Перейти к содержимому

Как перестать быть пис оф щит и стать полезным для Анимуса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:08

Попробуй вычислить шепарда и похитить его. Потом пытай, пока не узнаешь все пароли и логины.

#22 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияArmun (24 July 2016 - 20:08) писал:

Попробуй вычислить шепарда и похитить его. Потом пытай, пока не узнаешь все пароли и логины.
cockrigger:шепардлох1
Изображение

#23 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:09

«Звук хлопка одной ладони» — вот пример коана. «Что такое звук хлопка одной ладони?»И ученик медитирует над этим. Каждый день он приходит, он доїжен приходить для ответа на вопрос мастера: «К чему ты пришел? Каков результат твоих медитаций?» Он приносит всевозможные ответы — а любой приносимый им ответ является неправильным — и его бьют и выгоняют.Однажды ученик больше не мог выдержать. Это было слишком, потому что он еще ничего не сказал, а мастер уже начал его бить. Он сказал: «ПодождиІ Я ведь еще ничего не сказал!»Мастер ответил: «Тебе не нужно ничего говорить, я уже все услышал. Я увидел это в твоих глазах, я увидел это в твоей походке. Я распознал это немедленно. Когда ты найдешь ответ, тебе не нужно будет ничего говорить, я узнаю это».И действительно, именно так и случилось, когда ученик нашел ответ. Ответа нет; именно это он и нашел. Однажды он нашел, что «Я просто дурак. Ответа-то нет!»
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#24 Belino

Belino

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 July 2016 - 20:10

Цитата

Читаешь гайды@кодишь хуйню
Бомбанутый уже тебе всё расписал.
А вообще, Бьёнд неудачный вариант для новичка. Язык сложный, возможностей мало, работы очевидно нет. Сейчас каждый школьник учит бьенд, а потом не знает что делать с ним. Лучше попробуй Haskell, на нём и работа есть и зарплаты хорошие, и сам язык понятней. Если никогда не занимался программированием, то начинать лучше всего с Haskell - после него другие языки учатся быстрее. По книгам. Если есть хоть немного знаний программирования, читай это: http://www.ozon.ru/c...il/id/30425643/ Если совсем новичок, пойдет эта книга: http://www.ozon.ru/c...il/id/28346038/ Ну и куча онлайн-учебников. Вот, например: https://anton-k.gith.../book/home.html
Хороший учебник, всё расписано подробно. Сам по нему учился. Рекомендую.
Дело не в работе, деньгах и тд(пока что).Мне надоело играть в это занерфанное уг и я решил посмотреть что я могу изменить в этом дерьме
Нажал кнопку-пда взорвал

#25 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 24 July 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияKarvendiz (24 July 2016 - 20:07) писал:

>название темы
Обмазываешься взрывпакетами, врываешься в серверную Зла, подрываешь сервера. Освобождаешь Анимус от еще одного бесполезного человека, а кучу бесполезных людей - от Анимуса.

У меня для тебя новости.
Изображение
Скрытый текст

#26 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 July 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияfey (24 July 2016 - 20:09) писал:

«Звук хлопка одной ладони» — вот пример коана. «Что такое звук хлопка одной ладони?»И ученик медитирует над этим. Каждый день он приходит, он доїжен приходить для ответа на вопрос мастера: «К чему ты пришел? Каков результат твоих медитаций?» Он приносит всевозможные ответы — а любой приносимый им ответ является неправильным — и его бьют и выгоняют.Однажды ученик больше не мог выдержать. Это было слишком, потому что он еще ничего не сказал, а мастер уже начал его бить. Он сказал: «ПодождиІ Я ведь еще ничего не сказал!»Мастер ответил: «Тебе не нужно ничего говорить, я уже все услышал. Я увидел это в твоих глазах, я увидел это в твоей походке. Я распознал это немедленно. Когда ты найдешь ответ, тебе не нужно будет ничего говорить, я узнаю это».И действительно, именно так и случилось, когда ученик нашел ответ. Ответа нет; именно это он и нашел. Однажды он нашел, что «Я просто дурак. Ответа-то нет!»
Это лучший гайд по бьенду, который я когда-либо читал. Сириусли. 10 из 10.

link -> Изображение

#27 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:47

не донатил - не мужик
я никита оверлорд и доначу три раза в день, всем рекомендую
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#28 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 July 2016 - 21:04

Просмотр сообщенияBelino (24 July 2016 - 20:06) писал:

Это сириус что надо игру сделать, что бы начать кодить?
Нет. Не слушай пидора.

В бьенде основы достаточно просты, это язык специально созданный для того, что бы ебучий школьник создал на нем игру. Тебе важнее изучить работу именно станции, там есть дохуя деталей и нюансов в каждой сборке, которые важны для понимая того, что ты делаешь в коде станции. Это даже не мои слова, а Ричи.

Так что почитай документацию к языку, и займись тыканьем в разные части кода станции, потихоньку делай свои мелкие изменения, а потом можешь попросить реквеста у кого из главпедалей, и попробовать сделать уже нечто полезное. Вопросами можно доебывать почти любого из девелоперов в нашей конфочки дискорда, они поведают.

#29 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 21:16

Единственный способ стать полезным для анимуса сейчас - пидорнуть никиту носатого.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#30 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 24 July 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияBelino (24 July 2016 - 19:40) писал:

А откуда спрайты брать?

Просмотр сообщенияBelino (24 July 2016 - 20:06) писал:

Это сириус что надо игру сделать, что бы начать кодить?если да, то я даю себе неделю на это.Своими успехами буду делиться здесь.Время пошло проверяйте
Сделано за полтора дня по гайдам с некоторой сторонней помощью(удар по мобу, воскрешение)
Скрытый текст

Изображение

#31 Belino

Belino

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 July 2016 - 21:40

Тебе показать мое ведерко в пэинте?Ну а если честно то норм для начала
Нажал кнопку-пда взорвал

#32 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 00:46

Не взлетит. Человек даже не знает как текст оформляется, что говорить о строгой структуре бъонда, и я даже не говорю про отсутствие навыков гугления. И даже если он бы все это имел, помощь стоит оказывать хоть имеющую какой-то смысл, а то если рисовать картинки хуев (не в HD, а просто кисточкой в Пеинте), то кому они нужны?
http://www.byond.com.../ref/index.html

#33 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 02:23

Цитата

Вообщем мне нужна что бы кто-то мне всё разжевал про программирование бьенда
Максимум выйдет monkeycoder, т.к. программирование никогда не было тривиальной задачей. Не понимая философию и концепции далеко не уедешь.

Нет, если ты цель ставишь именно поиграться с ним - без вопросов. Другое дело, когда у тебя есть идея, и нет навыков практических, но ты хочешь их приобрести, чтобы реализовать идею...

#34 Vasia Pypkin

Vasia Pypkin

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 09:22

И от себя тоже совет дам. Нужно иметь какой-нибудь поисковичок на компуктере который умеет искать по нужным словам в текстовых файлах. (В моем случае это тотал коммандер)
Для примера где это нужно. Хочешь например, что бы при клике тебе выводило сообщение "Носатый хуй". Открываешь поисковичок, вводишь ключевое слово Click и просматриваешь выданные файлы.

Просмотр сообщенияBelino (24 July 2016 - 21:40) писал:

Тебе показать мое ведерко в пэинте?Ну а если честно то норм для начала

Ты не спрашивай, ты показывай.

#35 Belino

Belino

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 July 2016 - 10:08

Наслаждайся

Прикрепленные изображения

• Ведро.джепг.png

Нажал кнопку-пда взорвал

#36 Belino

Belino

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 July 2016 - 10:13

ещё хочу спросить про контуры в спрайтах.Как найти нужный оттенок для обводки?
Нажал кнопку-пда взорвал

#37 Belino

Belino

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 July 2016 - 10:21

вот ещё

Прикрепленные изображения

• пара говнодававов.джепг.png

Нажал кнопку-пда взорвал

#38 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 25 July 2016 - 11:16

Блядь. Короче, смотри, для начала научись ставить пробелы после знаков препинания. Потом научись писать с большой буквы. Потом ставить точки, восклицательные и вопросительные знаки в конце предложений. Потом научись пользоваться гуглом. После ищи гайды и пытайся по ним делать, не получается, пытайся пока не начнет получаться. Потом задавай свои конкретные вопросы(по коду) в этой теме:

https://forum.ss13.r...topic=4033&st=0

Смирись с мыслью о том, что недостаточно умен/нихуя не умеешь, ибо "Первый шаг - признание своей проблемы". Пытайся исправить это любой ценой и любыми средствами. Подумай, почему эта тема - тупая затея. А потом бац, и тебе становится проще вникать во всякие штуки, а ты становишься более интересным как человек. Вон, с Сесинкой сработало. Мне он кажется охуенным и веселым, хотя ранее создавал иное впечатление.

link -> Изображение

#39 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 25 July 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияBelino (25 July 2016 - 10:13) писал:

ещё хочу спросить про контуры в спрайтах.Как найти нужный оттенок для обводки?
Просто делай контур немного темнее, чем остальной спрайт. Допустим у тебя граница спрайта - синего цвета, обводишь контуром - теперь она темно-синяя.
Изображение

#40 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 27 July 2016 - 13:19

Насколько я знаю, на вики есть гайды по программированию, спрайтингу и маппингу.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных