Nettle (08 August 2016 - 03:06) писал:
Вторая карта тоже пилилась под бей?
Там просто не получиться никак покинуть корабли, посмотри на свои переходные шлюзы наружу
Там ведь должна быть система откачки/закачки воздуха перед выходом/входом
Хотя, если они не рассчитаны на покидание совсем, и действуют аля пароходы, набирающие пассажиров в пункте A и высаживающие в пункте B - тогда все в порядке
Тоже под бей. Бей сам по себе хорош для вот таких вот штук.
alfacom (08 August 2016 - 03:27) писал:
В грузовом корабле по мне так ангар не удобен своими стеклышками. Предлагаю либо поставить на каждую линию конвейер, либо оставить только боковые стекла-ограничители.
Ну вообще да, если оставлять лишь боковые ограничители, то можно было бы расширить грузовой отсек, а линейные разграничители сделаны для удобной сортировки грузов, да и заталкивать в них вполне удобно, коридор в 2 тайла позволяет
alfacom (08 August 2016 - 03:27) писал:
Ты говоришь, что из экипажа у пассажирского - капитан и инженер, но ставишь три стула на мостик? И зачем стулья в зале приема пассажиров? В люксовом варианте я бы предложил сделать бар вместо этого зала приема пассажиров. Еще одно предложение провести в шлюзы трубы с вентилями, дабы в доке можно было воздух докачать в баки.
Ну три стула я для красоты поставил, да, оставлю один. Во время приема пассажиров проводится проверка их документов, билетов, составляются на них бумаги, может быть, индивидуальные пропуска, все зависит от места назначения. Именно поэтому я поставил стулья, чтобы было где подождать свою очередь. Эти два корабля отличаются лишь планировкой, где первый - плацкарт, второй - купе(если сравнивать с поездами). Люксовый лайнер с баром, рестораном и т.д. будет уже в отдельном варианте. Идея с вентилями хорошая, добавлю.
Funtik1235 (08 August 2016 - 11:33) писал:
Будь я перевозчиком пассажиров, я бы не стал закупать у тебя транспорт на 64 человека. Малейшая пробоина в корпусе внутри пассажирских отсеков, и все из минимума в 16 человек, кто не успел убежать в туалет/центр до закрытия аварийных, отправляются на тот свет.
Пробоину в стекле от космического мусора моментально законсервируют фаерлоки на этом же стекле, ну а если на корабль напали и обстреливают его, то тут уже ничего не поделаешь, это пассажирский ближнерейсовик, он совсем не предназначен для ведения боевых действий и будет страдать.