Сообщений в теме: 14
Отправлено 08 August 2016 - 23:40
Все доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. Перейдя на Windows 10 первым же делом скачал byond и зашёл на любимый blue, но поиграть нормально не смог, т.к. левый экран ( игровой ) зависал на первом кадре. Проблема решилась уменьшением или увеличением масштаба этого экрана, но нормально играть при таком раскладе не получается, потому что все мелкое или интерфейс не влезает в экран. Надеюсь кто-нибудь подкинет парочку дельных советов.

Отправлено 08 August 2016 - 23:45
>9 сообщений
>Демагог
>Демагог
Отправлено 09 August 2016 - 00:33
mo3g666 (08 August 2016 - 23:51) писал:
Просто я играл для себя, а не для участия обсуждений на форуме. Сейчас я столкнулся с проблемой которую не могу решить и надеюсь на помощь других, а не на обсуждения моего статуса и количества сообщений
Ты выбрал неправильный форум, клуб игры в сску двумя этажами ниже.

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 09 August 2016 - 00:56
bladerunner111 (09 August 2016 - 00:34) писал:
Поставь другой бульенд.
AdrikRuk (09 August 2016 - 00:33) писал:
Ты выбрал неправильный форум, клуб игры в сску двумя этажами ниже.
Ну раз уж я написал сюда, то почему бы и не остаться здесь? А то бегать куда-то на два этажа ниже, так и заблудиться можно

Отправлено 09 August 2016 - 01:35
Пальцем в небо тыкаю, но всё же попробуй в окне бульонда нажать на шестерёнку в правом верхнем углу, там выбери преференсез и там выбери вкладку геймс. И там уже попробуй снять(или включить) галочку юз графикс хардвейр блаблабла. Может поможет, но не факт.
Отправлено 09 August 2016 - 03:31
Попробуй запустить из под совместимости, бульйонд хитрая штука, пока не пнешь - не пошевелится.
Отправлено 10 August 2016 - 13:25
AndyAdjutor (09 August 2016 - 01:35) писал:
Пальцем в небо тыкаю, но всё же попробуй в окне бульонда нажать на шестерёнку в правом верхнем углу, там выбери преференсез и там выбери вкладку геймс. И там уже попробуй снять(или включить) галочку юз графикс хардвейр блаблабла. Может поможет, но не факт.
Пробовал, не помогло
Vasia Pypkin (09 August 2016 - 03:25) писал:
Переходи обратно, десятка то еще говнецо. Я тоже повелся: тыкнул по пимпачке обновить.
С радостью, но на ноуте лиц винда...
Architector of fates (09 August 2016 - 03:31) писал:
Попробуй запустить из под совместимости, бульйонд хитрая штука, пока не пнешь - не пошевелится.
Попробовал... не помогло
Отправлено 10 August 2016 - 13:38
Короч, поставил в Панели управления nvidia всё по умолчанию, совместимость с Win XP, зашёл в ссчку. Эфекта не дало, но потанцевав с бубном вокруг ноута и отключив Graphics Hardware во время игры всё заработало.
Темы с аналогичным тегами byond
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Багрепорты →
BYOND PROBLEMS. Loading game information...Автор FistOfMagic , 16 Oct 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Багрепорты →
Зависание при очистке кеша Byond'аАвтор Wardanil , 06 Feb 2016 ![]() |
|
![]()
|