Перейти к содержимому

Новый мем - кек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#101 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 00:22

Цитата

Вы, к слову, не единственные, кто их устраивает, но вас я запомнил получше, так как вы работали в паре.
А вот это как раз говорит о том, что они не просто унылые набегатели, а яркие личности. Унылых лысых набегателей ты не запоминаешь в лицо, они лишь проносятся мимо тебя и умирают от первого же мимоассистента.

Цитата

Интеренсо для себя и своих друзей. Пускай лучше учится чему-нибудь новому. Я же учусь, например
Да блядь, уже всё было. Вообще всё что можно придумать и сделать в ССочных раундах уже было придумано и сделано. Каждый находит для себя какую-то нишу которую ему интереснее дрочить и в ней сидит, изредка аутируя в других нишах. Если рассуждать как ты, то после года-2 игры ССочку нужно сразу бросать и запрещать играть в неё.
Make a wish

#102 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 00:33

Просмотр сообщенияfey (12 August 2016 - 23:33) писал:

Интеренсо для себя и своих друзей. Пускай лучше учится чему-нибудь новому. Я же учусь, например
Последняя серая волна. Пришло десять человек, включая меня и Самсу. Раз пришли, то интересно? Интересно. Движуха. Против нас пятеро СБшников, которые находятся вообще в осаде, у них форс-мажорная ситуация. Им интересно? Интересно. Появляется работа для медиков, генетиков. Половина экипажа занята. Если в дело вступают гранаты, то будет работа для инженеров. Им интересно? Интересно. От одной серой волный крутятся шестеренки и вся станция приходит в движение. Все чем-то заняты. Один лишь Фей ноет о количестве зеленого текста в чате, мешают ЕРПшить в дормах.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#103 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 01:15

Просмотр сообщенияMaydayVII (13 August 2016 - 00:33) писал:

Последняя серая волна. Пришло десять человек, включая меня и Самсу. Раз пришли, то интересно? Интересно. Движуха. Против нас пятеро СБшников, которые находятся вообще в осаде, у них форс-мажорная ситуация. Им интересно? Интересно. Появляется работа для медиков, генетиков. Половина экипажа занята. Если в дело вступают гранаты, то будет работа для инженеров. Им интересно? Интересно. От одной серой волный крутятся шестеренки и вся станция приходит в движение. Все чем-то заняты. Один лишь Фей ноет о количестве зеленого текста в чате, мешают ЕРПшить в дормах.

Однообразие. Пидоры не дали в работку поиграть. Изза вас, хуесосов, меня повязали, а потом ебнули, потому что у сб паранойя от ваших однообразных ситуаций. Не можете новое, не пытайтесь. Или идите делайте свой сервер с грейтайдом и гейшлюхами. Не сможете, потому что не могете. Я не один ною, быдло решило, что вы нинужны, значит нинужны.
Как делали говно год назад с грейтайдами, так и остались.

Рак убивающий мою грифозную парашу, дизлайк вам.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#104 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 01:15) писал:

Однообразие. Пидоры не дали в работку поиграть. Изза вас, хуесосов, меня повязали, а потом ебнули, потому что у сб паранойя от ваших однообразных ситуаций. Не можете новое, не пытайтесь. Или идите делайте свой сервер с грейтайдом и гейшлюхами.
А может ты немного не на том сервере, чтобы в работку играть? Нам нравится - мы делаем.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#105 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 01:23

Мне кажется пора поучить этих олухов парочке приёмчиков *расчехляет серую униформу*
Make a wish

#106 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 02:10

Просмотр сообщенияMaydayVII (13 August 2016 - 01:19) писал:

А может ты немного не на том сервере, чтобы в работку играть? Нам нравится - мы делаем.

Наверное это ты перепутал перепутал игру, хотел в каэсочку, а зашел в грифозных пидоров?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#107 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 02:20

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 02:10) писал:

Наверное это ты перепутал перепутал игру, хотел в каэсочку, а зашел в грифозных пидоров?

хотел в каэсочку, а зашел в грифозных пидоров?

грифозных пидоров?

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 01:15) писал:

Пидоры не дали в работку поиграть.

#108 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 02:22

Цитата

может в цитаты

Цитата

не может в свои мысли

#109 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 02:44

Боже, Фей, ты противоречишь сам себе. Хочешь аутировать в работу - иди на Блу. Хочешь чтобы тебе мешали всякие пидоры аутировать в работу, оставайся на Вайте. У меня такое чувство, что тебе лишь бы доебаться. Но прочитав твой статус я могу тебе сказать
Изображение

#110 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 03:19

Играю где хочу, мне похуй где безопаснее.
Всегда был за справедливост Если есть какие-то нарекания к палпутину, так только то, что не своизволил отпостить в треде (или пост был, но его проебали) + пермабан (можно меньше). нО я думал, что ты его просто заебал, поэтому понимаю его решение.

Всё, заебали.

#111 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 13 August 2016 - 03:34

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 03:19) писал:

Всегда был за справедливост Если есть какие-то нарекания к палпутину, так только то, что не своизволил отпостить в треде (или пост был, но его проебали) + пермабан (можно меньше). нО я думал, что ты его просто заебал, поэтому понимаю его решение.

