Вы там еще играете?
2
Наследие спр де spellround.
Автор
SilkaTheAlbanianSuperman
, 21 Jul 2016 19:42
Сообщений в теме: 505
Отправлено 22 October 2017 - 19:20
Отправлено 22 October 2017 - 19:54
Пока что обе конфы (одна действовала по жестким правилам с легким отношением к игре, вторая по мягким с графономанством) вымерли и не настроены играть в Магов. Хотя возможно это шанс набрать свежую плоть для жутких мясных магов новых игроков в эту игру. Но пес его знает, будет ли кто играть. Я бы сыграл и даже готов поводить первую игру, а потом уже и своих магов с новыми силами вывести.
Но из других "ветеранов" игры пока ни у кого нету желания, возможно кроме Забытого. Он вообще на все игры кидал своих магов.
Но из других "ветеранов" игры пока ни у кого нету желания, возможно кроме Забытого. Он вообще на все игры кидал своих магов.
-Это не баг, это фича
Отправлено 22 October 2017 - 21:27
А можно ссылку? Я бы очень хотел почитать про игры.
Отправлено 23 October 2017 - 02:16
Все игры жесткой конфы ты можешь прочитать как раз в этой теме (а еще Силка сгорел и удалил ее...опять). Что касается мягкой конфы, то у них там своя атмосфера и они просто в один момент набежали к нам на пару игр, а потом пригласили нас к ним. И собственно так и бегали игроки. Но сейчас им впадлу принимать новых а еще они и сами не играют. Такие дела.
-Это не баг, это фича
Отправлено 24 October 2017 - 13:12
Navedan (23 October 2017 - 02:16) писал:
Все игры жесткой конфы ты можешь прочитать как раз в этой теме (а еще Силка сгорел и удалил ее...опять). Что касается мягкой конфы, то у них там своя атмосфера и они просто в один момент набежали к нам на пару игр, а потом пригласили нас к ним. И собственно так и бегали игроки. Но сейчас им впадлу принимать новых а еще они и сами не играют. Такие дела.
Скрытый текст
Отправлено 25 October 2017 - 20:32
Navedan (23 October 2017 - 02:16) писал:
Но сейчас им впадлу принимать новых а еще они и сами не играют. Такие дела.
Lithobrake (22 October 2017 - 21:27) писал:
А можно ссылку? Я бы очень хотел почитать про игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных