Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 05 August 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияTereTox Multi (05 August 2016 - 11:47) писал:

Взаимодействие между объектами и игроком. Не могу припомнить онлайновую игру, где можно на прямую взять шприц, закачать в него нужную тебе смесь веществ а подом подмешать это в какой-нибудь пончик на барной стойке, ожидая результата. Это такая свое родная "Как достать соседа", но с игроками и джобами.
Ну да, химия. И возможность мультиплеера. Но химию не так сложно перенести на любую бьендодрочильню. А взаимодействие тоже не представляет из себя что-то невероятно сложное.

Вообще, как минимум луфвеб, если отмести все эти синглплеерные штуки вроде катаклизмов и ДФ, да, но все это можно прикрутить к любой бьендохуйне без особых усилий.

Цитата

А атмос это раковая опухоль на оптимизации, вместо которого можно было сделать что-нибудь более играбельное.
Выпиливать что-то, вместо того, чтобы оптимизировать или переносить на другие платформы - это вообще странно. Как бы не был мал или велик этот кусок игры, убрав его игра не будет прежней, это будет нечто другое, не станция.

Но в целом, да, я понял тебя и то, что ты хочешь сказать.

link -> Изображение

#42 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 12:20

Взаимодействие между объектами и игроком. Не могу припомнить онлайновую игру, где можно на прямую взять шприц, закачать в него нужную тебе смесь веществ, а потом подмешать это в какой-нибудь пончик на барной стойке, ожидая результата. Это такая свое родная "Как достать соседа", но с игроками и джобами.
А атмос это раковая опухоль на оптимизации, вместо которого можно было сделать что-нибудь более играбельное.
вроде в космосе сидим
а атмос не нужен

как по мне - хорошая вещь, чтобы убивать. Убивал, убиваю и убивать буду.

#43 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 12:22

Согласен по всем пунктам кроме выпила атмоса. Атомс нужен, но он не должен быть на первых ролях. SS13 давно уже переросла тот симулятор газа, которым она когда-то была.

#44 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 05 August 2016 - 12:51

ССка без атмоса - не сска. Без атмоса ты не сможешь открыть аирлок в космос и убить этим всех, кто остался в разгерметизированном отсеке, без атмоса ты не сможешь заполнить всю станцию плазмой и поджечь, без атмоса ты не сможешь выпустить в медбее усыпляющего газа и изнасиловать медсестричек. Атмос это - !!!FUN!!!

хотя атмос уже оказуалили настолько, что некоторые пункты не такие веселые.
Изображение

#45 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 05 August 2016 - 13:35

Ну, первая проблема легко решаема:

Цитата

Взрыв глушится стенами, глушится решётками, глушится трупами, глушится стеклопакетом у твоей бабки на балконе.

explosion_block на ноль выставить везде и все.

Что касаемо задержки перед взрывом, я её просто не нашел. Нет, я нашел в двух местах возможные задержки, но убрав их, разницы не ощутил. Похоже кроличья нора оказалась глубже, чем можно было ожидать и сам по себе взрыв стал более лагуч, либо же стоит какая-то хитрая задержка, которая высчитывается из нагрузки на сервер или вроде того. Хотя, тут даже не знаю. С трубами и прочим атмосохламом та же ситуация, я нашел нечто похожее на задержку, но покрутив нихуя почти не получил.

Что касаемо стака, сравнил новоТГ и староТГ, код практически идентичен.

Что понимать по рупчуром я не догнал, ибо дебил, пробивную силу взрыва(как он пробивает пол)?

И да, я трогал ТГ.

link -> Изображение

#46 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияDerveeen (05 August 2016 - 13:35) писал:

Что касаемо задержки перед взрывом, я её просто не нашел.
Я думаю, там как-то убермедленно смешиваются газы.
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#47 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 15:53

Щас бы поставить полярис (aka модифицированный особо чайными беевцами, отколовшимися от сервера уже как полгода назад, бей) на синий, а гнать на сам бей12. Еще и чипованные пушки вспомнили. Уж не помню, когда они были на бее, если были вообще.

Читал по диагонали. Атмос нужен, на бее все достаточно хорошо взрывается (хоть и лагает), очень хорошо и не дает грифонить, вставьте нужное мнение.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#48 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 17:38

Просмотр сообщенияDerveeen (05 August 2016 - 11:44) писал:

Вопрос лишь, в том, а почему именно ССка, если не ради атмоса. Очевидно, ничего выдающегося в ней более и нет.
Пизданутое, в край отбитое, наглухо поехавшее сообщество ебанутых школьников, студентов и взрослых людей.
ССка и её форумы это симулятор деревни на 100-200 человек, в которой все друг-друга заебали, но практически никто из нее не уезжает.

Градус неадеквата среди людей — выдающийся

#49 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 05 August 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияLiu-Jie (05 August 2016 - 17:38) писал:

Хуй знает, вроде нормальные люди, ну кроме некоторых.

link -> Изображение

#50 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 22:04

Шоу, однако, продолжается.
Терекокс продолжает по-инерции верещать про то, что "атмас нинужин", да ещё и целый говнокодер ему подпиздывает.
Теретоха игнорируем - он уже ничего интересного не спизданёт, а вот "разработчик анимуса" (читай - гнилая шалава, берущая в рот одновременно хуишко щепки и жирный прыщавый болт злохуикса) - это интересно.

Цитата

Взрыв глушится стенами, окнами, шлюзами. Но внезапно бомбкап поднят. Специально чтобы это компенсировать. Или ты по-старинке бомбишь 3 7 14 и удивляешься, что стало меньше дырок?
Не тебе, "разработчику" этой помойки меня учить, что смешивать, как, где и что сжигать и куда и что цеплять.
Мешал хуйню, явно превосходящую трёху как минимум на копейку. Из-за глушилова, по уровню разъёба эта шняга не дотянула до "стареньких" 3 7 14. Предлагаешь взрывать карпов в спессе или крушить медбей? Бомбкап они подняли, охуеть. Это уже наебалово вполне на уровне "поднявшейся" нормы шоколада.

Цитата

Всегда работал через жопу. Сейчас тоже работает через жопу. Не вижу никакой вообще разницы между тем что было и что стало.
Раньше стак был ебанутым, но мощным и эпатажным (сидеть в километре от бомборюкзака и внезапно гибнуться - очень даже эпатажно!). Сейчас он по мощности сравним с бухенвальдским крепышом, а по эпатажности - с унылыми видами Раиси у тебя за окном. Если ты не видишь разницы, то, будь так добр, собери свои косые глаза в кучку и вставь уже линзы, коли ты такой слепой.

Цитата

Дилей бомб жив со времён первой утечки Гунов, и как бы не собирается никуда уходить. А зависит он от рандома и характеристик бомбосмеси - есть качественные быстрые смеси, есть хуёвые медленные.
То-то высококислородные (весьма и весьма шустрые!) двубаллонки взрываются через год.
Плюс меня не ебёт, когда там появился делей, хоть при опенСС, хоть при динозаврах, хоть при трилобитах. Раньше дилей и лаги образовывали тантрическую пару, как бы уравнивая друг друга. Сейчас лагов нет и необходимость в длительном дилее попросту отпала.

Цитата

Ты знаешь, когда последний раз трогали код рупчуров/смешивания TTV? Лет пять-шесть назад. В 2010. И все баги с того момента не менялись. Опять, криво намешанное говно будет давать кривой рупчур, тут ни для кого ничего внезапного нет.
Пизди-пизди, золотая рыбка. Штуки-трюки, которые я хуярил на рупчуре года три назад теперь хуя с два работают, поскольку-постольку наебнулась закачка газа из канистры в баллон. Кроме того, после одного эксперимента у меня возникло нехуёвое подозрение, что газ в трубах тоже ползёт со скоростью черепахи, наглотавшейся феназепама, либо же с коннекторами что-то явно не так.

Цитата

Не ебу за бееговно
А вот за это даже немного уважаю. Обычно местные шебатные дрочат на гей12, как я на порнуху с Фрэнком Вульфом, а ты хоть не промытый. Видимо, во Внутренней Партии мозгоёбства поменьше, вот тебя и пронесло.
Изображение

#51 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 22:32

Скрытый текст

#52 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 00:13

Изображение

#53 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 12:58

Такие споры, словно на ТГ сейчас есть атмос.

#54 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 02:56

Кто-нибудь, благословите Васю именем кого-нибудь. Я обожаю этого человека и его треды.

Вася, пиши книги, книги пиши, чёрт подери.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных