Перейти к содержимому

Кря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:01

*
Популярное сообщение!

1. Вся коколюция из-за 1 мудака запермленного, это охуенно конешн. То, что я видел - яб бан на месяц выдал легко, то о чем читал - перма норм. Ибо нехуй.
2. Позиция кокозиций не меняется годами - свергнуть тирана и сразу заживем. Хуй вам в рыло, уроды, нихуя не заживете. Сдохнете за месяц, а дальше серв захочет кушать.
3. Призывы к обоссыванию донатеров и не донатить - предлагаю ставить флаг спамера и пидорить нахуй пермами с серверов, если мелкопров - еще и по подсети догонять.
4. Дудосы))0 - учитывая где сейчас стоит сервер, и что там же один из моих выдерживал такие дудосы, которые весь анимус суммарно за год не сможет сделать - ну успехов, хуле.
5. Серб - нахуй, жопой, можно еще и ртом.
6. Лолец - сдохнет еще до того, как даже подумает сесть на трон, ну либо обосрется, обмажется и сдохнет. Ставлю нихуя на это.
7. Мобилка это хорошо, но серв таки действительно весьма успешно тащит бульйонды. Наконец-то вышли хоть на какую-то самостоятельную жизнь, нет, 3.5 форумных калеки недовольны, хотят жрать говно за чужой счет. Не выйдет, возврат с этого охуенного сервера обратно - ну форум я затащу, может 1 сервер даже, больше - обломись.
8. Демократия - спасибо, уже проходили, куча трупов, которые ублажают себя барской охотой не нужны.
9. Петиция это вообще пушка, новый уровень. Накрутить которую может даже в говно бухой серб.
10. Главментора сменили. Недовольные менторами только потому, что у них есть плашка, а у недовольных нет - поплакайте в углу, можно в блокнотик, только потом не сохранять. Конкретные претензии - шепурд таки слушает.
11. КОКОКО МЕРТВЫЙ СЕРВЕР СТОИТ СЛОТ ЗАНИМАЕТ КУДАХ - плохой аргумент. Тебе, сука, он чем мешает? Твое электричество кушает или твои донаты, ох вейт, ты же не донатил. Энивей мертвый сервер, особенно не запущенный, отжирает ноль целых хуй десятых проца.
12. Вкгруппочки - сказали же, их пока не трогают и никуда не суют и даже не в ближайшем времени.
13. Чтокак на 2х серверах, куда шепурд не лезет или шлют нахуй или еще что - результат есть? Есть. Сами живут и живут успешно. Профит? Профит. Пока хуйни не происходит - полет нормальный.
14. Нет, хуже всегда может быть, просто дно еще не изучено, открою великий секрет: на самом деле последнего дна вообще нет.
15. Почти всех форумных кокозиционеров, а особенно не форумных, я бы так же выпизднул нахуй с максимальными унижениями и карательными банами.
16. В дискорды не приду, ибо выходные заняты, включая вечер сегодня.
17. На троне не усидит никто, даже толпой, сила трона, как и хуйцы с пиками, слишком велики для совладания. От силы месяц продержится любое решение. При этом изрядно заебав меня, т.к. половина побежит тут же устраивать новые революции, т.к. их забанили или мудаков разбанили или просто снесли форум и вики. Да и все вместе тоже.
18. За все годы НИКТО так и не сделал свой сервер с чаем и без тирании. Т.к. нет настолько отбитых, чтоб держать сервер, ебать его в код и за все это получать потоки несвежей дрисни в ебало во всех ее проявлениях.
19. Игрокам поебать на ваши споры, они играют в игру, а не срут на форум из-за 1 обосранца.

Цирк это конешн заебись, но что-то вы слишком разогрелись с бана 1 петухана, который и не отрицает этого. Хотя часть анальные друзяки, другим просто развлечения захотелось.
Кстати всегда проигрывал с придирок к причинам банов. По факту - да, хорошо бы писать нормальные причины, но, учитывая что правила просто описывают общую картину сферического мудака, а на форуме правилами вообще не пахнет - хуле вы чем-то недовольны? Сколько не читал тем про несправедливые баны с причиной уровня ПРОСТ))0 - всегда выходило что это тот еще мудак, который просто умолял о бане. Или труп альдфагуса, который зашел устроить себе развлечение и посрать.

И да - я прочел все ваши письма, приличная часть ответов тут - из писем следует. Форум тоже прочел, хоть и убил на это часа 3-4 последних. А вы насрали еще.

Ну и на последок поясню ситуацию, а то не все понимают: да, я не против тащить анимус технически и по возможности завозить хабы, билды, катать по серверам и все такое. Но именно устраивать порядки и назначать паханов я не хочу и не буду просто потому, что я не играл хуй знает сколько ЛЕТ и не знаю подковерных игр, жопотрахательных друзяшек друзяшек друзяшных кукол, не знаю кто пидарас и устроит говно из-за чего через день я буду ставить на сервер все опять, попутно разгребая новую революцию.
Короче просто и доступно:
1. Шепард однажды опять станет мухожуком, тогда тиранят главы.
2. Пинайте шепурда, он таки может слушать, если не устраивать темы с революциями и планом "шепурд встанет - возбудимся".
3. Может я и выше шепурда, но в ваши разборки не лезу, поэтому тиран - тиран. Приходите, когда он начнет сносить форум/забанит всех в алкоугаре/заполнит вики хуями чудца.
4. Циркуйте сколько угодно, никто не мешает, но палку не перегибайте и выше я объяснил где граница за которой пидоры.

Изображение

#2 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:06

Скрытый текст

#3 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 29 July 2016 - 23:07

Цитата

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Бля. Зло охуенный, раскидал кокозицонерам по пунктикам.

Сообщение отредактировал Derveeen: 29 July 2016 - 23:07

link -> Изображение

#4 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

За мудака поясни. Охуеть у тебя наезды. Плюс сам же написал, что не играешь хуй знает сколько и знаешь ситуацию со слов своего анального носатого барона. Я просто написал темку, в том что случилось потом я вообще не виноват. Это реакция комьюнити.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#5 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Ясно короче, пойду опять сдохну. Счастливо.

Дервень был таки прав, свинарник не изменится, не осталось.

Позоооооор
Позоооооор
Скрытый текст

#6 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияBishehlop (28 July 2016 - 23:36) писал:

Жоский косплей событий в Турции

[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#7 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 29 July 2016 - 23:10

Просмотр сообщенияJShepard (29 July 2016 - 23:07) писал:

За мудака поясни, чмо. Охуеть вообще наезды у тебя. Я просто написал темку, в том что случилось потом я вообще не виноват.
Это тирания, соси хуй.

link -> Изображение

#8 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 29 July 2016 - 23:11

Эх, похуй на комунити, если не шепхурд то кто и "кококо мудоки" - весь смысол темы
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#9 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 July 2016 - 23:14

Чем всё, собственно, и должно было закончиться. На вас, ваши коколюции и, да-да, конкретно на тебя этой парочке абсолютно насрать кучи три с половиной. Если кто-то и не хочет видеть еблет Шпрота - то остаётся только косплеить советопарашу и заводить трактор.

#10 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:17

Просмотр сообщенияJShepard (29 July 2016 - 23:07) писал:

что не играешь хуй знает сколько
аааааааааааа вы даже не играетиии

Ты, наверное, даже не задумывался над тем, сколько Злу за последние двое суток жалоб с горением от кокозиционеров пришло и из-за чего у него такая реакция на реву?

#11 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 29 July 2016 - 23:17

Просмотр сообщенияZLOFENIX (29 July 2016 - 23:01) писал:

14. Нет, хуже всегда может быть, просто дно еще не изучено, открою великий секрет: на самом деле последнего дна вообще нет.
Пожалуй эта часть мне больше всех нравится. Только благодаря Анимусу я осознал, что дна не существует.

Но по факту когда глава ментов петушился это уже и меня сильно бесило, благо его поменяли. Палпутин тоже на самом деле выебистый петух, но должен признать Ваит отличный сервер арена и бан машина он эффективная.

На остальное было как-то всеравно. Разве что Вики жалко видеть в нынешнем виде.

-Это не баг, это фича

#12 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:18

>Лоли трупанется
*Смех*

#13 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Ну, стало быть, революция обломалась. Лишь одно меня утешит - пункты за которые я сам стоял вроде были решены, так что все ок. А так усе, складываю революционные баннеры.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#14 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Просмотр сообщенияMadmannobrain (29 July 2016 - 23:17) писал:

аааааааааааа вы даже не играетиии

Ты, наверное, даже не задумывался над тем, сколько Злу за последние двое суток жалоб с горением от кокозиционеров пришло и из-за чего у него такая реакция на реву?
А при чём тут Джепард, лол? Он даже в ней активно не участвовал, его использовали как предлог для того бурлящего говна, которое назвали революцией.
Нет.

#15 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 29 July 2016 - 23:19

А я в целом доволен ревой. Главу менторов сняли, Шепард хоть немного обратил свой взгляд в реальность. Не самые плохие результаты.

А еще мы создали добрый десяток-два мемасов.

Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#16 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 29 July 2016 - 23:19

Цитата

15. Почти всех форумных кокозиционеров, а особенно не форумных, я бы так же выпизднул нахуй с максимальными унижениями и карательными банами.
Но выпизднет ли Шеп, вот в чем вопрос.

link -> Изображение

#17 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 29 July 2016 - 23:20

Изображение

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#18 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 29 July 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияAdrikRuk (29 July 2016 - 23:19) писал:

А я в целом доволен ревой. Главу менторов сняли, Шепард хоть немного обратил свой взгляд в реальность. Не самые плохие результаты.

А еще мы создали добрый десяток-два мемасов.
И нихуя не достигли
Скрытый текст

#19 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:28

Просто охуеть. Ладно бы зло, меня удивляет как быстро слился костяк революции. Изначально хотели снять Шпарда, в результате сняли главу менторов и довольны.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#20 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:31

Турецкий переворот всё таки интереснее был, там хоть на улицах не срали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных