Перейти к содержимому

Новый мем - кек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 12:56) писал:

То есть тебе похуй на остальных, но не похуй себя.
Вот сейчас вообще не понял мема.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#122 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 13 August 2016 - 13:08

А логи то где?

In old Green we've trusted

#123 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 13:11

Просмотр сообщенияXodok (13 August 2016 - 13:08) писал:

А логи то где?
Четвертая страница. Хуйня, а не логи.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#124 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 13 August 2016 - 17:03

Просмотр сообщенияPalputin (13 August 2016 - 06:48) писал:

Нравится мне, как ты отмахиваешься от внушительной части хуйни Мэйдэя по одному критерию - он вот дескать достояние сообщества. При этом совершенно не задумываясь о том, что он просто грифозник. Определенно показываешь себя с позиции хорошего демагога, малаца.
Только при этом я еще спрашиваю разные вот интересные вопросы, ответ на который мне дан не был. К примеру -

1. Почему перма? Почему не бан на неделю, другую?
2. Почему устные пермы от Бишлехлопа, вместо адекватного предупреждения, мол сори, но будет бан, если будет такая же хуйня?
3. Почему в приведенных логах я вижу лишь два ограбления капитанской, две серой волны, три фрага? Этого на перму достаточно, причем на перму без предупреждений, да и выданную задним умом?
4. А со слов ваших в конце концов выходит, что Мейдей прям неисправимейший грифозный чертила, хотя в логах вами приведенных ЗА ТРИ дня - почти нихуя и нет.
5. В конечном итоге, если человек делает веселье, почему его за это банят? Что это за сервер такой, в котором интересные ситуации давятся на корню?

И по последнему пункту я понимаю, что начнете вы рассказывать. Мол как раз это не интересные ситуации, а однообразное грифозное говно. Но вот я как раз таки помню его серые волны, и однообразным говном они не были. Логи - это дело тоже не подтверждают, фрагов там ну прям нихуя, они вообще по большей части сосредоточены на переписке между Бишлехлопом и Мейдеем.

А в дискорде от тебя, Палпутин, ответов на эти вопросы так и не последовало адекватных, все что ты несешь - "Вот такой я ахуевший". Да и за бан твой поясняет почему то Бишлехлоп. Может хотя бы на форумах до ответа снизойдешь?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#125 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 00:26

Палпутин всё - слишком сложные вопросы.

#126 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 07:44

АМНИСТИЮ В СТУДИЮ!

#127 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 08:52

Просмотр сообщенияbladerunner111 (13 August 2016 - 17:03) писал:

5. В конечном итоге, если человек делает веселье, почему его за это банят? Что это за сервер такой, в котором интересные ситуации давятся на корню?
Кому он делает веселье, себе и своим дружкам, которым лишь бы хуйней пострадать? Не один раз было такое, что своими веселыми интересными ситуациями, не имея рольки, мейдей провоцирует СБ, чтобы потом с чистой совестью набежать на бриг. Охуенный был раунд давеча, где из-за интересной мирной провокации СБ ебались весь раунд с грейтайдом, пока культ спокойно вызывал нарси. При этом в грейтайде культистов не было.
Нахуй нужны игроки которые без рольки подрывают работы станции, называя это другими словами. И после каждых таких неадекватных набегов в течении минут 20 вызывается шаттл, потому что станция катится просто в пизду.

#128 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияЯблочко (15 August 2016 - 08:52) писал:

Кому он делает веселье, себе и своим дружкам, которым лишь бы хуйней пострадать? Не один раз было такое, что своими веселыми интересными ситуациями, не имея рольки, мейдей провоцирует СБ, чтобы потом с чистой совестью набежать на бриг. Охуенный был раунд давеча, где из-за интересной мирной провокации СБ ебались весь раунд с грейтайдом, пока культ спокойно вызывал нарси. При этом в грейтайде культистов не было.
Нахуй нужны игроки которые без рольки подрывают работы станции, называя это другими словами. И после каждых таких неадекватных набегов в течении минут 20 вызывается шаттл, потому что станция катится просто в пизду.

Просмотр сообщенияMaydayVII (13 August 2016 - 00:33) писал:

Последняя серая волна. Пришло десять человек, включая меня и Самсу. Раз пришли, то интересно? Интересно. Движуха. Против нас пятеро СБшников, которые находятся вообще в осаде, у них форс-мажорная ситуация. Им интересно? Интересно. Появляется работа для медиков, генетиков. Половина экипажа занята. Если в дело вступают гранаты, то будет работа для инженеров. Им интересно? Интересно. От одной серой волный крутятся шестеренки и вся станция приходит в движение. Все чем-то заняты. Один лишь Фей ноет о количестве зеленого текста в чате, мешают ЕРПшить в дормах.

#129 Tolwe

Tolwe

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияMaydayVII (15 August 2016 - 12:02) писал:

А что на предпоследнем грейтайде было?

#130 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 14:14

ПРОВОКАЦИЯ, -и, ж. 1. Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые для него последствия.

#131 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияMaydayVII (15 August 2016 - 12:02) писал:

Охуеть подмена понятий, интересно только первым десяти людям, которым лишь бы поебашиться и набежать куда-то. И если вся станция терпит последствия деятельности 10 мудаков это не интересная игровая ситуация, это - форсированная угроза станции просто снихуя, набежать захотелось. И да, всей станции настолько охуеть как интересно, что оставшись без отдела СБ, с кучей вооруженных мудаков на борту почему-то вызывается шаттл, чтобы поскорее начать новый, менее интересный раунд.

#132 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияЯблочко (15 August 2016 - 14:33) писал:

Охуеть подмена понятий, интересно только первым десяти людям, которым лишь бы поебашиться и набежать куда-то. И если вся станция терпит последствия деятельности 10 мудаков это не интересная игровая ситуация, это - форсированная угроза станции просто снихуя, набежать захотелось. И да, всей станции настолько охуеть как интересно, что оставшись без отдела СБ, с кучей вооруженных мудаков на борту почему-то вызывается шаттл, чтобы поскорее начать новый, менее интересный раунд.
Половина станции занята чем-то интересным, но нет - найдется какое-то кукарекло. Ты понимаешь что нет идеального сервера для всех?

Просмотр сообщенияTolwe (15 August 2016 - 13:08) писал:

А что на предпоследнем грейтайде было?
Я уже и не помню.

#133 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 01:51

Panchoys v2.0 сказал:

За эти пару дней я успел погонять на всех трех сторонах. Я успел набежать на СБ (и не раз, правда не грейтайдом, а в небольшой, но весьма неплохой компании), я успел побыть на разных должностях в СБ (на всех кроме вардена, варденом пока не гонял) и успел побыть третьей стороной.

И вот что я скажу.
Когда ты на стороне набегающих - все здорово и весело, правда надоедает со временем, но оно и понятно.
Когда ты на стороне СБ - все здорово и весело, правда дико печет от мудаков-ХоПов с мудаками-капитанами, которые очень быстро отдают грейтайду доступ и тем потенциально сливают Бриг, а так же от мудаков-соратников, которые, сука, ебаные аутисты и сливают Бриг грейтайду даже без доступа.
Когда ты на третьей стороне - печет адово от этой хуйни. Особенно когда она повторяется постоянно. Ебаные однообразные раунды. Пидор собрались, попетушились, подрались, вызвали шаттл, конец. А знаете почему так? А потому что после грейтайда этим пидорам становится скучно. Все, победка одержана, станция разнесена ураганом (ну ладно, утрирую, кусочек станции), можно начинать сначала.

Поэтому мне в голову внезапно (пока я это писал) пришла отличная альтернатива пермам и бугуртам.
Грейтадеры, пидоры, делайте что-нибудь интересное после всей этой хуйни. Устанавливайте новую власть, занимайте место вычищенного СБ (и провоцируйте этим новый грейтайд из недовольных, этакую контрреволюцию), словом, играйте не в победку над Бригом, а во что-то большее. Не делайте раунды однообразным говном, ведь печет от этого, а не от робаста. Робаст - это весело.

#134 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 02:57

Панчоус как боженька смолвил.
Скрытый текст
Скрытый текст

#135 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 10:32

Цитата

Пидор собрались, попетушились, подрались, вызвали шаттл, конец. А знаете почему так? А потому что после грейтайда этим пидорам становится скучно.
У нас обычно людей не остается, чтобы там дальше как-то рулить.

#136 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 11:42

В инвизе наблюдал за похождениями Мейдея и 2х его друзей в тот день.

Пять фрагов на их компании, ещё один только Мейдеем. Из компании ролька только у Мейдея, но блядь, толсто же. Самсу же стоило уебать только за то, что без роли, ни с хуя ни с хера сорвавшись сжигает тела убитых их компанией.

#137 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (16 August 2016 - 11:42) писал:

В инвизе наблюдал за похождениями Мейдея и 2х его друзей в тот день.

Пять фрагов на их компании, ещё один только Мейдеем. Из компании ролька только у Мейдея, но блядь, толсто же. Самсу же стоило уебать только за то, что без роли, ни с хуя ни с хера сорвавшись сжигает тела убитых их компанией.
Охуеть, трейтор убивает СБ, которое на него охотится. Банца ему, банца.

#138 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:59

Просмотр сообщенияMaydayVII (17 August 2016 - 00:21) писал:

Охуеть, трейтор убивает СБ, которое на него охотится. Банца ему, банца.
Ну не пригорай, я тебя в том раунде не забанил. Да и зачем сейчас заливать, что вам якобы угрожало СБ? Капитан сидевший в каюте (первый фраг) на вас не охотился, как и трапо-детектив которая увидев как вы убиваете ХоСа побежала прятаться в своём кабинете где и была убита (3 или 4). А уж зачем Самса сжигал тела убитых в крематории, я совсем не знаю. Ну не мог же, такой хороший и интересный космонавтик сжигать их только ради того, чтобы они не вернулись в игру?

#139 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (17 August 2016 - 19:59) писал:

Ну не пригорай, я тебя в том раунде не забанил. Да и зачем сейчас заливать, что вам якобы угрожало СБ? Капитан сидевший в каюте (первый фраг) на вас не охотился, как и трапо-детектив которая увидев как вы убиваете ХоСа побежала прятаться в своём кабинете где и была убита (3 или 4). А уж зачем Самса сжигал тела убитых в крематории, я совсем не знаю. Ну не мог же, такой хороший и интересный космонавтик сжигать их только ради того, чтобы они не вернулись в игру?
То есть, по твоему детектив бы ушла к себе в кабинет, спряталась в шкаф и просидела бы там всю игру или пошла бы с офицерами искать нашу банду? То что Самса сжигал кого-то первый раз слышу.

#140 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 20:29

Просмотр сообщенияMaydayVII (17 August 2016 - 20:13) писал:

То есть, по твоему детектив бы ушла к себе в кабинет, спряталась в шкаф и просидела бы там всю игру или пошла бы с офицерами искать нашу банду? То что Самса сжигал кого-то первый раз слышу.
А про копетона чё скажешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных