Перейти к содержимому

Новый мем - кек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#61 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 21:57

Просмотр сообщенияBishehlop (11 August 2016 - 20:31) писал:

Логи ОГРОМНОГО количества жалоб я вкину вечером.
Изображение
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#62 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 22:04

Просмотр сообщенияMaydayVII (11 August 2016 - 21:57) писал:

Изображение
Он не сказал вечером какого дня.
:^)

#63 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 23:37

Раз уж такая пьянка, то пользуясь случаем передаю привет Самсе (Мартину)
Самса, я отправил тебе тридцать сообщений в личку в векальне, форуме, звонил на домашний и в скуп.
Если ты откажешься играть со мной на грине, то я убью твою собаку, нассу тебе в суп и сдам в ломбард твоего синего батю.
Нет.

#64 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 23:52

Итак, а теперь самое главное-показать, почему мейдея и самса получили пермабаны.
Пойдем по хронологическому порядку.
1. 9 августа. Грейтайд.
Скрытый текст

2. Едем дальше. Этот же день. Следующий раунд. Набег в капитанскую на первой минуте.
Скрытый текст

3. Тот же день. Следующий раунд. Набег на капитанскую x2.
Скрытый текст

4. 11 августа. Набег на бриг.
Скрытый текст

Итак, читатель, если тебе интересно, почему же Лирой Стамос и Сэм Мартин были расстреляны в застенках белого гулага, прочитай все эти логи и не поленись, так же, как я не поленился всё это искать. И то это с моим хуёвым интернетом, пропуская все через слово. Может потом еще чего вброшу.
Красным я выделил забавности, синим - ответы уровня ИДИ НА БЛУ, зеленым- его манервы в диалоге со мной.
Насчет "голосования"-оно было сделано после бана. И меня не ебут оправдания вроде "по фану наголосовали", тем более высказывания, что вайтоигроки-дебилы и форумной жизни не знают. Мне их мнения намного ценнее, прежде всего потому, что они видели ситуацию собственными глазами, без влияния чьего-либо мнения или авторитета.

Мистер мейдей и самса, вы произвели на меня впечатление злых и холодных людей. У меня кровь стынет в жилах, когда я смотрю на вас. Властью, данной мне лидером белого сервера, я приговариваю вас к двум перманентный банам. По одному, за набег и грабежи на первых секундах.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#65 Scared

Scared

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородТам далеко-далеко...

Отправлено 12 August 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияBishehlop (11 August 2016 - 23:52) писал:

Итак, а теперь самое главное-показать, почему мейдея и самса получили пермабаны.
Пойдем по хронологическому порядку.
1. 9 августа. Грейтайд.
Скрытый текст

2. Едем дальше. Этот же день. Следующий раунд. Набег в капитанскую на первой минуте.
Скрытый текст

3. Тот же день. Следующий раунд. Набег на капитанскую x2.
Скрытый текст

4. 11 августа. Набег на бриг.
Скрытый текст

Итак, читатель, если тебе интересно, почему же Лирой Стамос и Сэм Мартин были расстреляны в застенках белого гулага, прочитай все эти логи и не поленись, так же, как я не поленился всё это искать. И то это с моим хуёвым интернетом, пропуская все через слово. Может потом еще чего вброшу.
Красным я выделил забавности, синим - ответы уровня ИДИ НА БЛУ, зеленым- его манервы в диалоге со мной.
Насчет "голосования"-оно было сделано после бана. И меня не ебут оправдания вроде "по фану наголосовали", тем более высказывания, что вайтоигроки-дебилы и форумной жизни не знают. Мне их мнения намного ценнее, прежде всего потому, что они видели ситуацию собственными глазами, без влияния чьего-либо мнения или авторитета.

Мистер мейдей и самса, вы произвели на меня впечатление злых и холодных людей. У меня кровь стынет в жилах, когда я смотрю на вас. Властью, данной мне лидером белого сервера, я приговариваю вас к двум перманентный банам. По одному, за набег и грабежи на первых секундах.

Взял и нормальных ребят забанил... Вахтёр он и на вайте вахтёр.

#66 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 00:39

*
Популярное сообщение!

Бишехлоп, я дважды прочел твои логи и повторюсь, какой же ты и твой дружок дауны.

Цитата

[20:09:29]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : МАСЛИНУ ПОЙМАЛ!
Изображение
Действительно, главе сервера можно мемасить с двух рук, а какому-то там быдлу нельзя.

Цитата

[20:10:26]ATTACK: Leeroy Stamos(maydayvii) attacked Sarah Sherman(crusherz) with fire extinguisher(INTENT: DISARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: -10)(101,134,1)
[20:10:27]ATTACK: Leeroy Stamos(maydayvii) attacked Sarah Sherman(crusherz) with fire extinguisher(INTENT: DISARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: -25.6667)(101,134,1) // Раз фраг(он умер).
Бегу я по станции. Вижу - капитана у мостика добивают. Взял и нанес два удара. И оказывается что фраг на мне висит. Охуеть, да?

Цитата

[20:16:03]ATTACK: Aya Brea(alexs410) shot Sam Marten(camca) with the bullet (NEWHP: 71)(119,164,1)
Начала стрелять первой, отсосала, а нам фраг.

Цитата

[20:17:50]ATTACK: Richard Dice(explorer42) shot Sam Marten(camca) with the bullet (NEWHP: 63)(107,174,1)
[20:17:52]ATTACK: Richard Dice(explorer42) shot Sam Marten(camca) with the bullet (NEWHP: 48)(107,174,1)
Смотрите выше.

Цитата

ОП и товарищ получают "устную" перму за грейтайд без причины и три фрага. Тоже без оной.
С этого обосрался заживо. На перму тут ничего не тянет, тем более об этой УСТНОЙ перме я вообще ничего не знал. Видимо Бишехлоп у себя в голове записал. Ты не думал что если в тебя стреляют леталом, то можно немного отбиваться?

Цитата

[20:33:00]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : МААААГ!
То есть, если из ниоткуда появляется парень, с посохом в руках, кидает шарик с рук, с которого ты падаешь обессиленый, то это наверное фокусник? А может он иллюзионист?

Теперь мы переходим к длинной переписке с Бишехлопом. В начале переписки он был под личиной Администратора. За несколько дней до этого на меня набежал врач, я положил его в крит и оставил в медбее, от чего он немного помер и после этого до меня доебался Бишехлоп. После этого у меня о нем сложилось не совсем хорошие впечатления, как у человека, который доебывается до нихуя, плюс кто-то из вас может что-то о нем сказать в положительной черте? Поэтому я думал что он опять доебывается до высосанной из пальца причины.
И тут есть небольшой момент. За все мои раунды на Палпутинском вайте у меня возникло представление о Вайте как о грифозном рассаднике. Поэтому ничего плохого в набегании на бриг или капитанскую я не видел, плюс мне никто ничего об этом не говорил. Никакого педального предупреждения не было. То есть первый и единственный раз о набегах на капитанскую я услышал от Бишехлопа. И после этого я уже не набегал. Но переходим к логам.

Цитата

[20:45:56]ADMIN: PM: Bishehlop/(Marcus Laborde)->MaydayVII/(Leeroy Stamos): Да. Манчкинизм чистой воды просто.
Кража карточки - манчкинизм уровня УСТНОГО пермабана.

[20:48:00]ADMIN: PM: Explorer42/(Richard Dice)->MaydayVII/(Leeroy Stamos): На блю парень несколько раундов подряд ломал кэпскую и в перму улетел. Ты думаешь, что вайт настолько отличается, что тут до тебя даже не доебутся при жалобе?
[20:55:07]ADMIN: PM: Bishehlop/(Marcus Laborde)->MaydayVII/(Leeroy Stamos): Мне как бы похую на твою неприязнь к блу, но даже на том же грине за набеги в капитанскую перму прописывали.
[20:57:02]ADMIN: PM: Bishehlop/(Marcus Laborde)->MaydayVII/(Leeroy Stamos): И с тем же успехом я могу заявить, что педали всех сервером считают тебя грифозным набегателем.

зеленым- его манервы в диалоге со мной.
Вы только посмотрите как я маневрировал. Бишехлоп со своим другом говорили мне про правила других серверов, а маневрирую я. Сверхманевренность. Давайте одинаковые правила на всех серверах введем и будем отталкиваться от них? И диалог порезан.

Цитата

[21:02:27]ADMIN: PM: Bishehlop/(Marcus Laborde)->MaydayVII/(Leeroy Stamos): Энивей, я уже сказал. Вайт грифозник, но это не значит, что такой статус поддерживается.
Взаимоисключающие параграфы.

Цитата

второй "устный" пермач

Изображение
Ядро принести?

Цитата

Вы думаете что это действительно слова Бишехлопа?

Подводя итог. Бишехлоп, какой же ты мудак, просто ебанись. Тебе власть там голову не отшибла, большими красными буковками писать? Отсылочки к Шоушенку делаешь? Ты же помнишь что было в фильме? В тюрьму отправили совершенно невиновного человека, а в резльтате главу охраны арестовали, а глава тюрьмы застрелился. Надеюсь что история будет схожа.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#67 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 00:45

Цитата

Бегу я по станции. Вижу - капитана у мостика добивают. Взял и нанес два удара.
Но зачем?

#68 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияNoll (12 August 2016 - 00:45) писал:

Но зачем?
Серая волна. Под ноль всех глав и офицеров.

#69 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 12 August 2016 - 00:56

Бишехлоп скатился, отписываюсь от логов. #педали_порят_наших_детей_людей

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#70 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 12 August 2016 - 01:04

Банит Палпутин, завал разгребает Бишехоп.
Хант, а не Хунт Изображение

#71 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияCogwheeL (12 August 2016 - 01:04) писал:

Банит Палпутин, завал разгребает Бишехоп.
Палпутин все, ему поебать.

#72 Tolwe

Tolwe

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 01:07

Правильно сделал, что забанил. Сколько раз видел эти ники - и всё то они набегали и набегали.

#73 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 12 August 2016 - 01:49

Просмотр сообщенияTolwe (12 August 2016 - 01:07) писал:

Правильно сделал, что забанил. Сколько раз видел эти ники - и всё то они набегали и набегали.
Как ты мог видеть эти ники если у персонажей имена, а не ники? Так что:
Изображение
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#74 Tolwe

Tolwe

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 02:06

Просмотр сообщенияPolyrykij (12 August 2016 - 01:49) писал:

Как ты мог видеть эти ники если у персонажей имена, а не ники? Так что:
Изображение
Я и имел ввиду имена персонажей. Не раз и не два и даже не три, а больше видел грейтайд в их исполнении. Ну, нельзя же так. Рольки нет, но мы идем и ломаем капитанскую потому что можем. Мы идем и убиваем СБ потому что можем. Выстрелили в тебя во время взлома брига? Попытались разогнать слезоточивым газом? РЯЯЯЯ!!! УБИТЬ!!! ГРЕЙТАЙД!!! Видишь капитана которого забивают до смерти? РЯЯ УБИТЬ!! Зачем такие люди нужны?

#75 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 02:09

Бишехлоп, иди на Блю
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#76 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 12 August 2016 - 02:44

Просмотр сообщенияTolwe (12 August 2016 - 02:06) писал:

Я и имел ввиду имена персонажей. Не раз и не два и даже не три, а больше видел грейтайд в их исполнении. Ну, нельзя же так. Рольки нет, но мы идем и ломаем капитанскую потому что можем. Мы идем и убиваем СБ потому что можем. Выстрелили в тебя во время взлома брига? Попытались разогнать слезоточивым газом? РЯЯЯЯ!!! УБИТЬ!!! ГРЕЙТАЙД!!! Видишь капитана которого забивают до смерти? РЯЯ УБИТЬ!! Зачем такие люди нужны?

А ты зачем нужен?
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#77 Tolwe

Tolwe

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 02:49

Просмотр сообщенияAdrikRuk (12 August 2016 - 02:44) писал:

А ты зачем нужен?
Я тоже не особо нужен. Меня ведь забанили. Просто людям будет комфортней играть если убавится победкоебов и грейтайдов на сервере.

#78 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 12 August 2016 - 03:45

Просмотр сообщенияTolwe (12 August 2016 - 02:06) писал:

Но у него вполне нормальные ризоны для этого.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#79 Tolwe

Tolwe

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 03:53

Просмотр сообщенияPolyrykij (12 August 2016 - 03:45) писал:

Но у него вполне нормальные ризоны для этого.
Может тогда пояснишь за ризоны?

#80 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 04:01

/me хохочет и злостно потирает руки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных