Перейти к содержимому

Менторская проблема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#21 LeeroyJenkins

LeeroyJenkins

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • Городне город

Отправлено 29 July 2016 - 15:38

Просмотр сообщенияArchitector of fates (29 July 2016 - 15:37) писал:

И Рандельф, ты же вроде сам ушел?

СДАВАЙСА
Человек-генератор рисунков высокого качества.

#22 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 29 July 2016 - 15:39

Всё, дно пробито!
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#23 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 15:39

Ты необучаемый, что ли?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#24 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 29 July 2016 - 15:40

Архитектор не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Серб и даже не Шепка. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты пожалеешь. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых менторов - стоп. Остальные просто не найдут.
Скрытый текст

#25 Rogue

Rogue

Теневой Олдфаг

• Employee
  • 112 сообщений
  • Byond:RogueRogue
  • Discord:Bait4Fate#8052

Отправлено 29 July 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияArchitector of fates (29 July 2016 - 15:36) писал:

Смотрю я значит минусы сообщения, и вижу бывшего ментора, Rogue, тебя же  удалили за не активность. Мстишь?)
Ох, да, я же по собственному желанию ушел, ха-ха. Мне для мудаков минусов не жалко.
Изображение

#26 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 15:42

Коктриггер приди, ментора уведи

#27 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 29 July 2016 - 15:43

Просмотр сообщенияLiu-Jie (29 July 2016 - 15:42) писал:

Коктриггер приди, ментора уведи

Так-то чем больше платины напишет менторы - тем веселее. Надеюсь Кокниггер застрял в туалете, и не выйдет где-то часа 4.
פנגולין הומו

Изображение

#28 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 15:44

Я думал, что таких гнилых пидоров не существует. А оказалось... Ты мудак хлеще моего.
Скрытый текст

#29 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2016 - 15:46

Просмотр сообщенияArchitector of fates (29 July 2016 - 15:28) писал:

Ваша революция скатилась, угомонись уже.

Просмотр сообщенияArchitector of fates (29 July 2016 - 15:36) писал:

Смотрю я значит минусы сообщения, и вижу бывшего ментора, Rogue, тебя же  удалили за не активность. Мстишь?

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#30 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 15:46

Просмотр сообщенияAdrikRuk (29 July 2016 - 15:21) писал:

не уважает давно сложившиеся в нашем сообществе устои.
оскорбляет уважаемых людей
Вообще-то это и есть устои токсичной лужи. Ты здесь давно, должен об этом знать.

#31 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 29 July 2016 - 15:48

Ваша революция скатилась, угомонись уже.

Скрытый текст

#32 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 29 July 2016 - 15:49

*
Популярное сообщение!

Про текущего лидера я ничего сказать не могу, ну честно. Поэтому комментировать его я не буду. Да, группу под названием "Менторы" можно изменить в лучшую сторону. Можно вести более активную деятельность на форуме, создавать опросы, наборы и так далее. Так как Менторами не занимаются, они, так сказать, скатились что-ли? Из-за этого каждый человек комьюнити считает своим долгом обозвать человека с плашкой "Ментор". Но почему люди, который согласились на безвозмездную помощь русскому сообществу станции должны такое терпеть? Они тратят свое личное время на то, чтобы улучшить то, чем никто другой не занимаются, они пошли на этот труд ради тех, кто не очень разбирается в аспектах игровой механики. Но из-за некоторых особ в составе (чьи имена конечно же я не знаю, ну правда, не знаю)  люди, которые помогают другим, жертвуя своим временем получают лишь пачки оскорблений. Ни устной благодарности, ничего. Так почему же, те, кто хоть чем-то пытается помочь, должен страдать из-за тех, кто попал в состав ради красивой желтой плашки на форуме и дискорде? Как мне говорил один человек из состава менторов, цитирую: "Твое поведение должно соответствовать твоему статусу." Так почему же, некоторые позволяют себе вести себя как попало и усугублять без того плачевное положение менторов? Ментор - это лицо сообщества. Это человек, который общается с простыми людьми, выслушивает жалобы и пожелания, помогает людям разобраться в чем-либо... Об этом можно писать и писать... Что могу сказать по этому поводу... Да, я записался в состав Менторов и молча работал, если меня спрашивали о чем-то и я знал ответ, то я отвечал. Пытался быть максимально добрым и отзывчивым. Так может дело в том, что никто не знает, что Ментор должен делать на самом деле? Сейчас менторы устроены легко и просто. Часть работает на вики, другая работает в игре, все. Людей в составе не хватает в связи с ужаснейшей репутацией данного сегмента. Да, я стараюсь особо не святится. Конечно же я могу сверкнуть в игре, играя ролью(Привет Философ), но не более. Что я еще могу добавить по этому поводу... Если меня и сделают лидером, то я постараюсь сделать все возможное, дабы репутация и положение Менторов улучшилось. На это все. Спасибо за внимание.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#33 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 29 July 2016 - 15:52

Тебя попросили не выбеываться на форуме, а ты продолжаешь.

ochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#34 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияTed (29 July 2016 - 15:49) писал:

Про текущего лидера я ничего сказать не могу, ну честно. Поэтому комментировать его я не буду. Да, группу под названием "Менторы" можно изменить в лучшую сторону. Можно вести более активную деятельность на форуме, создавать опросы, наборы и так далее. Так как Менторами не занимаются, они, так сказать, скатились что-ли? Из-за этого каждый человек комьюнити считает своим долгом обозвать человека с плашкой "Ментор". Но почему люди, который согласились на безвозмездную помощь русскому сообществу станции должны такое терпеть? Они тратят свое личное время на то, чтобы улучшить то, чем никто другой не занимаются, они пошли на этот труд ради тех, кто не очень разбирается в аспектах игровой механики. Но из-за некоторых особ в составе (чьи имена конечно же я не знаю, ну правда, не знаю)  люди, которые помогают другим, жертвуя своим временем получают лишь пачки оскорблений. Ни устной благодарности, ничего. Так почему же, те, кто хоть чем-то пытается помочь, должен страдать из-за тех, кто попал в состав ради красивой желтой плашки на форуме и дискорде? Как мне говорил один человек из состава менторов, цитирую: "Твое поведение должно соответствовать твоему статусу." Так почему же, некоторые позволяют себе вести себя как попало и усугублять без того плачевное положение менторов? Ментор - это лицо сообщества. Это человек, который общается с простыми людьми, выслушивает жалобы и пожелания, помогает людям разобраться в чем-либо... Об этом можно писать и писать... Что могу сказать по этому поводу... Да, я записался в состав Менторов и молча работал, если меня спрашивали о чем-то и я знал ответ, то я отвечал. Пытался быть максимально добрым и отзывчивым. Так может дело в том, что никто не знает, что Ментор должен делать на самом деле? Сейчас менторы устроены легко и просто. Часть работает на вики, другая работает в игре, все. Людей в составе не хватает в связи с ужаснейшей репутацией данного сегмента. Да, я стараюсь особо не святится. Конечно же я могу сверкнуть в игре, играя ролью(Привет Философ), но не более. Что я еще могу добавить по этому поводу... Если меня и сделают лидером, то я постараюсь сделать все возможное, дабы репутация и положение Менторов улучшилось. На это все. Спасибо за внимание.
хз, чем вы там занимаетесь
вы можете публиковать чейнжлоги какие-нибудь
чтобы петухи не делали это за вас

#35 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 29 July 2016 - 15:57

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (29 July 2016 - 15:53) писал:

хз, чем вы там занимаетесь
вы можете публиковать чейнжлоги какие-нибудь
чтобы петухи не делали это за вас
Ну, лично я на переводах вики сижу. Заниматься можно чем угодно конечно же, главное найти людей для этого занятия и заручиться контактами девелоперов, дабы знать, что и когда впилят.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#36 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияTed (29 July 2016 - 15:57) писал:

Ну, лично я на переводах вики сижу. Заниматься можно чем угодно конечно же, главное найти людей для этого занятия и заручиться контактами девелоперов, дабы знать, что и когда впилят.
я говоил про ваши чейнжлоги, чем вы, менторы, занимаетесь

#37 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияTed (29 July 2016 - 15:49) писал:

Как красноречиво плюсики в сообщениях распределились

#38 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 16:05

Нашел тут воплощение текущего лидментора ИРЛ. Манера речи и умственное развитие совпадают один в один: https://coub.com/view/dqujg

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#39 Uraj13

Uraj13

Бомбезный УРАЖ

• Employee
  • 30 сообщений
  • Городгде-то в Московской области

Отправлено 29 July 2016 - 16:08

Изображение

Изображение

#40 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 July 2016 - 16:15

Хорошо. Архитектор будет заменен на Теда. Архитектор останется среди редакторов вики, потому что его ЧСВ статьи пилить не помешает, но не будет более иметь любых доступов, кроме как на вики. Менторская плашка ему ничего не дает в это плане. А как глава, ну после всего этого, он похоже новых людей завлечь не сможет.

Я надеюсь эти перестановки не собьют ничего, потому что вики сейчас все же работает, и переводы идут. Сейчас очень важный момент, нам только не хватает остаться с недопереведенными статьями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных