Отправлено 29 July 2016 - 15:49

Популярное сообщение!
Про текущего лидера я ничего сказать не могу, ну честно. Поэтому комментировать его я не буду. Да, группу под названием "Менторы" можно изменить в лучшую сторону. Можно вести более активную деятельность на форуме, создавать опросы, наборы и так далее. Так как Менторами не занимаются, они, так сказать, скатились что-ли? Из-за этого каждый человек комьюнити считает своим долгом обозвать человека с плашкой "Ментор". Но почему люди, который согласились на безвозмездную помощь русскому сообществу станции должны такое терпеть? Они тратят свое личное время на то, чтобы улучшить то, чем никто другой не занимаются, они пошли на этот труд ради тех, кто не очень разбирается в аспектах игровой механики. Но из-за некоторых особ в составе (чьи имена конечно же я не знаю, ну правда, не знаю) люди, которые помогают другим, жертвуя своим временем получают лишь пачки оскорблений. Ни устной благодарности, ничего. Так почему же, те, кто хоть чем-то пытается помочь, должен страдать из-за тех, кто попал в состав ради красивой желтой плашки на форуме и дискорде? Как мне говорил один человек из состава менторов, цитирую: "Твое поведение должно соответствовать твоему статусу." Так почему же, некоторые позволяют себе вести себя как попало и усугублять без того плачевное положение менторов? Ментор - это лицо сообщества. Это человек, который общается с простыми людьми, выслушивает жалобы и пожелания, помогает людям разобраться в чем-либо... Об этом можно писать и писать... Что могу сказать по этому поводу... Да, я записался в состав Менторов и молча работал, если меня спрашивали о чем-то и я знал ответ, то я отвечал. Пытался быть максимально добрым и отзывчивым. Так может дело в том, что никто не знает, что Ментор должен делать на самом деле? Сейчас менторы устроены легко и просто. Часть работает на вики, другая работает в игре, все. Людей в составе не хватает в связи с ужаснейшей репутацией данного сегмента. Да, я стараюсь особо не святится. Конечно же я могу сверкнуть в игре, играя ролью(Привет Философ), но не более. Что я еще могу добавить по этому поводу... Если меня и сделают лидером, то я постараюсь сделать все возможное, дабы репутация и положение Менторов улучшилось. На это все. Спасибо за внимание.