Шоу, однако, продолжается.
Терекокс продолжает по-инерции верещать про то, что "атмас нинужин", да ещё и целый говнокодер ему подпиздывает.
Теретоха игнорируем - он уже ничего интересного не спизданёт, а вот "разработчик анимуса" (читай - гнилая шалава, берущая в рот одновременно хуишко щепки и жирный прыщавый болт злохуикса) - это интересно.
Цитата
Взрыв глушится стенами, окнами, шлюзами. Но внезапно бомбкап поднят. Специально чтобы это компенсировать. Или ты по-старинке бомбишь 3 7 14 и удивляешься, что стало меньше дырок?
Не тебе, "разработчику" этой помойки меня учить, что смешивать, как, где и что сжигать и куда и что цеплять.
Мешал хуйню, явно превосходящую трёху как минимум на копейку. Из-за глушилова, по уровню разъёба эта шняга не дотянула до "стареньких" 3 7 14. Предлагаешь взрывать карпов в спессе или крушить медбей? Бомбкап они подняли, охуеть. Это уже наебалово вполне на уровне "поднявшейся" нормы шоколада.
Цитата
Всегда работал через жопу. Сейчас тоже работает через жопу. Не вижу никакой вообще разницы между тем что было и что стало.
Раньше стак был ебанутым, но мощным и эпатажным (сидеть в километре от бомборюкзака и внезапно гибнуться - очень даже эпатажно!). Сейчас он по мощности сравним с бухенвальдским крепышом, а по эпатажности - с унылыми видами Раиси у тебя за окном. Если ты не видишь разницы, то, будь так добр, собери свои косые глаза в кучку и вставь уже линзы, коли ты такой слепой.
Цитата
Дилей бомб жив со времён первой утечки Гунов, и как бы не собирается никуда уходить. А зависит он от рандома и характеристик бомбосмеси - есть качественные быстрые смеси, есть хуёвые медленные.
То-то высококислородные (весьма и весьма шустрые!) двубаллонки взрываются через год.
Плюс меня не ебёт, когда там появился делей, хоть при опенСС, хоть при динозаврах, хоть при трилобитах. Раньше дилей и лаги образовывали тантрическую пару, как бы уравнивая друг друга. Сейчас лагов нет и необходимость в длительном дилее попросту отпала.
Цитата
Ты знаешь, когда последний раз трогали код рупчуров/смешивания TTV? Лет пять-шесть назад. В 2010. И все баги с того момента не менялись. Опять, криво намешанное говно будет давать кривой рупчур, тут ни для кого ничего внезапного нет.
Пизди-пизди, золотая рыбка. Штуки-трюки, которые я хуярил на рупчуре года три назад теперь хуя с два работают, поскольку-постольку наебнулась закачка газа из канистры в баллон. Кроме того, после одного эксперимента у меня возникло нехуёвое подозрение, что газ в трубах тоже ползёт со скоростью черепахи, наглотавшейся феназепама, либо же с коннекторами что-то явно
не так.
Цитата
А вот за это даже немного уважаю. Обычно местные шебатные дрочат на гей12, как я на порнуху с Фрэнком Вульфом, а ты хоть не промытый. Видимо, во Внутренней Партии мозгоёбства поменьше, вот тебя и пронесло.