь еще и имя Leeroy Stamos, после чего ты уже знаешь, что даже если ты схватишь первого и потащишь его в бриг, то его выхватит у тебя из рук второй. И ты всё равно пытаешься, потому что иначе это метагейминг. Или когда в первые минуты в общий чат разносится крик «капитанская взломана» и ты уже знаешь, какие два парня это сделали. Они просто заложники одной роли, ведь никто не мешает им заняться даже за ассистентов чем-то другим. Хотя бы в половине случаев. Построили бы отсек из говна и палок, устроили бы бар рядом с карго и так далее. Но нет, давайте повоюем с СБ, ведь они типа сильнее, а значит адреналин и победа над ними это круто. И из раунда в раунд они в кооперации воевали с СБ. Очень весело для них, но очень утомительно для остальных. Что мешает немного «поролеплеить», и придумать причину лучше, чем «СЕРАЯ ВОЛНААА БЛЯЯЯЯ» или «я просто не люблю СБ»?

Это просто плохо. Так нельзя. Это кооп, грифинг и прочая хрень, а самое главное здесь — регулярность.

#92 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 20:20

Ладно, что ж, пожалуй в таком случае я отмечу полученные результаты:

1) Engine, пиши побольше. У тебя это здорово получается.
2) Мы остались при своих мнениях, но остальные получили два нормальных фидбека со стороны игроков, а не предвзятых сторон конфликта.
3) кек
Make a wish

#93 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияNeray (12 August 2016 - 19:40) писал:

приличное ж общество, ей богу.
:mrgreen:

#94 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 21:08

Тут обе стороны отсеивают подходящие логи.
Особенно в этот, в сером, который вообще без логов.

тупо грифонили СБ практически каждый раунд просто так.
Когда я попросил Палпутина объяснить, когда это я грифонил СБ каждый раунд, он послал меня нахуй. Теперь я спрошу тебя. Когда я грифонил СБ каждый раунд? За эту неделю может было максимум четыре серых волны. Четыре. Я точно сказать не могу, надо смотреть по логам. Хочешь сказать что тебе это прямо пиздец как мешало? Или ты играешь только во время грейтайда, что у тебя грейтайды постоянно?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#95 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 August 2016 - 22:23

Из гроба вылез, не прочел, но поставил плюс, что бы набралось 30.
ИзображениеИзображение

#96 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияMaydayVII (12 August 2016 - 21:08) писал:

Когда я попросил Палпутина объяснить, когда это я грифонил СБ каждый раунд, он послал меня нахуй. Теперь я спрошу тебя. Когда я грифонил СБ каждый раунд? За эту неделю может было максимум четыре серых волны. Четыре. Я точно сказать не могу, надо смотреть по логам. Хочешь сказать что тебе это прямо пиздец как мешало? Или ты играешь только во время грейтайда, что у тебя грейтайды постоянно?
Ну, четыре это как минимум, логи которых предоставил педаль. И так как я те раунды не запомнил, предположу, что я в них не участвовал, но вашу парочку я всё равно видел, грифонящими СБ. И да, грейтайды пару дней назад были постоянные. Вы, к слову, не единственные, кто их устраивает, но вас я запомнил получше, так как вы работали в паре. Был еще Генри Картер, не знаю о его судьбе, но либо он запермлен, либо сменил имя, либо не играет пока. Но да, грейтайды были в последние дни ну очень частыми. Кстати, вназапно, после того, как вас забанили, они сошли на нет. По крайней мере, за сегодня я не сталкивался с группами агрессивно настроенных ассистентов, которые нападают первыми на представителя СБ. И уж точно это перестало быть из раунда в раунд. Конечно, это всё сильно мешало, я описал примерно ситуацию в сообщении выше, но добавлю, что война с простыми ассистентами еще и отнимала много времени, которое можно было бы потратить на что-то более интересное и полезное. Когда двое (или больше) ассистентов по предварительному сговору (предполагаю, что так) начинают внезапно выскакивать отовсюду на СБ и банально робастить, стрейферясь как бешенные и пытаясь дизармить, причем это происходит несколько раундов подряд, это просто неинтересно. А еще, конечно, нервирует.

И да, конечно, по-хорошему было бы, если бы педаль всё же предоставила еще и те самые жалобы, которые на вас подали. Они явно сильнее бы прояснили ситуацию.

#97 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияihatethisengine (12 August 2016 - 22:25) писал:

Ну, четыре это как минимум, логи которых предоставил педаль.
Набег на капитанскую это теперь грейтайд?

Просмотр сообщенияihatethisengine (12 August 2016 - 22:25) писал:

но добавлю, что война с простыми ассистентами еще и отнимала много времени, которое можно было бы потратить на что-то более интересное и полезное.
Ты - офицер, это твоя работа. А если ты не офицер, то какие проблемы?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#98 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 22:53

А, ну хорошо. Грейтайды были четыре раза. А сколько тогда было беспричинных нападений на власть за ассистентов? И дело не в самом факте, опять же, а в регулярности. По идее, такая наглость ассистентов должна быть редкостью, а не обыденностью.

#99 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияihatethisengine (12 August 2016 - 22:53) писал:

По идее, такая наглость ассистентов должна быть редкостью, а не обыденностью.

Цитата

[21:02:27]ADMIN: PM: Bishehlop/(Marcus Laborde)->MaydayVII/(Leeroy Stamos): Энивей, я уже сказал. Вайт грифозник, но это не значит, что такой статус поддерживается.
Ты точно не хочешь на блу поиграть?

#100 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 23:33

Просмотр сообщенияNeray (12 August 2016 - 20:04) писал:

Мейдей всегда делает это интересно, с душой,

Интеренсо для себя и своих друзей. Пускай лучше учится чему-нибудь новому. Я же учусь, например
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных