Итак, дамы и господа, добро пожаловать на очередное цирковое представление игру магов, прошу вас посмотреть на сегодняшних участников!
Поехавший псих и обезумевший учёный. Выглядит совершенно ужасно и буквально разваливается на ходу. Не уверен, что он жив… Но и нежитью его сложно назвать - Кабала!
Невысокого роста девушка с белоснежной кожей и каштановыми длинными волосами, почти до щиколоток. Туловище скрыто под просторным чёрным плащом, главу же венчает кожаная шляпа с широкими полями - Конатсу!
Полноватого вида женщина среднего возраста, наигранно улыбающаяся другим претендентам. Одета же она в ничем не примечательную одежду начала двадцать первого века - Воспитательница!
худощавая темноволосая девушка двадцати лет в старомодной одежде. Стоит отметить что эта особа совершенно не может лгать - Роуз Торбёрн! Как-то многовато трапов набежало...
Странная голубого цвета горгулья!
Огромный тентаклевый монстр на скорую руку сшитый из простыней и держащиё в руках плюшевого мишку - G.O.L.I.B.O.T.
Довольно грубоватого вида японский школьник. На его лице видно два шрама, которые практически обводят его глаза. На шее небольшая цепь со знаком $. А одет он в синюю школьную форму - Окуясу!
Большущий розовый хуец, сантиметров так тридцать в длину. Погодите, почему хуец улетает вверх набирая скорость?
ущество в сером плаще и феодорой, держащее руки в карманах, лицо которого было закутано тьмой и лишь красные светящийся глаза видно в ней - Напарник!
Неожиданно, посреди арены появился мраморный постамент, на котором установлен серебристый шар. Если присмотреться к нему можно заметить бесчисленные множества различных фигур.
С небольшой задержкой рядом с шаром на арену упало нечто из струн.
сухой итог:
Раунд нулевой, а цирк уже начался!
Хуец куда-то улетел.
На арену упала фигня из нитей.
На арене появился серебристый шар.
РАУНД 1:
Скрытый текст
[14:48] Напарник: -Ну Что же дамы и господа, от меня не так просто избавиться
[14:48] Напарник: -Вы уже в курсе моего предложения. Готов стать напарником вашей хуйни
[14:48] Окуясу: -Ну и ну... К каким же придуркам меня занесло?
[14:49] Kashimir: с трибун слышится ГУРЕЙТО ДАЗЕ
[14:49] Роуз: Разумное предложение.
[14:49] Шар: Мерцает.
[14:49] ГМ: @everyone Напарник предлагает контракт в качестве наёмника. Вы должны ответить в личку СОГЛАСИЕМ или ОТКАЗОМ.
[14:50] Роуз: Учитывая, что последствия моей смерти вряд ли понравятся любому из присутствующих, я думаю, вам лучше заключить союз со мной, пока возможно, мистер.
[14:50] goliath: просыпается
[14:50] ГМ: Отсутствие сигнала - не сигнал.
[14:50] goliath: Мы уже начали?
[14:51] Окуясу: Мне не нужны напарнички! У меня свои друзья есть!
[14:51] Напарник: -Относительно
[14:51] Химик «Кабала»: безумствует
[14:51] goliath: Я просто ненадолго уснул
[14:51] Роуз: странно смотрит в сторону улетающего хуя
[14:52] Роуз: Ну и ну.
[14:52] Напарник: -Эй, я только предлогаю, но стану напарником могу только у одного, уж извеняйте
[14:53] Конатсу: Насмешливо смотрит на противников по арене, ни производя и лишнего движения в ожидании начала боя
[14:53] goliath: Если я сломаюсь, то хозяин очень расстроится
[14:53] Окуясу: над окуясу появляются японские иероглифы Меня зовут Окуясу. Я живу в Морио и уже последний год занимаюсь только тем, что ищу с остальными друзьями людей со стандами. Мой станд - The Hand! Он сотрёт любого с этой Арены! закончив монолог - Окуясу резко вскрикнул The Hand!
[14:54] goliath: Пожалуйста не ломайте меня
[14:54] Шар: В сторону горгульи, из шара выстреливает бесцветный луч.
[14:54] goliath: Тут слишком страшно
[14:54] Напарник: -Да всех сломаем
[14:55] Напарник: -Арена же
[14:55] goliath: Я думаю, что ночник не помешает
[14:55] Напарник: -Тащи его
[14:55] Напарник: -С лампой побольше
[14:55] Конатсу: - Голиаф, я предлагаю союз против органиков - коротко сообщила девушка, так же не двигаясь
[14:56] goliath: Хорошо, только пожалуйста не убивай никого
[14:56] Роуз: начинает чертить носком туфли какую-то сложную диаграмму
[14:57] Роуз: Станд? Что-то вроде фамильяра?
[14:58] Конатсу: Усмехнулась, довольно кивнув и резко выдёргивая отливающую железом руку из-под плаща, рассыпая по всей арене едва видимый песок(изменено)
[14:58] goliath: Скорее что-то типа нанопаразитов
[14:59] Окуясу: иероглифы снова появились над Окуясу Станд - типо дух, которым я могу управлять, только я и могу!
[14:59] goliath: Я их сам конечно не видел, но хозяин старался вложить в меня нужную информацию
[14:59] Роуз: Звучит очень похоже на фамильяра.
[15:00] goliath: За 12 часов очень мало можно сделать, но всё же он постарался
[15:00] Напарник: -Короче весело вам будет в любом случае
[15:01] Окуясу: Придурок! Фамильяры из сказочек!
[15:01] Химик «Кабала»: неистово смеěтся
[15:01] Роуз: А ты думаешь, откуда появились сказки?
[15:03] Окуясу: И умничать вовсе необязательно!
[15:05] Напарник: -Ты чо, совсем что ли
[15:05] Химик «Кабала»: перебирает дрожащими руками склянки да колбы
[15:17] Химик «Кабала»: пытается что-то сказать
[15:17] Химик «Кабала»: впадает в ярость и начинает биться о пол
[15:27] Напарник: зевает
[15:27] Напарник: -Кажется теперь я знаю, чей напарник,
[15:27] Роуз: ставит в центр диаграммы догорающую свечу
[15:27] Напарник: достал одеялко из кармана пальто
[15:31] Роуз: Явись, дважды преданный. Явись, неподвластный смерти. Явись в этот мир в третий раз.
[15:32] Химик «Кабала»: начинает ломать себе пальцы
[15:33] Испанский ФрагТрэп: НАКРЫВАЕТ СТОЛ
[15:35] ГМ: @Arisu ПРИЁМ.
Нарарник лёгким движением руки достал одеяло и завернулся в него, присоидинившись к голиботу, который сочно зевнул и поставил прямо на шар небольшой миленький ночнечёк. А вот уже из шара в сторону гаргульи вылетел лучь. Впрочем горгульи на месте не оказалось, она бодро выбежала побухать с шариком, Роуз, что призивыет какую-то нежить на арену, и Кабалу, что кидается кинжалами в воспитательницу. Только вот шар решительно никак не споить а Кабала явно и не такое бухал. В конечном итоге горгулья увезла Роуз себе на квартиру... Никто не заметил когда это произошло, но на арене оказался страшный демон Барботем
Из кучи струн же, с большим ускорением в сторону воспитательницы вылетел хуец.
Окуясу же тем временем позирует со своим Стандом.
сухой итог:
Над ареной солнышко с лицом маладенца.
На серебреном шаре стоит ночник.
На арене ошиваются зомби облитый воском и демон цирюльник.
Роуз набухана и куда-то отвезенна.
Наёмник теперь в одеялке!
Гаргулья сгоняла домой и вернулась.
Нервы воспитательницы не выдержали кидания в неё хуями и кинжалами, и вылетела из игрыв с концами. Ибо нехуй опаздывать.
РАУНД 2:
Скрытый текст
[15:43] Испанский ФрагТрэп: ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ
[15:45] Роуз: Ик... Я предупреждала... - успевает произнести Роуз.
[15:46] Окуясу: Горгулья! Ты никуда не уйдёшь!
[15:46] Окуясу: The Hand!
[15:47] Конатсу: Начинает бежать на середину арены и резко исчезает из видимых спектров вместе со всем снаряжением. Лишь в начале бега можно было заметить что из-под плаща чуть выступает край тонких ножн
[15:48] Окуясу: Хотя... Не так!
[15:48] Окуясу: The Hand!
[15:49] goliath: Пожалуйста никого не убей и сама не поранься!
[15:49] Химик «Кабала»: откусил себе руку
[15:53] Горгулья: Достаёт ложечку с чем то синим и не обращая внимания на какую то хуёвину идёт к Окуясу
[15:54] Kashimir: ЯКТАЗО! БАЙТ ЗА ДАСТО ДАЙСАН НО БАКУДАН!
[15:54] goliath: А что это такое у тебя в ложке?
[15:54] Шар: Из шара, в сторону Голибота вылетает бесцветный луч.
[15:55] Путин, ну так себе да: Подмигивает голиафу
[15:56] Окуясу: Чёрт бы тебя побрал! Даже не смей!
[15:56] goliath: Пожалуй я спрячусь под одеялко
[15:56] goliath: прячется под одеялко
[15:57] Химик «Кабала»: со своей рукой в зубах начал дико плясать
[16:02] Путин, ну так себе да: Подкрадывается к Окуясу сзади и...
[16:03] Роуз: (попобава?)
[16:03] Путин, ну так себе да: ((Сам ты такой))
[16:04] Окуясу: Отойди!
[16:04] goliath: ((Путин подкрался к Окуясу сзади и всунул...))(изменено)
[16:04] goliath: ((Теги сами придумаете))
[16:05] Окуясу: Будь уверен, что ты пожалеешь, если ты сотворишь со мной что-то! иероглифы снова появились над Окуясу Мой The Hand уничтожит пространство перед тобой и сотрёт тебя, если ты что-то вытворишь!
[16:06] Окуясу: Да и рожу набью.
[16:09] ЭТОГОРГУЛЬЯ!АТАМПОПОБАВА!: Подставляет лицо
[16:10] goliath: Может не надо, пожалуйста
[16:11] goliath: Он может просто пообещать, что не тронет тебя
[16:11] Окуясу: ударил горгулью по лицу
[16:13] ЭТОГОРГУЛЬЯ!АТАМПОПОБАВА!: Ничего не произошло
[16:13] Окуясу: схватился за руку
[16:13] Окуясу: Потому что ты из камня, придурок!
[16:14] goliath: Бедненький
[16:14] goliath: Я бы помог тебе, если бы в меня не целился тот шарик
[16:18] ЭТОГОРГУЛЬЯ!АТАМПОПОБАВА!: Не из камня
[16:31] Сонливый: сопит
Кабала со всей силы подкинул склянку вверх. Арену окатило странной липкой жидкостью..
От шарика же, в сторону Голибота направился очередной луч. Впрочем голибот с Сонливым были предусмотрительны и завернулись в одеялки. В итоге одеялко голибота превратилось в кружева, но он сам остался цел.
Из кучи струн вылетел очередной хуец, но пропал не долетев до цели своей - Котасу, которая тем временем решила воспользоватся оптической маскировкой. Впрочем Окуясу заметил это раньше, и совершил что-то на пару со своим Стандом. Между тем сзади к нему подошла горгулья, и, не смотря на все протесты накормила адамантиевой рудой. После завершения обеда Горгулья забрала Школьника в закрытое производственное помещение для проведение производственных процесов о которых мы не будем упоминать ради памяти воспитательницы. Выходящую с освежеванным мечем Горгулья попалась на глаза Барботеу, который не задерживаясь ни секунда рассёк её напополам. Гаргулья разделилась на голубую оболочку и голубое раскалённое ядро.
Ну а сам Барботем вместе с зомби куда-то пропали.
С арены медленно собрался песок и сформировался в копию Котасу.
сухой итог:
Кабала устроил дождик.
Сонливый завернулся в одеялко.
Окуясу срочно прихрамывая ушёл за помощью проктолога.
Горгулья развалилась напополам.
Котасу стёрта и собрана вновь.
Зомби и демон пропали
РАУНД 3:
Скрытый текст
[16:41] Шар: Шар заполняет фиолетовое свечение.
[16:42] goliath: Бедненький Окуясу...
[16:43] Сонливый: -Ему всегда не везло
[16:43] Сонливый: зевает
[16:44] Kashimir: http://akphoto4.ask....riginal/147.png
ПРОКТОЛОГ ТЕБЕ И ПРАВДА НЕ ПОМЕШАЕТ
[16:46] Конатсу: Собралась посреди арены из наномашин, рассмеялась лагающим смехом и, разгоняясь, снова начав бегать кругами, вытянула руку в сторону Напарника
- Requesting air support!
На небе расцветает яркий правильный круг...(изменено)
[16:47] goliath: Аккуратнее будь, хорошо?
[16:48] goliath: И надо бы химику помочь его руку обратно возвратить
[16:48] Шар: Шар злобно замерцал, после действий Конатсу.(изменено)
[16:48] ЭТОГОРГУЛЬЯ!АТАМПОПОБАВА!: Не понимает схуяли его разорвали если он твёрже титана
[16:51] Сонливый: *-А? *
[16:52] Сонливый: зевает еще шире, даже свечение из рта видно
[16:52] Сонливый: -Мне что ли плохо будет?
Серебиристая сфера засияла фиолетовым свечением, из глубин реальностей на арену начал вылезать гиганский червь и попытался атаковать Голибота, но в последний момент Сонливый выдернул его из-под атаки. Голибот остался потрёпаный, но вроде живой. Через пару секунд отошедшего в сторону Соню накрыло огромным лучём нисходящим откуда-то сверху. Бедный Сонливый испепелён. В горе Голибот кинулся в ухмыляющуюся Конатсу плюшевой игрушкой.
Кабала же зачемто разбил одну из своих склянок себе об лоб, упал на пол и корчится в судорогах. Видимо у него не хватило подготовки.
Горгулья же облачилась в голубой доспех и решила зарубить бунтующее ядро, но не успел. Ядро совершенно самостоятельно с гломким хлюпом осело на пол.
Хуйцы из струн всё так-же не долетают.
сухой итог:
Горгулья одна, и с обмундорованием!
Струны почему-то начинают зевать..
РАУНД 4:
Скрытый текст
[17:13] goliath: Напарник, НЕТ!!
[17:14] goliath: Конатсу, мы должны выиграть, ради Напарника
[17:16] Конатсу: - Анализ не удался. Проверка прочности!
Котатсу не останавливается, резко выхватываея из-под плаща два трёхствольных револьвера и накрывает Шар градом свинца, раздражая слух всех на арене рявканьем выстрелов. Конечно, она не перестаёт бежать(изменено)
[17:17] Шар: Шар заполняет тьма.(изменено)
[17:17] Шар: Вокруг Конатсу начинают материализоваться прозрачные стены.
[17:18] Сонливый: сквозь шепот смерти **"Отомсти за меня"*** *
[17:19] goliath: Мы обязательно это сделаем!
Немного отряхнувшись из под пепла востал напарник, с револьвером и явно плохим настроением.
Между тем между сферой и Конатсу нарастал конфликт. Тяжесть ощущалась в воздухе. Лишь иронически свет солнца разбавлял атмосферу. Похоже оно что-то знало. И взаправду, у сферы неичего не вышло и она была обращена в множество осколков.
Ну а Голибот кинул подушку куда-то в глубь струн.
Ну а Гаргулья, смотря на корчащегося в агонии Кабалу, решила проявить сострадание и разрубила его напополам.
сухой итог:
Напарник вернулся.
Кабалл располовинен.
Серебряный шар разбит.
Где-то в глубине струн пропала подушка.
Голибот позёвывает.
РАУНД 5:
Скрытый текст
[18:02] Химик «Кабала»: играется со второй своей половиной
Голибот решил по доброте душевной раздать всем окружающим пижамы: Струнам досталась пижама в виде тарелки спагетти, ещё куда-то отлетела небольшая пижама декорированая под фиолетовую змею. Напарник оказался наряжен серым волчком а Котасу - кошкой. На Кабалла накинули пижаму совы а гаргулью нарядили в карпа.
Посмотрев на Кабалла обмазывающегося зельями и пытающегося склеить свои половинки Горгулья решила рубануть его ещё раз, для надёжности.
сухой итог:
Все получили по пижаме.
Кабалл измазался в зелье и был разрублен ещё раз.
Котасу заключила альянс с гаргульей, Струнами и Голиботом.
Напарник что-то замутил.
РАУНД 6:
Скрытый текст
[18:32] Конатсу: Бежит на телепузика, стреляет из реольвера в него. Молча.
[18:34] Сонливый: -Не ори, ублюдок
[18:34] goliath: Бедный химик
[18:35] Химик «Кабала»: собирает свои куски
[18:38] Одиночка: -Ну собирай пока можешь
[18:56] ЭТОГОРГУЛЬЯ!АТАМПОПОБАВА!: Лицо искривляется, стоит на месте
Однако во время своего бега, Конатсу не заметила провал спеди и упала в него. Сеундой позже из начавшго закрыватся провала вылезла растрёпаная Роуз, и, недвусмыслено посмотрела на гаргулью. Проход закрылся.
Голибот же, под недовольным взглядом своего бывшего напарника одал безумного химика песком. Из последних сил тот кинулся склянкой в Напарника, но её содержимое лишь стекло по пижаме не причинив никакого вреда.
сухой итог:
Контасу пропала, Роуз вернулась!
Безумный ум Кабала наконец сможет отдохнуть. Ну, по крайней мере некоторое время.
Хуй всё ещё нихуя не может.
РАУНД 7:
Скрытый текст
[19:03] Роуз: слегка покачивается
[19:03] Роуз: Кажется, у меня дежавю.
[19:04] Роуз: А вас тут было вроде как больше.
[19:04] goliath: Он скоро проснётся
[19:05] Одиночка: -Ну что же, лучше вы, чем тот на кого заменили
[19:05] goliath: Ты же не причинишь нам вреда?
[19:05] goliath: А Конатсу где?
[19:05] Конатсу: Критическая ошибка! последнее, что слышала Роуз, разминувшись с Конатсу(изменено)
[19:05] goliath: Надо её спасти!
[19:06] Роуз: По правде говоря, я ожидала увидеть пиздец галактического калибра, но вы, похоже, все-таки разобрались с демоном.
[19:06] Роуз: Оно и к лучшему.
[19:06] goliath: Остались только струны
[19:07] goliath: Ты же поможешь в уничтожении их?
[19:07] Одиночка: -Вы еще про хуй не забыли? И да, ты за меня не отомстил?
[19:08] Роуз: Что ж, у меня еще осталось кое-что.
[19:08] goliath: Сферу уничтожила Конатсу
[19:13] Роуз: начинает кружить вокруг струн, толкая какую-то пафосную речь
Роуз долгими хождениями вокруг окружила Струны печатью.
Напарник безжалостно растрелял спящего Кабала, и он сгорел в зелёном пламени.
Гаргулья, слушая сказки Голибота попытался разрезать вылетающий хуй, но тот пропал быстрее чем Гаргулья смогла что-то сделать. Гаргулья взгруснула и вздремнула.
сухой итог:
Горгулья дремает.
Кабал мёртв.
Струны за печатью.
РАУНД 8:
Скрытый текст
[19:31] Роуз: Хм.
[19:31] Роуз: Этого должно хватить.
[19:32] goliath: Ну зачем его расстреливать то надо было?
[19:32] goliath: Он бы проснулся только после игры
[19:40] Одиночка: -Никакой пощады
По мановению руки Роуз из ниоткуда возник сгусток тьмы, и, наткнувшись на что-то, развеялся.
Голибот начал убаюкивающе мурлыкать.
Напарник решил что пора переходить к решительным действиям.
сухой итог: В следующий ход все должны идти в атаку.
Горгулья проснулась.
Цитата
~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~
Под зловещее хихиканье солнца, Напарник облил Роуз бензином и поджёг. Роуз же, из последних сил призвала демона, что откинул Напарника в близлежащую бездну. Впрочем, Напарник не затормозил, и потянув за щюпалце засыпающего Голибота, скинул его в пропасть вытягивая себя навер, лишь для того чтобы наткнутся на меч подбежавшей горгульи.
Раунд 0: Уважаемы дамы и господа, сегодня вы увидите очередную битву младенцевБитву магов. Сегодня у нас всего пять участников, но каких! Чтож, перейдём к представлению участников:
Джанта, сорокалетний высокий мужчина в чёрной мантии с капюшоном. Из под капюшона виднеются чёрные волосы с проседью. В одной руке у него посох из кривой ветки, а в другой книга в металлическом переплёте. Вид у него стереотипно злодейский.
Дракон. Большой свирепый чёрный дракон. У него есть всё, что должно быть у дракона: четыре лапы, два крыла и длинный хвост. Он спит, обхватив свою любимую груду сокровищ, так что лучше его не трогать.
Эмобой. Розово-черная челочка и меланхоличность, в общем типичный эмо.
Ещё одинОбелиск. Такой же черный, но этот оканчивается когтистой рукой, сжимающей хрустальный шар.
Будем надеяться, что заклинания обелисков знают, какой нужно уничтожать, а какой защищать.
Раунд 1:
Обелиск начинает светиться.
Джанта что-то читает в слух, махая своим посохом.
Дракон просыпается и встаёт.
Эмобой идёт.
В шаре Второго Обелиска собираются лучи.
Итоги:
Дракон встал в защитную стойку, но появился Авантюрист и убил его. Тень Джанты разделилась на две, встала и превратилась в двух Джанта.
Из шара второго Обелиска вылетает луч, который попадает в труп Дракона.
Обелиск прекратил светиться, и на Арене снова появился Дракон.
Эмобой сделал шаг и заметил, что больше не может двигать ногами. Он стал ещё более грустным чем раньше.
Раунд 2: Обелиск светится. Джанго пытается договориться с тенями. Дракон прочищает своё горло.
Эмобой делает что-то важное.
В шаре Второго Обелиска собираются лучи.
Авантюрист готовится нападать.
Итоги:
Авантюрист уже было хотел пойти убивать Дракона, как на пути ему встретился ещё один авантюрист, и они начали драться.
Дракон дышит огнём на Обелиск, но Обелиск выдерживает это.
Из шара второго Обелиска вылетает луч, который попадает в Джанго, но это оказывается не Джанго, а часть его тени, которая вернулась обратно.
Эмобой вздохнул.
Шар второго Обелиска исказился, и стал искаженным огненным шаром.
Джанго наконец то договаривается с тенями, и те поднимаются в виде гоблинов, но как будто нарисованных малышом. Они облепляют второй Обелиск, да так, что он превращается в тень.
Раунд 3:
Обелиск светится.
Джанта зевает.
Эмобой совершает очень важное действие, неудача которого может перевернуть ход всей битвы.
Дракон рассыпает свои богатства.
Итоги:
Меч прибывшего авантюриста убивает поправляющего свою челку Эмобоя. Эмобой умирает от печали.
Обелиск рассыпается.
Из рта Джанта выходит чёрный туман. В таком тумане будет очень сложно в кого-то попасть.
Пока никто не видит Авантюрист набивает свои карманы золотом до отвала.
Раунд 4: Обелиск восстанавливается, светясь. Джанта пытается собрать из кусочков арены горку. Дракон выплёскивает на себя золотые феромоны, которые так нравятся Авантюристам. Авантюрист готовится атаковать.
Итоги:
Горка превращается в полноценное нечто, которое атакует Обелиск, и он рассыпается окончательно.
Джанта светится. Вторая часть тени вернулась обратно.
Финал: Авантюрист готовится уничтожить Джанта.
Джант готовится уничтожить Авантюриста своим заклинанием.
Итоги:
Авантюрист героически бежит на Джанту...заносит свой меч для последнего удара...и пронзает Джанту. Авантюрист выигрывает битву и получает кучу бабла и своё королевство в придачу. Жаль только всё было не так.
Авантюрист героически бежит к Джанту...заносит свой меч для последнего удара...и промахивается. Не унывая, он начинает замахиваться снова и вдруг видит свою голову. Он пытается отмахнуться от этого глупого видения, но оно не проходит. Вдруг голова начинает говорить его голосом: "Ты уже мёртв.".
- Нет, я жив.
- А ты уверен? Присмотрись ко мне, я - отражение тебя сейчас.
Авантюрист присмотрелся и увидел перерезанную шею, сама голова была белая, волосы выпали и в глазах и во рту копошились червяки. Он не поверил ему, но на всякий проверил и убедился, что ничего такого у него нет.
- Ты врёшь - ответил Авантюрист.
- Нет, и у меня есть свидетели.
Вдруг из его рта начали вылезать все, кто умер: голова Дракона, голова Эмобоя, 5 голов авантюристов, Шар второго Обелиска и верхушка первого.
И хором сказали: "Ты уже мёртв.".
- Но это не так.
- Ты уже мёртв.
- Нет, я жив и почти победил!
- Ты уже мёртв.
- НЕТ, НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ, Я ВЫИГРАЮ ЭТУ ИГРУ.
- Ты уже мёртв.
- НЕТ, НЕТ, НЕТ И НЕТ!
- Ты уже мёртв.
- ХВАТИТ ЭТО ГОВОРИТЬ, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ.
- Просто воткни меч себе в грудь и мы отстанем.
- Ха-ха, я всё понял. Я просто упал и сейчас сплю. Я слишком перенапрягся и после победы упал в обморок. Получается если я сделаю вот так, то я проснусь со своими деньгами и королевством.
Смеясь, он протыкает себе грудь мечем. Истерически хохоча он постепенно умирает.
Джанта победил.
Немного об игроках:
Первый Обелиск. Очень хороший концепт, завязанный на алгоритме.
Джанта. Персонаж новенького, который победил в самой первой игре. Так держать!
Эмобой. Персонаж, который доставил много весёлого. Жаль никто кроме меня это не заметил.
Дракон. Персонаж, который доказал, что одноразовый концепт имеет право на вторую жизнь.
Второй Обелиск. Персонаж, который сильно облегчил мне ведение игры.
Хоть персонажей и было всего пять, это была весёлая игра. Спасибо Магову и Форготтену за то, что помогли мне с ГМством.
- Итак, красавицы и красавцы, сегодня у нас проводятся очередной бой насмерть. В этот раз ареной послужит наш музей бесценных артефактов - кажется, один из участников постарался. Не могу сказать, что одобряю такое варварство, но будем надеяться, что резервные копии работают как надо и в случае чего мы сможем откатить любой урон экспонатам.
Парадная зала с дорого оделаной широкой лестницей по центру. По обеим сторонам от этой лестницы есть три двери. Одна ведeт в гардероб. Другая, запертая изнутри — в комнату охраны. Третья же — в туалет. Наверху, за лестницей красуется огромный вход с такими же громадными дверьми. За спиной находится выход из музея.
В одной из частей арены открывается портал, из которого торжественно выходит почти полностью разложившийся скелет в латах и плаще: от некогда серебряных оттенков его одеяния не осталось и следа, поэтому теперь цвет экипировки походит скорее на черный, а алый плащ, наброшенный на спину, изорван в клочья. В костлявых пальцах своей руки мертвец держит внушительных размеров двуручный меч. Скелет выпрямляется, едва заметно двигая остатками челюсти, дабы представиться оппонентам: - Раолин Предвестник, паладин Кольца Света и Мастер Меча из Девяти. https://i.gyazo.com/...c29f0889e1e.png
Неподалеку в боевой готовности расположен отряд из шести вооруженных лазганами пехотинцев с комиссаром во главе. Комиссар вооружен болт-пистолетом, пиломечом и стильной фуражкой.
Вдоль одной из стен клубится странная темная дымка.
На одной из скамеек сидит, закинув ногу на ногу, некий субъект в латах.
Рядом стоит робот, сделанный из кучи всяких бинтов, чистых и не очень. Внутри него находится аптечка. На голове у него медицинская шапочка. На глазах у него обычные очки и двое МедХудов. Он покрыт странно пахнущей мазью. Щупалец у него аж целых три: одно напоминает своеобразную шину, другое большой шприц, а третье сделано из бинтов.
Напротив - Экхильдис, обычный человек в маске цвета цветового шума, мантии с капюшоном, составленной из кусочков красного, синего и зелёного цвета и плаще из кусочков чёрного и белого цвета.
И наконец, во главе группы стоит Искусствовед - опрятный, статный пожилой мужчина.
Раунд 0!
Кажется, ничего особенного пока не произошло.
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Экхильдис призывает черно-белый метроном и запускает его. Все присутствующие внезапно понимают, что находятся в двух вариантах мира сразу - один окрашен в темные тона, другой - в светлые. Плащ Экхильдиса в зависимости от мира имеет соответствующий (черный или белый) цвет.
Тем, кто находится в разделенных мирах, темная дымка кажется более плотной и реальной, чем все остальное.
Белый мир:
– Здравствуйте, дорогие гости! – бодро отсeк проводящий экскурсию, – позвольте рассказать вам о правилах нашего заведения.
Немного откашлявший мужчина продолжает: «Тут, как вы заметили подъeм к нащим сокровищам! Справа от лестницы гардероб. Если хотите — оставьте верхнюю одежду там. Рядом с гардеробом уборная. Можете не беспокоиться, у нас всe чисто. Вы также можете отправиться туда перед экскурсией.
Раолин принимает боевую стойку, выставляя клинок перед собой, но не спешит атаковать: он внимательно осматривает каждого из своих оппонентов, терпеливо выжидая удобного момента для нападения.
Робот нежно обнимает одного из пехотинцев.
Дымка касается Раолина клубом газа, но, кажется, ничего не произошло.
- Огонь на подавление! - выкрикивает комиссар, и шквал выстрелов заставляет экскурсовода поспешно укрыться за колонной. Впрочем, на мужчине не осталось ни царапины.
Латник опускается на одно колено, опираясь на меч, а затем воздаёт руки к небу. - Лавка ведёт меня: мой меч, мой щит, моё с-с-спасение! - божественное сияние окутывает Латника, на какое-то время скрывая его из виду, но со временем начинает тускнеть.
Робот пошел в гардероб, но тут же вернулся - верхней одежды на нем никогда не было.
Экхильдис ушел в туалет и так и не вернулся оттуда.
Черный мир:
– Здравствуйте, дорогие гости! – бодро отсeк проводящий экскурсию, – позвольте рассказать вам о правилах нашего заведения.
Немного откашлявший мужчина продолжает: «Тут, как вы заметили подъeм к нащим сокровищам! Справа от лестницы гардероб. Если хотите — оставьте верхнюю одежду там. Рядом с гардеробом уборная. Можете не беспокоиться, у нас всe чисто. Вы также можете отправиться туда перед экскурсией.
Раолин принимает боевую стойку, выставляя клинок перед собой, но не спешит атаковать: он внимательно осматривает каждого из своих оппонентов, терпеливо выжидая удобного момента для нападения.
В зал врывается несколько медиков, осматривают одного из пехотинцев и, не найдя никаких угроз здоровью, разочарованно уходят.
Дымка касается Раолина клубом газа, но, кажется, ничего не произошло.
- Огонь на подавление! - выкрикивает комиссар, и шквал выстрелов заставляет экскурсовода поспешно укрыться за колонной. Впрочем, на мужчине не осталось ни царапины.
Латник опускается на одно колено, опираясь на меч, а затем воздаёт руки к небу. - Лавка ведёт меня: мой меч, мой щит, моё с-с-спасение! - божественное сияние окутывает Латника, на какое-то время скрывая его из виду, но со временем начинает тускнеть.
Робот и Экхильдис ушли в туалет и так и не вернулись оттуда.
С этого момента игроки принимают отдельные решения для каждого из миров. Посты будут появляться в порядке белый-черный, решения принимаются в одном мире за раз.
Цитата
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
- Целься! Огонь! - гаркнул комиссар, и едва высунувшегося из-за колонны что-то сказать экскурсовода осыпало градом лазерных выстрелов. На пол рухнуло бездыханное тело. Откуда-то тотчас выскочили два десятка охранников, накинулись на пехотинцев, живой массой подавили их и, заломав руки, вывели. Все двери плотно закрылись. Комиссар остался один.
Дымка коснулась Раолина. Послышалось щелканье метронома, и скелет-паладин разделился надвое - один Раолин черный, другой - белый. Скелеты причудливо проходили друг сквозь друга, словно не замечая свои альтернативные версии.
Оба Раолина приподняли меч, в полголоса нашептывая молитву, а затем провели по его лезвию ладонью левой руки. Закончив, они широко раскрывли остатки своей челюсти и в унисон произнесли: - Я - орудие Света! Я - Свет!
Их клинки покрылись непроглядной тьмой.
Зала вдруг превратилась в большую больничную палату.
Латник предлагает всем дружить. Робот согласился, и они пожали друг другу руки (щупальца?).
Цитата
Цитата
Дымка коснулась Раолина. Послышалось щелканье метронома, и скелет-паладин разделился надвое - один Раолин черный, другой - белый. Скелеты причудливо проходили друг сквозь друга, словно не замечая свои альтернативные версии.
Оба Раолина складывают костлявые ладони, начиная читать молитву на неизвестном языке. С каждым словом их глазницы начинают светиться всё ярче и ярче, в последствии вспыхивая и на мгновение ослепляя оппонентов. Белый Раолин подбрасывает меч высоко вверх, после чего рассыпается на косточки. Меч втыкается в пол. Черного Раолина окутывает свет, как вдруг слышится странное "пум", и он исчезает.
Латник предлагает всем дружить. Экскурсовод, Комиссар и Дымка соглашаются (хотя непонятно, как Дымка способна выразить согласие).
- Валите его! - выкрикивает комиссар. Лучи лазганов обрушиваются буквально на каждый кубосантиметр дымки, оставив от нее лишь несколько клубов, которые тут же развеиваются.
Экскурсовод осмелился, наконец, выглянуть из-за колонны.
Цитата
Цитата
Оба Раолина опускается на одно колено, опираясь на меч, а затем воздают руки к небу. - Свет ведёт меня: мой меч, мой щит, моё с-с-спасение! - божественное сияние окутывает Раолинов, на какое-то время скрывая их из виду, но со временем начинает тускнеть.
Робот предлагает всем дружить. Латник соглашается. Впрочем, они и так уже дружат.
Латник ставит зеркальный портал между собой и Раолинами.
- Ложись! - командует комиссар сам себе и тут же бросается на пол.
Цитата
Цитата
Рука рассыпанного Раолина хватает меч, и скелет собирается воедино. Его окутывает свет, как вдруг слышится странное "пум", и он исчезает.
Латник ставит зеркальный портал между собой и комиссаром.
Ведущий экскурсию просит всех пройти в первый выставочный зал. – Убедительная просьба не шуметь и ничего не трогать, иначе вас придeтся выставить за двери.
- Запрашиваю поддержку артиллерией! - произносит комиссар в рацию. Крышу пробивают ракеты и обрушиваются на экскурсовода. Экскурсовода больше нет. Охрана хватает комиссара и выводит. Отряд остался без командира.
Все, кроме комиссара с отрядом, уходят в следующий зал. Двери плотно закрываются.
Цитата
Цитата
Все внезапно замечают, что экскурсовод еще шевелится. Кажется, от обстрела он не умер, а только потерял сознание.
На всех вдруг появились белые больничные пижамы.
Латник выпрямляется, поворачивая голову в сторону Раолинов, а затем направляя на них свою костлявую ладонь. Его донельзя жуткий голос эхом разносится по арене:
- Уверуй в Скамью, и всё с-с-станет возможно! - ладонь начинает ярко сиять, испуская тёплый, почти жгучий поток чистого света в сторону меча, что сжимает каждая из версий скелетов. Однако Латника и Раолинов все еще разделяет зеркальный портал, и луч, отразившись, ударяет самого Латника.
- Запрашиваю поддержку артиллерией! - произносит комиссар в рацию. Крышу пробивают ракеты и обрушиваются на латника. Латник невредим.
Посреди арены открывается пространственно-временной разлом, из которого незамедлительно выходит скелет в белом плаще, вооруженный тяжелым двуручным мечом, как и его предшественник. Осмотревшись, мертвец приоткрывает свою челесть, представляясь оппонентам: - Райнер Непреклонный, паладин Кольца Света, - вслед за ним из разлома выходят еще два скелета-стражника, вооруженных одноручными мечами и щитами размером в половину их тел. Мертвецы переглядываются с Раолином Предвестником, но пока ничего не предпринимают. http://img04.deviant...der-d8tkhlt.png
Черный Раолин набрасывается на робота и рассекает его мечом надвое. Останки робота окутываются светом и исчезают.
Цитата
Цитата
Латник принимает боевую стойку, выставляя клинок перед собой, но не спешит атаковать: он внимательно осматривает каждого из своих оппонентов, терпеливо выжидая удобного момента для нападения.
Миры сливаются вместе...
Комиссар и его отряд, каждый из которых в одном мире свободен, а в другом взят под стражу, уничтожены.
Латники остаются каждый в своем мире - белый в фойе, черный - в закрытом выставочном зале.
Черный и белый Раолины из белого мира остаются черным и белым, но уже в обычном мире.
Экскурсовод лежит в фойе без сознания.
А еще в фойе есть Райнер Непреклонный и два скелета-стражника.
Цитата
Цитата
Белый Раолин оббегает портал и рассекает Латника надвое. Латник невредим, словно в другом месте стоял.
Посреди арены открывается пространственно-временной разлом, из которого незамедлительно выходит скелет в белом плаще, вооруженный тяжелым двуручным мечом, как и его предшественник. Осмотревшись, мертвец приоткрывает свою челюсть, представляясь оппонентам: - Райнер Непреклонный, паладин Кольца Света, - вслед за ним из разлома выходят еще два скелета-стражника, вооруженных одноручными мечами и щитами размером в половину их тел. Мертвецы переглядываются с Раолином Предвестником, но пока ничего не предпринимают.
Скелеты-стражники первого Райнера шагают в портал и исчезают.
– Здравствуйте, дорогие гости! – бодро отсeк проводящий экскурсию Латник, – позвольте рассказать вам о правилах нашего заведения.
Немного откашлявший Латник продолжает: «Тут, как вы заметили подъeм к нащим сокровищам! Справа от лестницы гардероб. Если хотите — оставьте верхнюю одежду там. Рядом с гардеробом уборная. Можете не беспокоиться, у нас всe чисто. Вы также можете отправиться туда перед экскурсией.
Цитата
Цитата
Белый Раолин выпрямляется, поворачивая голову в сторону белого Латника, а затем направляя на него свою костлявую ладонь. Его донельзя жуткий голос эхом разносится по арене: - Уверуй в Свет, и всё с-с-станет возможно! - ладонь начинает ярко сиять, испуская тёплый, почти жгучий поток чистого света в сторону белого Латника. Затем сияние, сменив цвет на черный, окутывает его, полностью скрывая происходящее из виду. Потом оно рассеивается. Латник невредим.
Черный Раолин оглядывает тела убитых оппонентов, разочарованно покачивая головой. Его челюсть заметно приоткрывается, издавая звук, похожий на крик: - Вы умерли слишком рано и не были очищены до конца. Я вытащу ваши души из бездны! - скелет вонзает свой клинок в землю, заставляя её содрогаться. Безжизненные тела противников начинают едва заметно шевелиться.
Трое пехотинцев-призраков, вооруженных призрачными лазганами, материализуются в воздухе. Неподалеку появляются комиссар и еще трое полностью здоровых пехотинцев.
Стражники второго Райнера уходят в портал. Райнеры нападают на белого Латника, но ему, кажется, все нипочем.
Белый Латник направляет на Раолинов руку, как вдруг вокруг них вспыхивает белый и черный свет соответственно, и на Латника обрушивается атака тенью из-под земли и какая-то еще вспышка. Латник, вскрикнув, исчезает - только доспехи со стуком раскатываются по земле.
Черный Латник орет, бродя по пустому выставочному залу.
Цитата
Цитата
Раолины осматриваются по сторонам, поочередно поворачивая голову в сторону каждого из оппонентов.
Райнеры остаются где были.
Призраки с лазганами пролетают сквозь дверь и расстреливают черного Латника. То ли призрачные лазганы не слишком мощные, то ли Латник слишком прочен, но он остается невредим.
- Ложись! - орет комиссар, и отряд поспешно залегает.
Черный Латник бродит по залу и орет.
Цитата
Цитата