1.Ravager966
2. щитспавнить и банить пидоров
3. вчера, к примеру, ночью носилось около 5-6 пиндосов, которые стреляли все живое, коопились, общались через скайп или что-то по его типу, так и не получили пиздюлей, а если и получили, то очень поздно, успев конкретно поднасрать игрокам. Ну или когда я убил рейнджера, будучи рейдером, и через секунду набегает скавенджер под стимпаком с таким же, как у рейнджера, именем и пиздит меня.
учитывая что я много играю в основном по ночам, а ночью только пахом афкшит, то ночью могу пидорить всяких мразей.
нет, каждый раунд устраивать онклавэ не буду, можно и что-нибудь поинтереснее придумать.

Педали для желтого
Автор
PahomLancer
, 30 Jul 2016 19:59
Сообщений в теме: 43
Отправлено 14 August 2016 - 21:21
Ну ок, добавлю

Отправлено 14 August 2016 - 21:35
1. Khargal
2. Гонять метапидоров, бегающих по маршруту спавн-легион-крюк. А также пинать Сидоров, не меняющих имя 10 раз подряд.
3. Онлайн с утра, может даже удосужусь в бьондокодинг выучится. Замечание по пиндосам. Некоторые из них достаточно адекватны. Касательно коопа, то подозреваю, что для них это единственный шанс прожить подольше на сервере, где пиндосов бьют просто, потому что пиндосы.
Кнопки можно обрезать до Кика, бана, админпм.
2. Гонять метапидоров, бегающих по маршруту спавн-легион-крюк. А также пинать Сидоров, не меняющих имя 10 раз подряд.
3. Онлайн с утра, может даже удосужусь в бьондокодинг выучится. Замечание по пиндосам. Некоторые из них достаточно адекватны. Касательно коопа, то подозреваю, что для них это единственный шанс прожить подольше на сервере, где пиндосов бьют просто, потому что пиндосы.
Кнопки можно обрезать до Кика, бана, админпм.
Отправлено 18 August 2016 - 19:45
А давай и мне педали, хули, у тебя же действующие педали не справляются с простыми задачами выдавать баны и отвечать в ПМки. Я тоже на жопе посижу с красивым ником в ООС и кнопочками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных