Nisse (28 July 2016 - 20:29) писал:
Он, конечно, мудак. Но вот ты про это вспомнил только через 10 дней, почему-то, когда Жишеперд резонировать начал. Сразу сказать боязно было, да?
Я почти на форуме не сижу, и более того не ебу кто такой Жишеперд и по какому он там поводу резонировал. Сразу не начинал, потому что дожидался когда этот тупоголовый хуебес отправит тред в архив без единого ответа по теме и даст мне повод для очередной темы.
Clockrigger (28 July 2016 - 20:31) писал:
Тебе весь тред жевался, что, как, и почему. Второй раз повторять смысла особого не вижу.
Там даже пресловутый Джишепард признал, что это было связанно с ЛФ, что бы ты там не отрицал. А пихать лор ЛФ в станцию совершенно не нужно.
Ну смотри. Ты сам нарушил собственное правило о сроках банов за ООС ин ИС, и полностью игнорируешь этот факт.

Щас бы в перму зашвырнуть за ООС ин ИС, да Шердявчик?
Clockrigger (28 July 2016 - 20:31) писал:
Тебе весь тред жевался, что, как, и почему. Второй раз повторять смысла особого не вижу.
Там даже пресловутый Джишепард признал, что это было связанно с ЛФ, что бы ты там не отрицал. А пихать лор ЛФ в станцию совершенно не нужно.
Весь тред это не администрация, пупсик. Мне нужен ответ человека(нет), выдавшего бан. И ответ адекватный и по теме, а не твоё классическое "ну там мне в дискорды ноют на тебя... Ну я и забанил короче пермой чтоб больше не ыли.. Да.". Ты сейчас выдал игроку перму за ООС ин ИС, и даже не считаешь это неправильным. Ты уверен что ты еще не совсем спедалился, парниша?