Всё, заебали.
Зачем мне что-то писать, если его все равно разбанивать никто не будет, а от базаров здесь, мол какое я хуйло ничего не изменится.

Да и следующий лид тоже его разбанивать, скорее всего, не будет. Пацаны из сербоконфы могут не надеяться.

Скрытый текст

#112 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 03:37

Просмотр сообщенияPalputin (13 August 2016 - 03:34) писал:

Зачем мне что-то писать, если его все равно разбанивать никто не будет, а от базаров здесь, мол какое я хуйло ничего не изменится.

поставить точку @ отправить цирк подальше.

#113 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 05:50

а от базаров здесь, мол какое я хуйло ничего не изменится.
Вот тут, батенька, вы ошибаетесь.
Make a wish

#114 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 06:30

Просмотр сообщенияMaydayVII (13 August 2016 - 02:44) писал:

Боже, Фей, ты противоречишь сам себе. Хочешь аутировать в работу - иди на Блу. Хочешь чтобы тебе мешали всякие пидоры аутировать в работу, оставайся на Вайте. У меня такое чувство, что тебе лишь бы доебаться. Но прочитав твой статус я могу тебе сказать
То, что Вайт сервер с более мягкими требованиями, чем Блу, не отменяет обычных правил. Всё равно всегда должно быть некоторое ролевое оправдание. Даже ассистент, в конце концов, всего лишь работник НаноТрастен, откуда у него внезапно такое желание рисковать своей шкурой и кидаться на СБ? Да, даже на вайте нельзя поступать просто так. Нельзя просто так убивать людей за какого бы то ни было работника, хотя иногда персонаж БАЦ и оказался скрытым маньяком. Иногда, но не на постоянной основе. Нельзя же за СБ просто так за явно мелкое преступление кидать в перму. Но иногда можно, вдруг на станцию попал скрытый тиран? Так и ассистент ну просто в 99% не должен просто так нападать на вооруженного сотрудника СБ. Просто инстинкт самосохранения уже этого не позволяет. Но иногда и можно, вдруг мамкин революционер отшибленный объявился? То, что это ассистент ничего не меняет. Да, к ассистенту смягченные требования, но смягченные требования к исполнению обязаностей (потому что у него их нет), а не к исполнению правил. А здесь вообще много правил регулярно (sic!) нарушено, тут вам и убийства, и метагейм по навыкам (мелочь, но сомневаюсь, что вы хоть сколько-нибудь часто звали инженеров, чтобы взломать бриг), и повергейм, и манчкинизм (ты, кстати, где-то просил пояснить, так вот — «ассистенты взломали капитанскую ради доступа» это и есть манчкинизм в данной ситуации), и кооперация (ну каждый раз в паре, ну так не должно быть), и, конечно, отыгрыш, идущий вразрез с сеттингом: ты работник НаноТрастен и тебе в большинстве ситуаций выгодно просто работать, а не попадать на ЦК в кандалах. Да, все эти правила работают и для Вайта, хотя допускаю, что требования к их соблюдению мягче, чем на Блю. Но явно нет такого, что на Блю чисто ролеплей, на Вайте чисто грифоз. Это, кстати, называется дуализм и в жизни он почти никогда не работает.

#115 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 13 August 2016 - 06:36

Да и следующий лид тоже его разбанивать, скорее всего, не будет. Пацаны из сербоконфы могут не надеяться.
Нравится мне как ты отмахиваешься от внушительной части сообщества по одному критерию - они вот дескать собираются где то там в конфочке своей. При этом совершенно не задумываясь о том, что тебе хотят донести. Определенно показываешь себя с позиции хорошего лидера, малаца.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#116 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 13 August 2016 - 06:48

Просмотр сообщенияbladerunner111 (13 August 2016 - 06:36) писал:

Нравится мне как ты отмахиваешься от внушительной части сообщества по одному критерию - они вот дескать собираются где то там в конфочке своей. При этом совершенно не задумываясь о том, что тебе хотят донести. Определенно показываешь себя с позиции хорошего лидера, малаца.
Нравится мне, как ты отмахиваешься от внушительной части хуйни Мэйдэя по одному критерию - он вот дескать достояние сообщества. При этом совершенно не задумываясь о том, что он просто грифозник. Определенно показываешь себя с позиции хорошего демагога, малаца.

Скрытый текст

#117 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 08:37

Однако какой же пиздатый голос у Блейдраннера

#118 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 13 August 2016 - 10:22

Просмотр сообщенияLiu-Jie (13 August 2016 - 08:37) писал:

Однако какой же пиздатый голос у Блейдраннера
Полностью поддерживаю.
Скрытый текст

#119 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 12:09

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 03:19) писал:

Всё, заебали.
А ты меня в свое время заебал, но я же тебе перму не давал.

#120 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияMaydayVII (13 August 2016 - 12:09) писал:

А ты меня в свое время заебал, но я же тебе перму не давал.

ВОт видишь в чем между нами разница. Ты бы меня забанил/незабанил потому что я конкретно тебя заебал. То есть тебе похуй на остальных, но не похуй себя. СТрадай, маня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных